Хелп!!!Нужен сексопатолог!

Anonymous
06 окт 2006, 14:35
Как не печально, два дня назад узнала, что муж мне изменил.После положенных истерик и намерений развестись сели и поговорили.Оказалось, у мужа просто поползла крыша от отсутствия секса.Беременность, грудной ребёнок, памперсы,кастрюльки и прочая заняли всё моё время и сознание.Секса просто не хочется!Брак затрещал по швам.Всякие "примочки" в виде обстановочки, расслаблений и пр. просто не помогают.Нужен специалист, которыый поможет мне вернуть интерес к сексу.Помогите, у кого есть такой на примете.А вообще за любой совет буду благодарна.
06 окт 2006, 14:41
Мой совет прост - нужно поговорить на любую тему, которая не относится к быту, например о красивом месте, где вы когда-нибудь будете одни!
06 окт 2006, 17:35
я даже знаю, что это за красивое место - его называют "чайный домик" :-)
06 окт 2006, 19:54
:))))
06 окт 2006, 17:41
ага и обязательно в чайном доме)) и можно и без жены;) Девушка ведь ясно сказала обстановка роли не играет!
06 окт 2006, 17:42
тоись жена - это обстановка?:)
06 окт 2006, 17:47
прочитай пост автора, она написала, что смена обстановки дела не меняет, а Гейша зовёт в красивые места это кмк её "ЧД", а на фих ей там сама жена? :) смотри глубже;)
06 окт 2006, 17:49
"глубже"...люблю это слово)
06 окт 2006, 17:49
;)
Я
06 окт 2006, 22:00
Мы спасались минетами! Я быстренько мужа удовлетворю! И ему хорошо, и мне (вроде как долг выполнила и он ко мне не лез)
Anonymous
11 окт 2006, 18:09
напишите мне на почту, есть дельный совет...Genya0409@mail.ru
Anonymous
12 окт 2006, 00:20
да как я погляжу вы собираете тут неудовлетворенных женщин.Поганец этакой.у какой проблемки с мужем - так вы тут как тут.Во всех женских проблемных топах звездите своей почтой.
Anonymous
12 окт 2006, 12:50
Просто хочется помочь женщинам, восстановить сексуальные отношения в семье.Сама через это прошла и знаю,что это ужасно! А оскорбления в мой адрес с Вашей стороны совершенно необаснованы!
An
12 окт 2006, 00:41
У меня вернулось желание только по прошествии 2Х лет после берем. :( зато какое!!!- муж скоро сбежит наверное..
06 окт 2006, 17:34
Да ведь секс похож гна диету. Первые пару дней без еды сложно, а потом привыкаешь, и кушать уже не хочется. Так и в сексе у многих. Вот случился бы у вас во время ваших разговоров бурный секс, все стало бы на свои места - вам бы, скорее всего, и назавтра его захотелось. И ребенок бы не мешал, и кастрюльки тоже...
06 окт 2006, 18:09
А в чем патология то? Сексопатологи лечат зоофилию, копрофагию и т.п. А здесь все, как я понял, по людски.
06 окт 2006, 18:32
Не переживайте!все само собой нормализуется,но муж должен проникнуться и ...немного перетерпеть...
Anonymous
06 окт 2006, 19:18
муж сказал, что не мог терпеть уже.Вышел бы на улице и кого-нибудь изнасиловал бы.Блин, во я мужика довела... страшно... а секса всё равно не хочу, хоть убей
07 окт 2006, 13:39
...просто Вы переключили слишком акценты в отношениях. Дети - это совсем не главное в Вашей жизни...это производная от Вас с мужем. Главное - это муж. Этим, к сожалению, грешат многие женщины в нашей стране.
08 окт 2006, 16:30
Вот мля время пошло, любите себя вы мужики очень, вы без нас проживете, а дети вряд ли. И еще надо хоть не много помогать, а не говорить, что на вас надо молиться. Главное человеческие отношения, а как результат хороший секс, а если пошел налево вместо того, чтобы жену растормошить- грошь ему цена ИМХО
12 окт 2006, 13:14
а если растормошил жену и на лево пошел?)))))
06 окт 2006, 20:09
Знаю одну пару,где муж до рождения ребенка и свадьбы(как таковой)бегал за девочкой в течение многих лет...Как только желаемое стало явью,стал бродить на сторону.И не потому,что жена пострашнела,не дает...а по каким-то,только ему одному ведомым,причинам...Так и живут...Со скандалами!Но выходят в свет и всегда делают вид,что все ок!А девушка безумно красивая....И ЧТО ТУТ ПОДЕЛАТЬ??????
06 окт 2006, 20:16
а еще женщина после родов может не хотеть "постели" в течение 2 лет, и это нормально!кстати,необъяснимо почему,но у спортсменок(имеется в виду профи)реабилитация происходит намного быстрее...
Anonymous
06 окт 2006, 21:41
Мне тоже после рождения ребенка долгое время абсолютно не хотелось секса, ну как отрезало... Не могла понять в чем дело. Оказалось- причина в изменинии гомонального фона- кормление грудью, отсутствие месячных...В год и три дочкиных все пришло в норму, секса сейчас хочется так же как и раньше. И не только с мужем)))
Anonymous
07 окт 2006, 13:56
С первым мужем секса не хотелось ни во время беременности ни после родов :(. Ничего не помогло. А вот второго я замучила, особенно после родов :), а он и рад был. Потому что беременность не проста была, пришлось от вагинального секса отказаться. Удовлетворяла милого минетом (или минетами, не знаю как правильно пишется):).
08 окт 2006, 22:23
незнаю,но у меня похожая проблема, только вот про прогулки мужа пока тихо, тьфу тьфу, но сеса не хочется вообще причем не с мужем не с другими, хотя прошло 3 года после родов, правда иногда бывают просветы, но я стараюсь что называется по часам, что бы муж небыл обделен
Anonymous
09 окт 2006, 14:15
мне тоже не хочется,а про минет так это вообще лутше не говорить!!!
Anonymous
12 окт 2006, 12:53
Анальный секс-вот панацея!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)