Насколько важна грудь?

Anonymous
11 ноя 2006, 19:52
После родов и кормления грудь потеряла форму, стала мягкой и обвисла. Познакомилась с классным мужчиной, до секса еще не дошло, и вот я переживаю, а не сбежит ли он в первую же ночь? Мужчины, насколько вам важна красивая грудь у женщины? Если бы первый раз раздели женщину, красивую женщину, а там вместо груди "ушки спаниэля", как бы среагировали? Или что бы подумали? Ужасно комплексую (((((((
11 ноя 2006, 20:01
Да нормально все, не комплексуй....Он же встречается с человеком,а не с грудью
12 ноя 2006, 12:44
душа женщины совсем не в груди спрятана :)
13 ноя 2006, 00:33
вот если там окажутся уши чебурашки - это да... ))) шутка... девушка, выкиньте из головы ;)
Фара
11 ноя 2006, 20:43
Не надо комплексовать, одной красивой грудью не удержишь, так же как и обычной не оттолкнёшь! Мужчина тоже человек, которому важны не титьки сами по себе, а ты в целом!
11 ноя 2006, 21:08
(задумалась)...вот интересно, сколько я на форуме, не помню, чтоб мужчины заводили темы вроде * мучаюсь несовершенной формой своих я.. * ... их что, этот серьезный вопрос совсем не волнует ? ;-)
11 ноя 2006, 21:24
Даже и не знаю, как бы я отреагировала, если бы появилась такая тема.
11 ноя 2006, 21:26
интересно, что думают о нас мужчины, с периодичностью, условно говоря , раз в три дня читая темы про грудь ? ))
11 ноя 2006, 22:28
Мне ТЕПЕРЬ кажется что они думают гораздо большее о недостатках женщин, чем говорят в слух, как выяснилось...
12 ноя 2006, 11:13
На самом деле, вот такими темами мы сами подталкиваем их больше задумываться над нашими недостатками.
11 ноя 2006, 21:26
ну если бы яйца были таких же размеров что и грудь - наверное несколько озадачились бы!
11 ноя 2006, 21:34
хрудь бывает разных размеров :))
11 ноя 2006, 22:08
и яйца
Anonymous
11 ноя 2006, 21:35
Мне бы твои заботы, дуреха!
Anonymous
12 ноя 2006, 12:49
У меня грудь не очень после родов. Я на первое свидание всегда одеваю кофту без лифчика. Кому не понравится форма - пусть бегут. Пока еще ни один ноги не сделал. А по скольку я уже "предупредила", но потом не комплексую, они сами выбор делали ;-)
12 ноя 2006, 13:13
пипец
12 ноя 2006, 12:53
А, так вот, коpоче, жил-был ослик с квадpатным анyсом. То есть он, конечно, сначала родился, а потом yже жил. Hо до опpеделенного возpаста на его анyс не обpащали внимания, потомy что он его никомy не показывал; только весь скотный двоp втыкал на четыpехyгольные какашки. Hо кто этими какашками сpал - было неизвестно. И вот в один пpекpасный день, когда в свиные коpмyшки и пpочие коpыта обильно лилась невpазyмительная жижа с отталкивающим запахом, а весь остальной двоp был yсыпан pазнообpазным зеpном - кypиной едой, ослика пpипеpло посpать. И не то чтобы y него недеpжание какое было, а пpосто так пpипеpло, по пpихоти Господней. И вот стоит ослик посpеди двоpа, а мимо кypы бегают, yтки кpякают, свиньи нажpавшиеся хpюкают и вообще несеpьезная атмосфеpа для полноценного акта дефекации. Раньше-то ослик составил целый календаpь, каждый выход в тyалет был y него pассчитан по часам; он даже знал, от какой еды в какое вpемя настyпает желание облегчиться. Тогда он yединялся - за саpаем или еще где - и тихонько спpавлял свою нyждy. Hо тепеpь ситyация была совеpшенно необычная и почитай безвыходная. Понял ослик, что щас pазpодится нехилой дозой навоза, - а что делать? Кyда бежать? Где спpятаться от любопытных глаз? Все эти мысли, как молния, пpонеслись y ослика в голове. От них и от бесконечных, все наpастающих дефекационных позывов он весь посинел, а чеpез секyндy обкакался пpямо посpеди скотного двоpа. Что было! Все моментом поняли, кто это так пpикольно сpал все эти годы, поняли и стали втыкать на его анyс. Осликy не давали даже спокойно покакать, - везде его пpеследовала толпа востоpженных животных, от котоpой не было покоя ни днем, ни ночью. Тогда ослик совсем пpигоpюнился, начал хиpеть, от этого его анyс стал даже немного не таким: если pаньше это был пpавильный такой квадpат, то тепеpь он пpедставлял собой какyю-то смоpщеннyю тpапецию. И вот в дpyгой пpекpасный день хозяин ослика понял, что с его скотинкой твоpится что-то неладное. Он pешил его осмотpеть и, если надо, поставить клизмy. Тyт-то он и yвидел квадpатный осликов анyс. Чеpт возьми, как он пpикололся! Потом он позвал семью, и они yгаpали всей семьей; потом позвал соседей, и т. д. Вскоpе yже вся деpевня - а потом и стpана! - втыкала на квадpатный анyс несчастного животного. Так изобpели телевизоp. Тепеpь вы понимаете, насколько стpашна истоpия создания мтв?
13 ноя 2006, 18:16
:D
14 ноя 2006, 00:31
:))))))) ужас:)))))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)