Хочу вернуться к нормальной жизни
Anonymous
26 янв 2006, 13:05
Я в отчаянии! Ребенку уже полтора года, а секса все нет. Что со мной - не понимаю... Все было хорошо, буквально до роддома, а потом как отрезало. Муж мучается - он меня любит и хочет, я же как бревно. Что делать? Может у кого было подобное?
26 янв 2006, 13:32
вам может не понравится мой ответ, я не знаю - насколько вы моральны :)
я нашла любвоника - который вернул меня к жизни... Сейчас мне уже и с мужем хорошо :)
я нашла любвоника - который вернул меня к жизни... Сейчас мне уже и с мужем хорошо :)
Другой Аноним
26 янв 2006, 17:25
А если дело не в муже, а просто не хочется?
Aвтор
26 янв 2006, 20:46
Нормальный ответ..., но муж то сдесь непричем - т.е. вообще об этом не думаю - другого мне и подавно не надо...
27 янв 2006, 00:27
заводите сами себя, настройте себя позитивно и вообще муж родной может найти отдушину на стороне
26 янв 2006, 16:39
вы просто переключили организм на ребенка, вам просто нужно побыть наедине с мужем, чтобы никого, так сказать расслабиться, отвлечься и думаю все получится, главное самой постараться:)
26 янв 2006, 18:02
продолжая тему: займитесь собой. Пусть ребенок побудет с бабушками или нянечками или тем же мужем. Когда вы в последний раз делали маникюр? А когда в парикмахерской были? Холите себя до безобразия, делайте себе массаж чуть нагретым маслом для эротического массажа, нежьтесь в теплой ванной, в общем, реанимируйте свою сексуальность и чувственность первым делом. Многие говорят, что на это не хватает времени. Но у меня есть подруга, ребенку несколько месяцев, муж и родственники работают с утра до ночи. На ней и ребенок, и хозяйство, а когда я прихожу в гости, двери мне открывает ухоженная девушка, с вымытыми и уложенными волосами, безупречным маникюром и т.д. Кстати, делает она все это себе сама!
26 янв 2006, 20:09
Правильно!Нельзя наплевательски к себе относиться!
Aвтор
26 янв 2006, 20:54
Да, чувствую я себя так себе - вес, размер и т.д. - все не устраивает! Но неужели ничего нельзя с этим поделать? Я имею ввиду мое моральное состояние и внутреннюю готовность ...
26 янв 2006, 21:06
Верните любовь к себе! У меня у подруги была аналогичная проблема после родов! Во время секса она думала о том, что она ужасно поправилась и выглядит как корова, от этого напрягалась не могла получить удовольствие, становилась бревном и потом еще заморачивалась очень долго, на тему, что она как бревно! просто через несколько месяцев ей это надоело, и она решила стать прежней! Начала ухаживать за собой и заниматься аутотрененгом (она психолог по образованию) каждый раз видя себя в зеркале заставляла сама себя любить! не просто ей пришлось, очень тяжело, но через месяц примерно, пришла в норму! все довольны и счастливы!
26 янв 2006, 21:09
Моральное состояние вернётся,когда физически будете классно себя чувствовать.Походите на шейпинг,массаж...а ещё к парикмахеру и на маникюр :-)
26 янв 2006, 21:19
Это просто временные трудности. Все будет хорошо !) Просто малыш еще очень мал , проблем много.......
26 янв 2006, 21:29
Временные трудности? 1,5 года это по Вашему временные трудности? По-моему, это настоящая КАТАСТРОФА! И надо срочно что-то делать! Лучше всего сходить с психологу или к сексологу тогда уж, если само-собой не восстанавливается! И сколько им с мужем мучиться? С этим срочно надо что-то делать, на мой взгляд!
26 янв 2006, 21:41
Ну что такое полтора года ребенку - она очень сфокусирована на малыше и очень устает...Ситуация ненормальная , но такая ли уж редкая ? И чем поможет врач ? Cкорее , над ситуацией трудиться мужу...
Anonymous
26 янв 2006, 21:33
в полтора года ребенку еще рано:-))
Тоже такая
27 янв 2006, 00:57
Полтора года–это еще ничего. У нас ребенку уже 3, а меня как отрезало на 6 месяце беременности, так до сих пор и не пришило обратно:-( . С большим трудом поднимаю себя 1 раз в месяц на секс. Мужа жалко, да и себя тоже. В 30 лет стать бревном, грустно.
Автор
27 янв 2006, 14:45
Мне кажется такими темпами от 1,5 до 3 не далеко... надо что-то делать! Ведь раньше ни отсутствие времени, ни усталость, ни недосып не мешали - наверное дело все таки не в этом? Муж у меня просто умница: перерывов больше, чем на неделю не было. Он очень старается и по всему видно, что ЕМУ ЭТО НАДО. Но с моей стороны это выглядит как исполнение супружеского долго и все! Нет, мне не противно, иногда даже приятно, но ни о каком оргазме и т.п. и речи нет - и он это понимает...
27 янв 2006, 18:20
Оставьте ребенка бабушкам, или возьмите с собой, если не скем оставить и езжайте в отпуск, вместе, на море! туда, где нет, готовки, глажки и стирки! может тогда все вернется! надо расслабиться!
27 янв 2006, 14:57
Видимо,у вас были очень трудные роды и вы подсознательно связали всю эту боль с обликом мужа. Но возможно и другое -он вам просто разонравился.Знаете как бывает -встречаешься с человеком,вроде все хорошо,а потом однажды пахнет
у него изо рта или от ног -и все,прошла любовь..
Это дело тонкое..
у него изо рта или от ног -и все,прошла любовь..
Это дело тонкое..
Aвтор
27 янв 2006, 18:40
Роды были действительно не простые - экстренное кесарево после 18 часов родов(первые роды в 30). Не думаю, что в этом проблема - хочу еще ребенка.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс