(офф) Будет им фейс контроль:)
23 окт 2006, 15:36
Ишь, стоить уехать сразу стока гадостей о себе узнаешь..Наверное на след. встречку будем все проходить на пару с детектером лжи.чтобы наверняка знать,что среди нас не сидят "гниды" и быть уверенными,что общаешься с вполне адекватными людьми. Я знаете, в след. раз, некоторым особам, буду заглядывать в глаза,очень интимно) Кстати.аноним, я тут фоточек новых выложила..иди ка глянь, на меня ) придерись ка к чему нить) Это как ты понялF с той самой встречи.) мне очень и очень подниамет настроение када на меня наезжают, особенно чо касаецца внешности, моя самооценка только повышается, так как наверное,куда хуже,когда в пинципе,остаешься незамеченным)а я тут (нескромно) уже как 2 года "звезда".Для избранны,слово звезда в кавычки поместила,чтобы не вызывать столько негодования) Оранжик,не убивай топ,пожалуйста) зы: девы..кого тоже коснулся грязный язык анонима, советую только радоваться,значит и правда вы отлично выглядите)
23 окт 2006, 15:38
Алесь, почитай вот http://www.eva.ru/forum/show?idPost=23343899 тем же самым навеяно
23 окт 2006, 15:41
я читала, с утра еще, отпсиалась там тоже..)
23 окт 2006, 15:42
так ты все почитай,а не только мой первый пост;)
23 окт 2006, 15:52
...Алеся...зря Вы так про звезду...и все такое... Да и вообще...так уж устроено,...что как только женщина начинает публично восхвалять свои внешние достоинства...она медленно начинает превращаться в "бабу ягу"...а мне ОЧЕНЬ этого бы не хотелось. Что касается ануснимусов...не Вы ли меня призывали не обращать на них внимания...??? От всей души удачи Вам во всем...)))
23 окт 2006, 15:54
про звезду..насколько вы поняли,это было сказано с юмором, вропчем,как и все остальное.. Вы бы читали все между строк, по диагонали так сказать, сейчас специально заключила слово звезда...в кавычки,чтобы это ни у кого не вызывало бурю эмоций и тд.) ок?
23 окт 2006, 15:57
а мне ты очень понра:)
23 окт 2006, 15:59
))
23 окт 2006, 16:04
спасиб
23 окт 2006, 16:07
:-*
23 окт 2006, 17:54
...аккуратней будте, Алеся...эта дама бывает очень нервной....
23 окт 2006, 17:55
Спасибо Вам огромное, но я как нибудь сама постараюсь сделать адекватные выводы относително тех людей, с кем мне приятно общаться. :)
23 окт 2006, 17:56
поздно... я ее уже покусала:Р
23 окт 2006, 18:00
...БРАВО!!!! Достойный женский ответ...))) Целую ручки...)))
23 окт 2006, 16:08
про "звезду" - это шутка. а про внешность ;) вот меня лично вообще женская внешность не волнует , а занудливые мужики не нра :Р что делать будем?
23 окт 2006, 17:52
...ждите ответа...)))
23 окт 2006, 19:24
Молодец Мараська,что шутку поняла)
23 окт 2006, 15:58
Алесь, да ладно те....самое главное, что были и приятные моменты(99%) и люди(99%) ;)
23 окт 2006, 17:34
Ну блЯснуть хотелось, а тут такая конкуренция, вот и не выдержала психика у бедной, не понять ей только, что можно не только внешностью блестать... Забудь, я думаю,ей самой от себя тошно. Очень трудно жить на свете Если видеть все не так.../с/
23 окт 2006, 17:40
а все-таки блЯснула, йопть;)
23 окт 2006, 17:44
ты очень хорошая и красивая. а на анАнимов наплюй, пусть сами же своим ядом и травятся))
23 окт 2006, 17:52
да меня не это тревожит) мне не нужно,чтобы меня признавали красавицей, сойдет просто быть симпатичной))) правда спасибо за теплые слова) тут же в другом дело,что сидит ведь напротив тебя какая то крыса, мило щебечет с тобой, на прощание или при встрече целует тебя в щеку, а потом херак...на тебе....от винта..а вот за что? так и не понятно)
23 окт 2006, 18:01
...я тоже оказался в такой же ситуации с одной особью...)))
23 окт 2006, 18:04
уж не со мной ли? вы на меня не дуйтесь, пжалста, а?:)
23 окт 2006, 18:07
...да при чем здесь Вы...????
23 окт 2006, 18:08
Я рада. А то вы все никак не забудете:)
23 окт 2006, 18:15
кто Алиску обижает ?? а то щас вставим по пятое число...:)
23 окт 2006, 18:17
да меня ж просто так не обидишь) эт во мне просто ща вытсупает борец за справделивость:))
23 окт 2006, 18:18
прЫвет:) ты на Рязанке где живешь ?:)
23 окт 2006, 18:19
привет)тока лично скажу)))))
23 окт 2006, 18:21
с тетей Асей не знаком, кидай на почту kjf@bk.ru
23 окт 2006, 18:20
радуйся тогда, что крыса себя проявила не в более серьезной ситуации. и вообще, как говорится на корабле не без крыс)) они есть и всегда будут. просто, теперь ты знаешь, с кем лучше не иметь дела))
23 окт 2006, 18:23
теперь знаю:)
23 окт 2006, 18:36
Ой, а Вы такая симпатичная барышня, такая фигуристая. Я в восторге!!!!
23 окт 2006, 19:24
/хм...приготовилась пойти по паспортам девачек..это вы про кого/?)
24 окт 2006, 03:31
Про Вас, essere maritata :-)
24 окт 2006, 08:42
Спасибо)
25 окт 2006, 05:46
Не за что, я правда впечатлился
25 окт 2006, 09:09
а я думала,что впечатляюцца по полной картинке:) ну все равно ж, приятно)
27 окт 2006, 04:12
А мона и полную картинку получить?:-)
27 окт 2006, 08:23
Была уже) не успели. :))
26 окт 2006, 20:59
вы очень красивая девушка
Anonymous
26 окт 2006, 21:13
сам себя не похвалишь никто не похвалит! и не лень аккаунт создавать было! переживаешь, что теряешь популярность!?
26 окт 2006, 21:16
пистец:)
26 окт 2006, 22:01
Ага, и Бодибилдер тоже клон:)))
26 окт 2006, 22:04
Тут все клоны:) только пол форума тут я одна..все моёёёёёёёё)))))сама с собой общаюсь)))понимаишь?:)
26 окт 2006, 21:16
пасип) видите..тут уже думают..что мы с Вами одно лицо:)))
Anonymous
26 окт 2006, 21:29
тихо сам с собою я веду беседу [-X
26 окт 2006, 21:30
кышь!мочалка) у меня супер настроение сегодня..ты тут не к месту) все,далее игнорррррр........
23 окт 2006, 18:46
Алесь, ты красивая девушка и думаю, нет необходимости это доказывать. Думаю, всё, что написали, чисто из зависти. Вообще, была в шоке от прочитанного. Больше всего поразил тот факт, что человек мило общался со всеми на встрече, а потом ведро грязи вылил в форуме. Я оч миролюбивый человек и была в шоке. Зачем это людям - не понимаю. Наверное, в жизни эмоций не хватает. Если б еще открыто было написано - смахивало бы на рыночный хамский базар, а тут анонимно... и сиди теперь думай, кто это может быть... Хотя, не бери в голову! Предлагаю всем игнорировать посты анонимов... думаю, тогда у анонимов пропадет необходимость их писАть...
23 окт 2006, 18:48
Спасибо Солнышко) тут дело даже не во мне, т.к. не на одну меня вылили ушат грязи.. так..просто....пусть знает,что сделала это не подумав..я про анонима)
23 окт 2006, 19:06
Понятно, что не только в тебе дело... Я просто уже не совсем помню, чьи ники еще были затронуты... Но по любому, мне за всех обидно... Я не могу делать выводы кто именно это сделал, я слишком плохо всех знаю и не очень умею проводить расследования... Если б я знала наверняка, кто это - я бы наверно не стала больше общацца с этим человеком... В жизни итак достаточно негатива... и я не хочу получать его еще от кого-то...
23 окт 2006, 19:07
ну вот и я больше не общаюсь с ним:)
23 окт 2006, 19:10
это твой выбор... в этом деле главное - не ошибиться... :). Я никого не защищаю, просто все люди иногда ошибаются... Но ты наверное уверена на все 100.
23 окт 2006, 19:15
я уже написала,что елси я ошибаюсь, я прилюдно извинюсь, но у меня чувство.что я не ошибаюсь)
23 окт 2006, 18:55
золотые слова :)
23 окт 2006, 19:07
:)
23 окт 2006, 19:16
Не узнаю форум! Никогда подобных разборок не видела? А как же дружный и веселый коллектив сексформучан? Я такого дружного форума давно не встречала (по крайней мере на еве таких точно больше не наблюдается)... а тут такое! Ну кто чего не поделил? Не нам судить окружающих нас людей и делить нам с ними нечего! Скажу бональную и детскую вещь, но РЕБЯТА ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО! )) и не сориться ;))
23 окт 2006, 19:18
а ты думаешь, остальные ожидали,что они придут потом мило осбудить встречу в форуме и вылезет гнилой аноним?:) я лично не ожидала...
23 окт 2006, 19:29
конечно Алесь все это достаточно неприятно и противно! ктож спорит то!
23 окт 2006, 19:19
peace, friendship and bubble gum! ))))
23 окт 2006, 19:20
...присоединяюсь к Вам...надоело слушать всякую ахинею... Ведь секс...все же...дело общее...))))))))))
23 окт 2006, 19:23
а зачем Вы лично слушаете ахинею?
23 окт 2006, 19:25
мазохист. см топик БДСМ :Р
23 окт 2006, 19:48
а чё тада жаловацца, если по кайфу? :))
23 окт 2006, 19:31
если Вы мне скажете, что Вы ...такого не замечаете...то...лукавите, сударыня... Конечно...волей неволей...а попадается на глаза... Вон видите, как девушки взбудоражились на высказывания какого-то анонимного Козла
23 окт 2006, 19:47
ну Вы ж не глупый человек наверно... прочитали пару постов, включая главный... можно наверно уже предположить в каком русле пойдет обсуждение.... Зачем так над собой измывацца и всё читать? :)
23 окт 2006, 19:52
...случайно получается...))))
23 окт 2006, 19:54
однако... контролировать себя надо... Вы ж не маленький :)
23 окт 2006, 19:56
я здесь все таки отдыхаю...контролировать себя надоедает и на работе....
23 окт 2006, 19:59
на отдыхе иногда контроль тож не повредит... Кста, если исходить из Вашего принципа, другие люди в форуме тоже отдыхают и обсуждают то, что хотят... А то Вас послушать, так призвание всех остальных - исключительно Ваш правильный отдых обеспечивать :))... Но не буду больше с Вами спорить... ПРиятного Вам отдыха ;)
23 окт 2006, 19:33
ну я бы это ахинеей на назвала )) все таки проблема действительно есть, хоть может на ней и не стоит заострять свое внимаение... быть как то выше что ли но в любом случае история не очень приятная получилась!
23 окт 2006, 19:50
да уж...
24 окт 2006, 02:16
БРАВО, круче пиара я еще не видела! ESSERE, а не вы ли тот АНОНИМ, который всю эту кашу заварил? уж больно сильно вы "не обращаете на ниХ внимания", вы конечно еще та "звезда", но девченку зря обидели, она, в отличии от вас, подлостью еще не ОБЕЗОБРАЖЕНА....надеюсь вы хоть где-то сильно глубоко в вашей маленькой душе пожалеете о том, что просто так очернили невиновного человека, да и еще всех форумчан с ТАКИМ рвением подняли! мне лично вас просто жалко! З.Ы. А ЗА ПИАР СОБСТВЕННОЙ ПЕРСОНЫ 5 БАЛОФФ! ТОЛЬКО ЖЕНЩИНА НА ТАКОЕ СПОСОБНА!!!!!! ОБИЖЕННАЯ ЖЕНЩИНА!!!!!!! :think
24 окт 2006, 02:32
А дайте хоть позырить, че за каша)))))) Ихде хоть???))) Женское любопытство;)
24 окт 2006, 02:36
см. выше весь топ о кулинарных способностях essere ;)
24 окт 2006, 02:38
Не, эт я поняла))) А про анонимуса-то что??? Я похоже какой-то топ пропустила...
24 окт 2006, 02:46
ну дык старший опреуполномоченный essere методом слепого тыка выяснила, кто тут всех "облил грязью", к слову скажу, что человека, которого "вывела на чистую воду" этот отличник боевой и политической подготовки essere, я знаю лично, и могу поручится за нее всеми руками иногами, что не она это. еssere, начала активно уличать милую девушку в том, что она на тусе всем улыбалась, а в топах всех поливает......написало этой бедной девочке пол форума в асю, с вопросами "она-не она", согласитесь, когда тебе с такими вопрасами в аську толпа стучица, а потом на форуме: "тут же в другом дело,что сидит ведь напротив тебя какая то крыса, мило щебечет с тобой, на прощание или при встрече целует тебя в щеку, а потом херак...на тебе....от винта..а вот за что? так и не понятно)!!!"- это "вызывает некое очучение обиды, тем более, когда знаешь, что это не ты..... Но зато "звезда" еssere горит еще ярче с сегодняшнего дня!
24 окт 2006, 02:50
Я запуталась)))))))))) Типа, кто-то после встречи пришел и всех облил грязью??? Требую вещественных доказательств))))))) Покажите топ, плиз. А то я совсем тормоз, всегда не в курсе событий))))))))))
24 окт 2006, 02:52
насколько я вижу все почищено с усердием :( никаких улик :(
24 окт 2006, 03:02
Гы))) Ну, едрен батон))) Я как обычно в пролете и ниче не понимаю, что происходит))) Так что останусь при своем обычном мнении: все дебилы, кроме Я! (шутка;))))
24 окт 2006, 03:05
А я пошла баиньки!!! чего и вам желаю, спать пора уснул бычок.......:bye
24 окт 2006, 08:47
Вась,не лезь ты в это:) Оно тебе надо? мне лично уже нет..я вообще после всей этой хни, поняла, что,общение в форуме,это исключительно игра..пускай играют детки..А мое мнение, я оставила при себе) Кстати,с той девочкой, я разговаривала лично в аське) и высказывала все свои догадки..На что та девочка,сама лично открыла вчера топ,который уже убили конечно, что мол это не она.... а что так волноваться? Я просто с ней поговорила)Более того, я не одна так думаю,что это она, просто остальные не решаются высказаться...или не считают нужным,их право. А защитники всегда найдуцца и это даже хорошо....) Только трясти эту тему я больше не собираюсь)
24 окт 2006, 08:44
Девачка,пиар мне уже не нужен, поверь..Пропиарили в свое время так сказать:) А прежде чем,сувать свой нос,куда не просят,не мешало бы разобраться,хотя..вам оно зачем? но я понимаю, что вам нажаловались,типа вы тут пришли поддержать, я не против,дерзайте. Вот если я ошибаюсь,извиниюсь, но пока я уверена,что нет. Но вас я выслушала,спасибо,можете свое мнение оставить при себе.В любом случае, у меня нет интереса обмусоливать тему по 100 раз.
24 окт 2006, 14:21
я тоже отвешу вам комплимент и назову вас девачкой :) Как и кто вас пиарил, мне по-барабану, вам с этим жить, не мне ;). Зачем оно мне? Да просто так как и вы пытаюся "вывести на чистую воду полого анонима" - благородное, знаете ли занятие! Или мне надо было разрешения спросить у "звезды" (на мой взгляд теряющей свою популярность в связи с волной "свежих звездочек"), что в этом форуме писать? Она мне не жаловалась, а просто рассказала, как милая и улыбающаяся на тусе essere , с пол-пинка облила ее грязью не имея на то ни оснований, ни прав. Просить вас обмусоливать не стану, мне и самой честно говоря с такими людьми как вы не сильно приятно даже сидеть рядом, не то что общаться, вы останетесь при своем я при своем и Бог вам судья.......
24 окт 2006, 14:33
а себя ненаепёшь))) это я на счёт пиара))))
24 окт 2006, 09:58
А Вы хто, собссна? Вы чей то клон? Имя анонима никто в открытую не называл, хотя почти все догадались. А вот Вы сейчас что сделали? именно то в чем essere maritata обвинили необоснованно. Эта тема закрыта раз и навсегда!
24 окт 2006, 10:01
.
24 окт 2006, 14:13
ну а вы "хто, собссна? вы чей клон??"(С)??? вам написать было больше не чего, ну ничего ничего, не надо так нервничать,вы только не волнуйтесь! ;) Почти все догадались и поспешили за глаза, уверовав гневным постам essere (согласитесь, называть в понедельники того, с кем ты мило беседовал и целовался в пятницу, "крысой" т.п. не имея никаких оснований это конечно верх культуры и благородства, чем она лучше анонима?) облить грязью невиновного человека :(, с таким же успехом можно было бы обвинить вас и всех кто тут пишет в анонимных подлостях...повторюсь, для начала бы извинились, посмотрела бы я на вас если бы с вами так же поступили!
24 окт 2006, 14:15
я щас расплачусь,чесслово)заступница вы наша...приходие ка как нить на встречку, поглядим на вас:)
24 окт 2006, 14:17
Я её звала)) но в отличае от меня она не бредит найти друзей через инет))) да и я уже перестала! А увидела бы ты её упала бы! Или ушла просто;)
24 окт 2006, 14:18
почему сразу упала?настолько это ужасная картина?что ж ты так о подружке, нехорошо)
24 окт 2006, 14:20
Наоборот)) очень даже хорошо;) а если ты и нас лбами хочешь столкнуть, то не получиЦЦа)) мы с детства дружим! Так что ищи жертв в другом месте;) А Ольчик умница и красавица!
24 окт 2006, 14:22
Лиан, скажи мне плиз, я где то писала, что она не умница и не красавица?:) я чет такого не помню...что ты сейчас тут доказать собираешься,непонятно. Все мы верим в Вашу чистую дружбу и это хорошо.Тем более, тебе и правда защитник не помешает) У всех тут есть свои друзья, и т.д) Я вот не поняла, к чему ты это все написала,ну да ладно)))
24 окт 2006, 14:24
А написала ты про ужасное зрелище))) А про умницу и красавицу да просто так! Стоящим людям никогда не откажу в таких высказываниях! А ты время не теряй, доказывай-доказывай, чтоб тебе потом стыдно стала и всем твоим сподвижникам! Очень хочется знать ктор это на самом деле!
24 окт 2006, 14:26
ну, если ты уже перестала понимать шутки) тебе же минус...Сама ж начала писать, про упасть и т.д. причем,сама же прекрасно понимаешь, что в принципе на форуме многие,не уступают по красоте и уму твоей пожружке..так что к чему такая реклама,тоже непонятно))))ладно...я думала,что ты расслабилась,кстати..а тут снова эмоции какие то...
24 окт 2006, 14:29
А ты брось мне тут плюсы и минусы расставлять)) и занервничала ты, кмк, т.к. тоже не можешь доказать, что и не ты аноним, так что оставь всех в покое мой тебе совет;)
Конечно я тебя оставлю в покое..я тебе уже писала об этом,это ты цепляешься все:) ты это..видишь мой пост,проходи мимо, лан? Пиши че хошь, обзывайсИИИИИ...и т.д...устраивай дец. сад,тока я тя прошу..не трогай меня лан? даже анонимно)
24 окт 2006, 14:35
А я тебя с самого начала не трогала, это ты до меня докопалась))) помогла мейл-агент подключить, расспрашивала, вынюхивала, а теперь на тебе, удружила!
24 окт 2006, 14:42
так помогала или вынюхивала) ты определись)))) аха..за агент еще спасибо скажешь)))
24 окт 2006, 14:44
Помогла настроить, в подруги набивалась;) а потом разнесла в пух и прах! удобненько? почуешь на лаврах?
24 окт 2006, 14:49
в подруги???) это уже сильно....Лен,ты чет сильно уже ТОГО, набивалась вообще то ты, и не раз предлагала даже погулять с детьми и все в таком духе) Я к тебе хорошо относилась, но знаешь, инет это такая штука, чтобы тут найти друга,должен точно не месяц после знакомства пройти))) Не льсти себе.....
24 окт 2006, 14:53
Да у тебя уже какой год пошёл? а с детьми кроме меня никто ещё не предлагает погулять))) Так что это ты себе не льсти;) Кстати, если помнишь, недавно ещё говорили про твои группки, туссы, что надоела ты всем своими топиками, типа баба базарная? и мне советовали с тобой не общаться??? Как я зря тогда этого доброго человека не послушала, теперь вот расплачиваюсь за это! А ты дерзай в том же духе! В реале ты со мной не общалась, а тут попыхти-попыхти, здесь же я не могу ничего доказать;)
24 окт 2006, 14:55
ты пиши,пиши Исчо:) я тож пожалела,что в свое время кой кого не послушала)
24 окт 2006, 14:56
)))))))) (копирайт)
24 окт 2006, 14:46
Лен до вечера поеду поработаю :) всем удачи, а некоторым "звездам" простоты и доброты желаю, просто "звезды" иногда гаснут, а свет от них, хоть и идет несколько миллионов лет, но тусклый он уже...тусклый..........
24 окт 2006, 14:47
24 окт 2006, 14:22
мдя и кто после этого хамский аноним? :mda
24 окт 2006, 14:24
Девушка,если вы обо мне,то зря так думаете,лично у меня к ВАМ претензий нет,ни по поводу Вашей внешности , и вообще..очень спокойно к вам отноушсь,несмотря на весь тот бред,что вы написали. Поэтому не стоит ко мне сейчас применять всякого рода высказывания,о хамстве и т.д) Лиан хорошо работает,рекламирует Вас,5 баллов ей...если бы ей еще тут за это деньги платили,вообще было бы супер)
24 окт 2006, 14:27
А мне не к чему тут её рекламировать, не нуждается она в рекламе вообще а в вертуале тем более))) А я вот угораю над тобой! Значит притензии только ко мне;) ты даже не думаешь больше ни на кого другого? может просто предвзятое отношение? может ты мне завидуешь? и подняла весь этот сыр-бор сама, а?
мне все смешнее и смешнее становицца..скажи,чему завидовать? это во-первых)да и вообще..я не отличаюсь таким качеством как зависть...во-вторых..ну и пожалуй в третих,я не только на тебя думала, но там вообще ни к чему было придрацца, с чего ты взяла,что ты была первая в списке подозреваемых?:)на тебя указывают факты, не более того....
24 окт 2006, 14:31
Которые ты так и не удосужилась предъявить?! )) Если тебе не чему завидовать, то мне так и тем более, не находишь? хотя почти каждый склоняется именно к этому! а то что ты по жизни не завистлива этого не знает никто))
24 окт 2006, 14:39
а ты ща ждешь,что я буду доказывать обратное?:) жди!)
24 окт 2006, 14:40
да от тебя ничего кроме хамства ждать не приходится, разнесла на весь форум и рада сидишь;)
я и не думала,что тебя так нести может)
24 окт 2006, 14:57
только благодаря тебе))
24 окт 2006, 15:03
контролируй себя))
24 окт 2006, 14:28
вам не кажется что вы подло поступаете, ваш каждый пост просто пронизан какой-то непонятной ненавистью к Лиан? "Лиан, хорошо работает,рекламирует Вас,5 баллов" (С) я же не написала вашей подруге, что она вас рекламирует? чем вам Лиан так насолила?
вот до пятницы, я думала ничем..и достаточно хорошо к ней относилась и с удовольствием бы продолжала так же относицца, если бы у меня была уверенность,что это не она...)и вообще..я тут должна отчитывацца? я думала тема закрыта...
Не мешало бы отчитаться за то, что гадости наговорила, не кажется? Будут доказательства, тогда и кричи на каждом углу, а сейчас ты меня прилюдно оскорбила и как вижу тебе это не впервой;)
24 окт 2006, 14:37
впервой)еще не приходилось здесь в форуме говорить кому нить подобные весчи, сама ужасаюсь,что пришлось..но сколько ж терепть то можно... ты успокоишься скоро?:)
24 окт 2006, 14:19
ушел бы тот, кто в себе не уверен;) о ней такого сказать нельзя)
24 окт 2006, 14:20
24 окт 2006, 14:36
Шила в мешке не утаишь, Лиан, вот твои тараканы и поползли наружу, тебе бы все б кого-нить подцепить, унизить бы, стоишь на пьедестале? ну и стой, правду не глоткой отсуживают, поверь. Вот тебе и аргумент! И еще, даже у наших врагов есть друзья/с/. Теперь точно усе. Алеська:) прошу тебя, эмоциональная моя, [-( Ну не удержалась я, простите, не люблю када так...
А с тобой-то что не поделили, а? И шило не у меня)) так что лишних слов наговорила! И подкалывала я под своим именем всегда и меня тоже подкалывали, это что запрещено? а есть доказательства выставляй, а нет, не груби, плиз)
24 окт 2006, 10:27
Я уверена, что Олеся порядочный и открытый человек. Она никогда бы не написала такую грязь про всех нас. А по поводу вашей подруги- есть сомнения. Я не хочу никого очернять, но мне кажется нужно остановить эту охоту на ведьм и просто не обращать внимание на анонимов, не отвечать на их гадости и только тогда они сами исчезнут, так как на них нет никакой реакции! А что касается ESSERE она яркая, красивая, обаятельная девушка и не нуждается в пиаре.
24 окт 2006, 14:04
ППКС:)
24 окт 2006, 14:06
АЛЕСЯ!!!!! :)))) (-)
24 окт 2006, 14:53
Это надо у нее спросить. Есть два варианта. Олеся и Алеся. Самый распространенный Олеся.
24 окт 2006, 14:54
Алеся, точно говорю:)
24 окт 2006, 14:59
прально говоришь)
24 окт 2006, 15:02
Буду знать))) Самый редкий вариант этого имени)))
24 окт 2006, 15:27
скажу маме с папой спасибо:)))
24 окт 2006, 14:25
а откуда у вас нет сомнений насчет Олеси? я тоже не хочу никого очернять, но люди порой сами СЕБЯ не знают, а вы о чужом человеке так пишите :) наив....а уж когда есть такая "замечательная" функция как серая галочка.....вы уж простите, но никто и никогда не узнает, кто этот аноним и предъявы кидать, те более наывать крысами и т.п. права у Олеси такого не было и нет, она бы подумала лучше, прежде чем такое писать, но видно не до этого было.......
24 окт 2006, 14:27
мило,очень мило..а где здесь вы видели,чтобы было написано Лиан-ты крыса?:) а? я в топе обозначила инкогнито..ну-ну)))))
особено когда "все поняли" и "сидела бы ты со своим ребенком дома" .........
а ребенок здесь только у Лиан?))) у меня тоже ребенок есть) нелогично получается....
да все логично и не надо теперь пытаться оправдать свои поступки игрой словосочетаний, у вас есть ребенок - мои поздравления, только вы ж не у себя стали выяснять по остальным возможным средствам связи (кроме евы), кто тут гадости раздавал.... я понимаю, что вам теперь скорее всего стыдно за то что вы прото так писали тут все это, но признаться - это наверное выше уровня "звезы"
дело в том,что мне не стыдно...было бы стыдно)призналась.
24 окт 2006, 14:34
Вот Вы лично уверены в Лене? да! А почему? просто уверены:) Также и я например:) я не дружу с Леськой с деццтва, но за почти год ежедневного общения с ней могу сказать, что не станет она просто так лезть в болото, ее постоянно цепляют, это нормальная защитная реакция.
кто ее цепляет не подскажите, кто? аноним, ну дык это не повод гадости открыто о другом говорить!
да их тут гурьба:) я даже говорить об этом не хочу! но честно говоря, я когда-то была одной из первых, кто об этом заговорил, я не хочу валить на Лену все бочки форума, но некоторые посты только дурак не распознал бы, уж простите...
Например???!!!!!!!! Все говорят только! Давай выкладывай, Маш! Что ты без доказательств-то? Удобно всем на одного кидаться?
Ленка, ну правда, топ удален, помнишь я тебе писала? не будем сраЦЦа, я высказала свое мнение, получила тогда твой ответ, и ушла вникуда, практически с тобой не общаясь. Это мой выбор. Я не за стадное чувство, я за собственное мнение. Пусть меня не поддержат, но я его тогда высказала, и меня кстати тогда и не поддержали. Неважно. Я на встрече не была, топ не видела, так что парьтесь сами.
Спасибо, Маш! Хотя вот с тобой мы не раз вздорили)) но открыто ведь;)
24 окт 2006, 14:47
вы знаете, если люди научились почерк поддделывать, о постах в нете я помолчу...............
Вот это в точку:))))))))))) /вспоминает беееедного, горячо любимого Дорофеича/
24 окт 2006, 14:34
зря ты так на неё, она и так видишь как епёт себе мозги какимто анонимусом)))) а анонимусы всегда гдето рядом и хотят её подъепать))))
Нет смысла открываться.
24 окт 2006, 14:32
Essere Вы ведь как-то в этом форуме уже оскандалилсиь несколько месяцев назад, используя те же методы сталкивания людей лбами, поисками оскорбивших Вас Анонимов,подчеркивания некой "сложившейся компании "своих" людей в этом форуме" (а типа кто не с нами под одну дуду, те вообще люди здесь лишние) Вы слишком громко кричите о своей звездности и , что самое грустное, слишком громко вам подпевают ваши "обожатели". Из-за вас этот форум стал скучен. Форум имени Элис-Лисы, ну-ну.... :( Но вот эти ваши зведные потуги и эксцентрика вызывают улыбку. Вы как-будто пытаетесь самой себе доказать, что вы особенная, привлечь внимание.
еще один поклонник...ой..что вам так неимецца то)лан..считайте,что я вас не видела.:) можете скромно удалицца)
Нет смысла открываться.
Не льстите себе Essere, я не ваш поклонник и никогда им не была. И удалюсь я только, если сама сочту нужным, а не по вашей указке. Я просто с сожаленикм вижу, что склоки на этом форуме начинаются, когда появляетесь Вы. Вам так необходимо оьратить на себя внимание, что вы готовы опуститься даже до провоцирования ссор. Неумно, ИМХО, неужели нет другого способа самореализоваться?
Я бы очень была рада,если бы не было такого повышенного внимания ко мне, можете не верить. Но всегда у анонимов найдецца пара-тройка комментов в мой адрес, причем....начинают всю заваруху они...если вы уже не в силах.,понять,что к чему...В чем смысл разговора? Вам,вместо того,чтобы адекватно во всем разобраться,проще сказать о моез звездности /будь она неладна/!!...вообщем,закончим разговор. Спасибо,что выслушали.
Нет смысла открываться.
24 окт 2006, 14:50
Так вы же и создаете вокруг себя атмосферу повышенного внимания. Ну есть такая категория людей-быть в центре во что бы то ни стало.Вы не рубль золотой-вас все любить не обязаны, несмотря на то что вы кричите, что вы "звезда". А вас это задевает, вот ведь какая штука. А раз задевает, вы в других начинаете видеть врагов и завистников. Начинаете тут поднимать вокруг себя шумиху. Стыдно :( и глупо:( вроде бы уже взрослая девочка...
24 окт 2006, 14:57
я понимаю, прекрасно понимаю, что ВАМ необходимо было что то написать..пишите исчо:)
24 окт 2006, 14:36
ну не всеже люди соображалистые, кто как пытается обратить на себя внимание и камуто чтото доказать,особенно когда комуто и доказательств ненужно)))
24 окт 2006, 14:41
а ты тут что ли местный забияка?:)/грубым словом не хочу/ аха..я давно за тобой это заметила..где идут разборы,Озорник тут как тут,(особенно,когда етбя не касается),чет я раньше за тобой такого не замечала...сильно ты изменился...)))
24 окт 2006, 14:50
да меня можно и грубым, я себя в отличае от тебя парить так мозг не буду)))) да я тоже много чего замечаю, ты только не серчай а то я чувствую как вскипаеш, но там где есть ты там обязательно есть и ... ананимусы (не буду слово называть) и разборки, ну а я, я всегда за попистеть о том о сём, или довести кавонить до белого каления, особенно когда человек дохрена нервничает по пустякам...
знаю,знаю,что ты так думаешь, но переубеждать не буду..а так же знаю, что еще ты думал,что топ я про вас с Ёлкой написала и многое другое думаешь...и что я типа косо посомтрела на вас,на встрече, меня уже стлаи подозревать в косоглазии наверное) Оз, ты знаешь, тут все друг друга подозревают, я тебе открою секрет...и не докажешь)и я вот доказывать не собираюсь, т.к. я тебе могу скзать тоже самое,что и ты мне.... И вот не обращала бы внимание на анонима,если бы не эта встреча..точнее тот анонимы после встречи..да что тебе объяснять, не дураГ,сам все понимаешь..
24 окт 2006, 15:02
essere maritata написал(а): тут все друг друга подозревают, я тебе открою секрет... %%%%%%%%%% форумное правило №1: "учимся говорить за себя" :-)
24 окт 2006, 15:09
я тебя подозреваю)))))))))))))
24 окт 2006, 15:15
в чем?
24 окт 2006, 15:21
вот блин, не ожидал от тебя такого... признаться я ещё не придумал в чём... а во точно!!! я подозреваю что Оранжевй друг забыл заказать мне феньку, типа оберега или как там, вобщем феньку)
24 окт 2006, 15:42
Ден, я помню о феньке - буду себе заказывать, тебе тоже закажу. А еще я помню, что мы в баню собирались :-))))
24 окт 2006, 15:51
и чё ты подозреваеш что я забыл про баню?))))
24 окт 2006, 16:02
кстати, в сб была авторушная баня и я в ней - по ходу - забыл свои dog tags, нигде не могу найти... а Марасе они так шли, хоть она и к кошечкам себя причисляет :-)
24 окт 2006, 15:19
Ден, нет, только не это!ААААА... помогите!.... спасите!!!! :-))))
только НЕ В ЭТОМ! :Р
24 окт 2006, 15:32
Марась, в ЭТОМ меня даже Озорник подозревать не может... Любовь к Камазам непоКОБЕЛИма :-))))
24 окт 2006, 15:35
я знал плиать я знал что тебе нравятся большие)))))
24 окт 2006, 16:03
машины, а не то что ты мог подумать :-)))))
24 окт 2006, 16:10
теперь я тебя точно подозркваю, в том что ты за других думаеш по другому и не о камазах)))
24 окт 2006, 16:13
да ну тебя :-)
24 окт 2006, 16:14
вот веть блин))))
24 окт 2006, 15:52
уф... вздахнула
24 окт 2006, 16:10
не боись, Марась.... Ты на карту внимательней смотри, а я на газ буду жать и баранку крутить :-)
24 окт 2006, 18:46
пялицца на карту
это верно что мне объяснять не надо, сам всё вижу))) но я не знал что я так думаю, я обычно не думаю я понял что у людей это плохо получается и сам решил не думать, но зато я теперь знаю что так думаеш или думала ты)))) тебе постоянно ктото мерещится, и мерещится особенно тот кто думает что ты косо смотриш... и я даже и подумать не мог что ты написала топ про нас с Ёлкой, и даже забавно то что ты подумала то что я подумаю на тебя)))) А подумать я не мог про это не потому что я вообще не думаю, а потому что мне действительно похрен кто что пишет, я к форуму отношусь как к форуму а не как реальной жизни, поэтому мне всёравно пусть думают что я долпаёп, пестабол, идиот и т.д. мне наоборот будет о чём поговарить с такими людьми... Вобщем не принимай близко к сердцу, а то я смотрю оно не выдерживает у тебя)
24 окт 2006, 15:10
может это даже и хорошо,что ты не думаешь по жизни,дуркам и правда везет по жизни... вообщем, не знаю,че ты понял/не понял,что я написала..одно могу сказать, тебе вот это вся хня не к лицу...ты бы сидел в сторонке и почитывал себе спокойно....вообщем, я к чему это все,разговор с тобой закончен.
24 окт 2006, 15:17
вот я так и знал... обиделась) ну веть правда да!!) ну чтож раз закончили значит закончили, люди на правду всегда обижаются и сказать ничё не могут потому что правда...
24 окт 2006, 15:22
конечно я не обиделась) я просто не понимаю, оБ чем тут разговор..как обычно непонятная,пустая болтовня, к единому мнени. мы же все равно не придем, тогда к чему?:)
24 окт 2006, 15:24
к тому чтоб ты не занималась ерундой.. PS: про звезду ты точно завернула)))))
24 окт 2006, 15:26
хошь верь,хошь не верь, в след. раз буду знать анонимчига в лицо, но промолчу... в про звезду...слуш, а ты видал кавычГи? выходит, я может совсем не то имела ввиду,о чем тут все думают? и вроде ж пояснила в топе..се так к этому цепляцца? а хотя..я понимаю, прицепицца всегда ж надо...
24 окт 2006, 15:34
мне всегда надо вот!!! А на счёт кавычек так тыж сама сказала читать надо между строк, а я вот ещё между кавычек умею)))))
ну я спешл для тебя...придумаю,другое обозначение переносного смысла..)
24 окт 2006, 15:41
люблю когда после меня девушки начинают браца за ум, ну там соображать, думать и т.д.))))
24 окт 2006, 15:45
а я люблю,когда после меня молодые люди перестают себя вести как тЬотки:)))))
24 окт 2006, 15:28
вся беда в том что только дураки думают что дуракам везёт по жизни)))) я проверял)) и ты права никакая херня мне ни к лицу)))
хорошо,значит мы оба дараГа,кот везет по жизни... давай уже прекратим эти терки а? )
Anonymous
27 окт 2006, 23:21
да уж, нервничаь она умеет. наблюдал давно как она на девочку наезжала.
24 окт 2006, 15:04
Алеся, глупости говоришь) никто про него с елкой топ не писал... пост был маленький и то это была всего лишь легкая провокация. я на тебя не думала, а Денис вообще не париться по таким пустякам) ну это я только по поводу поста про нас) а в остальном, разбирайтесь сами, голубки ;)
24 окт 2006, 15:08
ну не топ, а пост..извините, ошиблась...мы с тобой Лен, уже это обсуждали...возвращацца не буду..мне если честно,вообще, все равно кто обо мне что думает..теперь все равно,раньше, еще было обидно...ты знаешь, а сейчас.....)ну ты поняла..
24 окт 2006, 15:11
А мне не всё равно! Потому что не гадила я анонимно) и мне небезразлично что люди думают, т.к. я тут общаюсь и постоянные подёпки про анонимность обижают
24 окт 2006, 15:14
ну есть вариант, ты тогда,когда что то пишешь, думай преждче чем писать...тогда будет как мне все равно, о чьем то там мнении.... это же ужасно зависеть от чьего то там мнения) для всех хорошим не будет, всегда найдецца кто нить,кому не мил...какие проблемы.. ну вот когда человек эту простую истину понимает,ему как то проще живецца..
вот ты и думай)) я в отличае от тебя никого грязью не поливала
24 окт 2006, 15:31
ну-ну:)
уже нашла доказательства?? что нукаешь-то опять?
24 окт 2006, 15:37
Лен,оставь меня в покое пожалуйста, я тебя очень прошу....)снимаешь стресс? все! это был не вопрос..ты ничего не видела, можешь не отвечать)
24 окт 2006, 15:39
Тебя теперь в покое оставить? обалдеть, однако...)))))) сама начала базар;)
Хорошо,разговаривай тогда сама с собой,лан? я думала,мы все с тобой уже решили. буду просто следить за тобой, и ничего тебе обидно не скажу...и не надейся,что анонимно скажу,вообще никак.Только оЦЦЦтань! Или у тя ПМС?
а ты всё оскорбляешь)) продолжай;)
24 окт 2006, 15:47
ИГНОР.
25 окт 2006, 02:19
...это пустец...какой-то...Вы что девушки...охренели...????????????????????????? Ладно там некоторые прыщавые лолиты меня обсерают...но чтобы девушки...друг друга....???? Хотя если честно...от смеха ...аж голова прошла после тяжелого трудового дня...))))
25 окт 2006, 09:19
аха, у меня вчера настроение такое было...пестечное)простите..сегодня бы уж не стала такой муйней занимацца)
24 окт 2006, 15:15
не ну я те говарю себя ненаепёшь, а ты всё пытаешся и пытаешься... нет чтоб признать: мол уважаемые форумчане, не пишите мне гадостей, я тааааак епу мозг из-за этого, мне херова, куй не стоит (нет куя, скажи сиська!!, прокатит), епаться желания нет, не сплю до утра пытаюсь выяснить кто это, всех нахрен подозреваю, поэтому все мысли об ананимусах, дайте пожалуйста мне спакойно поспать, пожрать, потрахаться и я буду доброй и не буду обзываться и ананимно песать на всех всякую ерню, я буду хорошей Лисой.. Дайте плять спакойствия!!!!!!
24 окт 2006, 15:18
Оз, не прав) и сплю и кушаю хорошо и все в таком духе... ты же прекрасно знаешь, мне если кого то накуй послать надо, я это делаю открыто,так что меня нет смысла уличать в анонимности...но опять таки,доказывать не буду) думай,что хочешь)
24 окт 2006, 15:23
хренасе заява, я значит не прав.. покажи как кушаеш спиш и всё такое а я уже решу хорошо это или нет))))
24 окт 2006, 15:24
аха..смешно пошутил)я даже расстерялась,что сказать..показывать обязательно? слушай, верь мне,лан? я как раз кушаю, основательно ,перед прогулкой:)
я верю тебе, сидиш читаеш и печатаеш основательно кушая))))
24 окт 2006, 15:39
да дорогой....отобедать вот решила....и тебе того же желаю...я вот ,теперь добра и весела, а теперь, я пошла на улицу..тым пТыцы поюТь:)
24 окт 2006, 15:53
ты это осторожней то с птицами... и вообще осторожно гуляй, ананимусы везде и гдето рядом!!!
24 окт 2006, 15:55
спасибо,что переживаешь за меня...анонимусы уже острелены..)
24 окт 2006, 15:29
;)
Согласен
24 окт 2006, 15:01
Полностью согласен. Как появляется лиса, так склоки, поиск врагов, приступы "звёздной" болезни... Не знаю, как тут, а в спорте эта болезнь быстро лечится... А вообще-то пока нет доказательств вины, то и сотрясать воздух не стоит. Презумпция невиновности:) Так что нечего травить человека попусту, только потому, что "звёздочка" словлена давно и надолго.
24 окт 2006, 14:38
Ёооопта!!! какой большой комплекс, или их несколько, сбился со счёта, читая между строк...
Осспадя,пока выясняете кто этот неудовлетворённый анонимус,меньше времени на секс остаётся))) Да послать лесом и забыть! В большинстве своём у нас на форуме приятные люди,давайте общаться на приятные темы! Миру мир!!!
24 окт 2006, 15:01
Правильно говоришь, только женщин ведь не исправишь...))
и не только женщины, если МЧ такое говорили бы, тоже неприятно наверное было бы
24 окт 2006, 15:05
мущщино такой ерундой не занимаются, а лишь тяжело вздыхают глядючи, как ругаются такие красивые девушки промеж собой :-/
ой, Саш, не зарекайся)) я вопще подумать не могла, что так всё получится! Если я кого-то не устраиваю, пусть говорят, мне как-то до фени, только если это раскроется когда-нить, то будет несмешно уже всем
вообще глядя на женскую борьбу в грязи положено истекать слюнями. избалованные у нас мужчино
24 окт 2006, 15:05
Мужчины в своем редком исключении на такое способны, в основном мы не скрываемся
25 окт 2006, 02:24
...мне воопще...один обещал как-то морду набить...)))) Попросил, чтобы я на встречу взял зеленку и бинтик...(и это он мастеру спорта...вообще-то пообещал)))))))))))))
24 окт 2006, 15:06
Когда женщины деруцца,то мужчины даже не пытаются вмешиваться,а то ещё и им по макушке достанется))) Я вот так не умею,слишком уж мирная) Предлагаю все по чашечке кофа с печеньем! :-)
24 окт 2006, 15:07
Точно женская драка это что то, видел недавно ролик, вот где жесть
24 окт 2006, 15:07
Спасибо, если так не трудно, можешь ещё и сахару передать;)
24 окт 2006, 15:17
И сахар,и мёд,и конфеты,пожалуйста! Люблю гостей! ;-)
24 окт 2006, 15:25
ну всё я остаюсь))) двигайся давай;)
А я опять все пропустила.... что было то???
24 окт 2006, 15:13
ой сыроежка, было весело. ддизель был. опять вспомнил про нас - хочет еще вечеринку замутить. приходи в следующий раз, а? :)
24 окт 2006, 15:16
я бы и в этот пришла...если в командировке не буду, то приду, обязательно. Эх, надо было хоть мужа отправить.
24 окт 2006, 15:20
ага, с бейджиком "вместо сыроежки". с тобой по мылу можно общацца?
ага, по любому из...
на тот что в паспорте написала
ага, нашла.
на роликах каталась? :))))
24 окт 2006, 15:18
какие ролики.. я уже сноуборд к сезону готовлю! А была я в славном городе Самара.
при словах Самара и сноуборд вспоминается почему-то вертоленая площадка и спуск к ВолГе :-))))
спуск к Волге там зачетный (особенно в районе парка какого-то, я заценила)
24 окт 2006, 15:49
в парке спуск - это самый "деЦЦкий", я говорю о тех, где настаящие пацаны катаются :-)))
24 окт 2006, 18:27
По таким местам я там не гуляла. В след. поездку возьму у тебя координаты и устрою разведку.
И я решила высказаться на эту тему в первый и последний раз и в таком тоне первый и надеюсь последний. Люди, вы что совсем офигели...за что? за чем? Ни один из вас на 100% не уверен, а если остается хоть толика сомнений...лучше промолчать...выждать...все равно все тайное когда-нибудь станет явным...Зачем вы берете на себя такую ответственность? Чем вы в этой ситуации отличаетесь от анонимов, которые чернят людей только потому, что мнят себя правыми и имещими право это делать... Аноним сказал гадость,но...может он тоже считает это настолько же очевидным, насколько вы считаете очевидной свою правоту......Вы обвиняете людей, а сами поступаете хуже...вы толпой набрасываетесь на человека...Правильно говорят, что ничего так не объеденяет людей, как вражда.... Вы считаете что вражда-это хороший фундамент для дальнейших отношений. Просто противно читать когда кричат Я точно знаю! а на ответное-докажи! начинаются какие то уловки...молчание... Вы сами улыбались чео=ловеку и пили с ним ....А сегодня? Скажите чем Вы отличаетесь от того анонима? Тем что вы пишите не анонимно? Дак это только по тому, что у Вас есть поддержка...и может отчасти потому что вы сильнее....но слабость не всегда делает человека хуже. А потом...может быть будет поздно...хотя уже...не сотрешь всего что было написано... Иногда еще более очивидные вещи на самом деле не то,что мы представляем...А тут? Только догадки и как сказал один МЧ просто неприязнь одного человека (более сильного на ЭТОМ ФОРУМЕ) к другому... А что тут говорить...вспомните просто фильм "Чучело" Разве там не было очевидно?...И представьте себя....на месте обвиняемого... Простите,что длинно, просто наболело.
24 окт 2006, 15:23
Оль, я тебе не раз говорила, ты форум слишком близко к сердцу воспринимаешь)
24 окт 2006, 15:30
Я? А Инна которая рыдает в подушку? Если ты можешь лекго относиться к такого рода вещам, то это не значит что это правильно... И в чем разница? Для многих этот форум тоже очень близок...
с Инной отдельный разговор:) да и я тебе уже говорила,что нет у меня такого трепета к форуму, как у тебя и это не новость:)
нет трепета? это надо запомнить)))
24 окт 2006, 15:40
если эти 2 слова как то усвоит твой мозг,то валяй-запомнинай!
вот уже оскорбяешь опять))) давай птичка, не стыдись;)
24 окт 2006, 15:44
это Лен не оскорбление,это, к сожалению факт, я поняла,что тебя конкретно несет и твой мозг...он вообще где? я так и не поняла,пора бы давно остановицца вообще то...ты думай че хошь? называй оскорблением, хамством, я тебе сказала,то что думаю...
и видно давно так думаешь, раз решила згнобить)) я тебе что дорожку перешла? твоей звёздности как-то насолила?
..
Подумай сама))))а потом ещё раз;)
неа...это открытие сделала сегодня.)фсе...извини, ухожу..я слишком много времени на тебя сегодня потратила) на счет дорожки и звездности ты не права) а вот на счет того, о чем говорили, ты подумай))
Девочки,оно вам надо?Успокойтесь уже. Лучше ко мне на кофе заходите :-)
24 окт 2006, 15:46
Действительно, вы лучше чем нибудь померяйиесь, типа как мужчины мобилами
24 окт 2006, 15:48
Начнут меряться и опять не поладят..Кто-то ведь прибавит лишний миллиметр))
24 окт 2006, 15:50
Ребят, вы это называете просто неполадить? и часто тут так не ладили?
24 окт 2006, 15:53
На себе проверено, часто!!!
24 окт 2006, 15:55
Ой, здрасте! и что потом вот таким как я остаётся? может просто уйти?
24 окт 2006, 16:12
Уходить или остаться, это вам решать, не буду советовать,я просто отошел в сторону,но безумно скучаю по всем форумчанам,благо есть запаска "аська" там общаюсь с некоторыми представителями этого сообщества, иногда захожу на форум читаю, очень редко общаюсь. К анонимам отношения нет никакого, их для меня нет и читать такие посты я не читаю,нет желания чего и вам советую.Не очень люблю вспоминать все произошедшее,обвинять никого не хочу, так как не видел,за руку не ловил, но как в еврейском анекдоте "осадок остался", хотя всех простил.Вот вроде и все!
24 окт 2006, 16:20
Просто есть люди, с которыми хочется общаться не смотря ни на что...и просто ещё не хочется, чтоб радовался тот, кто это подстроил, а вопще жизнь складывается не так как нам хочется, так что поживём увидим, а остаток согласна останется
25 окт 2006, 02:40
...наверное я тоже скоро буду...как "Дядя Сэм"...благо друзей уже полная аська...))))))) Я бы на месте модератора...подкинул бы подлянку ануснимусам...(анонсировал бы некоторых...так сказать) Выиграл бы от этого только форум. Хотя ...Бог им судья... Что про меня...так я даже самую ядовитую гадость...пишу исключительно от своего имени... Fortuna non penis, in manus non recipe
25 окт 2006, 02:31
Да, Алесь.....Жестокая ты. Прикрываешься за маркой умной девочки, а оскорбления так и прут сквозь стёб. Как я рада, что выше этого! И траблы совсеееем другие!
25 окт 2006, 09:17
Хотела тебе чего то там написать, да не буду..чего-то лень)ты и так сама все знаешь,что я могла бы тебе сказать) Люб,тока не надо щас эмоций, давай дружно как УМНЫЕ люди, далее промолчим)
25 окт 2006, 18:11
Да уж, сказать ты можешь мнООООго! Проверено аськой. Только вот что? Выследила Лену? Всё только предположения. Правду в лицо любишь говорить? Сомневаюсь искренне! Одно дело, написать на форуме, а другое-говорить в лицо при встрече! Я тоже на форуме могу написать, что я лысый мужик средних лет...И пусть кто-то попробует только засомневаться, что это не так! А за Ленку мне по-человечески обидно! Зачем это всё? Не нравится она тебе, подозрения какие-то - так скажи ЕЙ об этом лично, благо средства связи в современном мире есть! Зачем выносить всё это на форум? С точки зрения этикета и всей подобной байды это просто некрасиво со стороны! А вдруг завтра на её месте окажешься ты? Неужели ты об этом никогда не задумывалась? И тогда карты лягут против тебя! И, ради Бога, не принимай всё близко к сердцу! Просто иногда надо остановиться и чуток задуматься-это только на пользу!
25 окт 2006, 19:07
Люб, ты молодец, как всегда молодец) ты только тоже пожалуйста, когда что-то сказать хочешь кой кому) ты лично говори, а не названивай другим,и не вынюхивай,ок?:)А то это уже даже как-то некрасиво, вроде как у тя есть подруга, а вроде и нет, которую ты же покрываешь и очень сомневаешься в ней и потом обсуждаешь это с кем то другим...тоже ведь нехорошо?Только не надо спрашивать,о чем я говорю, ты сейчас меня прекрасно понимаешь. А с Лиан,мы обсуждали лично, я уже писала неоднократно об этом)Она сама захотела вынести на форум,так все и вышло.И я еще раз говорю, я ничего выяснять не буду, пусть все идет своим чередом. Так уж вышло,что все выплеснулось на форум, а раз так вышло,зачит было неизбежно.Возможно,оно каждому из нас пойдет на пользу. Возможно, я и правда не права, о чем возможно и пожалею.Не отрицаю и отрицать не собираюсь. Я вот только считаю, что судить тут об этом может тот, у кого самые чистые и благородные помыслы.Чего не скажешь о многих,о тебе в том числе.Вроде я все сказала, чего говорить не хотела,но видимо пришлось.Написала я не с целью выяснять отношения, а чтобы показать тебе тже, что ты далеко не ангел, а то знаешь, баланса нет!
25 окт 2006, 19:17
Агент ОО7? Не катишь однако! Вынюхивать? Обычно только звери этим занимаюся-вынюхиванием. Так что держи суббординацию, ок? И вот ещё: сомнения лично мои-на форум я их не выносила. А по телефону обсуждаться может всё что угодно-в том числе и месячние, и ПМС. Опять же, сказать можно всё что угодно, не факт, что это всё правда. А про твой язык, однако, длиннннннющий, уже давным-давно понятно стало - с тех самых пор, как проверку ты на вшивость по поводу моего развода не прошла. Надеюсь, ты поняла, о чём я(с)
25 окт 2006, 19:22
Ты разводишься? сожалею( Люб, я тебе все уже сказала, ты проверяй кого нить другого,ок? Я просто все прекрасно помню и все прекрасно понимала.И чтобы ты сейчас не говорила.Это будет уже полной фигней) Потому что даже если ты меня как-то проверяла, своим лепетом по телефону, прекрасно понимаешь,что дальше меня это не пошло. И я никому ничего не передавала.Ты понимаешь, об чем речь) Поэтому,здесь уже не катит)И вообще...че нам с тобой выяснять? не понимаю)чесслово. Надеюсь,разговор закончен:)
25 окт 2006, 19:27
Ты так ничегошеньки и не поняла? сожалею( ИСКРЕННЕ надеюсь, что разговор окончен!(с) А то твой наболевший словесный понос(извиняюсь, по другому не назовёшь)ужо всю мою почту засорил. Работать просто мне не даёт! Какая напасть-то! Развод? Ты о чём? Никогда и ни за что! ЗЫ: держи суббординацию, Алеся! Держи!
25 окт 2006, 19:32
Так ты это,отключи себе подписку с форума на почту и жизнь станет проще:)Слушай, а то что ты тут строчишь,это как назвать можно? Да и вообще,тот кто хочет работать, работает) суббординацию? не вопрос. Мне проще вообще не общаться,чем так. И перестань советы раздавать, разберись сначала в своих чувствах,помыслах,отношениях к другим людям, а потом учи кого то жить)
25 окт 2006, 19:37
Жить? Тебя жить учить не надо! Сама поди взрослая! На счёт суббординации: прошу держать её со мной, раз с другими не получается. А работать, кажется, ты тоже очень хочешь, вот только мысли о новых шмотках не дают, однако. Вот бы тебе такую работу, как у меня! Вот бы тебе такую няню, как у меня! Вот бы тебе такой оптимизм, как у меня! Да и профессию тоже, а то со своей ты чё-то не справляешься совсем.
25 окт 2006, 19:40
мда)понеслась) Люб,спасибо за пожелания, но я со своей жизнью,работой,шмотками,няньками и т.д. разберусь как нить сама ))))Зачем мне твои проблемы? Если я привыкла жить без них) На меня конечно вышесказанное впечатление не произвело) Ну хоть теперь форум будет знать,что ты оптимистка,работяжка,у тя есть няньки и все такое)И все у тебя хорошо) Остается только вопрос, раз ты вся занятая и активная , чего тратишь время на всю эту х..ню?:)гы) ты скоро успокоишься?
25 окт 2006, 19:53
Ты считаешь работу-проблемой? вот именно "гы") А на счёт х..ни ты полностью права-но раз в недельку написать5-10 сообщений не считаю огрооомным отрывом от работы, шмоток, нянек и т.п. Форум и так всё знает! Вот и пусть решает Он-впечатлило тебя это или нет. Я успокоилась ещё летом, а сейчас просто учусь быстро печатать на клаве! Практиковаться надо тоже иногда.
25 окт 2006, 19:56
Люб, че ты так волнуешься? Я не работаю, потому что пока не пришло время) ну и конечно, потому что у меня нет такой замечательной няньки как у тебя) на весь форум говорю, ну нет,нет у меня няньки) а вот у Любы есть:))))) чет..ваще разговор в тупик зашел, может нам его прекратить?ну..как умным людям?) А печатаешь и правда быстро, малацца, учицца никада не поздно.
25 окт 2006, 20:00
Сказать, что у меня всё отлично, я и сама могу. Мне пресс-секретарь не нужен. Пока не нужен. А будет нужен, кандидатура есть,-вакансия закрыта. THE END.
25 окт 2006, 20:01
Вот и славно) Только до пресс-секретаря еще дорасти надо) ты пока учись печаааатать))))
25 окт 2006, 20:05
Разберусь сама. Совета как-то не просила. Ещё раз-КОНЕЦ!
25 окт 2006, 20:06
Пока Любань:) Всего тебе хорошего!))
24 окт 2006, 15:57
Почему отдельный...? да она сейчас более чуствительна ко всему, но естьлюди которые всегда такие вне зависимости от состояния!
24 окт 2006, 15:29
можно было и короче - "шозанах"
Ну кто как умеет, видимо я не сестра...)))
24 окт 2006, 15:38
хм... а я сестра... т.е. у меня есть сестра... чё-та запутала ты меня своей сестрой))))))))))))))))
24 окт 2006, 15:46
а ничего так сестра :) зови ее на форум что ли :)
24 окт 2006, 15:57
у нее только к почте доступ на работе((( скоро в декрет выйдет.. может из дома сможет выходить))))))))))))
24 окт 2006, 16:01
а где ты ее увидела? .. в паспорте ща ее нет
24 окт 2006, 16:24
ф другом месте ;)
24 окт 2006, 16:28
ясТно))))))))) я ей предложу... хотя много раз звала и из дома она сюда заходила, но.. не прониклась((( думаю она еще созреет))))))))))))
24 окт 2006, 16:26
а ты чего свою не позовешь ?
24 окт 2006, 15:37
Ну как на базаре))По чём картошка,яйки,помидорки?))))
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчет глубины своего заблуждени. Может хватит это все мусолить!
после всего сделать вид, что никто никого не оскорблял? можно конечно попробовать;)
А что вы сейчас решите? Ничего!!! Только лишний раз ведерочко параши опрокинете! А оно надо? Этот вопрос не решить руганью и придирками! А ведь хто-то смотрит со стороны и ржет как сивый мерен над этой перепалкой! Кому-то реально надо остановиться.И прекратить этот словестный понос. ИМХО.
24 окт 2006, 15:54
вот я и остановилась, не могу тереть эти терки уже..)
24 окт 2006, 16:05
Молодцы девчонки!
24 окт 2006, 15:54
Ладно)) давайте;)
24 окт 2006, 16:05
Молодцы девчонки!
24 окт 2006, 16:08
Но если Олеся хоть каким-то боком опять намекнёт мне про анонимность или кому-то про меня, я не ручаюсь за себя))))))))))))))))
24 окт 2006, 16:16
А почему бы за себя не поручиться? а? Знаете ли когда все читаешь и воспринимаешь спокойно, так и ругаться не хочется.
24 окт 2006, 16:17
Как говорится: "Миру Мир - Войне - Пиписька":)
24 окт 2006, 16:23
Пока я стояла в стороне, она продолжала плодить гадости, а влицо сказать мало что может, вот поэтому и не охота поручаться, всё спускать с рук нельзя, даже таким "ЗВЁЗДАМ" как она;)
24 окт 2006, 16:43
Так опять начинается!Все разошлись в разные углы/комнатки, сняли перчатки, промочили горлышко, и аут все перебранкам, так правду не найдешь. Да и стоит ли сейчас пытаться ее искать,все слова сказанные будут обращены против вас каждой! Так что сложим оружие, поднимим флаги!
25 окт 2006, 02:45
...а еще говорят...что "рыбы" не темпераментны...)))))))))))))))))))))))))))) Заводит неподетски....))))))))))))))))))))))
25 окт 2006, 09:08
не верьте гороскопам этим:)там такого понапишут)
24 окт 2006, 15:50
А давайте их тут оставим и пойдём в другие топы на приятные темы общаться,а им сладкого не достанется)))
Любимые мои , о сексе совсем забыли !! ;-) Может, будем целоваться ? Время до конца рабочего дня еще есть ! ;-)))
25 окт 2006, 00:55
Дарлинг, спасай! Я уже начинаю паковать чемоданы!!!!
25 окт 2006, 10:54
Васик, моя ты хорошая , если от всего неприятного паковать чемодан, то места в паспорте для виз не хватит ))) А вообще я знаю одно чудное местечко...его еще Наденькин муж в свое время открыл ! ))) Может слышала про шалаш в Разливе ? ;-) ps будете встречаться - всем сердцем буду с вами...c удовольствием и сама бы притопала, но сейчас , честно признаться, не до того...к сожалению :-*
26 окт 2006, 01:02
Не, дарлинг)))))) Я и раньше на встречи не ходок была, а теперь точно не приду;))))))))
26 окт 2006, 01:03
Вась, я не про общую...или я чего-то не поняла ? А на общую, боюсь, я тоже не ходок...))))
26 окт 2006, 01:12
ААаааааа, усе поняла;)))))))))
26 окт 2006, 01:16
...
26 окт 2006, 01:21
)))))))))))))) усе понятно с тобой;))))))))))
26 окт 2006, 01:25
...
26 окт 2006, 01:33
Понятненько)))
26 окт 2006, 01:35
.
26 окт 2006, 01:40
...
26 окт 2006, 01:41
...
26 окт 2006, 01:45
Искренне, надеюсь, дарлинг, что ты все разрулишь;)))))))))))
26 окт 2006, 01:47
:-*
25 окт 2006, 02:48
...с поцелуями...(не говоря уж об остальном)...у вас, любезная подружечка...как-то туговато получается...(может вам мой запах не нравится?...уж не знаю...что и подумать?)
25 окт 2006, 18:46
Почитала... долго читала ;) Долго вникала, с перерывами по 5-10 минут и с перекурами... Так это все надоело! Какого хрена вообще выяснять кто аноним, зачем вообще реагировать агрессивно? просто игнор, либо юмор) В таком случае есть возможность выйти красиво из ситуации... все остальное превращает человека в склочную бабу, в мужском роде даже не знаю как обозвать такого человека, ну вдруг это мужчина окажется ;) Карочи... моя интуиция, благодаря цыганским корням /;))))/, подсказывают мне, что Ленка /Lian/ не виновата ни в чем! ежели я ошибаюсь, пусть будет это на ее совести. Ну не верю я, что гадости после встречи писала она. Вот так! ;)
25 окт 2006, 19:07
Молодец Лен.что осилила)
25 окт 2006, 19:41
...мужчины бывают разные...сударыня...))) Посмотрел бы я как некоторые рискнули бы мне сказать гадости... которые они здесь мне пишут...прямо в глаза...??? Язык бы точно в одно место бы засунули...
25 окт 2006, 19:46
не знаю, какие еще бывают) я общаюсь только с замечательными и настоящими мужчинами ;) других не признаю ;)
25 окт 2006, 19:54
...ну...а кто же здесь скажет иное...???????? Здесь у всех все ...СУПЕРСКИ...))))))))
25 окт 2006, 19:57
и у всех есть работа, няньки, куча оптимизма и все умеют печатать быстро)
Твои подколы неуместны.
25 окт 2006, 20:03
:-P
25 окт 2006, 23:10
как же это трудно - иметь няню )) с Дня ее Рождения идеалистки возвращаются заплетаясь..вот как сейчас...как вообще дошла - вопрос )))) А все потому, что у нянь имеются иногда ну оччень симпатиччччные сыновья , которые и спаивают таких вроде бы моральноустойчивых женщин ))))
26 окт 2006, 00:14
ну все! ты готова с нами встретицца значит в какой нить Вобле))))
26 окт 2006, 00:17
неа...)) потом до дома не дойду )) не хочу замерзнуть в сугробе )))
26 окт 2006, 09:40
а мы тебя доставим:))
почему же? с теми, кого я считаю недостойными мужчинами или женщинами, я просто не общаюсь много, могу пару реплик отписать и не более ;) но я стараюсь не судить людей только по репликам на форуме, если только человек не хамит откровенно. на форуме очень многие стебуться и несут разную ахинею просто так, на то это и интернет, каждый может быть кем угодно, но вот когда начинают переходить на личности... тут уж увольте...
26 окт 2006, 01:19
...увольняю...пишите заявление...)))
26 окт 2006, 09:33
написала... подписывайте... ;)
26 окт 2006, 01:34
Фух! Прочитала все посты...эх, давненько не заходила. Одно могу сказать...осадок на душе не приятный, чесслово. "Давайте жить дружно, муууууууууууур"(с)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс