офф: осень...

09 окт 2006, 10:39
Осень. Почему все так не любят это время года. Чем дольше я живу, тем больше я в нее влюбляюсь… Я действительно чувствую к ней огромную привязанность. Я тоже когда-то считал осень временем грусти, но сейчас я думаю это просто приятная грусть… Когда осенью я выхожу на улицу, мне кажется, что попал в то прошлое, которого у меня не было. Странно, но по другому это ощущение не поддается описанию, когда где-то был, но на самом деле не был. Эта история настоящая и не совсем. Встал. В ведро с колодезной водой добавил тёплую, ту что нагрелась на печке, вышел на улицу и облился водой, это уже привычка… в чём мать родила прошел на терраску, заварил кофе. С чашкой в руке подошел к окну и уставился на улицу, на опускающуюся осень. Кто бы мог подумать, что я так влюблюсь в это время года, в пожухлые листья, в холодный ветер, нетерпеливо старающийся их оборвать, в моросящие дождики, и в неповторимое осеннее солнце. Зажигалка привычно чиркнула, и показался маленький рыжий огонек. Я закурил. Даже бросая курить, не могу отказаться от утренней сигареты, наверно, даже если брошу, все равно буду выкуривать ОДНУ УТРЕННЮЮ СИГАРЕТУ. Покурив, я быстро собрался, взял сумку и телефон, и переминаясь у двери с ноги на ногу стал, как обычно вспоминать: Все ли я сделал? Ни чего не забыл? Что со мной, я же на работу собрался, а ведь сегодня суббота. И зачем встал в такую рань. Сон окончательно забыт, нет, отрывки я помню, какой-то заброшенный завод, девушка лет 20-ти с большим плюшевым зайцем, гуляющая по его развалинам. На небе синее солнце, которое греет через одежду… Девушка что-то явно ищет, я знаю что, но ничем не могу ей помочь, поэтому стою и просто смотрю, как она неторопливо обходит обгоревший бетонный блок, заходит в арку и скрывается из виду. Потом я ощущаю в руке что то сухое, но стоило мне лишь слегка разжать кулак, как я почему-то проснулся… И все это было так явно. Что ж, возможно сон то и выбил меня из колеи. Раз уж делать нечего, пойду, прогуляюсь. Планов на ближайшие 3-4 часа у меня не вырисовывалось, и я решил отправиться погулять в лес, который у меня за учаском. Когда-то я очень любил бывать тут, но как-то забылось. Воткнув наушники в мобильник и поставив медиатеку на случайное воспроизведение, выхожу на улицу. Люблю эту функцию в плеерах, когда от тебя не зависит, что зазвучит через 5 минут, особенное удовольствие доставляют собственноручное записывание любимой музыки. Иногда удивляет на сколько случайно выпавшая мелодия уместна и иногда даже необходима в определенном месте и в определенное время. Улица встречает меня прохладным, влажным воздухом. Застегнув куртку, иду. Решил дойти пешком, до платформы. Иду знакомыми тропинками, людей нет, грибников тоже не слышно, один я иду и тихонько себе улыбаюсь. А какая собственно цель меня преследует? Цель – тратить время… Когда-нибудь время припомнит мне все и прикончит, но сейчас я беру взаймы и бесцельно трачу. Красиво тут, и спокойно. Людей совсем нет, ну и хорошо. В наушниках чувствую вибрацию, это мобильник. Достаю и нажимаю паузу на плеере. Странно. Мало того что номер не то что скрыт, его вообще нет, будто определитель отключился… И мелодия… Нет я ее явно не помню. Нажимаю зеленую кнопку и подношу телефон к уху, слышу лишь дыхание, после нескольких моих «АЛЕ» понимаю, что говорю в тишину, а телефон выключен. Батарейка вроде села… Бог с ним, если кому то надо, то надиктуют на автоответчик. Убираю телефон в карман и тупо стою на тропинке между сосен. А сюда то я как дошел, только что же был на какой то поляне. Я бы наверно долго еще так простоял, но что-то опустилось мне на плече. Я почувствовал это легкое касание даже через куртку. Повернув голову и скосив глаза, я увидел маленький красный дубовый листок. Откуда он вдруг взялся здесь? Ветра вроде нет. Дубов я не видел. И вот я уже, зажав листок в руке, бегаю по окрестностям в поисках дуба, или чего-либо подобного. Не найдя объяснения, сую лист в карман и продолжаю прогулку по незнакомой тропинке. Через час скитаний выхожу к овражку, на краю которого лежит сваленное дерево, удачно так лежит. Сажусь и снова включаю музыку, ничего страшного, лес в общем и большой, но можно просто выбрать направление и идти пока не упрешься либо в дачи, либо в рельсы. Стоит посидеть, отдохнуть. Опять вибрация, снова эта мелодия, что-то в ней такое, будто голос, но нет в ней никакого голоса, одни звуки… жму ответ, и снова слушаю дыхание, до треска задавливая не в чем не виноватую трубку в руке. Рука почти затекла, но я не опускал трубку, даже поняв, что снова слушаю тишину, и что телефон наверняка снова выключился. Касание. Что-то коснулось моей дрожащей руки сжимающей телефон. Опускаю телефон, поворачивая голову. Рядом со мной на скамейке сидит девушка из сна, та самая, только без зайца, со смеющимися глазами и грустной улыбкой. «Слышишь» - спросила она… Я, не совсем понимая о чем она, киваю головой, зачем-то лезу в карман, нащупываю там листок и протягиваю ей. А ведь так и должно быть, ведь над нами синее солнце.
