Вопрос о летнем "отдыхе"
08 ноя 2006, 03:19
Вместо предисловия. Читаю вас давно, но вопросы для себя начинаю формулировать только сейчас. Собственно суть вопроса. Волнует меня тема летнего отдыха. Готовлю телегу зимой. И собственно… О выездах «дикарями» на природу в чисто мужских компаниях я наслышан. И в общих чертах представляют себе этот вид пляжного отдыха. Даже слушая рассказы знакомого, который выезжал на съемки «Дикарей» (наших, которые скоро выходят, а не американских), приходил в ужас и состояние легкого возбуждения от услышанного. Истории в стиле «к режиссеру подошел местный житель и изъявил желание поучаствовать в съемках, его предложение приняли, но велели приходить со своим самоваром (т.е. спутницей), мужчина послушно в путь потек и к утру возвратился с бабой, которую и любил всю сцену». Упоминания о выездах в составе супружеских пар я также встречал. Тут все понятно – романтика и бла-бла-бла. А существуют ли кружки энтузиасток, выезжающих на дикий отдых в женских компаниях? И если да, то где их можно встретить? Интересует территория бывшего СССР. Или загорать-купаться едут, а об анальном сексе на природе, например, и не помышляют? Об адресах/телефонах не спрашиваю, прекрасно вас понимая… но теоретически ответьте по возможности, а?
Anonymous
08 ноя 2006, 04:12
Секс на природе - это прекрасно, особенно ж..ой на муравейнике:) А уж об анальном я вообще тактично умолчу. Я, к примеру, совершенно не понимаю людей, посещающих нудистские пляжи совокупления ради - неудобно же, песок туда попадает, натирает, на зубах скрипит и все такое. Может, лучше в сугробе, а? На морозе:)
08 ноя 2006, 04:22
Ваше предложение очень заманчиво, но сугроба я пока не наблюдаю... а в этой слякоти кувыркаться - только белье марать. С муравейником Вам просто не повезло, а уж молчать об анальном сексе - скорее бестактность, нежели такт. По мне - так лучше таки летом... где-нибудь на природе.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс