Секс после родов

вот...
30 сен 2006, 21:48
Может, что со мной не так, или как? После родов, ну просто не хочу мужа, да и просто секса. Все сухо и нет желания. У кого-то было такое? Что делать-то?
30 сен 2006, 22:01
Первые полгода или чуть больше это вполне естественно. :)
01 окт 2006, 00:38
У меня наоборот стала хотеть чаще, но мы находим здоровые компромисы. А вам лучше всего к гинекологу обратиться, это могут быть признаки горманальных изменений, если неприятные ощущения от швов, тоже могут помочь.
01 окт 2006, 22:29
Я вас понимаю!Роды у меня были пол года назад.После родов была такая же проблема.Просто не хотела мужа, да и секса. Небыло желания. И честно говоря спустя столько времени я всё равно остаюсь равнодушной к сексу!Вы не одна!
30 сен 2006, 21:55
Незнаю, у нас все было просто прекрасно. Даже лучше чем до родов! ))))
30 сен 2006, 22:55
просто еще не воостановилась гормональная система, не форсируйте события, все придет
01 окт 2006, 22:13
ппкс
01 окт 2006, 23:46
угу-угу
вот...
30 сен 2006, 23:03
я так думала, но прошло уже около года... :( за это время несколько раз только сама хотела.. и было желание. И все........
30 сен 2006, 23:08
Не переживайте, если сейчас Вам этого не хочется, значит организму этого и не надо. Как только он опять воспрянет и воспылает желанием - Вы первая узнаете об этом. :)
вот...
30 сен 2006, 23:25
а как же отношения с мужем, ведь я его люблю, хочу быть с ним, но... а вдруг он не выдержит и заведет себе кого? Просто меня оочень волнует эта моя проблема, не знаю с кем поделиться, но я правда не знаю как бы исправить эту ситуацию.. Уже мысль была пофлиртовать с другим, ну просто ради того, чтоб посмотреть, заведет он меня или нет, но как-то не решусь на такое...... глупо конечно, но не хочу из-за такого попортить отношения с мужем.. это как крик души.... раньше было все прекрасно.
30 сен 2006, 23:41
если не хотите потерять мужа, делайте ЭТО через "нехочу"
30 сен 2006, 23:42
если муж идиот, то это конечно выход. в остальных случаях кмк это его еще больше оттолкнет ;)
30 сен 2006, 23:48
Сорри, но это жизнь... И причем здесь "идиот"? НЕ поняла? Это мое мнение, оно, конечно может не совпадать с Вашим, но мужчины тоже люди... физиология и всякое такое.... не каждый выдержит... есть люди для которых секс раз в месяц это нормально, а некоторые и дня прожить не могут. Я конечно понимаю, можно говорить о том, что если любит, то.... но мне кажется, что если начинается "напряг", то в конечном итоге все проблемы накапливаются как снежный ком и ничего путного не получается.
30 сен 2006, 23:41
а из-за чего начались проблемы? разрывы или эпизио? т.е. неприятные ощущения во время секса? или больше психологический ступор? если второе то может надо или к сексологу, а скорее к психологу. Бывает, послеродовая депресссия переходит в весьма неприятные проявления :(
30 сен 2006, 23:49
вот тут согласна на все 100%, надо к специалисту обратится, может он поможет автору и все будет ОК!
30 сен 2006, 23:40
Это может быть если Вы грудью кормите до сих пор... Гормональный фон и т.д. и т.п.
01 окт 2006, 22:17
Возможно сказывается усталость, ведь у вас маленький ребенок.
вот...
01 окт 2006, 15:35
грудью уже не кормлю несколько месяцев, а началось все с эпизиотомии... было страшно.. а теперь вот видимо из-за этого и все сухо. пробовали со смазкой, но так ведь не может все время продолжаться... вот смотрю я, что в принципе, не у кого такой проблемы не было, значит это индивидуально у меня, и это серьезней :( к специалисту не очень-то хочу идти, стесняюсь....
01 окт 2006, 20:05
думаю, что стоит проконсультироваться просто у хорошего гинеколога, у многих проблемы со смазкой после эпизио. и боли тоже не сразу проходят, всё зависит от того насколько если можно так выразиться качественно наложили швы. не переживайье, просто вы немножко затянули решение. а проблемы в сексе очень у многих, у кого были разрывы или эпизио :( физиология - больно же ;)
01 окт 2006, 16:49
Я сначала тоже не хотела... а потом оказалось, что главное начать)
01 окт 2006, 17:12
У меня около года тоже так было, но потом все наладилось, как начала высыпаться нормально, так что не переживай, тоже все будет хорошо!)
01 окт 2006, 19:05
У меня обратная проблема-я все время хочу секса. Правда это не сразу после родов началось, а попозже. Сейчас ребенку год и три, 2 недели назад бросила кормить грудью, и со мной вообще такое началось... какая-то сексуальная маньячка! Раньше такого не было. А Вам наверное лучше обратиться к специалисту, к психологу или лучше сексопатологу. И все-таки делать ЭТО через нехочу, иначе точно заведет кого-нибудь, я знаю массу таких примеров. Увы, мужики не всегда понимают, что мы можем не хотеть секса не по своей вине-гормоны и т.д. Даже очень любящие порой не выдерживают, мы нужны им здоровыми и полными женания.
02 окт 2006, 00:44
У меня тоже такое было около года,потом захотела.....тоько беда в том ,что не мужа....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325