2 месяца воздержания:(
Марина
25 окт 2006, 18:58
Описываю ситуацию: начали встречаться, потом к нашей обоюдной радости я забеременела. Секс до этого был... не описать, 3, 4 раза за ночь, всегда неожиданно и разнообразно, просто на высшем уровне. Мне есть с чем сравнивать. Потом во время беременности долгий запрет на секс, муж присутствовал на родах, видел все - и это было его желание, и вроде как противно ему не было, наоборот был очень взбудоражен и горд. Потом жили с моими родителями, спали в проходной комнате, сами понимаете - секс когда вот-вот войдет мама не вдохновляет. Секс стал редким, раз в месяц где-то, на мои вопросы он говорил что вот мы переедем и все будет как прежде. Переехали. Хрен. Вооот такой огромный. Секс вообще исчез. Последние разы - с перерывами в два (!) месяца. По утрам, я наблюдаю, эрекция есть... говорит что проблема не в физиологии. Что делать с ним не знаю. Поверьте, я прекрасно выгляжу, у меня отличная фигура, и дома я хожу совсем не в халатах. Поклонников много, я понимаю что дело не во мне, я сама по себе сексуально привлекательна, но вот именно для него? Первая мысль - любовница? Сомневаюсь. Он у меня не бл*дун совсем, если только где-то по пияни случайно, насчет регулярной девки я сомневаюсь сильно. Говорит - ему лень. Вы можете это представить? Конечно, то, что жена все время дома и никуда не денется, может охлаждать, но увы, по многим причинам я не могу сейчас выйти на работу, это случится через год только. Хотя думаю что это будет решением в какой-то мере - или интерес вновь проснется, или разбежимся. Мужа люблю... не хотелось бы... И любовника не хочу, "не стоит" ни на кого ьлин(. Жду комментариев...
25 окт 2006, 21:06
А какие тут могут быть коментарии.............. Может он ориентацию сменил проверьте :)
Марина
25 окт 2006, 23:27
Гыыы))) как проверить-то? Журнальчиков подкинуть?
25 окт 2006, 22:40
просто успокоился, ничего теперь Вам не надо доказывать, завоёвывать, очаровывать, всё сделал. А Вы внесите некую интригу, спровоцируйте, (засобирайтесь куда-нибудь), ему предложите, посмотрите на реакцию. Я не сторонник, быстрых разводов и действий, всё надо обдумать. Прежде надо ответить себе, что это даст. Ищите пути, удачи! И главное, Вы обаятельны и привлекательны (как говорится в кино), вот это просто замечательно.Так держать!
Марина
25 окт 2006, 23:27
Спасибо за поддержку. Да уж собиралась я - и гулять уходила до 7 утра (правда у нас с ним общий круг друзей, так что за мной там 10 пар глаз наблюдали), и "у подруги" на ночь оставалась, ... много чего делала. Не ревнует гад. Доверяет. Может мужика в дом привести? Ну чтоб он пришел а я сижу чай пью не одна? (хотя и такое было...)
25 окт 2006, 23:38
А ты приведи мужика и скажи : Дорогой это для тебя :)))))))
26 окт 2006, 14:50
Я кажется поняла, его просто не тянет к Вам. По-моему у него нет тяги и желания, поскольку встают может быть какие-то картины (родов, ситуаций). Надо бы с ним поговорить по душам, Вам раскрыться, ведь Вы две половины (интриги и провокации не нужны)одного целого. Здесь причина - это его голова, что-то сидит и не отпускает. Вы извините, может я очень серьёзно размышляю, просто не хочется смеятся и подтрунивать в такие моменты над Вами.
26 окт 2006, 15:00
гы... дауж, я сам уж 2 месяца реального ввоздержания уже немогу смотреть на мимо проходящий женский пол, "вижу" прелести сквозь одежду и мыслями "мясными" пожираю всех подряд. и это притом, что активно приходит сдрачивать перед сном и после сна.
Марина
27 окт 2006, 11:43
Говорит - нет. Мы уже столько об этом разговаривали... блиииин....
26 окт 2006, 00:31
Мне "понравилась" ваша фраза.: "Он не бл*дун, тока если по пьяни"...хм, это как раз и есть самый настоящий бл*дун!!!
Марина
27 окт 2006, 11:45
Ну - у каждого своя мера. Кто-то устраивает скандалы по пустякам и роется в мобильнике своего мужчины когда он в душе. Я так никогда не поступаю. И считаю что бл*дун это не тот кого по пьяни спровоцировали, а тот кто в принципе не может довольствоваться одной женщиной.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс