Влюбилась тут как школьница, хотя мне за 30.......

Anonymous
16 окт 2006, 23:43
Влюбилась тут как школьница, хотя мне за 30....в своего клиента, работаю в салоне красоты. Чувствую, что он ко мне тоже что-то чувствует, какая-то искорка между нами пробегает. Он как приходит, так мне столько усилий надо приложить, чтобы руки не дрожали!!! Он и чаевые мне большие оставляет, и смотрит как-то по-особенному, но ничего не происходит. Я ему даже свою визитку дала, но звонит он только когда хочет ко мне придти на стрижку. Подозреваю, что он просто напросто женат, поэтому и не делает никаких шагов. А мне даже это почти без разницы, хочу его и все тут. Может можно как-то его спровоцировать на дальнейшие действия, но так чтобы это не было навязчиво? Посоветуйте
16 окт 2006, 23:59
...дамы и господа...давайте проигнорируем наконец ануснимуса...противно..честное слово
17 окт 2006, 00:06
а женщина не могла влюбиться ? )) или обязана была назвать свое имя ? все ж таки анонимус анонимусу рознь, я думаю... для чего русь к топору зовете ? :-) автор, бывает со всеми...часто быстро проходит...
17 окт 2006, 01:26
Хотите удостовериться, что ее избранник - это Вы?:)
17 окт 2006, 02:21
...у меня и без форума хватает...
17 окт 2006, 16:48
по какой причине? По причине комплексов вашего воспитания?
17 окт 2006, 01:33
При очередной стрижке зайдите сзади, наклонитесь к его уху (при этом вы оба можете видеть все это шоу в зеркале) и начните нашептывать стиль (модель стрижки). Если товарищ напряжется, а Вы это почувствуете, то Вы на правильном пути.:) У меня лично после такого шепота была волшебная ночь. ;)
17 окт 2006, 14:12
в следующий раз...выстреги ему клок волос...=)) вот увидишь он сразу действия предпримет..=))))
17 окт 2006, 16:47
вы как маленькая, это элементарно : например, 1)попросите его телефон под предлогом, что он теперь ваш клиент и вы бы хотели его предупредить, если вдруг вы не сможете его принять в условленное время (так вы получите его контактный мобильник) 2) в какой-то момент можно попросить немного перенести встречу вашу (хоть на 10 минут... типа у вас что-то неотложное) 3) а потом, скажите ему как бы в шутку, что вы хотели бы компенсировать ему неудобство, что заставили вас ждать и предлагаете ему чашку чая в кафе после вашего сеанса (если он откажется, то у вас остается шанс свести все это на шутку и ничего страшного не произойдет.. зато он поймет, что вы не против с ним встретится)
17 окт 2006, 01:17
Насколько я понял,он мужчина. Зачем же он в салон красоты ходит?
17 окт 2006, 01:23
уууу!!! а вы думате что мужчины до сих пор по деревьям лазееют??? Им ненадо ни мыться, ни стричся, ни маникюр, ни солярий???? Отстали вы, на дворе 21 век!
17 окт 2006, 01:30
По деревьям лазать я не особо умею, но речь не об этом. Насколько я знаю, моются в ванной или в бане, на крайняк в речке, а не в салонах красоты. Стричься... ну за этим в парикмахерскую, хотя я вообще не любитель этих заведений. Маникюр...солярий... этим же занимаются, как их там, гомосексуалисты, или метросексуалы, не помню точно, как они называются. Солярий....?! Скажешь тоже!
17 окт 2006, 02:23
вы не стрижете ногти :-О ? хотя имхо за этим мужчине совсем не обязательно в салон, но так чобы уж сразу "маникюр - это для гомасекав" ....
17 окт 2006, 21:23
Ногти я некоторое время назад начал стричь. Раньше я их, как правило, обгрызал, но сейчас стригу - зубы жалко.
17 окт 2006, 09:31
чувак знаешь как прикольно прдёшь, присядешь за стол к тебе деука с большими сисями нагинается, берёт твои руки и тварит чёто там, и так харашо, пестишь с ней про жизть и прочую лабудень с намёкаи как часто к ней клиенты пристают))) и самое прикольное что жена сама тебя привела на маникюр, типа за кампанию...
17 окт 2006, 21:24
Один раз бывшая жена заставила пойти - мне не понравилось. Может, конечно, сиськи у маникюрщицы были не те...
18 окт 2006, 07:38
Почти такая же история))) тоже уломала один раз, второй раз я уже менее сопротивлялся, подумал всёравно ждать пока она там всяку красоту наводит))) да и не напряжно, зато сколько внимания к рукам)))
17 окт 2006, 15:56
Да я и не только это скажу))) Помимо этого, некоторые бреются там и эпиляцию тех же мест делают, а ещё массажи, покраска волос, выщипывание и бритьё бровей!!!! Вы б ещё говорили, сами-то парик носили!!!
17 окт 2006, 21:27
Ну вот я и сказал, кто так делает. Извращенцы. А парик я не носил. Я его одел на 20 минут дабы сдать экзамен на военной кафедре - это не значит носил. Вот если бы я в нем по улице ходил, да еще и с выщипанными бровями и бритым лобком - тогда действительно можно было бы смело вызывать мне психовоз.
17 окт 2006, 21:49
Не одна я так думаю заметьте;) так что может всё таки вызвать? )))
17 окт 2006, 02:23
...нет любезная...мужчина с маникюром - это противно...
17 окт 2006, 09:32
это если маникюр противный)))
17 окт 2006, 09:32
не, конечно намного приятнее грязные неухоженные ногти, их еще погрызть можно, в носу поковырять, грязь повыковыривать... так что б при виде вас можно был сразу сказать - совок мля... Вообразаили тут что мужчина это грязная, немытая, нестриженная, с огромными ногтями и волосамыми яйцами наружу обезъяна... Как жили в дерьме, так и продолжают. Не имея никакого понятия о культуре и хотя бы гигиене. Зато сказать громко могут: противно... Противно - не кушайте. Но, мля, кончайте прелюдно рыгать...
17 окт 2006, 12:48
:)уважаю мужчин с маникюром, более того считаю что на сегоднешний день это должно быть нормой ;-)
17 окт 2006, 21:30
На сегодняшний день??!!! У современного жителя большого города и так ни на что не остается времени. Еще не хватало тратить его на маникюр! Это, может быть, в допотопных дворянских усадьбах было нормальным являнием, когда заняться нечем.
17 окт 2006, 23:08
а не обезательно для этого ходить в салон, можно и самому его сделать дома, уж на это 15 минут можно найти:-P
18 окт 2006, 00:31
Нее, я обычно ногти на работе подстригаю. Ножницами для бумаги.
18 окт 2006, 08:53
:)
17 окт 2006, 15:58
А мужчины с обрызанными ногтями вопще пиздец!!! Так что кому что))) Кто маникюр себе спокойненько делает, а кто фотки эротические в паспорт выставляет;)
17 окт 2006, 23:53
Ну я тоже хожу в салон красоты, например. Мне там Маша или Тамара стригут голову. И мы с ними очень дружим.
17 окт 2006, 09:34
"Влюбилась тут как школьница, хотя мне за 30".... а влюбляюцца тока до 30?:)
А
17 окт 2006, 12:34
Ну так дельного никто ниче не скажет?!
17 окт 2006, 13:00
Порой всем кажется, что если есть внимание со стороны противоположного пола, то далее последуют отношения. Мне кажется, просто он относится к Вам как к хорошему мастеру своего дела, а флирт еще никто не отменял и мужское внимание тоже:)
A
17 окт 2006, 15:47
Возможно Вы правы, но мне то он ооочень нравится...что делать?
17 окт 2006, 15:59
остается только мечтать:)
17 окт 2006, 17:56
признаться
17 окт 2006, 15:52
Некоторые в этом возрасте только жить начинают...так что еще не все потеряно
17 окт 2006, 18:28
школьница уже давно бы все сделала, и уже сменила на другого:-) Плохого Вы мнения о молодежи...
17 окт 2006, 18:29
:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325