ВУМбилдинг

24 окт 2006, 11:40
Мне очень интересует мнение тех девушек, которые занимались ВУМбилдингом, т.е. тренажерная методика развития вагинальных мышц с целью приобретения естественных и необходимых навыков владения ими в сексе, при беременности и родах. Вроде как накачиваение мышц, которые у нас находятся в состоянии спячки, залог множественных оргазмов и хорошая подготовка к родам, которые проходят намного легче и безболезненнее. http://stanusuper.ru/lesson.html http://www.vumbuilding.ru
24 окт 2006, 11:57
...женщина...которая владеет своими интимными мышцами НИКОГДА не будет брошенной...))) Fortuna non penis, in manus non recipe
24 окт 2006, 12:03
это-то ДА, но кроме огромной роли в интимной сфере, это залог здоровья в той же сфере
24 окт 2006, 12:04
тоись сила в мыщщщщцах)))?
24 окт 2006, 12:06
АГА состоянием мышечной системы вокруг матки влияет в том числе и на вынашиваемость беременности
25 окт 2006, 18:34
ППКС.
25 окт 2006, 05:55
Прокачивать мышцы пи...ды чтоли? Так я в Таиланде видел, курят, бананы в кашку сдавливают, жутковатое зрелище. Я бы побоялся в такую дырку свой сувать
Anonymous
24 окт 2006, 18:15
up
24 окт 2006, 19:58
Меня вот тож это интересует. А кто-нить занимался с этим тренажером Муравинского? Результат вообще есть?
24 окт 2006, 22:42
я про эти тренажеры и спрашиваю)
24 окт 2006, 23:56
Ну вот, опять иностранное слово "womb-building". Нет бы написали по-нашему, по-русски "физдокачание" ;)
25 окт 2006, 00:43
А че не кант-билдинг???))))))
25 окт 2006, 01:03
Знаешь, такие слова приличные люди не употребляют :oops
25 окт 2006, 01:18
Ихде ты тут видишь приличных людей???;)))))) Ща можно, я на разведку сходила, никого нету;))))
25 окт 2006, 18:31
Точно? Исчо проверь! ;)
26 окт 2006, 22:30
Приличные даже таких слов не знают, так что можно;)))
26 окт 2006, 23:43
Ну хорошо. Тогда - пи@достроение ;)
25 окт 2006, 00:45
Открыла страницу. Первым делом увидела фотку владимира леонидовича, скончавшегося на днях. Того самого, который эти тренажеры мутит (мутил). Стало не по себе...
Anonymous
25 окт 2006, 00:54
Стрельба мужскими яйцами. Ужос!
26 окт 2006, 02:43
Начнем с того, что всем известный Российский вумбилдинг - чистейшей воды плагиат. Посмотрите хотя бы http://www.pelvicfloorexercise.com.au/products/epi-nodelphineplus.html и вам все станет понятно. Только вот надо английский знать хоть чуть чуть. Хотя глазам не нужно знать другого языка, что бы узнать в профессиональных изделиях - известный Российский тренажер изготовленный в кустарных условиях. Все методики давно знакомы всему миру, и первую обзорную лекцию нам давали по ним в Лондоне давным давно. (сразу хочу уточнить, я не консультирую по ВУМ билдингу). В любой поисковой системе "google.com" например, напишите epi-no delphine и вам сразу станет понятно, что примитивные тренажеры отечественного ВУМ билдинга существуют в природе в качественном исполнении компаний, имеющих на эти изделия патенты и исследования. Кроме всего сказанного, ВУМ билдинг это еще не все. Я уже тут как то упоминала на форуме, что упругость влагалища - это половина успеха, вторая половина - его эластичность. Первое достигается одним комплексом упражнений, второй - другим. Так или иначе - это называется всем знакомым словом с приставкой - целевая мастурбация. Собственно, женщины, которые занимаются этим грамотно,(я именно имею ввиду не однобокую стимуляцию клитора, а комплексную стимуляцию эрогенных зон, влагалища и ...(могу предвидеть реплики) да и ануса, куда в принципе включаются все необходимые "приятные упражнения" от вибро-массажа входа влагалища, до объемной стимуляции влагалища, массажа промежности и т.д.), которые будут поддерживать вашу сексуальную форму на должном уровне. И будет хорошо, если ваш партнер будет принимать в этом участие - что может быть лучше. Всего наилучшего.
26 окт 2006, 10:09
Подпишусь под каждым словом. таки да.
26 окт 2006, 13:59
верно =D>
27 окт 2006, 04:08
Элластичность это что-бы 3х литровый балон влазил без проблем?
27 окт 2006, 08:49
Спроси у своей мамы, как она тебя рожала. Сильно было ей больно или нет. Тебе не рожать и не рваться, и рассекать промежность тебе тоже не будут. И детей от тебя не должно быть...так как мозгов у тебя нет.
30 окт 2006, 03:54
Мозг есть, даже два. Костяной и спинной!!!
01 ноя 2006, 12:43
Вот и видно что головного не хватает.
02 ноя 2006, 03:08
Ты чё тётка, тупая? Откуда в голове мозг, это-же кость!!!
А мнение мужчин, пробовавших с ВУМбильдершами, вас интересует, Мадам?
26 окт 2006, 14:04
Рассказывайте, Ротмистр:)
Фигня. Чувствуешь себя тренажером. ВУМбилдинг без природной чувственности - если только самой женщине в помощь для достижения оргазма, а мужику только в тягость.
26 окт 2006, 23:35
Ответ для мужчин. Да будет Вам известно, что с природной чувствительностью рождается не так уж много. Не будет большим секретом, что большинство из нас - женщин, учатся чувствовать через мастурбацию. Не многие из нас узнали, что такое оргазм в первые дни, недели, месяцы, а некоторые и годы, и часто из за вас – мужчин. Именно по этому и задают вопрос:”... почему с мужчиной нет оргазма, а во время мастурбации есть?” Так что вумбилдинг не надо обвинять в том, что вы (автор – тренажер) чувствовали себя им. Может быть вы не были достаточно чувственны с той женщиной?! Хотя возможно именно та женщина, научилать только сокращать мышечные группы, без умения расслабляться. Теперь для женщин. Согласна, что вумбилдинг дает неплохие результаты, но повторюсь, это только половина успеха. Его нужно сочетать с другими упражнениями, развивающих эластичность, а именно, массаж промежности, объемная стимуляция и т.д. Лично знаю женщин, использующих для мастурбации довольно крупные фаллоимитаторы, умеющие в течении минуты, после его выведения, достаточно сильно сжимать введенный палец. Главное не забывать - вумбилдинг не спорт.
27 окт 2006, 04:10
И вот на сцену выходит она....супервумбилдерша, на столе лежит яблоко. Бац...стол в вагине, яблоко во рту, зал в ауте. Даешь растяжимость пи..ды, что-бы балон с горилкой входил, ведра со свистом летали
27 окт 2006, 08:48
Спроси у своей мамы, как она тебя рожала. Сильно было ей больно или нет. Тебе не рожать и не рваться, и рассекать промежность тебе тоже не будут. И детей от тебя не должно быть. Мозгов у тебя нет.
01 ноя 2006, 22:53
у меня де-жа-вю...:) (с транслита)
29 окт 2006, 23:16
(шепотом) и главно - чтоб потом обратно стягивалось!
Мадам, занятия любовью - это не спорт - "выше, дальше, сильней". 30 веков мир прекрасно жил без вумбилдинга и испытывал оргазмы, а сейчас - ну не все женщины знают, что такое оргазм... Вах, вах, вах (сокрушенно) Может "проблема не в мышцах и их эластичности?" (почти (С) Булгаков) - может проблема в головах?
30 окт 2006, 18:14
Месье, в последнее время это стало именно спортом или "пообщаться". От словосочетания "занятние любовью" собеседники вылупляют глаза.
31 окт 2006, 05:48
Ну так засовывают они себе всякую гадость, шары, кегли....
М-дя! Как я стар ....
29 окт 2006, 22:28
Тренажёр действительно кустарщина, за такие бабки - одно расстройство. Знаниматься некогда - дети и всё такое. Подарю сестрёнке, пусть изучает :) Все проблемы с сексом решились сами с нормальным мужчиной, все проблем с родами не возникло, когда с этим же нормальным мужчиной вместе рожали у хорошей акушерки, которой денег дали :) :) :)
31 окт 2006, 14:57
тока чево не придумают ! если бы вумбилдинг мог сохранять чувства ! во волшебная б была методика !!! )))))))
01 ноя 2006, 05:58
Да ладно, классная штука. Покурит можно, банан в пюре превратить, по приколу:-)
Интересно, а грецкие орехи колоть можно?
01 ноя 2006, 22:55
Не только грецкие, но и кокосы! (с транслита)
02 ноя 2006, 03:10
Кокосы надо будет в следующий раз попросить расколоть, а вот арбузы лопали
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)