Anonymous
09 окт 2006, 10:52
красиво. жаль, что не твое http://www.cheatworld.ru/forum/archive/index.php/t-1732.htmll
09 окт 2006, 11:45
у меня есть другая ссылка, но там автор другой, я уже привык что часто копируют...
Anonymous
09 окт 2006, 12:59
можно ссылочку? ЗЫ в моей ссылке автор настоящий, а ты хотя бы кавычки ставь или (c)
09 окт 2006, 13:00
Если не вы автор, то не понятно что вы так напряглись?! Мы тут все очень талантливые, так что удивляться не прихотится!
Anonymous
09 окт 2006, 13:06
я не автор. мне не понравилось, что он покоцал рассказ, кое что изменив, кое что удалив и выдал за свое творение. оригинал на много лучше
09 окт 2006, 13:14
а вам не кажется, что автор в каких-то ситуациях вполне может свой рассказ обрезать или удлинить это его право:) и при этом он не обязан отчитываться перед вами почему так сделал! Просто кмк незачем человеку придумывать, тем более когда существуют такие как вы следопыты))) которые доепутся до всего:)
Anonymous
09 окт 2006, 13:21
ну-ну, наивная.))) продолжайте лизать ему очко, а он будет еще с большим азартом чужие перлы выдавать за свои. ))) на будущее советую ему получше заметать следы (исправлять имена, города, удалять и дополнять так, чтобы ни один поисковик не смог откопать оригинал) )) чао
09 окт 2006, 13:23
про очко это вы от себя или тоже где слизали?! ))))
09 окт 2006, 15:51
вам показалось что это перл? странно...
09 окт 2006, 15:50
уважаемая, я не буду с вами спорить, но прежде чем что то схиздить и вставить выдавая за своё творение грамотный человек всегда вставит в яндекс первые строчки и увидит сколько там такого творения... ссылку не дам не хочу чтоб видели где я пишу... там у меня интерактивный дневник, да и вообще никчему... кстати и этот текст там в трёх вариантах... Но всё равно спасибо что хоть как то или чтото отслеживаете, значит проявляете интерес...
Anonymous
09 окт 2006, 16:17
да. это перл, но не ваш. я так и поняла, что не дадите ссылку. автор родился 20 декабря 1984 года....звать его... да Вы и так знаете. могу дать ссылку на еще кое-какие его творения. хотите? это не ваши вымышленные интерактивные перлы. может еще какая идея появится?
09 окт 2006, 16:23
можно ещё полизать? ;) А что вы ходите по всем форумам? и права качаете? или это личное? Да какая разница кто что пишет?! К тому же авторскими правами это не защищено, я так понимаю
09 окт 2006, 16:24
не ты не поняла) здесь просто конкретно ктото хочет доепаться)
09 окт 2006, 16:28
всё я поняла прекрасно!!! Ненавижу анонимов просто(((
09 окт 2006, 16:32
да без них былобы тоже скучно) PS: ты только не говори этому анониму, что в конце её ссылки под текстом стоит буковка (с) а то веть расстроится и сейчас будет доказывать что знает лично писатела, и не удевлюсь что через какоето время писатель появится)))
09 окт 2006, 16:33
тока что видела её и хотела сказать))))))))))))
Anonymous
09 окт 2006, 16:34
молодец! сам увидел, что ссылка с копирайтом. увы, не твоим.
09 окт 2006, 16:55
я думаю теперь точно пора вам сказать досвидания... будьте в следующий раз повнимательнее...
Anonymous
09 окт 2006, 16:26
защищено. смотрите мою ссылку в конце данного текста
09 окт 2006, 16:26
наверное вы действительно думаете что правы... ну пусть так)
Anonymous
09 окт 2006, 16:32
что еще вы можете сказать? вы очень предсказуемы. если бы это было ваше, вам не составило бы труда это доказать. а теперь вы должны сказать, что не обязаны ничего доказывать.так? все очень логично
09 окт 2006, 16:34
рррррррррррррав!!!!! можно на вас поводок надеть?! ;)
09 окт 2006, 16:54
я всегда логичен в своих высказываниях, и довольно лояльно отношусь к тем кто хочет меня подъепать, меня это даже заводит в какойто мере, только каму нужны доказательства Вам или мне?) мне не нужны, а вам теперь да, мне даже интересно какую вы ещё смекалку предпримите) PS: здесь был один человек который меня нашол на том сайте, но он обещал молчать, кстати тоже также ошибался...
Anonymous
09 окт 2006, 17:00
я , в отличие от вас ничего не придумываю. главное что бы вы поняли, что наепывать людей не хорошо. вот ссылка на автора . мне и доказывать ничего не нужно http://www.mds.ru/?r=65&a=storyid&b=563
09 окт 2006, 17:09
Какие грустные носки Висят и тухнут на заборе… Ах! Я подохну от тоски, Меня сожрет все это горе!!!
09 окт 2006, 17:22
Доканать анонима хочешь?! ;))))))))))))
Anonymous
09 окт 2006, 17:29
понравилось? но проза лучше. учитесь, малчик, хорошему, а воровать не гоже.
09 окт 2006, 17:37
я вроде вам сказал уже досвидание...
09 окт 2006, 10:54
понравилось)
09 окт 2006, 10:54
Я так поняла автор топа вопроса никакого не ставил)) значиЦЦа можно просто высказаться. Я осень всегда очень любила и самые важные и запоминающиеся события происходили у меня именно в это время года! Это время великий раздумий, время когда хочется творить... Сейчас вспомнила практически каждую осень своей жизни... Много встреч, пьянок и посиделок, поездки на дачу, на природу... Вопщем осень - хорошее время года
09 окт 2006, 10:56
Не люблю я осень:(
09 окт 2006, 11:02
Люблю осень, когда на улице пасмурно и идет дождь, а ты дома, тебе никуда не надо и ты лежишь под теплым плетом.........
09 окт 2006, 11:30
А я к осени отношусь неоднозначно........с одной стороны осень рождает в душе творческие порывы, с другой тоску......с одной стороны она дарит тепло, согревая своими цветами , с другой- холод приближающейся зимы, жизнь становится более размеренной и плавной, а сердце просит страстей...тепла....А на душе тревога........
09 окт 2006, 11:31
а про зиму напиши:)
09 окт 2006, 11:43
К зиме я тоже неоднозначно отношусь........горные лыжи......Новый год.......встреча с любимым городом и лучшими друзьями на свете. А чего стоит только снег морозной ночью.........блеск ослепляющий глаза.....освещающий все вокруг. Как приятно пройтись утром по свежему снегу.........поскрипеть.........оставить свой след... Но в это время года моя душа впадает в спячку......она не доступна высоким чуствам и терзаньям.....она лениться......а я не люблю.... В это время я всегда весела и счастлива-глупо....
09 окт 2006, 11:44
а теперь давай про лето:)))) красиво пишешь)
09 окт 2006, 11:51
Лето........ну летом тепло.....летом....страсть, все люди становятся такими сексуальными.......в воздухе витает СЕКС......короткие юбочки.....мужчины в обтягивающих футболочках и джинсах (обожаю)и хочется все забыть и раствориться в своих желаниях.......жить сегодня...сейчас....в эту секунду.... и что бы потом хоть потоп. Любить.....любить как последний раз......даже если на час....и все отдавать.....и все забирать.......что бы потом это потерять и осенью....вспоминать и греться от этих воспоминаний и жить ими и опять тревога.....
09 окт 2006, 11:52
Оль ты прости меня лан? но придецца тебе теперь и про весну написать) а то какая то незаконченность образовалась)
09 окт 2006, 11:59
Весна.......она занимает почетное первое место в моем сердце....душа снова просыпается и вместе с тем заново рождается......молодеет....готовится к лету.....ждет чуда........я заряжаюсь энергией природы........что бы потом ее отдать людям....которые встретятся на моем пути летом.....Обожаю просыпающийся город.....5-6 часов утра......и на бешенной скорости.......по пока еще свободным от машин дорогам.......на встречу.......утру, солнцу, лету........
09 окт 2006, 12:00
фсе:) садись...пять:)
09 окт 2006, 12:11
подаю дневник..........
09 окт 2006, 12:13
Подхожу к окну и вижу всегда одно и то же дерево...только с каждым разом оно раздето все больше...понимаю, что осень скоро станет совсем нагая .... грустно это увяданье...немножко примиряет с ситуацией то, что не за горами Новый год , а , значит , опять Дед Мороз принесет подарки ;-)))))
09 окт 2006, 12:21
Интересно было почитать, но отношение к осени не изменилось... гадкое время года :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325