М+Ж+М, перспективы?
04 ноя 2006, 05:04
Ситуация такова что спустя долгое время общения с двумя друзьями мы органично перешли к близким отношениям, они очень трепетно ко мне относятся, я счастлива...и кажется что это будет всегда, притом что у каждого из нас есть семьи, но теперь мы открыли совершенно новый уровень отношений, что скажете?
04 ноя 2006, 11:27
а что вы желаете услышать? рады за вас :-7
04 ноя 2006, 16:56
угу :)
04 ноя 2006, 12:31
А что говорить? Пока похоже на идеальный расклад по всем параметрам. А там - сами разберетесь. Главное - не усложнять.
04 ноя 2006, 21:06
Круто!!!
04 ноя 2006, 22:19
Пройдет какое то время....и все будет даже хуже чем можно представить
04 ноя 2006, 11:56
может не отношений, а сношений?
04 ноя 2006, 20:54
Просто ранее для меня не существовали варианты отношений с несколькими мужчинами, вот и хочу понять может у кого то был уже такой опыт, хочу понять зачем это мужчинам нужно,почему они готовы делить меня между собой.А что касается термина "сношений" могу сказать ,что всегда найдется тот кто кинет в твою сторону камень,но видя как они меня оберегают, не могу расценивать происходящее в разрезе лишь "сношений"...
04 ноя 2006, 22:30
про сношения шутка, а не камень. Хотя мне естественно подумалось об этом, учитывая М+Ж+М и название форума - секс. Что касается вашего вопроса, то подумайте сами - что этим мужчинам делить? Это женщинам свойственно оберегать своего мужчину, который будет заботиться об их ребенке. Ну еще женатый мужчина не хочет растить зачатого от другого ребенка. Но в вашем же случае о детях вопрос не стоит, а значит и ваши друзья вполне могут делить вас между собой, благо у женщин не бывает ситуаций "не могу" в сексе
05 ноя 2006, 07:56
А при чем тут камень? Речь идет о сексе или нет? Почему они "согласны делить" - а что им делить-то? Если у всех семьи - то существующие отношения - только приятное дополнение к семье (как я понимаю. никто из вас семью бросать не собирается)
05 ноя 2006, 08:12
В том то и дело, что нужно к этому относится как к приятному дополнению, но учитывая мои сложные отношения с мужем, для меня это выходит на первый план, вот и думаю к чему это может привести
05 ноя 2006, 11:06
как ни крути, похоже во всей это мозаике связующее звено - секс, а уж потом все остальное Кстати, очень неплохое звено, замечу. Удачи вам и постарайтесь удержать это хрупкое равновесие этой хрупкой конструкции.
05 ноя 2006, 13:03
да конструкция и правда хрупкая, потому как каждый из моих мужчин хочет быть лучшим и доставить мне наибольшее удовольствие...вот и лавирую между ними чтобы всем было во всех смыслах хорошо :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс