Как вы думаете?
31 янв 2006, 16:57
Начала встречаься с МЧ, кончал вначале в меня (около месяца), потом поговорили и решили, что все-таки опасно... И вот сейчас я думаю: за этот месяц я не забеременела, хотя секс был чуть ли не 5 раз в день и вообще никогда даже подозрений о том, что залетела не было. Может бесплодие или везет так?
31 янв 2006, 17:02
)))))) молоды Вы как))))) мы с мужем "делали ребенка" пол-года)))
31 янв 2006, 17:05
:oops Это радует. Просто читаешь тут, что первый раз и ребенок уже. А я задумалась над этим и решила спросить.
31 янв 2006, 17:27
по-всякому бывает, у кого-то может и первого раза ребенок))) но если все в порядке - радуйтесь( если не планировали конечно) а предохраняться все-таки не забывайте)))
31 янв 2006, 18:33
Мы с моим МЧ (теперь уже мужем) год не предохранялись, тоже секс был очень часто и в "опасные дни". А через год я вдруг забеременела, сделала аборт:(( в феврале, а в марте опять забеременела. Вот так, а думала,тоже бесплодие
Anonymous
31 янв 2006, 19:57
Это как повезёт. У нас с супругой первый ребёнок только на четвёртый год появился,хотя резинками мы никогда не пользовались. С другой стороны на стороне от меня залетали два раза,даже с резинками.
31 янв 2006, 17:31
У меня до мужа был молодой человек, у нас часто был опасный секс, у меня тоже начались мысли о бесплодии и тд.. А вот с мужем сразу получилось.. :-)))
31 янв 2006, 17:38
Нет, замуж рановато... А на самом деле мне так интересно, кто будет, от кого, как воспитывать... Маленькая еще, все на уровне "а вот если бы?"
Anonymous
31 янв 2006, 20:19
В меня мой МЧ тоже кончал тогда когда забеременнеть самая большая вероятность... но ничего не случилось :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс