МЖМ - как затащить в постель приятеля мужа

Светулька
09 ноя 2006, 19:44
Мы с мужем не против попробовать вариант ММЖ, но с хорошими друзьями как-то боязно, ведь можно друга потерять. Есть парочка-тройка кандидатов из его приятелей, но вопрос - как затащить его в постель? 1)мужу предложить приятелю выпить с нами, потом после поллитра выложить что жена не против попробовать с тобой втроем? (не испугается??) 2)позвать его к нам в гости, мужа отослать за пивом, а при этом разыграть ситуацию соблазнения и завлечь приятеля в постель, а муж придет и присоединится 3) ??? может кто-то посоветует дельные варианты, только просьба, не глумитесь особо, я девушка приличная. :-))
09 ноя 2006, 19:47
Нормальный мужчина откажется.
09 ноя 2006, 19:49
Надо выбирать товарища мужа, который явно к Вам не равнодушен, возможно согласится, но если не друг детства конечно, хотя всякое бывает...
Светулька
09 ноя 2006, 19:55
спасибо! :-)
Зюзя
10 ноя 2006, 01:30
Первый вариант лучше, вторая ситуация подходит, если уверены в крепких нервах друга. А сценарий у Вас есть?
10 ноя 2006, 01:52
"Шведская семья, ты будешь моей телкой, тихий Боб живет с нами, а ты платишь за квартиру"(с)Догма Мож лучше ну его мужа, мож лучше двух мужиков на стороне найти?
автор
10 ноя 2006, 20:19
думала об этом, и мне морально было бы легче, но боюсь, это страшновато... Вдруг уроды какие нибудь попадутся, порвут нафиг На вид то все добрые и пушистые. Да и измена это все-таки...
10 ноя 2006, 20:22
Неужели нету каких то знакомых - двух лучших друзей, типа Болик и Лелик, такие вроде и отрывных и безбашенных. Но и с головою на плечах?
Anonymous
09 ноя 2006, 19:58
возьмите меня romak2006@yandex.ru
09 ноя 2006, 20:01
Эх Ромиё...;)
09 ноя 2006, 20:47
Ну почему же сразу друга потерять – наоборот дружба может даже перерастет в нечто новое, потом этого друга из дому не выставите, опять же переход на варианты МММЖ, МЖМЖ, МЖМЖМЖ, МЖЖ, ММ – ЖЖ пройдут безболезнено. Возможные варианты прелюдии первой брачной ночи описаны неромантично – "предложить выпить... после поллитра...... жена не против попробовать........ отослать за пивом.... завлечь в постель..... муж придет и........." А надо приготовить вкусный ужин, алкоголь купить благородный (побольше), зажечь свечи, долгую интелектуальную беседу вести в ненавязчивой форме, ну а дальше, пусть ваш муж своему другу станцует какой-нить эротический танец и начнет раздеваться, друг конечно оху..., но если вы успеете объяснить, пока он не убежал, что секс все-таки будет традиционным, он вздохнет с облегчением, а дальше дело техники.
я
09 ноя 2006, 23:01
Эх... врядли такое возможно, он ничего такого делать не будет, тем более перед другом. :-) он настолько натурал, что сам пока еще сомневается, а не будет ли противно хотя бы просто рядом с другим мужиком лежать. Но все равно, спасибо за предложение!
09 ноя 2006, 23:15
правильно, что не будет, а то это уже голубизна какая то... Притворитесь пьяной или напейтесь, когда друг у вас. Сперва вытащите мужа танцевть и ведите себя с ним довольно страстно, чтоб друг видел. А потом опять предложите потанцевать мужу, а муж пусть попросит друга побыть за него. Друг, таким образом, не будет себя чувствовать неловко перед вашим мужем - ведь тот ему сам предложил. После первого танца с другом и одобрительной реакции мужа на происходящее может следовать уже более откровенный, а там и до постели недалеко
Светулька
09 ноя 2006, 23:50
спасибо! ОО это очень дельный совет! запомню
Не такая
11 ноя 2006, 14:36
ржунимагу :)))) Представила МОЕГО МЧ, танцующего эротический танец для друга
10 ноя 2006, 07:51
Знакомый рассказывал, как его сосед точно так же просто в лоб и предложил - мол, моя любовница хочет МЖМ, и ты ей понравился.
Светулька
10 ноя 2006, 20:13
:-) интересный вариант, и без всяких наворотов. Мужчины ведь прямолинейность любят, а не всякие там дурацкие намеки.
11 ноя 2006, 03:17
Едино что - то была все-таки любовница, а не жена.
10 ноя 2006, 09:19
Всё гораздо проще! Пусть ваш епанутый муж (почему епанутый? потому что нормальный мужик не будет свою бабу отдавать другому и тем более присутствовать когда её епёт другой, ну да ладно это просто мой взгляд на жизнь который я считаю правильным, а мы вернёмся к ситуации) найдёт приятеля который не будет знать что ты его жена, а просто скажет давай бухнём у меня есть тёлка которую можно трахнуть двоём, так будет легче когото найти... Просто по себе знаю, и я себя не считаю каким то закомплексованным но когда мне знакомый предложил трахнуть его жену вместе потому что она хочет, я не раздумывая сказал: спасибо идите накуй!!!!
Светулька
10 ноя 2006, 20:18
КСтати, я тоже так считаю, что легче будет сказать, что я прото его временная подружка. Это верно. спасибо. Но, милый озорничок, посмотрим может вы первый организуете свинг клуб, когда женитесь и заведете парочку детишек. Для разнообразия. Муж вполне нормальный... ревнивый даже в меру. и любит меня.
13 ноя 2006, 17:22
всяко может быть, но любая группавуха это не моё... А свинг тем более, я собственник, причём хронический, если я каму то чтото отдаю то только навсегда и только когда теряю интерес в том что отдаю...
Маша
12 ноя 2006, 00:31
Уважаю взгляд на ситуацуию! Эх!Если бы так сильно не любила бы мужа, стала бы с Вами искать встреч, только за то, что мыслите как НАСТОЯШИЙ МУЖЧИНА и это так возбуждает!
13 ноя 2006, 17:27
Эх если бы вы так не любили мужа, да и я бы так не любил её, может быть и нашлись бы...
15 ноя 2006, 17:18
Зачот!!!
15 ноя 2006, 23:13
я бы точно также сказал ) хотя без комплексов, но считаю это нормальным, когда с женой одновременно только вдвоем, что в принципе не исключает иметь любовников на стороне (обоим супругам). Но чтоб при тебе твою жену е... -это не считать себя мужиком
15 ноя 2006, 23:22
достаточно было первой фразы, дальше я запутался)))
мои размышления
10 ноя 2006, 09:56
уважаемая автор! о вашей порядочности можно сказать что ее наверное нет. только подумайте зачем вам надо еще одного мужчину- даже использование презерватива не дает защиту от ВСЕХ ЗППП. вам это надо? можно попробывать игрушки из секс шопа если уж вы не можете обуздать своих плотские желания. P/S не обязательно претворять все фантазии в жизнь ведь на практике может оказаться все не так хорошо
10 ноя 2006, 10:11
Вы меня простите конечно, но по вашим словам создаётся впечатление, что у каждого человека должен быть всего один партнёр на целую жизнь??!!! Всякими там ЗППП можно заразится и до женитьбы(замужества), когда люди находятся в поиски своего единственного. А в данном случае, люди настроенны оба на сиё мероприятие. Можно было бы подумать ещё в случае, если кого-то одного хотели бы уломать на ЭТО, тогда да, можно было бы ваше мнение привести как довод и бооольшой "-"
Светулька
10 ноя 2006, 20:12
Спасибо Lianочка за поддержку, мы действительно довольно порядочная нормальная семья с 2 мя маленькими детьми, а что плохого в том чтобы иногда посвинговать? :-) интересно ведь.
10 ноя 2006, 10:16
Господи, какое занудство! Так можно все вобще свести к отказу от секса, излишеств в еде и в прочих областях. Жизнь вобще, знаете ли, вредная штука - от нее умирают!
Светулька
10 ноя 2006, 20:20
:-)))) да и вообще, порядочные люди смотрят АНШЛАГ и на таких форумах не тусуются, верно? :-)
10 ноя 2006, 21:40
занудство , беееееееее :-#
Anonymous
11 ноя 2006, 05:11
Соглашусь, что порядочностью и не пахнет, но не из-за того, что хочется с 2-мя мужиками, а из-за того, что автор допускает метод затаскивания в постель "втемную".
10 ноя 2006, 22:55
А вы не боитесь, что у друга вашего мужа может все упасть и больше не подняться если вы второй сценарий разыграете ? Мне кажется лучше не экспериментировать так с друзьями. А уж если вам так хочется найдите партнера через инет или познакомьтесь в клубе с кем-нибудь.
11 ноя 2006, 03:18
Наверное, лучше всего (и безопаснее) - если друзья не согласны - то связаться с близлежащим свинг-клубом и там уже искать.
Anonymous
11 ноя 2006, 12:07
Могу порекомендовать своего мужа, кстаит ЗППП у него нет (ттт,ттт, ттт :) ), недавно из отпуска приехала заставила анализы сдавать. Епаться от очень любит, не знаю, что с ним и делать! Фотки могу выслать на почту, если нужно Забыла , опыт МЖМ у него уже был неоднократно.
11 ноя 2006, 15:07
вы его за деньги предлагаете? или так, из альтруистических побуждений?
Anonymous
11 ноя 2006, 15:10
Так!!! Какие деньги! Меня просто так уже затра-л, не могу больше, знаю, что "погуливает", не хватает ему секса, пусть лучше так, чем в тихоря или к шлюхам.
И мне
11 ноя 2006, 16:34
Пришлите мне на lanik33@yandex.ru Мне тоже от мужа секса не хватает, но я хочу Ж+М+Ж. Присоединитесь к нам ?
Anonymous
12 ноя 2006, 21:20
Обязательно отправлю, сегодня некогда, завтра отправлю.
Anonymous
14 ноя 2006, 18:01
Отправила
15 ноя 2006, 16:49
Получила
15 ноя 2006, 16:52
Вот, блин не вышло ананимно!
Автор
13 ноя 2006, 19:29
классно! спасибо! но мы не из Москвы. другой крупный город. :-)
Светулька
13 ноя 2006, 19:33
Спасибо всем кто ответил в этой теме! Мне это не так уж срочно, просто пораздумывать над ситуацией. Спасибо и тем, кто отговаривает. Мне ваши мнения тоже очень важны. Знаете, летом прям тянуло на свинг, а сейчас пришла зима, раз в неделю мужа хватает и никаких экспериментов не хочецца :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)