почему мой мужик так быстро кончает

пока побуду серой.
13 ноя 2006, 15:46
так вот вопрос. почему мой мужик так быстро кончает... я запарилась...мож чего не так,а? мож не любит меня ,поросенок???эх... в общем ему 40. мне 30. вместе два месяца. после мои предварительных оральных ласк.. ну буквально, засунул и через минуту кончил...эх...ну что за фигня...я ж не успеваю... секс у нас регулярный. два раза в неделю...))). и утром пробовала и вечером...все одно и то же... с ним поговорить стесняюсь... потенция,в смысле "стояк" хороший... какие у кого версии? может из за возраста? и еще... все время начинаю я. это конечно мне удобно и очень даже...но... так хочется,чтобы сам поприставал... мож не любит,а?
13 ноя 2006, 16:26
Все нужно обсуждать!!!!!Все!!!Иначе так и не добьетесь успэа! (с транслита)
автор
13 ноя 2006, 17:54
обсуждать....как то это...э...не по мне...я хорошо чувствую...у меня не плохая интуиция...но такой вопрос с ним проговорить не могу...
13 ноя 2006, 17:00
потому что природа там придумала: секс не для удовольствия, а для размножения... это мы уже приспособили :) Так что в этом случае все от человека зависит... Отвлекаете его во время секса, говорите всякие там отвлеченные вещи, но по теме ессно... Научите его технике старт-стоп... вообщем наслаждение есть суть упорных тренировок
13 ноя 2006, 17:05
40летнего мужчика учить? подавилась
13 ноя 2006, 17:16
В 40 лет жизнь /половая/ только начинается(с) ;)))
13 ноя 2006, 17:19
уж лучше найти менее задумчивого МЧ. лет 20ти
13 ноя 2006, 17:22
Бывает 20-летние только диссертацию об онанизме пишут;)))
13 ноя 2006, 19:30
(захлебнулся кофе) Ну нельзя же так! :D
13 ноя 2006, 20:56
Согласна, что так нельзя самые *стоячие* годы за диссертацией проводить;)
13 ноя 2006, 21:01
Я думаю, что "юный ученый" часто занимается практической проверкой материалов исследования ;)
13 ноя 2006, 21:04
Вот именно, вот только тему он не ту выбрал, применение какое то примитивное:)))
13 ноя 2006, 21:09
Сама и ответила ;)
13 ноя 2006, 18:01
учиться никогда не поздно :) проверено :) особенно в таком деле
13 ноя 2006, 17:06
Может слишком затягиваете предварительные ласки? Совет: Вместо прелюдии примите по 50 капель....:))
автор
13 ноя 2006, 17:52
Фрэйд,дорогой! нифига! минут десять моих оральных ласк и все! вошел и с "успехом" вышел...эх... а про 50 капель...проблемма)))он не пьет у меня вообще...скажишь так не бывает...бывает)))и я теперь тоже не пью...он у меня веселый,развратный,хороший,умный...но два месяца вместе и кончает как метеор...так он в полной уверенности,что я кончаю вместе с ним... но это не реально для женщины....
13 ноя 2006, 18:04
Если Вы и дальше будете делать вид, что кончаете и продолжать стесняться разговаривать на эту тему, то ничего не изменится. (Любовь здесь не причем).
автор
13 ноя 2006, 18:35
однажды,в самом начале сказала... говорю,-эх,я не успеваю...и мило улыбнулась... а он мне : "ты моц сладкий,знаешь,давай утром,утром я долго могу))))" ага, как же... утром попробовали...все тоже самое... и много раз утром и теперь я часто его утром мучаю... длиннее на одну минутку...и все...((( а еще любит он эту позу 69 ну тогда все,засунул и привет после этих ласк. а может даже до этого недотерпеть(((. а еще,ну дайте уж пожалуюсь...я честно,люблю анал.. ну люблю,блин...и он тоже... но для него анал это вообще,только вошел и через одно единственное движение кончил... блин,может не подходим мы друг другу? ))) и ведь баб у него полно было и сейчас ,кажется,я не одна,не голодный он,а такая фигня...(((
13 ноя 2006, 19:23
Понимаете, есть марафонцы, а есть спринтеры... :)) А Ваш - просто сексуально не грамотный чел...и ему, видать, пох - кончаете Вы или нет ((
13 ноя 2006, 17:10
Попробуйте по чаще секс , например каждый день или несколько раз за день, первый чтоб он кончил, а 2,3,4..N для вас :-)
автор
13 ноя 2006, 17:57
да тут проблема. потому что начинаю все время я....и каждый раз мучаюсь вопросом вовремя-невовремя,хочет-не хочет,вдруг устал,вдруг еще чтою...но каждый раз отлично возбуждается... проблем с "подьемом" не было...запарилась я совсем...но чувства у меня,блин...вот и парюсь...не было бы чувств,так бы и сказала,-"дорогой, мне мало и слишком быстро..."
13 ноя 2006, 18:12
я безума когда меня ПОДЫМАЮТ :-) может он балдеет от того что ты подымаешь его петушка
автор
13 ноя 2006, 18:37
угу...вот все поднимаем,выше,да выше...только мне от этого эх...одна проблема. секс если есть,то его сразу нет.
13 ноя 2006, 17:29
Нормальный мужчина должен кончать за 1-2 минуты, так природой задуманно!!!
13 ноя 2006, 17:34
Бодик! У меня нет слов! ;)
14 ноя 2006, 07:45
Ну дык физиология такая, что-бы оплодотворить как можно больше самок и при этом не быть съеденым саблезубым тигром:-)
автор
13 ноя 2006, 17:59
ага,за две минуты...я все себя успокаиваю,что мол,просто он меня очень хочет,легко возбуждается,но епрст,обо мне нифига не думает и в полной уверенности,что и я кончаю.. ну,е-мое,что делать то???? за две минуты...т.е. это не патология? ну хоть в этом успокоили. эх... тяжко...
13 ноя 2006, 18:57
а любовь-то тут при чем?? если не кончал вообще тоже бы на любовь сваливали?? вот что ща за люди такие, проблемы с сексом, так сразу любовь во всём виновата, а как тогда быть тем кто просто партнёры без любви и прочей фигни?? бывает без любви намного лучше всё получается, и напряга меньше
14 ноя 2006, 09:05
а второй и третий раз также? или засыпает?)))) И ещё мне понравилась фраза: всегото 10 минут оральных ласк и когда он войдёт кончает сразу))) Думаю я и на девятой минуте кончил бы))) хотя смотря какие эти оральные ласки у вас))))
13 ноя 2006, 18:03
Пусть проверится на простатит. От него тоже скорострельность бывает.
автор
13 ноя 2006, 18:31
но у простатита и другие симптомы ведь,-там жжение-боль при мочеиспускании,частые позывы и затруднения...разве нет? так вот в этом плане у него номано все)))
13 ноя 2006, 18:37
хз...наверное так, значит вы его сильно возбуждаете:). Попробуйте предстать перед ним в нелицериятном виде . Наешьтесь чеснока ,например, запейте пивом клинским, потом курните беломора и главное не чистите зубы перед актом совокупления ( прости господи):)).
автор
13 ноя 2006, 18:40
)))).не,я так сама не могу)))я даже утром,когда хочу смертельно,а он еще дрыхнет,-зубы почищу,ну там гигиена влегкую и вперед)))...люблю его сонного ужасно,чтоб сам собой пах)))вот бы еще подольше умел держаться(((а то нифига((( пробовала любовников заиметь...из настоящего и из прошлого...не помогает почти... так... кратковременная разрядка((( ЕГО ХОЧУ...ДОЛГО((( эх.
13 ноя 2006, 18:47
ну так скажите ему, что вам бы хотелось подольше. Чай не маленький , поймет, что надо меры предпринять. Например эрекционное кольцо ( надевается на основание йуха) или спрей марафонец с лидокаином. Видели как футболистам пшикают из пульвера во время травм и они дальше бегают хоть бы хны? Так и он побрызгает и будет совершать эти нелепые телодвижения пока шкурку не сотрет.:) Я серьезно:)
13 ноя 2006, 18:52
а сам он до этого додуматься не может?
13 ноя 2006, 18:54
Ну раз мы тут эту тему обсуждаем, значит не может.
13 ноя 2006, 18:55
то есть п1 идет то , что ему глубоко безразлично испытывает ли его женщина оргазм.
13 ноя 2006, 18:58
видимо так
13 ноя 2006, 19:02
тогда надо ничнать с того, как сделать так что бы у него возникла потребность в удовлетворении его дамы. достала ручку и тетрадку, приготовилась конспектировать. а лидокаин - это вообще вчерашний день. прививаю условные рефлексы на 2х часовое некончание. дорого :Р
13 ноя 2006, 21:22
Ты кому язык показываешь? Мужику автора? Так ему по-моему пох- дорого ли, дешево:)
13 ноя 2006, 22:40
если автор отдаст мне его на перевоспитание, то будет не ...это слово :Р
13 ноя 2006, 19:20
А нах... ему об этом думать, когда его все устраивает? Есть куча телок, которые только и ждут, когда он им присунет, а тех из них, кого это не устраивает - в сад... :)))
13 ноя 2006, 19:39
интересно, что же эти телки получают вместо оргазма? с мыслью поста согласна
автор
15 ноя 2006, 16:46
вообщето мы можно сказать живем вместе... и в остальном у нас отличные отношения....и я знаю,что ему не наплевать на меня....
13 ноя 2006, 19:27
Симптомы бывают разные, но далеко не всегда они проявляются одновременно. Бывает, только один из них.
Vikki
13 ноя 2006, 19:40
Ето норма (с транслита)
13 ноя 2006, 21:02
ну если это норма... то не дай бог каждому...
Vikki
13 ноя 2006, 21:38
ето статистика))) 1-2 минуты и все)))) (с транслита)
13 ноя 2006, 21:47
тогла я очень рада тому факту что мы с МЧ вне статистики... и что он умеет быть "долгоиграющим" =)
13 ноя 2006, 20:09
Мож Вам не стОит с орального секса начинать? :))
13 ноя 2006, 21:26
прально говоришь, лучше им кончать:)))
13 ноя 2006, 22:06
1) в таких случаях не начинать с оральных ласк: а еще кричат все подряд: "ну что такого особенного в минете на первом свидании (с малознакомым парнтнером)" - а вот такого: не поняв, как человек себя ведет в "обычном" сексе - себе же хуже.
14 ноя 2006, 13:42
Начинать с минета можно,если надо довести член до твердости, как только довела - тут же засовывать в вагину. Но если например, у мужика долго не было секса, то лучше первую палку высосать, через 5 минут завести его на вторую,а вот тут уже только в вагину. Пока новая порция спермы не накопится,кончать не будет. Второй раз времени не хватило -готовьте все для третьего..Я считаю, если мужик не совсем уже старый,не торопится тут же уйти,ничем таким не болеет, то любая женщина может его "уговорить" минимум на 3 палки подряд..
15 ноя 2006, 16:51
)))). улыбаюсь в этом месте)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)