не хватка опыта......

Zhenya
08 ноя 2006, 12:38
В жизни было только 2 мужчины до "него"-от одного из них родила для себя сына-как мне казалось у нас с ним был отличный секс.... а с вторым секс был просто никакой...... И вот теперь у меня есть мужчина-который на 12 лет меня старше.....то что я ощутила с ним-я никогда раньше не ощущала,и даже представления не имела,что так может быть.....вчера мы начали с ним говорить,что лучше делать-что бы было"хорошо",и когда я начала отвечать,что я за его кунилингус успеваю получить раза три оргазм-он мне не поверил-сказал,что не заметил этого-по какимто там "крестцам"-хотя он меня довел до такого состояния,что я даже сказать ничего не могла-губы не шевелились,да и сил не было даже руку поднять..... потом он спросил меня как лучше ему меня удовлетворять-исходя из моего самоудовлетворения-на что я сделав удивлеными глаза,ответила,что никогда этим не занималась-его это до такой степени удивило..... и вот скажите мне пожалуста,а то я теперь себя чувствую дурой не опытной(конечно я понимаю,что он всему научит),что такое настояший оргазм?Его можно описать словами? .....и действительно ли так важно самоудовлетворение?... (с транслита)
08 ноя 2006, 12:41
Ну раз Вам такой опытный мужчина попался, почему бы его обо всем не спросить и стать еще ближе;)
08 ноя 2006, 12:43
:)
Zhenya
08 ноя 2006, 12:44
да нет,я его конечно же спрошу,да он и сам раскажет-но это только его мысли и мнение,а я хочу услышать всеобшее...... (с транслита)
08 ноя 2006, 12:46
Думаю его мнение совпадет с всеобщим;) были недавно тут про оргазмы темы, в архиве поищите, снова-здорова лень отвечать:)
08 ноя 2006, 12:45
Открывать для себя чувство удовлетворения - это ведь так здорово, наслаждайтесь и учитесь принимать опыт старшего товарища по койке:)
08 ноя 2006, 14:29
+1 офф. Привет, как дела? :)
08 ноя 2006, 14:47
отлично! Жизнь бьет ключом и все время сексуальным:)
08 ноя 2006, 14:59
везет же :).. А по какому месту, если не секрет? :) ;)
08 ноя 2006, 15:01
я бы сказала в Каком месте:);)
08 ноя 2006, 15:11
бы...но не скажешь? :) ;)... Ну лана, по любому рада за тебя :))
08 ноя 2006, 15:17
что и тебе желаю:)
08 ноя 2006, 15:23
пасиб :)
08 ноя 2006, 13:20
ну если вы получили три орг. от куни, ну довольствуйтесь, повезло вам оч. с партнером.Наслаждайтесь с ним в постели! Зачем такими вопросами задаватся, если у вас все великолепно? :-D
Zhenya
08 ноя 2006, 13:57
Да,нет,ну хорошо,а как насчет самоудовлетворения-неужели я одна этим никогда не занималась-и это не то что я фригидная-вовсе нет,мне секс очень нужен,но я как то всегда отбрасывала подобные мысли и просто терпела! (с транслита)
08 ноя 2006, 23:39
Ну если вы смогли вытерпеть и не сдать позиции, значит сильная воля и самообладание у вас. Я вот, признаюсь, не такая, не выдерживаю. Живу без мужа, не идти же еб..ся (простите), по млядски это как-то. Приходится самоудовлетворением заниматся. ;-)
Zhenya
09 ноя 2006, 16:15
Да наверное,не такая воля и самообладание-как незнание....я посути этим не интересовалась!КАк то был муж,потом осталась с ребенком-не до этого-как то даже и не хотелось!А потом когда стало уж совсем не в терпеж-то нашла себе просто постояного партнера-хотя теперь понимаю-что все это было не то!!!!! Вот и думаю,а может он всетаки прав-и это страно с моей стороны! (с транслита)
Anonymous
09 ноя 2006, 00:04
самоудовлетворение занимаются не столько чтобы заменить секс, а чтобы изучить себя, понять как нравится... ну вот об этом он вас и спрашивает. мой муж например любит смотреть как я сама себе что-нить делаю... пальчиками...
Zhenya
09 ноя 2006, 16:20
Вот именно он за это и говорит!!!Что мне нужно изучить себя,что б помочь ему меня удовлетворять!Даже сказал что научит:-))).......а вчера сказал,что нам еше понадобится вибратор,и что он его на днях купит-от чего я была вообше в шоке(даже страшно подумать зачем он ,когда его член всегда рыдом)-но я стараюсь не стесьняться,и просто слушать его-потому что пока все что он делал -непередаваемо!!!!!-вот так плохо,когда опыта никакого,а точней"опыт-НИКАКОЙ". (с транслита)
Anonymous
09 ноя 2006, 00:05
а вы что не знаете что такое оргазм? как тогда вы уверены что получили их 3 во время куни???
Zhenya
09 ноя 2006, 16:22
Так вот,после этого ,часа ,кунилингуса,я теперь и знаю,что это такое!:-) (с транслита)
09 ноя 2006, 17:59
дрочить всегда было важно, чтобы понять и почувствовать себя)
Zhenya
10 ноя 2006, 15:59
Странно,я никогда этого раньше не слышала!!!!!!А теперь он сказал,что будет меня всему учить,а мне просто стыдно! (с транслита)
10 ноя 2006, 16:28
это он вас будет готовить на тот период когда поедит в командировку или когда па бабам пайдёт, так что учитесь, а то хренли потом просто так сидеть))
Zhenya
10 ноя 2006, 17:02
А мне он обьесняет,тем,что я должна знать все свои "точки",удобные положения,"свой угол" и т.д.-и тем самым помогала ему меня удовлетворять-направляя его как мне нужно! Как я поняла,для него очень важно в сексе,доставить,в первую очередь,удовольствие партнеру! ....хотя знаете,я действительно через месяц ,примерно на три недели, от него уеду,навестить родителей,в другую страну-может и это тоже...... (с транслита)
Anonymous
13 ноя 2006, 02:49
мне когда помогла подготовка по самопечатаной кама сутре.парень был просто изумительный - к нему и девчонки и тетки сами бегали домой.я знала это и подготовилась, читая самоиздат, и ведь он меня спрашивал потом, кол во моих мужчин еще двузначно или уже трех... а он был моим вторым, первый был просто олух. я правду не говорила, но к каждой встрече я в голове прорабатывала план, что и как и где начнем, где продолжим а конец уже был на нем.по пятьдесят минут мы сн им.. кончала я раз по пять. к концу уже оба были измотаны . главное -знать свою партию и подыгрывать ему. не бойтесь - на себя рассчитывать можно только уже имея багаж знаний, а его у вас нет пока.пополняйте.купите книги и муштруйте, это сродни подготовке к экзаменам, но зато это останется с вами на всю жизнь. от вас же требуется лишь актерская игра,пробуйте новые позы, если действо в квартире - придумайте как можно на диване, стульях, кресле, столе , в коридоре, в простенке.... будет просто супер.
Zhenya
13 ноя 2006, 16:42
Да,мы уже неделю как живем вместе!КАмасутра мне уже пообещалась:-)Пока еше не было ни одного повтора-все было супер!Секс у нас по часу минимум,с недолгими перерывами после моих оргазмов!Что б я отдохнула,совсем немного!:-) Теперь я точно хочу,что б он меня всему учил-наверное если он говорит что самоудовлетворение важно-значит оно так и есть!Пока о плохому не научил!:-) (с транслита)
08 ноя 2006, 14:21
повезло
09 ноя 2006, 17:03
Главное в этой истории, чтобы была ХВАТКА, и тогда все остальные нехватки отпадут сами собой в процессе занятий сексом:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)