Прострация

Ел я в парке шаурму (не спеша). Вижу, тут Мадам идет (хороша!). Книга Джойса в руке - атрибут утонченной натуры (ух, ты!). С чуть брезгливою губой, - мол, тоска, взгляд скучающий такой, свысока (Ох, давно не видал я такой сексапильной фигуры!). М-дя! С кондачка не подгребешь к этой девочке. Но, однако, я решил подойти познакомиться. Я сказал, что я артист, андеграунд, мол, поэт, мол, конформист и так далее… тоже Джойса люблю и, вообще, не поймите превратно. Она мне ручку подает (хорошо). Вижу, Дамочка клюёт (процесс пошел, только здесь, как в рыбалке, подсечь надобно аккуратно). Как же я красиво говорил, цицеронствовал. Разговоры мы вели, ох, мудреные. Типа: Эмоция, фрустрация, новация, филяция, читали, Вы, Лукреция? А как у Вас с потенцией?... Шепчу себе: "Горацио, такая экзотация не снилась нашим мудрецам". Ну так, дело к ночи. Проводил до дому, прямо до подъезда. Набивался в гости хоть на чашку кофе.Она сказала: -«Муж уехал, заходи…. ;)» В будуар меня ведет (это кайф). Джин и тоник подает (полный кайф). Говорит, как она одинока, не понята мужем. Что она ему верна (вижу – врет). И всегда верна была… (ну, точно врет!). (Раз ты - фифа такая, чего ж от меня тебе нужно?) ;) Сели тихо на диван. Стали пить. Продолжали говорить и разумничать. Но не долго это все продолжалося. Дама выпила вина - стала пьяная и как прыгнет на меня, и давай любить. М-дя! Кончилось не хорошо (как всегда). Тихо-тихо муж вошел. Эта Фифа сказала, что он заночует на даче (в такой холод). Муж из курских из крестьян – здоровяк. Пьян и злобен как кабан (мощный хряк). Я кричал: "Мы ж культурные люди, решим все иначе!" И в итоге получил по башке табуреткою. Эх, уцелел я, но в мозгу - сотрясение. Это трабл. Вот, что значит бабы. На башку теперь я скорбный, на башку я слабый. Хожу уж третий день и бормочу: презумпция, стагнация, традиция, позиция,кремация, кастрация плюс электрификация, петиция, реляция, резекция, инфляция, полиция, поллюция и даже революция, амбиция, градация, какая инсталляция?, в чем Ваша мотивация?, Так это ж декларация!, Ротация, овация...и прочую фигню.
12 окт 2006, 11:13
Хааа:) посмеялась)))
12 окт 2006, 11:14
Мне понравилось)))) Чётко так всё расписал! ;)
12 окт 2006, 11:15
=) браво-бис))) это Ваше произведение???
12 окт 2006, 11:18
=D>=D>=D>
12 окт 2006, 11:23
Расширяем лексикон слов на ... ЦИЯ:)
12 окт 2006, 11:48
...а не понимаю...зачем мужчины идут на эти приключения....ведь есть же жена... ...ну и "Фрося Кулакова"
12 окт 2006, 11:59
Если жену можно заменить на Фросю Кулакову, то какая между ними разница?
12 окт 2006, 12:10
...не заменить...а дополнить. Ограничен тот человек, который говорит, что зачем мастурбировать, если женщина есть.
Anonymous
12 окт 2006, 12:11
а что же ты со мной тогда вчера в машине кувыркался,раз у тебя есть жена?
12 окт 2006, 12:12
жена, наверное болела, руки тоже, вот и решил покувыркаться:)
12 окт 2006, 13:09
...я был о Вас другого мнения сударыня...(((
12 окт 2006, 13:44
Ну вообще -то я не про Вас писала, сударь, а в общих чертах, так что складывайте мнение о том, что пишут вообще на форуме здесь, если все так серьезно воспринимаете:)
12 окт 2006, 13:51
...Вы же прекрасно понимаете...что это написана просто маленькая подлость...(да и еще анонимно)...а Вы ему подыгрываете... Или Вы этого не почувствовали?
12 окт 2006, 13:52
...я представляю те крепкие выражения, которые Вы написали бы...если бы про Вас написали подобную ахинею...)))
12 окт 2006, 14:13
Ужас какой-то!!!!! Что же вы такой чувствительный?! тут про всех гадости писАли! и что?! живы же все;)
12 окт 2006, 15:52
в отличие от Вас, я не заморачиваюсь на анонимные высказывания, а тем более не отвечаю им уже давно.:) Здесь я общаюсь так как хочу. Удачи.
12 окт 2006, 18:00
...Вы то уже бывалые бойцы...милые дамы... А я новичок...мне простительно...
12 окт 2006, 13:06
...я вчера с женой кувыркался в комфортной обстановке..А у Вас мадам...мания величия. На это в машине меня раскрутить почти не возможно. А вообще...то что вы делаете...- это отвратительно...и...Бог Вам судья...
12 окт 2006, 12:42
так веть те у кого петушки кроме Фроси Кулаковой никто не цепляет))
12 окт 2006, 13:07
no comments
12 окт 2006, 12:17
:) а ведь с кем то такое в жизни случалось....
12 окт 2006, 12:40
табуреткой не получал но на кухне виски пили)
12 окт 2006, 15:46
и сейчас хорошие приятели? все вместе? ;)
12 окт 2006, 17:26
да, и сейчас общаемся... правда не сказал бы что хорошие, но если я к примеру с подругами сижу в кафэ и не хватает парня, я звоню и он с радостью приезжает)
снова я
12 окт 2006, 15:06
а в оригинале получше будет, да еще и в стихах http://geo.web.ru/bards/Shaov/part23.html
Но не так интересно :):)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325