офф: почему часто не совпадает красота партнёров

13 окт 2006, 10:02
всему есть своё объяснение... Часто говорят, что красота для женщины то же, что власть для мужчины: их главный козырь в искустве обольшения. Почему то при этом забывают, что красивое лицо может быть и припятствием. Красота привлекает вульгарных и бездарных кретинов (потому как им всёравно, если им откажут то они знают почему, потому что они кретины, но кретины которые не комплексуют, авось попрёт, да и понимают если будут сидеть и ждать красавицу то долго придётся дрочить) и пугает робких и нежных умников. Красота - никудышный сортировщик, поэтому красотки всегда окружены козлами. Физическую красоту правильниее будет сравнить со славой, а не с властью: она же эфемерна, фальшива и разрушительна, так что худший критерий для отбора... С мужиками (для особо привередливых к этому слову) мужчинами всё проще, допустим у вас есть 300 рублей и больше ни копейки, и вам надо вернуться ночью домой из одного конца города в другой, вы стоите и голосуете, и точно знаете, что если не первая тачка согласится вас довезти то вторая... И вдруг перед вами останавливается мерс и называет такую сумму что вы офигиваете, представляю как ктото уламывает водителя бегая вокруг и стоя на коленях упрашивает чтоб довезли за такую сумму, потом хлопает дверью и посылает нафиг за неимением средств, а потом останавливается, копейка, четвёрка или старая волга и соглашается и будет везти его и ценить как пассажира... Вот так и в жизни у симпотичных мужчин, женятся или жмивут с теми кто первый их станет ценить, от сюда и все несовпадения... Редко кто тянется к свету дальних звёзд и получает от жизни то что хочет, поэтому я никогда не буду с кем попало и за неимением домработницы мне дворница не подойдёт, типа не одна так другая... Ведь только призадумайтесь сколько красивых женщин обязательно можно добиться ту что будет под стать...
13 окт 2006, 10:12
Сегодня ты мне понятен;) согласна с тобой.
13 окт 2006, 10:20
не согласна) кто сказал, что красота партнеров не совпадает? тут все индивидуально. окружающие могут считать, что у пары не совпадает внешняя красота, а пара считает иначе и мнение пары в этом случае будет верным, хоть и не объективным, но что для, счастливых друг с другом, людей объективное мнение толпы?... вопрос риторический ;) и еще... если красавица будет еще и умницей, потому как пользоваться красотой тоже надо уметь с умом, то никаких козлов с ней рядом не будет, по крайней мере лет так эдак до 22-23 она уже научиться различать козлов если не в первые минуты общения, то в первые встречи с ним ;)
13 окт 2006, 10:33
я уточняю тему поста для внимательных: почему ЧАСТО не совпадает... Ключевое слово часто))) но кое в чём ты права, красота не постоянна и относительно, не обязательно то что для тебя красивое и глупое будет таким же и для других... да и один и тот же человек для одних козёо для другой робкий и нежный юноша)))
13 окт 2006, 10:35
спасибо за красивое и глупое)))) протащилась ;)
13 окт 2006, 10:54
я думал тебе больше понравится чтодля одних козёл а для тебя нежный и робкий))))
13 окт 2006, 10:57
это я тоже для себя отметила)) но про глупую меня больше торкнуло ;)
13 окт 2006, 10:59
эгоистка))))))
13 окт 2006, 16:43
от эгоиста слышу! :-Р
13 окт 2006, 13:49
...самые красивые и Умные женщины...как правило одиноки...(
Коллега, я так и не нашел связи 300 р и симпатишности, а что до красавиц, так - не путайте статистику (т.е. незначительное число мужчин с высоким самомнением по отношению к общей массе и большое число красивых женщин) с объективностью ;)
13 окт 2006, 10:57
связь не в деньгах и красоте, хотя еслиб у меня было на щету несколько миллионов то я думаю был бы гораздо красивее))))) связь в ситуации, в том что не одна так другая или первое что попадётся и согласится...
13 окт 2006, 10:19
Знаешь что "краткость - сестра таланта" ? Так и не ясно из твоего повествования, "почему же красота партнёров не совпадает?" и как тогда объяснить редкие совпадения?!
13 окт 2006, 10:34
прочитайте тему поста! ключевое слово часто!!!)))
13 окт 2006, 10:43
Ты когда злишься на Вы переходишь)))) мило.... Вот могу сказать почему по-моему она не совпадает) Очень часто вижу на улице: идёт красивый парень, а рядом прибилась ну престрашненькая особа(девушка), или идёт красота, а не женщина, и рядом плюгавенький мужичонка!!! И вот я задумалась, а ведь всегда люди хотят выделится, это раз; а 2 это то, что человек насмотрелся на свою красоту и жаждет простого человеческого счастья, всмысле общения, ценного общения, а не просто созидания красоты...
13 окт 2006, 10:50
всё гораздо проще, не каждый понимает, что физическая красота ценична и ничтожна, это для пежонов и пежонок типа смотри с кем я! И лишь единицы понимают что гораздо красивее внутренняя красота человека, его богатый внутренний мир и какую красоту он ощущает рядом с этим человеком... Так же можно сказать, почему она симотичная он нет может просто она в нём уверенна, знает что на другую не залезет ведь она такая красивая или бабло ей помогает справиться с его внешностью... Или таже уверенность в несимпотичной женщине, мол хоть изменять не будет.. Часто люди живут не с теми кто нравится а с теми с кем удобно...
13 окт 2006, 10:56
С кем удобно-то они конечно живут, особенно я так поняла ты девушек имел ввиду))) но вот некоторые из них не задумываются о своей красоте это совершенно точно и они настолько чувствительны что видят настоящую красоту в своём с виду невзрачном партнёре....
13 окт 2006, 10:24
а она должна совпадать ? красота - понятие относительное...по мне, вполне достаточно, что какие-то условные двое считают друг друга таковыми...при этом им совершенно до лампочки, что считают все остальные... ден, я , возможно, не совсем в тему твоего топа...это скорее воспоминание о топике про страшную жену во мне заговорило )))
13 окт 2006, 10:28
Я с тобой согласна:)
13 окт 2006, 10:35
этот пост про страшную жену и повлиял на создание моей темы) так что в тему!!!
13 окт 2006, 10:59
+1
13 окт 2006, 14:07
Согласна
13 окт 2006, 17:37
+2!
13 окт 2006, 17:39
+3
Anonymous
13 окт 2006, 12:56
согласна с тем, что сказал Фредерик Бегбедер (которого вы цитируете в первом абзаце , но почему-то без кавычек). все зависит от конкретной личности. для большинства зрелых людей красота - не определяющий фактор и тянуться к красивой обложке, зная, что внутри пустота - удел таких же недалеких.
13 окт 2006, 13:04
ну вряд ли он думал, что кто-то из форумчан "Лювовь живет 3 года" читал :) а по сабжу -абсолютно согласна - красота в отношениях - понятие не определяющее.... но приятное :)
13 окт 2006, 13:36
любовь живёт три года я так и не дочитал, каммуникатор проепал, а эта цитата из дневника романтичного эгоиста) кавычки не ставлю потомучто перефразирую под свои мысли и дополнения, имею право)))
13 окт 2006, 13:47
ну мож...для меня Ф.Б. вообще имхо довольно однообразен - типа Коэльо, но с претензией ;)
13 окт 2006, 16:40
да)! да... не каждая женщина оценит то что он пишет, хотя многие любят цинников... ну а Коэльо почемуто любят все...
13 окт 2006, 16:48
"отучаемся говорить за всех" (с) Коэльо мало кто любит. А В Ф,Б, дело не в циничности а в том, что он просто однообразный. имхо. насчет красоты прекрасно у Хуана Марсе в "Двуликом любовнике" тоже цинично не очень забавно ;) а что-то в тему о "любви трехлетней" было намного раньше у каго-то израильского...может у Шалома. В общем, когда я читала ФБ было чувство что где-то я уже это...и т.д. то же самое и с остальными книгами :) он как даже не как коэльо а как Павич - вроде не совсем говно, но как-то очень неинтересно :)
13 окт 2006, 16:54
всё это верно, читая ФБ иногда посещают мысли, что он под мою диктовку писал)))) А вот Двуликий Любовник действительно интересная книга...
13 окт 2006, 16:56
так почему же как правильно анонизмус заметил ты его цитируешь - а он тебя - нет? :-Р
13 окт 2006, 17:01
мне всё время было наплевать, что ананимусы замечают, видимо для них это более лично чем для меня... все слова уже сказанны, да и буквы используем одни и теже, просто в какойто момент я понимаю что мысли совпадают и дополняю, если это камуто чтото режет, то это его проблемы... но мне было приятно что ктото здесь тоже читал теже книги, что и я)
13 окт 2006, 17:09
я думаю тут таких - легион (как анонимнусов так и читавших, то, что ты читал), сходи в книги-музыка :) Книги-то "попсовые" ;) вот если бы ты читал епископа Каллиста об апокатастасисе , или хотя бы какого-нить Хераскова или "Езду в остров любви" , например, то я думаю единомышленников бы не нашлось :)
13 окт 2006, 13:41
С ним невозможно не согласиться!! Это мой один из любимых писателей, пишет резко, ценично и правдиво, его мысли совпадают с мыслями любого молодого человека который живёт в современном мире и следит за ситуацией в целом, пытаясь объяснить действительность... про кавычки написал ниже...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325