Помогает ли интернет-общение

07 ноя 2006, 00:20
Мой муж завёл интернет-знакомства. Полуилось так, что я об этом узнала. Кроме того, мне удалось узнать о его некоторых сокровенных сексуальных фантазий. Я, правда, не пойму до чего дошло это общение. Говорит, что общался только виртуально. Но зато в наших интимных отношениях произошли такие изменения!!! Да я такого даже в первый год семейной жизни не испытывала!!! Не буду вдаваться в подробности, но скажу одно-наверное нам почаще нужно заводить какие-нибудь интрижки на стороне, хотябы в нете
Маша
07 ноя 2006, 00:51
мой тут просто тоже бродит:) извините за серость. так вот однажды нашла переписку мужа с женщиной на брачном сайте. очень было обидно, они переписывались полгода, причем там было чуть ли не 300 писем, т.е. очень частое общение. и он ее называл такими словами, какие я давно не слышала. та дама была из Твери. они никогда не виделись, и фото было ее на кровати в ночнушке. причем как я поняла у нее муж свой есть. очень было неприятно, чуть не разругалась в хлам...
07 ноя 2006, 01:04
Да, мне тоже было мерзко. Разругались. Верить не хотела. И переписку читала. Он её тоже называл так как меня уже не помню когда крайний раз, но всё же кое-какие выводы сделали
07 ноя 2006, 00:23
эти интрижки на кого как влияют, кмк, вы поаккуратней...а то и вопще всякое желание может пропасть
07 ноя 2006, 01:05
:)
Anonymous
07 ноя 2006, 01:20
А сами то дамочки, ту да же...Переписываетесь и не считаете что это измена...Хотя согласно не приятно очееень
07 ноя 2006, 01:25
общаться надо! вот что я вам скажу... так и получается, одна мечтает, другой мечтает, а в постели ноль, хотя на деле оба только "за"... чего стесняемся, а? ;)
07 ноя 2006, 02:15
Про ноль-это чётко. Но только с его стороны. Уж со счёта сбилась сколько раз НАЛЕТАЛА. И нестандартные ситуации устраивала. А мы как в том анекдоте то голова, то ноги, то... Да, вобщем понятно всё. ПРИЕЛОСЬ наверное. Захотелось экстрима, вот только не понятно в чём? В интернете не очень-то. Разве что интрига...
07 ноя 2006, 01:52
здравые выводы!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)