Подскажите идею!!!!

Anonymous
24 янв 2006, 21:34
Подскажите идею, я познакомилась с мужчиной в инете, договорились через неделю с ним встретиться для секса, у нас обоих семьи.
А я вот думаю, в инете всё так легко и просто, а при встрече могу застесняться, попить кофе и по домам.(((((
Что бы такого придумать, чтобы этого не произошло.Он предлагает решить вместе какая гостиница, номер, и встретиться там при выключенном свете.
Может у вас какая идейка есть?
24 янв 2006, 21:57
Ага, обсуждай, давай-давай, потом получишь кучу высказываний о своей "порядочности". Тут ведь все святые! Живут в правильном мире, где никто никому не изменяет, где все правильно и по морали! Почитай мою тему, где я об измене мужу написала! :) Обхохочешься!
От себя лично могу сказать - попробовать обязательно надо. Хотябы раз в жизни. А в первый раз всегда куча "побочных эффектов" типа боюсь, не уверена, не знаю и т.д. У меня правда второго раза пока не было, но думаю что уже не страшно! :)
И захватывающе.
Anonymous
24 янв 2006, 22:32
Привет!
И мне так хочется переспать не с мужем, это моё первое приключение в жизни.))))))))
Но так страшно, стыдно хотя ещё ничего не произошло.
А вы где встречались и как это всё произошло?
24 янв 2006, 22:35
Почитай вот тут.
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=546044&m=180
Но приготовься к бурным обсуждениям. И фото мужа не вещшай, а то такие рога углядят! :) И деток не показывай, а то жалеть начнут сильнее детдомовских
Anonymous
24 янв 2006, 22:50
Ужас какой, так что здесь одни иделы семейной жизни сидят. Не верю, что их даже мысль такая не посещала.
25 янв 2006, 09:47
Я совоим любовником так же познакомилась! Тока разговоры у нас были очень возбуждающими (писала я уже где-то, по-моему, в теме про виртуальный секс). Потом обменялись фотками! Понравились! Решили встретиться! Он приехал за мной! Но мы уже оба столько времени находились в возбужденном состоянии, что мы думать ни очем не могли - лишь бы до постели поскорей! Пока ехали, посмеялись над ситуацией, поболтали (при встрече, кстати, поцеловались!!!), он купил там фруктов, шампанское - а потом и гостиница!!!!
Приняли душ и за дело!!! Секс был потрясающий! При свете! Никакого стеснения - вам же в конце концов с ним детей не рожать!!!
Главное, чтоб совесть тут с вами в конфликт не вступила, а то все - кердык май кар!
25 янв 2006, 16:37
Думаю, для начала надо посдеть где-нибудь в ресторане, посмотреть на него, подумать, а надо ли свет выключать и отдаваться ему такому "смелому"?:)
24 янв 2006, 22:36
А при выключенном свете отчего - он вас боится увидеть или себя продемонстрировать ? )))
Anonymous
24 янв 2006, 22:48
Скажу честно, фигура у меня отличная и он тоже ещё тот жеребец!
Наверно чтобы не стесняться для начала, а может и ощущения будут особенно острыми.
25 янв 2006, 00:13
Хм...Или у кого-то не встанет...
Anonymous
25 янв 2006, 00:15
Он сам и предложил в темноте между прочим, хотя и фигура у него супер!
25 янв 2006, 00:22
В хорошей форме-гууд!
Удачи.

ЗЫ. Хотя я не сторонник гуляний на все четыре стороны, когда уже якорь брошен, но ничего не буду говорить такого что в Вас может вселить неуверенность в правильности Ваших действий и помыслов и возможного финала этой истории....
25 янв 2006, 16:18
А вдруг он вместо себя кого-то зашлёт?
Anonymous
25 янв 2006, 01:08
А сколько ему лет??? А Вам?
25 янв 2006, 01:28
))) При выключенном свете???))) А какая тогда разница??? Пусть тебе муж глаза завяжет и вибратором... того... ))))))
Доброжелатель
25 янв 2006, 04:27
А маньяков не боитесь?!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325