Природа ипётся жестоко...
07 ноя 2006, 16:51
Недавно по волею случая глянул передачку про животных, вернее - про их брачные игрища. Скажу сразу: отношения людей просто супер гуманны, и жаловаться мужчинам-человекам на трудную жизнь в мире себе подобных, как минимум глупо, да и женщинам-человекам тоже. Вот возьмем, к примеру, какую-то там забугорную сумчатую полевую мышь. В один прекрасный день самец этой мыши осознает, что пора бы присунуть самке. Ну и подумаешь, ничего выдающегося, если бы не одно «НО» - его желание настолько овладевает им, что он начинает дуть всех самок подряд, встречающихся на пути. В итоге самец обессиливает, яйца синеют, а переизбыток гормонов заставляет его тело биться в конвульсиях среди травы. Финал – смерть. Нельзя обойти стороной и богомолов. Всем известно: самка убивает самца во время полового акта. Тоже фигня. Но как она его убивает!!! Она начинает сжирать самца с головы, заживо. У самца богомола два нервных центра: один в голове, который предупреждает его, что «трах» с этой самочкой может закончиться печально, а второй центр находится в брюхе и говорит, что башка на самом деле шутит, ничего опасного не предвидится. Короче, брюшной мозг берет верх. Во время епли самка начинает сходить с ума. Не находя лучшего доказательства своих чувств, она отгрызает голову самцу. И пока она не дойдет до того самого второго мозга, полусъеденный самец будет продолжать дуть её, только уже в усиленном режиме, дабы, понимая, что вот-вот настанет трындец, и все-таки стоило прислушаться голову. А теперь возьмем морских коньков. Милые создания, милые брачные игры, сплошная романтика. Самец, чтобы привлечь самку, надувает какой-то мешочек, а у самки к тому времени в похожем мешочке уже полным-полно икринок. Эта парочка сливается в танце, кружит, целуется, шепчет друг другу всякие приятности и наступает кульминация, то есть оплодотворение. Но!!! Самка-то не дура, ей беременность в принципе на хер не нужна, мол, других дел полно, поэтому она все свои икринки запихивает в пузо к любимому, где они успешно развиваются. Через пару недель из брюха морского коня вылезает куча маленьких уродцев с благодарностью «папамаме» за дарованную им жизнь. Но самкам не всегда везет. Опять же, где-то за тридевять земель живут пустынные осы. Самка этой осы сначала роет норку, потом летит за гусеницей, парализует ее, затаскивает в жилище, откладывает в ней личинку и улетает, заперев вход камушком. Через две недели личинка превращается в новую осу-самку, сжирает гусеницу и прет наружу. А снаружи её уже поджидает толпа самцов, минимум двадцать. Как только наша юная осиха показывает на поверхности глупенькую морду, самцы без колебаний накидываются на неё и трахают, даже не спросив на это её согласия. После секса осиха улетает повторить историю матери. А где-то, где бродят жирафы и бегемоты, живут существа похожие на собак. Самки у них настоящие бляди. Каждый год они сменяют самца, лизнув на прощание брошенного. Но почему? Просто приходит другой, более наглый самец и дает пистюлины мужу. Стоит отметить, что такой понт не всегда действует на самку положительно – она может послать наглеца куда подальше. Однако, ночью наглец пробирается к гнезду самки, достает из него детенышей и сжирает их. Утром самка плачет, ждет возвращения мужа, но его нет... он умер от ран. Тут-то и появляется убийца мужа, начиная приставать заново, а самка, понимая, что жить-то дальше как-то нужно, без детей не обойтись – отдается ему. Через пару дней у новой парочки рождается любовь… до следующего года, затем придет другой наглец. Вы думаете садо-мазо придумали люди? Хрена с два! Есть вид акул, самки которых не прочь быть жестко покусанными самцом во время траха – их это реально возбуждает. Да и свалить с этой кровавой оргии вряд ли удастся, если акулихины плавники зажаты в пасти любимого, словно в тисках. Жаль только, беременность наступает лишь в 10% из этих любовных игр, а вот шрамы остаются навсегда. Ну, как? Прикольно, да? Все эти примеры, конечно, не исчерпывают список природных извращений, но вполне доказывают мелочность человеческих проблем в интимной области. Вывод: живите и любите друг друга, а яйца пускай синеют у сумчатой полевой мыши!!! ;-)
07 ноя 2006, 17:05
Как красочно всё описано,прям как-будто сама посмотрела) Хотя когда-то давно я видела по Дискавери всё выше рассказаное) Говорят,душа человека-потёмки,у некоторых животных ещё мрачнее эти потёмки...
07 ноя 2006, 17:12
Улыбнулась.:)
07 ноя 2006, 17:16
морские коньки рулят)) хочу быть самкой морского конька ;)
07 ноя 2006, 17:21
а как же радость материнства?
07 ноя 2006, 17:25
я ее уже познала) одной икринки в 16 кг мне достаточно))тем более она /икринка/ все время растет и уже начинает строить маму ;)
07 ноя 2006, 17:27
так это одна икриннка, а если бы http://dalliya.narod.ru/3.htmll )))
08 ноя 2006, 09:08
интересно, а почему это тебе морские коньки больше понравились чем пустынные осы?))
08 ноя 2006, 09:12
а я люблю, когда мне разные милые глупости на ушко шепчут) а еще не люблю ходить беременной :-Р но для разнообразия можно иногда побыть и пустынной осой ;)
07 ноя 2006, 22:55
Мой респект! Дроздов отдыхает))
07 ноя 2006, 17:43
Доклад, достойный Дроздова...если тот будет выступать в "Комеди-клаб" :)
07 ноя 2006, 17:58
Улёт!! :-D
07 ноя 2006, 18:45
:-)
07 ноя 2006, 19:22
Круто тебя передачка цепанула :)
08 ноя 2006, 03:53
Э-э-э, а вот улитки...
08 ноя 2006, 13:33
они и самки и самцы одновременно,вот повезло)))
09 ноя 2006, 02:28
Не, там каки-то из них (то есть эти скорее ленточные черви, чем улитки) - в общем, фильм был, но я ссылку потеряла. так вот. они - двуполые, и каждый отращивает в брачный период типа известкового пениса. И дерутся непо-деццки, и вот кто кого победит и затыкает этим самым - тот в того и икру отложит. Говорю же, ссылку потеряла.
Anonymous
13 ноя 2006, 02:55
а я вспомнила своего пса.он у нас был производитель - ротвейлер.просили нас раньше его развязать, но я читала что только после 22 месяцев можно чтобы не мешать росту и вот дождались - знала что бывают случаи что кобели не могут и тогда приглашают спеца ,который во время впрыгивания вставляет препуций кобеля в петлю суки.при этом если сделать это неумело - то кобель уже будет сопротивляться в след раз а сам не сможет. первый раз нормально прошло, молодец оказался.потом пошли невесты косякамми. одна была девственницей. как она играла и приседала - он к ней спросонья и так и этак а она все приседает. так он ее сидячую на попу загнул, лапами за бедра обхватил и прямо ИЗНАСИЛОВАЛ на моих глазах и ее хозяйки.Хозяйка плакать вздумала, но уже было поздно, вот отделал он ее со злостью всею а на склещивании уже стоял равнодушный.на второй день она уже сама ему дала.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс