Пытаюсь разобраться в себе...
Авторша
17 окт 2006, 22:32
Вот какое дело... У меня потрясающий МЧ! я люблю его всем, чем только можно любить...мы вместе уже порядком давно и собираемся пожениться. Он замечательный любовник! Нежны и ласковый и в тоже время дико страстный и порывистый. Он может заниматься сексом с перерывами в 3-7 минут... Мне порой кажется, что он просто читает мои мысли...каждый раз угадывая, что я сейчас хочу! Так вот чего я никак не могу понять...какого черта меня так тянет к анонизму??? Причем переодически даже тогда, когда он рядом! Просто рука сама тянется и всё! При этом я не испытываю такого яркого и сильного оргазма как кргда я с ним, но всё же... может мне это кто-нить объяснить?????
17 окт 2006, 22:34
Как красиво то написано)) Аффтор,вот чесслово вы ищите проблему там,где ее нет и не должно быть в принципе:)
Авторша
17 окт 2006, 22:39
так дело в том, что я не ищу проблемы...просто мне интересно, с чем это может быть связано??? в упор не понимаю себя же... я бы ничего не сказала, нсли б была неудовлетварена в постели (ТТТ), но с ним я получаю такие оргазмы, которые мне даже и не снятся! вот и интерисуюсь...мож кто знает...
17 окт 2006, 22:43
да все с вами в порядке:))ну вот такая вы оч. темпераментная женСЧина)радовацца надо ж)
17 окт 2006, 22:40
а мне кажется чем больше секса тем его еще больше хочется)) все нормально у вас))
17 окт 2006, 22:43
паровозик из детства:)
17 окт 2006, 23:47
прицепной почтовый вагонЧИК, скорее...
17 окт 2006, 23:46
По определению: анонизм - занятие сексом с человеком, которого ты всецело любишь ;)
17 окт 2006, 23:54
...присоединяюсь...только..."всецело" хочешь именно сейчас,...а завтра можешь захотеть (внезапно) другую...
17 окт 2006, 23:46
так это же две разные планеты, и не факт, что одна собьет с Вашей сексуальной орбиты - другую:-)
18 окт 2006, 10:58
а чё девки тоже ананизмом занимаются?))) или это дрочащий гамазек?
18 окт 2006, 11:00
пытаться разобраться в себе это называется мозговая мастурбация) это правильно!!!! если дрочить то всю себя))))
18 окт 2006, 11:14
В общем дело так: вы в него влюблены до безумия, до потери контроля и чувствуете что становитесь зависимы от него, в том числе и сексуально. (поправила очки на носу). Далее. Подсознательно вы боитесь что потеряеете незвисимость и свободу, что он вас как бы "поработит", и мастурбируя пытаетесь доказать себе, что можете сами владеть своим телом и желаниями, можете как бы обойтись без него и удовлетворить свои потребности сами, независимо от него. С вас 3,20 в кассу. Выписала квитанцию: "Психологическая консультация по маструбации - 3,20"
Anonymous
18 окт 2006, 21:26
Это нормально. Онанизм и секс - разные вещи, не взаимоисключающие!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс