Хочу провести исследование :)))
Anonymous
09 ноя 2006, 18:31
В теме "секс" бываю редко, но, как я поняла, здесь сидят самые открытые и без комплексов люди. Поэтому обращаюсь к ВАМ. Есть такое мнение, что пустышка для малыша - это первый способ суррогатного удовлетворения физиологических потребностей ребенка, и что довольно часто именно сосание ребенком пустышки часто приводит к онанизму. Связь именно в том, что пустышка - суррогат, и онанизм - тоже суррогат. . Тут, конечно, играет роль, кормили ли и сколько кормили ребенка грудью. Но меня интересует есть ли связь онанизма с пустышкой :)))) Добавлю, что уже точно определили связь курения с отсутствием или непродолжительным грудным вскармливанием. Всем признательна за ответы!!!! :)))))))))
09 ноя 2006, 18:33
кмк можно заодно сразу провести следующее исследование - сколько и чего надо выкурить, чтобы асилить эти сентенции про пустышки и онанизм ;)
09 ноя 2006, 19:27
у озоа хорошая трава
10 ноя 2006, 09:21
эта ты про маю траву?))))
10 ноя 2006, 19:23
а про чью еще
09 ноя 2006, 18:36
Вы думаете, что здесь многие помнят, как долго их кормили грудью и до каких лет они сосали соску?:))
Anonymous
09 ноя 2006, 19:28
:))))))))) Ну, вдруг разговор с мамой на эту тему заходил. А если дети есть, то как правило родители всегда знают, кормили ли их грудью, давали ли пустышку. :)
10 ноя 2006, 19:04
Мама сказала, что я сосал грудь до 2-х лет... Вот, млин, так и прививаются вредные привычки...
09 ноя 2006, 18:43
Anonymous написал(а): ...довольно часто именно сосание ребенком пустышки часто приводит к онанизму... --------------------------------------------- А что, онанизм - это болезнь? ;)
Anonymous
09 ноя 2006, 19:30
Онанизм, как и пустышка, суррогатный способ удовлетворения потребностей :))
09 ноя 2006, 19:01
Ну не знаю...Если Вы имеете подобные исследования, то все м.б. Я лично против соски, за себя тоже скажу- не сосала пустышку, анонизмом в детстве не увлекалась:)
09 ноя 2006, 19:25
не вижу вопрос
Anonymous
09 ноя 2006, 19:31
Пустышку сосал - онанизмом занимаюсь, пустышку не сосал - онанизмом не занимаюсь, примерно так :))))))))))))))))))
09 ноя 2006, 19:41
пустышку не сосал, онанизмом занимаюсь.
10 ноя 2006, 01:27
.
Anonymous
10 ноя 2006, 02:59
можно поподробнее про курение и непродолжительное грудное вскармливание, очень актуально
10 ноя 2006, 19:02
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=23893488
10 ноя 2006, 09:43
не, не с тем сравниваете милчка, помоему траву кто то вам разбодяжил) Допустим пустышка для малыша - это первый способ суррогатного удовлетворения физиологических потребностей ребенка, но в силу возраста этого ребёнка у него единственная физиологическая потребность это Жрать! Но можно предположить, что довольно часто именно сосание пустышки, ребенка особенно женского пола, часто со временем приводит к желанию сосать начиная со всякой куйни типа чупачупса и в дальнейшем приводит к тому что женщину хлебом не корми дай посасать член. Связь именно в том, что пустышка - пусть и суррогат, но всё же с детства откладывается в мозгу что надо у кавото посасать, каму в детстве досталась не вкусная пустышка у тех потом проподает желание что либо сосать, таким нужно ломать их мировозрение о пустышках!!! И тут, конечно, играет роль, кормили ли и сколько кормили ребенка грудью. Опять же если сиська была не вкусной то с возрастом желание посасать проходит и женщине приходится переступать через себя чтоб снова палюбить это занятие и спакойно делать минет! С детьми мужского пола всё гораздо проще, с возрастом если им не внушили что они бабы а нормальные пацаны то рефлекс посасать сиську остаётся до самой смерти и ни на что другое сосательное мы сиську не заменим!!! Итак тебя интересует есть ли связь онанизма с пустышкой :)))) - Я не знаю что ты имела в виду под ананизмом, но связь пустышки я вижу только с минетом, а онанизмом занимаются те каму не делают минет! следовательно ананизмом люди занимаются из-за тех каму подсунули плахую сиську или пустышку!!! Добавлю, что курят те кто в детстве не насосался!!! Женщины веть не могут постоянно с членом во рту, а мужики с сиськой, поэтому и курят!!!
09 ноя 2006, 18:34
Мама говорит, что я долго сосала пустышку.........годиков до трех)..........вроде сейчас за собой ничего такого не замечала!)
09 ноя 2006, 19:44
А кстати, кто и как доказал связь курения и ГВ? вот лично меня мама кормила до 2 лет, пустышки мне не давали. щас уже не курю постоянно, но покуриваю. мужа тоже вроде долго кормили, курил 7 лет, бросил. брат с рождения искуственник - не курит ;)
09 ноя 2006, 19:47
Понятно кто, американские ученые, им делать не фига, бред полный, как и то что в семье где все курят и ребенок будет курить. Я знаю такую версию, что должна быть причина, по которой человек курит, все пробуют, но не все курильщиками становятся;)
09 ноя 2006, 19:49
мля. не у меня ни у мужа никто в семье никогда не курил :) а муж мой уже 6 лет не курит, при том что до Б я постоянно курила при нем, и это его абсолютно никак не сподвигло снова закурить :) может просто такие выводы - человек захотел курить - и закурил, не захотел - не закурил?
09 ноя 2006, 19:51
Ну вот... Нельзя так просто, а то кто же будет выделять деньги на исследования зависимости вагинальных оргазмов от течки Чебурашки? ;)
09 ноя 2006, 19:54
ева.ру судя по всему. бесплатно будут проводицца в форме опросов :)
09 ноя 2006, 19:56
На "бесплатно" не проживешь. Надо же фонды выбивать для финансирования! ;)
09 ноя 2006, 19:58
луше про онанизм ГВ и пустышки - тут стока фондов понасоздать можно - просто Клондайк для аферистов ;)
09 ноя 2006, 19:52
Мой бывший босс, постоянно бросает и начинает курить, сила воли у него хоть куда, делает вид что ее проверяет, но причина желания курить есть, вот он все равно и начинает, по полгода по году не курит, потом опять.
09 ноя 2006, 19:57
да ни хера у него силы воли нет прости за грубость. или просто не хочет бросать. кому надо тот бросит ;) у меня был милейший выпускред, старыыый такой дядька, детдомовец, 36 лет курил беломор по 2,5 пачки в сутки. потом у него нашли опухоль и делали какие-то операции на легких. бросил, не развалился и мало того не начал. по крайней мере еще года 2 после не курил, а потом я в декрет ушла - не знаю как у него дела ;)
09 ноя 2006, 20:00
Ну он же по доолгу не курит, вот ...
09 ноя 2006, 20:02
ну вот. нету силы воли :)
09 ноя 2006, 21:05
большего бреда я еще не слышала, уж простите ;)
09 ноя 2006, 21:06
пошла звонить маме....ща все узнаю про себя...сосала ли я вообще?)
09 ноя 2006, 21:21
Пойду маму спрошу)))))
09 ноя 2006, 22:49
:)
10 ноя 2006, 00:33
про что конкретно спросишь? :) или оба вопроса задашь?
10 ноя 2006, 02:08
Явно не влияет!!! Соска была...))))))))))))))))))))))))))
Anonymous
09 ноя 2006, 21:48
Не удивительно, что вас здесь не бывает. В кормлении все такие? ;) )))))
09 ноя 2006, 22:13
Цитата: "Добавлю, что уже точно определили связь курения с отсутствием или непродолжительным грудным вскармливанием. " Так а в чём конкретно связь? :) Кто сосал - не курит? Или как? Если вам для исследования нужно - то меня вот не кормили грудью, но я не курю (бееее, противно!) Только когда выпью , гыы;) А с этим связи нету? Чё там исследователи говорят? И вот ещё, ну допустим пустышка - это суррогатное удовлентовение сосательного рефлекса, а онанизм по аналогии - тоже. Так можно ведь совмещать, и даже нужно, по-моему. :))) Поел грудь, насытился, потом пустышечку пососал, не всё время же обжираться :)) И с этим делом тоже так, хи-хи:)
09 ноя 2006, 22:15
Удивительные наблюдения, на самом деле все индивидуально.
09 ноя 2006, 22:28
Я сосала пустышку до 1,5 лет, а вот заниматься онанизмом мне не нравится. Приемлю это только как заменитель секса во время долгого отсутствия партнера.
09 ноя 2006, 22:30
не знала, что какая-то связь есть! а сосание груди для ребенка тогда что?
09 ноя 2006, 22:30
Маленькая ремарка.Здесь сидят не самые открытые и по-своему закомплексованные люди.IMHO
09 ноя 2006, 22:31
В наше время вообще трудно найти открытых и незакомлексованных людей.
09 ноя 2006, 22:32
Да вам что нефик делать таким бредом голову забиваете себе и людям.
09 ноя 2006, 23:30
чтобы обрести уверенность в понятиях "рефлексы" и "инстинкты", и в причинно-следственных связях между сознательным и бессознательным, можно обратиться к К.Линнею или Ч.Дарвину, пройдя мимо Юнга-Фромма-Фрейда, *на худой конец*, если Ева.ру - недостаточно убедительна:-)
10 ноя 2006, 00:34
Вообще-то поколение 30-летних, воспитанных по Споку практически поголовно туго пеленалось и сосало пустышку..
10 ноя 2006, 00:43
mda:- теперь - через одного - садо-мазо:-(, если пробежать глазами наш подфорум... причины - следствия:-)
10 ноя 2006, 11:00
о, точно! тугое пеленание! или выбираешь поведение жертвы, или агрессора (пеленающей мамы :))
10 ноя 2006, 13:07
...выливающиеся в антиматримониальные подсознательные убеждения... *как главный герой Дж.Фаулза, в "Волхве"* типа, ипать - за ради Бога, а вот жаниться - ни-ни...
Anonymous
10 ноя 2006, 00:51
Росла без сосок, а вздрочнуть очень люблю, тем более, что муж со мной сексом очень редко занимается(((
10 ноя 2006, 02:35
"Но меня интересует есть ли связь онанизма с пустышкой" вопрос я так поняла в этой фразе? у меня связи между анонизмом и пустышкой нет во- первых она (пустышка) для меня маловата, во- вторых как то это негигиенично.гыык а про курение груди и сосание сигарет, это вообще как-то невообразимо)))
10 ноя 2006, 06:41
грудь сосала долго, пустышка вроде тоже была, онанизм - форева. но я больше склонна связывать любовь к онанизму с тем, что я отношусь к т.н. сензитивному типу и предпочитаю плотские удовольствия - еда, секс, сон, расслабуха... между кином и сном выберу сон.
10 ноя 2006, 07:38
а почему онанизма, а не минета?
10 ноя 2006, 09:44
потому что тётенька путается))))
10 ноя 2006, 09:46
Предлагаю поставить эксперимент:))))
Anonymous
10 ноя 2006, 12:46
Надо у Милика спросить,до скольки лет он пустышку сосал,тогда всё станет ясно) (подозреваю,что лет до 10) :-)
10 ноя 2006, 12:49
Я слышала,что если не давать ребёнку в возрасте до года познавать мир оральным методом,т.е. все игрушки пробовать на вкус(а именно так ребёнок познаёт окружающую среду в столь юном возрасте), то потом у него возникает острая необходимость курить. По-моему,все подобные версии полный бред..У каждого своё восприятие.
Anonymous
10 ноя 2006, 19:00
Если изучить курс детской психологии, то вы обязательно встретите такое понятие, как "стадия оральной фиксации" (понимаю, что продвинутые обитатели темы щас замусолят эту фразу, но я вполне серьезно) так вот, если во время прохождения ребенком этой стадии не удовлетворить его потребность сосания груди, именно груди!!! то у человека возникает потребность скомпенсировать ее (потребность) курением. Конечно все индивидуально, и зависит от многих факторов, но это примерно так.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс