Я решила стать лесбиянкой!

Anonymous
12 окт 2006, 13:39
Устала. Как же я устала от мужчин. Нет, они меня не обижают и не причиняют мне особого вреда, но как же мне надоело постоянно быть подвластной их плохому настроению. Вот уже несколько месяцев подряд я наблюдаю как мои любимые мужчины постоянно парятся ,каждый по какому то своему поводу, слишком много думают, анализируют, просчитывают. Другое дело мы, женщины, думать то особо и не умеем и паримся в два раза меньше. Мы паримся по мелочам и при любой возможности выплескиваем свои эмоции и тут же жизнь налаживается, и тут же мы уже румяны и веселы. Мужчины же склонны вариться в своих мыслях, они парятся по крупному, по взрослому, по мужски, парятся капитально, основательно, все намного серьезнее чем у женщин, ведь они намного серьезнее нас, они себя накручивают намного больше чем женщины, только, естественно, не признаются в этом. Несколько месяцев наблюдала постоянные перемены мужского настроения, это зрелище не для слабонервных. Массовая же мужская хандра - это испытание для самой закаленной личности. Как? За что? Почему все разом? Может это заразно? Так вроде друг с другом не общались, не могли передавать этот странный вирус друг другу. Может они сговорились все против меня? Мужская хандра - это я вам скажу даже в сравнение не идет с ПМС. Мужская хандра может вывести из себя самую терпеливую и сильную женщину. Я устала от их большой любви, которая к слишком многому обязывает, их любовь перекрывает доступ кислорода. Кислород в ваши высушенные легкие поступает переодическими слабыми выбросами или же наоборот накрывает с головой таким потоком, что у вас все плывет перед глазами, все зависит от настроения их Королевских Величеств. Вам нужны такие перепады давления и колебания заряженных волн в атмосфере? Мне нет. Мое здоровье не казенное. Они собственники и эгоисты, они слабы своими же сильными качествами и сами же подвластны своему настроению не менее, чем женщина находящаяся рядом с ними. Я ухожу. Ухожу разом от всех своих мужчин. Мне стало больно смотреть, как слабеет на моих глазах сильный пол человечества... Это грустно... Милые девушки, если у вас есть желание познакомится с красивой успешной девушкой для дружбы и более близких отношений, присылайте свои фотокарточки и координаты на адрес d-darling@inbox.ru
12 окт 2006, 13:41
Может быть вам просто нужна хорошая подруга ?
Anonymous
12 окт 2006, 13:46
Вот это вы в яблочко! У меня нет подруг в этом городе, только подруги детства но они далеко
12 окт 2006, 13:48
так с этого и надо было начинать:) подруга точно Вам нужна)
12 окт 2006, 14:14
Ну вы же работаете ... Неужели и на работе нет близких вам по духу людей ?
Anonymous
12 окт 2006, 14:16
Все близкие мне по духу люди - это мужчины. С женщинами сложно общаюсь. Может это и моя вина. Но я не терплю зависть и злословие за спиной в то время, когда в лицо мне улыбаются и называют лучшей подругой.
12 окт 2006, 14:21
А вы чувствуете, что вам завидуют или кто-то вам об этом сказал ?
Anonymous
12 окт 2006, 14:25
Я это и чувствую, и вижу, и знаю. Всю жизнь меня предовали псевдо-подруги и, угадайте, что было причиной предательства? Конечно, мужчины. Я не уводила чужих мужчин и парней, но я по опрделению была врагом из за внешности, из за характера и нрава, я всегда нравилась мужчинам. У меня есть всего пару подруг еще с детства, очень близких и любимых, наши вкусы на мужчин всегда расходились или может они единственные были и есть самодостаточными и уверенными в себе женщинами. но эти подруги далеко. Речь то не о подругах, а о мужчинах.
12 окт 2006, 13:48
Девушка, не надо так кардинально то:) Я Вам предлагаю другой вариант:) пускай будут несколько полюбовников, так вот, пока у одного хороший настрой, вы с ним, как только начинает нудеть, вы к другому:)главное,не забивайте голову:))))) А леспиянкой вы всегда успеете стать,другой дело, нах оно надо? Это ж все время придецца лизать)
Anonymous
12 окт 2006, 13:58
В том то и дело, что у них у всех одновременно хандра, причем затянувшая уже не первый месяц. Про лизать я как то не подумала... хотя ко всему можно привыкнуть. Член сосать и сперму глотать я тоже не сразу привыкла ;)
12 окт 2006, 14:00
Кстати, а вы думаете,что если станете лесби,то жизнь станет краше? Вы знаете,что такое, когда в вас влюбляецца женщина? это не дай бог...пистец сплошной, поэтому зря вы так, оставайтесь собой) ну в крайней случае, и вашим и нашим:) это уже при желании, а вообще, мужчины милые созданья) это они так внимание наше привлекают своей хандрой:) На меня вон муж вчера наехал из-за того,что я его носовые платочки из пакетика не достала) К чему бы это? оказалось,он был голодный:)Так что я говорю, наоборот, с мужчинами забавно так)
12 окт 2006, 14:00
Почему всё время?Можно игрушек всяких прикупить)))
12 окт 2006, 13:59
Чёй-то мужчины какие-то душные пошли... Только мы,женСЧины,тоже иногда те ещё стервы бываем))) Иногда такая звезда попадётся,хоть вешайся,хоть стреляйся)))
12 окт 2006, 14:02
...это ненадолго..
12 окт 2006, 14:38
Вы устали от мужчин и не можете дружить с женщинами - выход один уйти в монастырь !
12 окт 2006, 14:40
5 баллов!!! это мысль))))
Anonymous
12 окт 2006, 14:42
Я всегда об этом думала... раньше, иногда мечтала об этом. Сейчас даже даже мысли такой не допускаю. У меня есть ребенок. Ему нужна мать. Этим все сказано.
12 окт 2006, 17:14
ваш случай - скорее исключение. мужчины бывают разные. но почему бы и правда не пойти по дороге где в конце тупик.попробуйте, может выход все таки найдете......
Anonymous
12 окт 2006, 14:01
А можно сначала вашу фотокарточку посмотреть?
автор
12 окт 2006, 14:07
Нет. Извините, меня тут знают лично. Боитесь, не присылайте.
12 окт 2006, 14:08
а йа Вас знаю?:)
автор
12 окт 2006, 14:19
А какая разница? Начнете играть в догадки? Ведь мы пишем анонимно не для того, чтоб нас тут же пытались вывести на чистую воду и рассекретить, мы пишем анонимно, когда прячем свою душу, так мы защищаемся, каждый человек имеет право на конфедициальность.
12 окт 2006, 14:21
ой..мамо) я ж не спрашивала Вас - покажитесь) конечно вы имеете право писать анонимно) главное,чтоб не гадости) И в догадки я играть не собираюсь, правда)
Anonymous
12 окт 2006, 14:09
Вы бы попробовали сначала групповой секс и поймете сразу сможете вы с женщиной или нет.
12 окт 2006, 14:22
прочитал про мужиков - улыбнуло... :-)
12 окт 2006, 14:24
что? правда глаза режет?:)
12 окт 2006, 14:29
ага, слезы от смеха глаза застят :-)
12 окт 2006, 14:30
:)
13 окт 2006, 16:08
нет, вот мне Оранжевый на фото нравится,не буду я лесбиянкой
12 окт 2006, 14:27
немудрено... в женском то форуме...
Anonymous
12 окт 2006, 14:28
;)
Anonymous
12 окт 2006, 16:42
сбросила вам файл на мейл
14 окт 2006, 13:34
а я мужиков обожаю лесби никогда не стану
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325