Если мужчина вымыт и здоров-член НИЧЕМ не пахнет?
Неопытная
12 ноя 2006, 04:06
Вот все говорят, что член ничем пахнуть не должен, если мужчина помылся и ничем не болен. Но тогда что у меня с обонянием? Почему-то сразу чувствую запах, когда МЧ возбуждается, хотя он вымыт после душа и здоров. И мне этот специфический запах неприятен. Или может мне сейчас начнут говорить, что он все-таки недомылся или болен... (А может тогда мужчина не мой, раз запах не нравится?)
Anonymous
12 ноя 2006, 04:42
Если он всю неделю моется как попало, и лишь перед встречей с вами тщательно моет все свое "хозяйство", то как бы он его ни тер, вонь за неделю немытости так впитается в кожу и волосы, что все равно будет пробиваться.
12 ноя 2006, 11:27
Вы сами ответили на свой вопрос, скорее всего Вам этот мужчина не подходит...ИМХО
12 ноя 2006, 23:18
Я все таки считаю что в этом плане люди очень походят на животных... и "выбирают" друг друга по запаху в том числе... видимо этот мужчина действительно не ваш вариант... физеологически вам не подходит
12 ноя 2006, 05:20
ну, кожа сама по себе имеет запах, причем индивидуальный. И при возбужении он усиливается. Просто естественный запах здорового, чистого тела по идее НЕ неприятен. Неприятный же запах может быть вызван не только "недомытостью" или болезнью, а еще и питанием - некоторые продукты или специи вызывают изменение запаха тела, иногда не в лучшую сторону, курение - тоже. Ну и еще может быть, что просто лично Вам лично его запах не нравится (опять же, можно привыкнуть, а можно - и нет). Или что он и правда не достаточно хорошо помылся.
12 ноя 2006, 07:48
Может он мыться не умеет? В Бабруйск его!!!
12 ноя 2006, 09:54
Скорее в баню :-)
Не такая
12 ноя 2006, 14:13
ППКС. Мне тоже не нравился, но потом привыкла и понравилось!
12 ноя 2006, 09:18
Ё... Ну, у кажого есть свой запах. Если только керосином потереть, чтоб каждый имел запах одинакововый - керосина. :) Девушка, не переживайте. У вас просто обоняние хорошее. :) Организм просто обязан источать разный запах, чтобы особи на него ориентировались. Он же, организм, не виноват, что у человека нос стал менее чувствителен в ходе эволюции. ;-)
12 ноя 2006, 10:41
Все вышеперечисленное верно, либо моется раз в неделю, либо есть свой малозаметный запах, а Вам он просто неприятен, поэтому так заметен.
скажу
12 ноя 2006, 11:10
За всю жизнь неприятный запах мне встречался только 1 раз - у моего мужа, с которым живу. Причем хоть мой, хоть не мой, все равно гадость. Поэтому минет я ему делаю очень редко, обычно после того как сама все там вымою (доверять ему это дело бессмысленно). Скорее всего это от употребляемых продутов(мой, например, каждый день пьет пиво), или все же инфекция(но у нас нет, потому что я ничем не болею, если бы он был болен, я бы то же - однозначно). А еще правильно говорят - редко моется. Это еще какой фактор! попробуйте не мыться дня 3 хотя бы и потом помыться с мылом. Запах все равно останется. У меня было 6 партнеров за жизнь, и неприятный запах только вот у мужа. У остальных практически вообще никаких запахов не наблюдалось. А бывал даже и приятный. Делайте выводы. Если не сможете с этим мириться, наверно лучше расстаться......
12 ноя 2006, 12:33
Неужели ни кто не знает? Просто, когда мужчина возбуждается, начинает выделяться секрет, у него есть и привкус, и запах тоже. Они немного специфические. Но мне это, например, непротивно. Так что, хорошо моется ваш МЧ и ничем скорее всего не болен ;))
12 ноя 2006, 12:34
Пардон, «ни кто» пишется слитно :-)
12 ноя 2006, 12:38
Перед использованием надо протиреть спиртом... И еще: может Вы аналом слишком часто занимаетесь?
13 ноя 2006, 18:49
зачем же протирать,лучше сразу подержать в :)
Тоже
12 ноя 2006, 14:10
У меня вот тоже хорошее обоняние и проблема такая же как у автора.....( Что ж делать...?
12 ноя 2006, 14:12
интимный дезодорант?
тоже
12 ноя 2006, 16:01
а есть такие? Как называется, какая фирма?
12 ноя 2006, 18:13
читайте, внимайте... http://www.yandex.ru/yandsearch?rpt=rad&text=%E8%ED%F2%E8%EC%ED%FB%E9+%E4%E5%E7%EE%E4%EE%F0%E0%ED%F2
12 ноя 2006, 18:27
... желательно со вкусовыми добавками, идентичными натуральным. :)
12 ноя 2006, 19:51
Запах, это чуть-ли не первый и основной параметр выбора партнера. Если он Вам не нравится, то вы не будете вместе, хоть облейте его с ног до головы интимным дезодорантом, Вас все-равно будет раздражать запах дезодоранта в смеси с запахом его тела.
12 ноя 2006, 20:57
Мож не моется а может просто аргонизм такой, после некоротой пищи у самого подобный "запашек" бывает(слава бобу редко).
13 ноя 2006, 18:55
значит не ваш или не только ваш
14 ноя 2006, 14:06
У каждого мужика запах строго индивидуален,двух одинаковых (как и отпечатков пальцев) в природе не существует (это хорошо знают собаки-ищейки).Как и у женщин.. Многим восточным целителям было достаточно понюхать пот и другие выделения пациента,чтобы сделать диагноз заболевания. Если вам запах партнера не нравится -это 100% ,что вы физиологически друг другу не подходите..
14 ноя 2006, 16:32
член обязательно имеет свой запах, как и любой другой участок нашего тела, покрытый кожей. и у здорового тоже. если он вам неприятен, то это или не ваш мужчина, или вы по неопытности думаете, что этот запах неприятен, или он плохо подмывается.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс