Предложение, сюрприз
Anonymous
29 окт 2006, 21:05
ситуация,мне за 30, семья , муж дети у вот год назад появляется в нашей жизни пара, тоже дети она моложе проблема в том что месяц назад она по телефону мне предложила секс с ней, я сказала нет, она говорит тогда с ней и её мужем,я говорю нет, тогда все вместе 2 пары, я говорю что мы очень консервативны- нет.Но теперь я втюрилась по самые уши в этого самого её мужа-помираю просто, поговорили с ним, он все видит и понимает сам тоже как я. Я ему прямым текстом с ней спать не буду не хочу, он молчит, сказал только: не торопись не волнуйся, делай что хочешь и как хочешь.Во время разговора вошла жена и вышла сказала разбирайтесь, ребята что делать, я в такой ж-пе.
от души совет
29 окт 2006, 21:11
мне кажется вы зажрались (грубо но справедливо)что еще надо семья, дети, если хотите можете катиться в бездну разврата и греха только это обязательно аукнется болезнями. цените что имеете и ищите новое в отношениях с мужем, придумывайте. измены и свальный грех только для ленивых людей которые нехотят приложить сил чтоб сохранить и улучить имеющееся
29 окт 2006, 21:19
ничего непонял ... пояснее нельзя было?
29 окт 2006, 21:33
Высокие....высокие отношения!!!!Если влюбились..но действительно, а не просто хочу...добивайтесь))))
Anonymous
30 окт 2006, 04:09
да не собралась я в бездну разврата, нет. Но просто может я и в правду написала непонятно ,но видно они до такой степени живут либерально, что она в курсе всего да и он тоже. Сейчас я просто думаю может -это он попросил её чтобы она предложила себя, вдруг я соглашусь. вроде проверки, а я ИМ просто балею, балею я , понятно. мы с ним не дураки, никаких отношений нет и не будет, но знаете просто он видно давно в курсе, что влюблен в меня, а до меня только сейчас дошло, я выше его см на 10. Немка, а он естесно еврей. Притяжение,такое что я чувствую когда он просыпается, дышать не могу. Мне больно так что .я его и видеть и слышать не могу, да он и не зхвонит. А она вот без меня опять звонила, что они хотят?
30 окт 2006, 07:42
"Немка, а он естесно еврей." " Что они хотят?" Может за Вторую Мировую отомстить?
30 окт 2006, 13:15
:) мне тоже эта фраза бросилась в глаза:)
Anonymous
30 окт 2006, 14:42
Гитлер капут, нихт шиссен, их бин свой! Ладно, если хочется раза - переспите с ним, может и отпустит :)
30 окт 2006, 15:35
вас окружают... когда совсем кранты, кричите ааааа-аааа... мы придем! так и скажите, сионизм не пройдет!! бугага
30 окт 2006, 10:49
такое впечатление,что все хотят друг-друга по кругу.А вы у мужа не спрашивали может он вашу подругу также хочет?! :)
30 окт 2006, 14:00
Вопрос, я так понимаю, что делать? А чт вы хотите? Спите с ним, или с ней, или со всеми... Ваша жизнь, ваши желания....
Anonymous
30 окт 2006, 14:40
Так там желание - не спать. Так что автор, не слушайте его, ни с кем не спите кроме мужа. Будет вам хорошо от этого. А лишние связи на стороне ничем хорошим не заканчиваются - ЗППП не дремлют!
Anonymous
30 окт 2006, 16:23
Спасибо ребята, я конечно не спрашивала спать мне с ним или нет, это я как-нибудь уж сама. А в остальном разберусь, слишком сложная жизнь, там за советами надо к себе самой. Вот это я хорошо поняла,за это и спасибо.
Anonymous
30 окт 2006, 19:58
это она не спрашивала то не спрашиала зачем топ создавала тоже неонятно
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс