моно и поли
17 окт 2006, 11:18
в этом месте запланированна лекция по полигамности. Слушайте внимательно, потому что на вопросы отвечать я не буду... Для начала несколько фактов. Факт: люди делятся на МОНОгамных и ПОЛИгамных. Это не мое мнение, это не версия, повторюсь, это - ФАКт. Еще один факт: те, кто моногамны - уверены, что полигамности нет, а ее придумали их мужья и жены, чтобы трахаться на стороне. Те, кто полигамны - уверены, что все остальные трахаются на стороне, потому что не понимают, как может быть иначе. Факт: среди мужчин процент полигамных в огромное число раз выше, чем среди женщин. Факт: полигамные женщины существуют, но их мало. Факт: моногамные мужчины существуют, но их вообще пиздец как мало. Теперь, собственно о природе вещей. Лекция преднозначена для МОНОгамных слушателей, потому что ПОЛИгамные ничего нового тут не услышат. Как работает полигамность: пункт1. Ты просыпаешься утром и безумно любишь свою девушку. О других ты и думать не хочешь. Идешь в институт и на работу и опять ни о ком не думаешь. В голове только объект любви, и ничего другого не нужно. Тут вдруг видишь чью-то обтянутую жопу и ловишь себя на мысли, что на протяжении последних 5-ти секунд ты ни о чем, кроме этой жопы вообще не думал. Ну, ладно...Жопа исчезла, можно жить дальше. Хочу заметить, что пункт1 совпадает как для ПОЛИ, так и для МОНО. Различия начнутся дальше. пункт2. пьянка. Ты обещал себе, что на этот раз расстегнешь ширинку только чтобы поссать, но все остальное - ни-ни! Мозг работает, и ни одна сучка тебе не страшна. Час за часом, минута за минутой ты кайфуешь от самоконтроля и того, что эта полупьяная блондинка, которая все время пытается у тебя выяснить "что означает эта татуирофка, родинка и т.д." тебе вообще по барабану. Но тут вдруг она делает такой жест...Ну такой...Как объяснить...Ну такой, который убивает в тебе человека, и ты вновь понимаешь, что последние 10 секунд ты не думал. Мыслей не было, были инстинкты. В этом месте и у ПОЛИ и у МОНО включаются инстинкты. Одинаково сильные. И те, кто говорят, что МОНО не нуждаются - нагло врут! Еще как нуждаются, и инстинкты ничуть не слабее. Только вот у них разный вектор. У МОНО сильнейший инстинкт кричит "СОХРАНИ", а у ПОЛИ - "ВОЗЬМИ! ВОЗЬМИ СУКУ!" Потом разгоряченный МОНО выскакивает из этой ситуации и бежит домой, потому что инстинкт "СОХРАНИ" дает импульс непосредственно в мозг, и последний включается. И у ПОЛИ он тоже включается. Но только уже после, когда он слезает с блондинки. Ему очень плохо и стыдно, и он понимает, что он полное говно, что нет ему прощения и по неопытности дает себе обещание, что он больше никогда...и нигде... Но это неопытный. А опытный знает, что когда мозг перестает работать, человек перестает существовать. А решения может принимать только человек. Инстинкты не думают. В этом месте возникает множество визгов: "Какая на куй полигамность? Обычная распущенность!" Возражу...Даже под страхом больших потерь и резкого ухудшения жизни схема не поменяется. Ты перестанешь думать и страх потерь исчезнет. Можно, конечно есть бром или отрезать член, это должно сработать. (Хотя с бромом не уверен) Т.е. вкратце повторю схему: 1. Ты думаешь, и никого вокруг не хочешь. Ни звать в кино, ни в театр, ни писать стихов, ни вообще разговаривать. 2. Ты видишь, но все еще думаешь, и этот объект тебя абсолютно не интересует. 3. Ты думаешь, объект тебя интересует, но ты себя коттроллируешь. 4. Ты не думаешь, контроль потерян. Этого пункта на самом деле даже нет, так что после третьего сразу идет пятый. 5. Ты снова думаешь, но уже поздно думать, надо одеваться. Что же такое полигамность? Это физическая НЕОБХОДИМОСТЬ сексуального контакта с НЕСКОЛЬКИМИ партнерами, вне зависимости от чувств, отношений, красоты и богатств. Ты с одной - ты не удовлетворен, и тебя колбасит. Ты с пятью(пусть даже одна хуже другой) - тебе комфортно. Теперь, вкратце, для женщин. Я было дело, по молодости, сравнивал полигамность с пищей. Мол, могли бы вы прожить без еды. Но нет...Немного не то. Не пища. Пища - это секс, как таковой. Без нее нельзя. А полигамность - сладкое... Без него можно. Шоколадки, конфетки, мармеладки. Вредны они? Вредны. Толстят? Еще как! Можно без них обойтись? Можно, конечно! Не ешь - не сдохнешь... Сможете без сладкого, девчонки? Всю жизнь...Без сладкого...Если от каждого вашего укуса шоколадного батончика другому человеку будет больно! Если от каждого вашего соприкосновения язычка с морожным другого человека будет колбасить в конвульсиях, и Вы будете виноваты? Сможете? Ради любимого всю жизнь без единой сладости? Сможете, а? Девчонки?! Да нет, будете жрать украдкой каждую ночь, а лишний вес объяснять гормональными изменениями в виду смены климатических условий с зимних на летние. Вот полигамность - это та самая шоколадка. Без нее можно. Но иногда без нее плохо. Лекция окончена, всем спасибо за внимание. Материалы использовались сугубо теоретические, документальные кадры отсутствовали.
17 окт 2006, 11:32
По статистике, количество полигамных женщин уже догнало количество мужчин(из передачи)
17 окт 2006, 11:46
у меня даже есть мысли почему это происходит))) во всём виноваты полигамные мужчины)))))
17 окт 2006, 12:14
Много причин на самом деле на это есть....
17 окт 2006, 12:21
Оз, а разве Любимый не есть та самая сладость, которая всегда с тобой ? ))
17 окт 2006, 12:25
А вы предпочитаете один сорт сладкого всю жизнь лопать?? Едите одни эклеры или только шоколадку Алёнку...
17 окт 2006, 12:42
:-))) Для меня Любимый и шоколадка * Аленка * - несравнимое ...в смысле, что считаю не очень корректным сравнение со сьестным вообще...все ж таки вещи разного порядка.. Любимый - это жизнь души и тела , а *Аленка * ( и иже с нею ) - секундное удовольствие желудка )))
17 окт 2006, 12:45
А никто и не настаивает, что секундное удовольствие надо продолжать))) сег одно завтра другое, а любимый любимым останется;)
17 окт 2006, 12:49
аааа...))) ну, это каждому свое...))) в разговоре на эту тему настаивают только дураки ))
17 окт 2006, 12:58
А я вот никогда ни на чём не настаиваю))) Каждый чел уникален и способен сам принимать решения;)
17 окт 2006, 14:12
Lian написал(а): А я вот никогда ни на чём не настаиваю))) Лена, а я настаивала ? Каждый чел уникален и способен сам принимать решения;) ))) ну кто будет с этим спорить ?
17 окт 2006, 14:26
Как ты верно заметила, только дураки))))) Вот поэтому я и написала, что никогда не настаиваю;)
17 окт 2006, 18:04
иногда те кто настаивают быстрее добиваются того чтоб чел принял решение которое будет интересно обоим)
17 окт 2006, 18:07
ты мне предлагаешь быть понастойчивее? )))))))))
17 окт 2006, 18:08
что ты)))) хотя будь понастойчивее))))
17 окт 2006, 18:09
теперь ещё поясни с кем)))))) Я того...туго соображаю;)
17 окт 2006, 18:13
так я ведь объективно, а не индивидуально)
17 окт 2006, 18:15
а я на личности и не перехожу....может групппы...))))))
17 окт 2006, 18:20
тогда будь понастойчивее в группе))))
17 окт 2006, 18:23
а я при групповушке и так никогда не терялась;)))))
18 окт 2006, 07:40
да я вроде тоже, постою покурю, поговарю посмотрю на всё это)))))
18 окт 2006, 10:10
А я ещё советы даю и кричу на них, если что-то делают не так;)
18 окт 2006, 10:18
я обычно затыкаю рот (благо есть чем) тем кто кричит и саветует излишне)))
18 окт 2006, 10:21
а мне что на голову садиться что ли??? ;)
18 окт 2006, 10:26
думаешь так меньше орать и саветовать будешь?))))
18 окт 2006, 10:32
нет я просто ищу альтернативу тому, что ты засовывать собрался;) Ну если конечно не поможет, то прийдётся признать, что я менее настойчива, чем ты;)
18 окт 2006, 10:38
альтернатива всегда есть) но придётся признать...
18 окт 2006, 10:47
нет уж буду настойчивее и продолжу)))))) Прям можно уже книжечку написать "Заветы от Озорника" ))))) Что ни пост то дельное наставление;)
18 окт 2006, 16:13
хорошо хоть дельное, а то насоветуют понимаешли))))
18 окт 2006, 18:54
неа!!! я к тебе всегда прислушиваюсь и стараюсь следовать твоим советам, ну за исключением тех, что про "епать тёлок" и пить всякую дрянь с самого утра)))))
19 окт 2006, 08:43
чё нечем? да??? пить...))))
19 окт 2006, 11:15
да нееееет)))) просто советы в этом плане некудышные;)
19 окт 2006, 11:27
совет есть совет, некого так негого, вам женщинам и нечем саветы применять)))))
19 окт 2006, 11:31
Мы-то найдём чем)))))) и куда, а вот у вас есть только "куда" и то это, мягко говоря, немного не по-мужски;)
19 окт 2006, 16:34
это ты по мозг?)))
19 окт 2006, 17:20
про него))))))) Ведь не мужское это дело мозги ипать? ;)
19 окт 2006, 17:25
какого ты хорошего мнения о мужчинах ;)
19 окт 2006, 17:32
Ленчик, да я так только говорю;) Зачем другими ответами травмировать их и без того не устоявшуюся психику;)
19 окт 2006, 17:38
добрая ты слишком... этим гадам надо напрочь выносить мозг при малейшей же возможности, без предупреждения, не давая опомниться и совершить ответный удар ;) не мы их, так они нас всем что есть... ну ты поняла ;)
19 окт 2006, 17:39
неа, лучше сначала пусть всем что есть, а потом когда отвернуться и засопят....ну ты поняла;)
19 окт 2006, 17:31
согласен, но так трудно сдержаться)))) если епать то всем что есть))))
19 окт 2006, 17:33
Я думала то, что есть, а не всем что есть))))) Ну ты кудесник прям))))) надо же мозгом.....Респект!!!
17 окт 2006, 18:01
сладость да не та))) если тебя пичкать одной и тойже шиколаткой постояно я думаю ты тоже бы попрасила зефира или печенья))) я вот это "Алёнку" теперь видеть не могу)))
17 окт 2006, 13:01
какая замечательная лекция:-) мне оч понравилось. я в принципе со всем согласна ( в особенности с Lian, в том что кол-во полиг.женщин растет). только есть еще маленькое дополнение, имхо инстинкт полигамности у мужчин может легко заглушаться инстинктом сидения на диване и просмотра сериалов.
17 окт 2006, 13:04
т.е. будет снижаться? ))))))))))) Вот это правильно;) пусть почуют на лаврах, и наступит опять день, когда будет царить матриархат!
17 окт 2006, 14:32
блин..ну ты и замутил..=) ..почему бы просто не трахнуть ту блондинку...и ее соседку тоже пусть хоть она и рыжая..=))
17 окт 2006, 14:36
схожесть мыслей оределённо присутствует! Когда, уважаемый, можно будет полюбоваться на ваше фото?
17 окт 2006, 15:02
Сам писал или кто помогал?;)
17 окт 2006, 15:12
По-моему, у автора произошла подмена понятий "полигамия"и "промискуитет". Полигамия - это то, что досталось нам, человекам, от животного мира . У животных полигамность проявляется в том, чтобы оплодотворить как можно больше здоровых самок и тем самым произвести на свет потомство (чем больше и здоровее, тем лучше). Полигамия в современном мире означает многоженство и подразумевает более-менее устойчивые отношения сразу с несколькими женщинами. А вот промискуитет как раз характеризуется беспорядочными половыми сношениями со многими партнерами. Очень часто это просто возрастное проявление.
17 окт 2006, 15:29
Макс, и так тошно, еще ты тут такие заумные вещи пишешь, хоть ты не будь занудой ;)
17 окт 2006, 15:32
Тошнит? (с намеком) :)))
17 окт 2006, 15:33
и не надейси))
17 окт 2006, 15:38
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))
17 окт 2006, 15:39
оппа!
17 окт 2006, 15:45
в руку)))
17 окт 2006, 16:04
;)
17 окт 2006, 16:07
Спасибо))
17 окт 2006, 16:13
тихо ты)) штоп нихто не догадался ;)
Anonymous
я уписалась над ваши диалогом ;)
Елка, должен же кто-то из нас и дело писать ! ;-))) ps тошно - надо развеяться , помогает.. ;-)
17 окт 2006, 15:36
знаю... кто-то должен... но почему Макс? обидно как-то что ему придется быть занудой ;) так уже развеялась) сижу теперь, сугреваюсь ;)
:-) мне еще музыка бодрая помогает...врубаешь так, чтобы стекла вибрировали ...))))
17 окт 2006, 16:06
а мне помогает только одно средство... присутствие рядом одного человека ;) а его все нет...
17 окт 2006, 16:08
:-)))))))) такое средство всем помогает, не только тебе ))
17 окт 2006, 16:17
но согласись, что у каждого свое оригинальное средство в единственном экземпляре)))
17 окт 2006, 16:21
соглашусь )) но только разреши одну поправку внести...экземпляров может быть несколько ;-))))
17 окт 2006, 16:25
из личного опыта: даже если несколько экзепляров, то все равно один из них помогает лучше, чем другой, идентичных же не бывает ;) и еще: один экземпляр помогает от одних недугов, другой - от других) это если два и более экземпляров. но в идеале, конечно, надо иметь одного от всех недугов ;)
17 окт 2006, 16:32
безупречно изложено :-))) ... а если быть серьезной, то, конечно, экземпляр один ...
17 окт 2006, 16:37
ой, лучше не надо)) ты мне так нравишься, когда ты несерьезная ;)
17 окт 2006, 16:41
( cмеется ) выяснилось эмпирическим путем, что несерьезная я не только тебе больше нравлюсь :-)
17 окт 2006, 16:44
главное, чтоб ты сама себе нравилась ;) а я вот нравлюсь себе когда я зануда, люблю поныть и поконючить, позаниматься самобичеванием, а потом пожалеть себя... в итоге сделать вывод что я очень сильная и вернуться в свое нормальное состояние ;) очень полезная вещь) никто и не догадывается, что я нытик на самом деле))
17 окт 2006, 16:47
:-)
18 окт 2006, 07:42
как это никто не догадывается?))))
простите, а про возраст можно поточнее?
17 окт 2006, 15:37
Начинается в период полового созревания и заканчивается .... у всех по- разному :)) (у некоторых эта стадия - последняя стадия в их развитии ) :)))
Всмысле, их убивают за это???
17 окт 2006, 15:44
(задумчиво так..) можно было бы ... но нет, их отлавливают для лабораторных опытов и от недостатка плотских утех они загибаются сами в страшных муках :)))
17 окт 2006, 15:45
Лучше бы под лабораторными опытами подразумевалось другое;) Короче всё равно с летальным исходом(((
17 окт 2006, 15:37
ты еще не переросла ;)
17 окт 2006, 15:40
ты думаешь? ;)
17 окт 2006, 15:34
мне нравится.... "сразу с несколькими женщинами". Получается, женщины не бывают полигамными, иначе же вы написали бы "Сразу с несколькими партнерами". :)
17 окт 2006, 18:15
Бывают и их будет еще больше со временем((Это, по-моему, неизбежный результат феминизации общества....
а как ниназови процесс один) чем больше тем вкусне, главное не переборщить, иначе всё надоест...
17 окт 2006, 19:04
Сразу видно молодожена :D
17 окт 2006, 19:44
Такое ощущение, что это было написало мальчегом в период полового созревания:) Когда хочется ипать все что шевелится:) В более позднем возрасте это говорит о паталогии, которая называется "вюношествениктонедавал")))))))))
18 окт 2006, 07:43
сразу видно МОНО))))
18 окт 2006, 13:17
:)
18 окт 2006, 17:30
Стерео:Р Внешность бывает обманчива;) Соглашусь, одна и та же шоколадка иногда надоедает, но ипать девушку тока за жест руки как-то черес-чур:) Попахивает детством;))))
18 окт 2006, 17:41
жест естественно не важен гораздо интересней какая от женщины аура) PS: а на счёт внешности, так я и на обёртку от шикалатки редко смотрю, мне важен внутренний состав)
18 окт 2006, 23:48
А как ты успеваешь за одну ночь+день знакомства разглядеть внутренний состав??? :think Может это я такой тормоз, но мне кажется, чтобы внутренний мир другого человека узнать, нужен не день и не два:) Я так мыслю, у нас с тобой просто разные представления, и даже не о моногамности-полигамности, а о сексе:) Для тебя секс - в первую очередь способ познания партнера, его начинки;), а для меня - показатель партнеру своего доверия, ибо как мужчина будет вести себя в постели я могу понять уже после 3ей встречи (бывают и такие простаки, когда после 5ой минуты разговора понятно;)), и мне этот самый секс с ним становится уже не интересен. Мне намного интереснее процесс завлекания: переглядочки всякие, многозначительные жесты;), флирт и т.д. А когда мужик "готов" мне с ним совсем неинтересно))))))) Своего рода тоже измена:) Короче, наш девиз непобедим: "Возбудим и не дадим!"))))))))
19 окт 2006, 08:38
Нормальный парень всегда готов, тебе не нравятся нормальные парни?))) Секс для меня не только способ познания внутреннего мира человека но и как способ доверительного общения иногда можно много чего узнать о человека... А на счёт познания после третьей встречи и пятой минуты как мужчина будет вести себя в постели то женщины как и все люди склонны ошибаться)))
19 окт 2006, 10:53
;) Уж поверь мне, не ошибаюсь;) Проверенно, занусси)))))) Под "готов" я не подразумевала "присунул и уехал";)))) А зачем тебе позновать внутренний мир человека, если ты его больше никогда не увидишь???)))))))
19 окт 2006, 11:09
ну раз занусси, то поверю, хотя просто допущу что встречаешь таких по которым всё видно))) я под "готов" тоже не имел в виду присунул и уехал... странно даже что ты так подумала) мне и не только внутренний мир не нужен той которую я больше не увижу после присунул и уехал, мне и она вообще не нужна, только если эмоции...
19 окт 2006, 11:14
Ну, тогда я запуталась:) Не ты говорил про беспорядочные связи???;) А разве они не подразумевают встречи на 1, максимум 2 ночи???))))))
19 окт 2006, 11:26
ты наверное что то путаешь))))) я говорил о множестве партнёров но никак не о беспорядочных связях)))))
19 окт 2006, 15:38
А множество это сколько??? И за раз, или за месяц???))) Укажите точную цифру в человеках на промежуток времени, плиз))))
19 окт 2006, 16:33
На самом деле никто толком и не знает, что такое множество. Но помню в учебнике за 9-ый класс было определение: множество – это коллекция (совокупность ) объектов, определенная некоторым правилом. Я так понимаю ваше правило определяется временем, я же считаю что такого понятия как время нет, тоесть можно паралельно познакомиться с двумя тремя людьми и т.д. затем через какойто прмежуток, скажем день, неделя, месяц, пол года начать близкие отношения, в этот же промежуток знакомиться ещё с кем то и так же за какойто промежуток перейти в близкие отношения либо не начинать... Затем переходишь в доверительные отношения с двумя тремя и т.д людьми вот как раз это всё и составляет множество... А беспорядочные связи я не признаю...
19 окт 2006, 17:01
Красиво ушел от ответа;) Тада другой вопрос задам:) А какой смысл в браке? Зачем люди женятся вообще???)))) Ты пофилосовствовать любишь, так что с большим интересом послушаю твою точку зрения))))))
19 окт 2006, 17:06
это из серии: а нафига козе баян))) я понял одно, самая большая трудность человека не отвечать на вопросы типа: зачем я тебе, зачем жениться, зачем всё это... Самая большая трудность чтобы не задаваться такими вопросами... И как бы мы не отвечали на эти вопросы это всё составляет нашу жизнь!! Вывод один: иногда лучше не думать, особенно если это плохо получается)
19 окт 2006, 17:10
Неа, это из серии, смысл связывать себя с кем-то какими-то обязательствами (ведь брак подразумевает какие-то обязательства, и не только: я мою, стираю, а ты деньги зарабатываешь)))), если вокруг постоянно огромное количество не менее интересных людей, чем супруг/супруга, которым ты доверяешь и стремишься их узнать???? Или ты женился по принципу: время пришло???))))
19 окт 2006, 17:14
я это сделал без принципа... я женился не для того чтоб потерять типа свободы, времени и т.д. а наоборот приобрести, и ещё ни разу не пожалел об этом... темболее готовлю стираю и глажу для себя я сам, такое воспитание))) Но вся беда в моей болезни, называется хроническая неудовлетворённость и любопытство))
19 окт 2006, 17:20
И как супруга смотрит на твое "любопытство", если не секрет???)))))))
19 окт 2006, 17:30
я думаю ей любопытно какую я ещё ерунду натворю, ну а если серьёзно то относится ко мне к такому какой есть, и старается не думать а что там у меня без неё, за это я и с ней...
19 окт 2006, 17:59
А если она пойдет гулять, а ты узнаешь???)))) Как отнесешься???))
19 окт 2006, 18:16
тогда думаю точно камуто когото придётся нести, ходить он наврятли сможет))) печально будет...
19 окт 2006, 23:30
Отжешь вы мужики странные создания)))))))))
21 окт 2006, 10:43
га и епанутые во все головы))))
23 окт 2006, 02:12
И не говори))) Я думала, что я ипанутая, но жестоко ошибалась:Р В вас логики просто нет в принципе:Р
23 окт 2006, 08:51
в нас логики хоть отбавляй, просто действительно не все готовы это признать)))) или себе признаться в этом))
23 окт 2006, 14:36
;) а я вот последнее время начинаю задумываться: мужики действительно антилогичны, или только под них косят, что б жилось проще???)))))))))))
23 окт 2006, 18:53
50 на 50)))) я вот под дурика кошу, мне от этго легко живётся, а всем остальным почимуто тяжко, наверное так и не могут осознать что я дурик)))
24 окт 2006, 02:37
Ну, кося под дурика, всегда проще жить;))) Или по крайней мере выпутываться из сложных жизненных ситуаций (сама раньше так очень часто делала)))) Главное грань знать, чтоб люди не думали, что ты дурик))))
18 окт 2006, 11:13
СОГЛАСЕН НА 100%, сам всегда утверждал что подовляющее кол-во мужиков ПОЛИгамны. И с этим ничего не поделать! Вот пусть женщины контролируют, раз уж они МОНО...
18 окт 2006, 13:16
женщины - "моно"?
19 окт 2006, 08:42
так этож вы хотите всего от одного мужчины, а мужчина хочет одного от всех женщин)))))
19 окт 2006, 17:29
не надо меня ни с кем обобщать, любезнейший:-)
19 окт 2006, 18:35
я постораюсь))) Ты и все женщины хотят всего от одного мужчины)
19 окт 2006, 20:48
опять ты промахнулся в количестве (мужчин)... "Холодно...холодно..." *но - уже - "теплее":-)*
19 окт 2006, 04:41
А кто Вам сказал, что женщины - "моно"?
23 окт 2006, 01:09
я тока вот чего не поняла: если ты считаешь, что это нормальное желание для мужчины - заниматься сексом не с одной женщиной, тогда почему ты пишешь, что после удовлетворения этого желания "Ему очень плохо и стыдно, и он понимает, что он полное говно, что нет ему прощения "? Внутренний конфликт тебя замучил, поэтому ты тему такую начал? Я аж прям посочувствовала тебе, как представила... Выходит, ты вначале делаешь то, с чем не можешь и не считаешь нужным бороться. а потом мучаешься и стыдишься... нет у мужиков логики...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс