ОФФ! Улыбнитесь ;)
10 ноя 2006, 17:54
http://sava-studio-ska.ru/ru/newyear/test.php Мой результат: Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Настя. Мне 21 год ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в библиотеке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 12.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня половник и частенько попадает мне прямо в все туловище =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "мама мыла раму". Мой папа работает репортером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "мудохуеблядскаяпиздопроебина" !!! И заставляет меня готовить ему плов. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца бяка. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в морской бой с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Настя, а Доминик ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне херово. Дорогой Дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне половник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на напиться. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой мягкого пуфику. Дед Мороз, пойми как мне херово. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя говнюк !
10 ноя 2006, 18:01
:):)Самой стыдно стало...как наматерилась:):) Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Елена. Мне 34 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в помойке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 1. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня сковородка и частенько попадает мне прямо в попу =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "я тебя люблю". Мой папа работает репортером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "сука" !!! И заставляет меня готовить ему салат. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца говно. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в салочки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Елена, а Дуся ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хуево. Дорогой Дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне сковородка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой сковородку. Дед Мороз, пойми как мне хуево. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя блядь !
10 ноя 2006, 18:06
тебе что мало скоровордки которую в тебя кидает мама ))) ты ее ещё и в подарок хочешь!!! и про деньги на секс конечно сильно )))
10 ноя 2006, 18:20
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Алеся. Мне 26 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в там ,где все видно)е и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до как когда. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в задницу =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "хочу секса". Мой папа работает юристом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "нах" !!! И заставляет меня готовить ему сушу. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца наверное говно всякое. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Алеся, а Бугага ! В общем, дедушка мороз, если ты не поганец, то ты поймёшь как мне уууууууууууууууу. Дорогой Дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на пие. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой животного. Дед Мороз, пойми как мне уууууууууууууууу. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне херово будет ей. Помни что я верю в тебя вот мудак ! качмар)
10 ноя 2006, 18:24
хочу заметить что все пишут про красный помидор ))))
10 ноя 2006, 18:25
да уж...ассоциации - дело тонкое)
15 ноя 2006, 12:16
Кличка Бугага - прикольно..))))))))
15 ноя 2006, 12:24
:)))
13 ноя 2006, 03:05
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут angel. Мне 26 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в под кроватью и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 03:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня стул и частенько попадает мне прямо в уши =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "фу". Мой папа работает ветеринаром и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "бля" !!! И заставляет меня готовить ему салат. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца варенье. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в лото с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не angel, а шарик ! В общем, дедушка мороз, если ты не какашка, то ты поймёшь как мне необычно. Дорогой Дедушка мороз - красная кровь забери меня к себе или вышли мне стул. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой птичку. Дед Мороз, пойми как мне необычно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пипец. Помни что я верю в тебя гандон !
13 ноя 2006, 16:26
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Надюня. Мне 18 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в трущобые и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 02. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня колонка и частенько попадает мне прямо в ноги =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "авторитетный чувак". Мой папа работает студенткой и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "твою мать" !!! И заставляет меня готовить ему творог. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца гавно. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Надюня, а ника ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне .... Дорогой Дедушка мороз - красная кровь забери меня к себе или вышли мне колонка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на попи сать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой колонку. Дед Мороз, пойми как мне .... Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя сука ! прикольно)
13 ноя 2006, 16:35
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Оксана. Мне 30 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в гробе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 24. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в глаз =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "жить хорошо". Мой папа работает секретарем и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "урод" !!! И заставляет меня готовить ему пасту. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца варенье. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в лото с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Оксана, а рекс ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне похмелье. Дорогой Дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на черной икры. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой денег. Дед Мороз, пойми как мне похмелье. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне смерть. Помни что я верю в тебя жалкий ! Деду Морозу ! Оксана
15 ноя 2006, 12:18
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Натали. Мне 29 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в подвале и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 1,00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня холодильник и частенько попадает мне прямо в грудь =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "я тебя люблю". Мой папа работает экономистом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Блин!" !!! И заставляет меня готовить ему креветку. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца мед. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Натали, а Киви ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красная помада забери меня к себе или вышли мне холодильник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой ребенку. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пипец. Помни что я верю в тебя предатель !
15 ноя 2006, 12:18
До свидания, Дедушка Мороз! :-)
15 ноя 2006, 12:23
дравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Андрей. Мне 28 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в жопе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 1-00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня вантуз и частенько попадает мне прямо в хуй =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "чтоб хуй стоял и деньги были!". Мой папа работает распиздям и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "пиздодуй" И заставляет меня чинить его бабы. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается дерьмо. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в пьяница с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Андрей, а Еруслан ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не пидарас, то ты поймёшь как мне хуево. Дорогой Дедушка мороз - красная залупа забери меня к себе или вышли мне вантуз. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на пивка. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой денег. Дед Мороз, пойми как мне хуево. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя гнида !
15 ноя 2006, 12:45
Ясно одно после пьянки ВСЕМ ХРЕНОВО :)))))
15 ноя 2006, 12:51
А у меня вот чё получилось:))))))))) Письмо Деду Морозу Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Лена. Мне 24 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в унитазе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в пупок =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "я тебя люблю". Мой папа работает доктором и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ёпте" !!! И заставляет меня готовить ему борщ. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца варенье. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Лена, а палкан ! В общем, дедушка мороз, если ты не урод, то ты поймёшь как мне хуёво. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой водкь. Дед Мороз, пойми как мне хуёво. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне звездец. Помни что я верю в тебя падла ! Деду Морозу ! Лена
15 ноя 2006, 13:03
утюгом получить не хотелось бы :))))))
15 ноя 2006, 13:07
а им просто так и не получают;))))
15 ноя 2006, 13:02
Дед мороз я у тебя нихрена сложного не прошу просто вышли мне список девочек которые плохо себя вели в этом году...
15 ноя 2006, 13:05
:-)
15 ноя 2006, 13:08
:)))))))))))
15 ноя 2006, 13:08
что ты с ними будешь делать? наказывать;)?
15 ноя 2006, 13:12
Озорник накажет их принудительным минетом:)
15 ноя 2006, 13:14
ага ремнём))))
Дедушка Мороз
15 ноя 2006, 13:09
отправил список на твой адресс
15 ноя 2006, 13:10
Снегурочка! Снегурочка! Похоже, она тоже в списке :-)
15 ноя 2006, 13:12
дед меня знает, он за мной наблюдает, внучку свою точно не отдаст, если та сама не прибежит))))
15 ноя 2006, 13:05
Вот и мое письмо Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Лена. Мне 25 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в острове и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня тостер и частенько попадает мне прямо в грудь =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "молодец". Мой папа работает психологом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "пизданутый" !!! И заставляет меня готовить ему курицу. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца какашки. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Лена, а мурзик ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне херово. Дорогой Дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне тостер. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой ремрнту. Дед Мороз, пойми как мне херово. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне умрет. Помни что я верю в тебя мудак ! Деду Морозу ! Лена
15 ноя 2006, 13:26
Здравству Дед мороз ). Я наю ты есть и ты обязательно прочтёшь моё письмо. Быть может я не совсем хорошо вёл себя в этом году, но... Дедушка, у меня есть маленькая просьба. Наш мир это череда не ясных и несуразных с виду событий... Воины, голод, болезни... Дедушка я не прошу чтоб всего этого небыло, ведь я знаю что это невозможно ( это не исправить никакими волшебнымим силами. Это можем исправить тока мы... Дедушка когда-нибудь дети будут без боязни гулять по зелёной травке, родоваться яркому и тёплому солнышку в голубом и ясном небе, дишать свежим и чистым воздухом... Когда-нибудь наступит такое время... дедушка я прошу тебя о малом... вселить надежду в сердца людей... Пусть люди не отчаиваются и никогда не сдаются перед трудностями на пути к новой красивой жизни ) Ведь надежда это последнее, что остаётся с человеком, когда уже всё против него и мир на грани... и случается ужасное, когда надежда покидает его... Дедушка, прошу об одном... о надежде... чтоб можно было на неё опираться и знать что когда-то возможно не нам, но нашим детям достанется мир в котором ни будет ни Войн, ни Голода, ни Болезней. Спасибо тебе дедушка.
15 ноя 2006, 13:30
уж не знаю, тронет ли одного дедушку просьба другого дедушки, но меня твое письмо тронуло...
15 ноя 2006, 15:27
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Оксана. Мне 30 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в балконе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 24. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня пылесос и частенько попадает мне прямо в попу =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "люблю!". Мой папа работает переводчиком и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "сволочь!" !!! И заставляет меня готовить ему сушу. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца сладкое. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Оксана, а Даня ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне головная боль. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне пылесос. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на машину мазда 6. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой джакузи. Дед Мороз, пойми как мне головная боль. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне умрет. Помни что я верю в тебя предатель !
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс