Интересно мнение мужчин...

Мари
28 янв 2006, 01:47
Вот я недавно родила и во время беременности на груди и на животе появилось много растяжек...и теперь комплексую из-за этого...Приходилось ли Вам иметь дело с женщинами с растяжками на груди, животе, ногах и т.д... и как Вы к таким женщинам относитесь, обращаете ли Вы внимание на это или Вам все равно?
28 янв 2006, 01:51
во-первых, работайте над тем, чтобы убрать растяжки...используйте масла...
во-вторых, если вы нравитесь мужчине, то он не будет обращать внимания на растяжки, потому что будет что-то более важное, чем растяжки...
Мари
28 янв 2006, 02:07
К сожалению, растяжки ничем не удаляются... только пластическая операция, а я операций ужасно боюсь...
Да, я знаю, что мужу моему все.равно есть у меня растяжки или нет, я ему любой нравлюсь...но ведь когда одеваешь маечку с вырезом то они видны и другие мужчины замечают, вот и спрашиваю, как на это реагируют мужчины, когда видят грудь с растяжками...
28 янв 2006, 02:19
если вы ему сами не будете тыкать пальцем "посмотри какое уродство", то он никак не будет реагировать на ваши растяжки;)
Мари
28 янв 2006, 02:35
Да я не тычу пальцем, но ведь и так видно...
28 янв 2006, 02:19
все зависит от кожи...конечно, есть кожа и есть растяжки, которые не уберешь..но есть варианты с аромомаслами...скажем, берете столовую ложку масла жожоба и 5-7 капель масла нероли, смешиваете, желательно эту смесь хранить в темном прохлажном месте, лучше в емкости цвета слоновй кости... мажьте тонким слоем каждый день. не мазайте ни ореол, ни сосок.
Для начала одну каплю нероли накапайте на тыльную сторону ладони и посмотрите, есть ли раздражение. Если да, то на столовую ложку - 3-4- капли масла нероли. Масла должны быть хорошего качества, иначе вместо помощи эта смесь может навредить. Перед тем, как начать использовать такие смеси, надо переходить на растительную пищу.
можете посмотреть тут и пойти дальше по ссылкам:
http://club.uliabell.e-gloryon.com/index
Anonymous
28 янв 2006, 06:33
У меня растяжки на животе. Я сначала комплексовала, но потом выяснилось, что это никто кроме меня не замечает :-) Если женщина мужчине нравится, то растяжки он ей простит.
Anonymous
31 янв 2006, 04:24
Мне вот растяжки совсем не мешают, не обращаю внимание
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325