Как становятся хорошими любовниками.

26 окт 2006, 18:48
Скорее интересуют мужчины больше. Но и о женщинах будет любопытно узнать. Например , в возрасте 35-40-50 лет , мужчина , как бы с большим опытом подходит к процессу .. не все конечно. Но ведь бывают же и 20ти 25 летние хорошие любовники. Я не о том , что эрекция будь здоров и можно по 10 раз подряд. Я о качестве.. по отношению к женщине и себе. У меня был знакомый , кот . до 20 лет не спал с женщиной ..но был настолько подкован литературно))..знал от и до... и..он сейчас действительно Очень хороший любовник ..и продолжает сексуально развиваться Мне действительно не попадались хорошие 20ти-25 летние любовники.. все какие-то скорострелы и "темные" в плане секса Интересно услышать мнения, особенно от мужчин.
26 окт 2006, 18:58
20-ти и 25-ти -летний - это совсем не одно и то же, между прочим. Зависит от отношения к женщине в постели, от фантазии и от раскрепощенности. Возраст здесь не сильно важен в плане опыта. Просто с возрастом часто меняется психология.
26 окт 2006, 19:09
малацца гуляка:) 5 тебе)
26 окт 2006, 19:10
А кто такой хороший любовник? Вы пишете о качестве, но качество - это не стандарт. Для кого-то нужно, чтобы 10 раз и без остановки, а для кого-то бесконечная прелюдия и романтика.... Я сделал вывод, что для женщины хорош тот, кто смог распознать правила игры под названием секс. От чего это зависит? Многое зависит просто от того, как чел относится к женщинАМ, степени его эгоизма, творческих способностей и просто желания развиваться.. )). А еще от того, какие уроки он получил в сексе в самом начале этого пути... Не многим везет с хорошими учителями, точнее учительницами, которые могут объяснить,что куда и как...Ведь дамы в юнном возрасте весьма темны в плане секса и сами только учатся... Т.е вы, женщины, и являетесь той книжкой, учебником, по которому мы учимся и , хочу добавить, что очень интересным и увлекательным учебником:)))
26 окт 2006, 19:12
и тебе пятерка) ох, как у нас мужчины тонко чувствую женсЧин:)
27 окт 2006, 22:58
Точно-точно, прямо слов не хватает высказать свое восхищение.
02 ноя 2006, 19:29
мне правда повезло...
30 окт 2006, 03:40
В 25 лет было интересно покувыркаться, а вот сейчас обрыдло
Anonymous
02 ноя 2006, 09:38
"обрыдло" не Ваш термин. Вам бы больше подошел термин "импотенция" ;-)
03 ноя 2006, 04:38
Ананизм, приезжай, пакажу тебе импатенсию
26 окт 2006, 20:39
моему мужу 24.он ЛУЧШИЙ любовник.а секс у нас с его 20 лет!!!! всего мужчин было 10. так что возраст не причем.
Anonymous
27 окт 2006, 22:30
С ним 4 года, он лучший любовник, всего было 10 мужиков. Представить страшно, скока Вам лет!
31 окт 2006, 05:50
Ого, какой станок разработанный
27 окт 2006, 11:23
Вопрос не корректен. Хорошими любовниками не становятся, хорошими любовниками рождаются.
02 ноя 2006, 19:31
вообще слово любовник от "любовь" а не от "секс"
она
27 окт 2006, 11:35
нет мой лучший и не спорьте
28 окт 2006, 17:15
Когда тебе от 20 до 25, ты думаешь, что ты лучший. Когда от 25 до 30, ты думаешь, что ты супер. Когда от 30 до 35, ты думаешь, что ты мачо. Когда от 35 до 38, ты думаешь, что все делаешь правильно, и что в койке не только самому надо получать удовольствие, а делать так, чтобы партнерша была счастлива. Когда тебе от 38,... не знаю. Мне только исполнилось 38.
Anonymous
28 окт 2006, 17:25
А я вот считаю,что опыт приходит с количеством партнеров..А о опытных 25 летних..хм..возможно чудеса встречаются ))мужчина должен быть гурманом в сексе, а какой он гурман в 25 лет ?? )))ну все познается в сравнении.У меня было очень много мужчин,так вот лично мое мнение,что более опытные это примерно от 37 и выше))ну за 50 не берем ))идеальный вариант от 37-46 лет.и главное,это что бы огонь был в мужчине,огня нет, так и возраст не важен ))но 25 летних не рассматриваю.. желание огромное, а вот техника...хромает ))
Anonymous
30 окт 2006, 00:04
я вас уверяю, что есть природно чуткие в сексе мужчины, которые в хороших руках очень быстро становятся опытными и искусными даже лет в 23-25. Говорю по собственному опыту :)
Anonymous
30 окт 2006, 02:03
Бум искать )))
Anonymous
30 окт 2006, 14:54
;) Удачи
Anonymous
02 ноя 2006, 06:57
А у меня мнение совершенно обратное вашему! Мне наоборот кажется что при увеличнеии количества партнеров опыт сложно набрать - с каждым новым он как бы обнуляется, приходится все постигать заново. Хотя я не претендую на абсолютность этой точки зрения. А судя по своему опыту могу сказать следующее - в 20 лет очень даже можно быть хорошим любовником! Мы с моим мч были друг у друга первыми и отношения наши продолжались несколько лет (с 16-17 лет), и знаете, только спустя доооолгие годы я смогла встретить мужчину, который может с ним соперничать, и вполне успешно!
30 окт 2006, 02:14
...С опытом, исключительно)
30 окт 2006, 16:56
главное -желание. Еще есть просто талантливыем мужчины. Но бывает, что и мужчина ничего, все при нем, а эгоист жуткий. Меня эгоисты не заводят :) А затейники попадаются и 20 летние и 40 летние :) При этом 20 летние поживее, а 40 летние - позатейливее :)
30 окт 2006, 18:01
природная чувственность + отсутствие комплексов в сексе + умение получать удовольствие от своего тела + желание дарить удовольствие другому телу = хороший любовник :)
02 ноя 2006, 11:13
Мне кажется, что в 20 лет можно быть хорошим любовником, но так сказать более техничным. А вот после 30 лет появляется чувственность, утонченность, что на самом деле гораздо приятнее и ценнее техники.
Женушка
02 ноя 2006, 16:30
Неаааа возраст не при чем...главное отсутствие комплексов и желание учиться чемунить эдакому :))) У меня всего трое было, с одним аж шесть лет подрять еЪЪсь, вот это секс был абалдеть! И это при том что начинала с ним еще 17-летней целочкой, а ему всего 23 было... М-дяяя до сих пор с восторгом вспоминаю. Потом был мальчишка-целочка :))) тут уж я его учила (надеюсь успешно :)))))))))))))))))))), тем более :) ух его природа и одарила - другие наврное и половины от тОго не имеют :))))))) А теперь у меня мужжжжжж, ну что... хороший муж, такой как надо быть мужу. Тока секс бееееееее - онанизмом и то лучше заниматься....Помню когды его на минет первый раз уговорила - чуствовала себя просто бЪЪЪЪЪю, так он это с ужасом воспринял. А потом еще и спрашивают чего жены налево ходют.... Правда измены это не про меня, но все же... И заметьте мужу уже за 30-ть, а секс никакой, хотя ж вроде и не эгоист, но только "вау" от еЪли нет и все тут....и че с этим делать неясно...
03 ноя 2006, 15:20
Объясните, как можно выйти за человека замуж когда Вас с ним не устраивает секс???? Ведь секс немаловажен в семейных отношениях!? Мне непонятна Ваша политика, живете с ним из-за денег?
Anonymous1
04 ноя 2006, 03:43
вы полагаете что жить вместе можно из за секса или из за денег? других причин не бывает.Мой вот вообще три года отлынивает от обязанностей пост\ельных.Ичто счас? куда бежать с двумя детьми?
07 ноя 2006, 09:29
Ну и как Вам живется без секса, нармально???? Я считаю что это далеко не нармально... Все люди разные,начинают жить вместе по многим обстоятельствам (не мне Вам объяснять,маме двоих детей), но отношения где плохой секс, обречены на измену, рано или поздно это случится...
06 ноя 2006, 06:21
За тем, что многие женщины в браке ищут надежный тыл и если будет выбор между хорошим трахальщиком и мужчиной который будет хорошим отцом и мужем и никогда не предаст, сделают выбор в отказ от секса. Найти два в одном не всем удается
Anonymous
02 ноя 2006, 19:26
Каком кверху!
катя
07 ноя 2006, 09:44
у меня был МЧ (мне было 18, ему 16 лет), так вот несмотря на юный возраст, он был тааакой в постели, просто даже сейчас вспоминаю с приятным содроганием (а уже 10 лет прошло), и даже мой муж не может так целоваться в засос, делать так кунни...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)