Ода Минету
15 ноя 2006, 15:43
Минет, как много в этом звуке для сердца женского слилось, и сколько в нем отозвалось. на самом деле минет это не только мужское счастье, больше скажу это гораздо более женское счастье чем мужское. В умелых губах, минет становится незаменимым оружием. По мере того как член становится тверже, мужчина становиться все мягче и мягче. Главное успеть перед тем как он кончит задать сакраментальный вопрос: ну мы ведь купим мне котенка, и тогда его "ДА ! ДА! ДА! " записанное на диктофон, будет неопровержимым доказательством его согласия в зоомагазине. А что делает с мужчиной предвкушение минета? Да просто золото а не мужик. Ребенок укладывается спать без вашего участия, в доме чисто уютно просто чудеса какие-то. Главное помнить, что если пообещали, то в одном случае из трех надо обязательно сделать, а то вдруг перестанет верить.. хотя как показывает практика, мужики еще наивнее женщин - верят каждый раз. Так же минет является лучшим способом заставить мужчину забыть все что вы натворили за прошедший временной период, причем спектр забываемых поступков просто огромен, от задержки на работе до задержки месячных покупки автомобиля. Но это конечно не главное... хотя.. нет это главное но не только это. Минет это на мой взгляд основной параметр по которому мужчина оценивает женщину в постели. Просто так получается, что женщина которая самозабвенно берет в рот, не может быть бревном в классическом сексе, ибо минет это квинтессенция всей женской сексуальности направленная на удовлетворение мужчины. Просто поймите, член это святое, а у вас девочки там зубы ага, и мужик доверяя вашему рту свой член фактически совершает акт безмерного доверия и его надо оправдать. Вообще жещина проявляющая уважение к члену (а что как не уважение мы выказываем беря это в рот) приобретает в глазах мужчины гораздо больший статус и вес. Согласитесь момент очень серьезный, отсюда следует еще одна неприложная истина. НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ МИНЕТ ПЛОХО! это категорическое нет-нет-нет! Минет должен быть шикарным прекрасным замечательным, а не банальным отсосом. Это должно быть таинство доступное только Вам. Ваш мужчина должен четко осознавать что только вы сможете доставить удовольствие так как нравится именно ему. И главное в этом не стесняться. Конечно мы все гениальны и великолепны, но мужской член как отпечатки пальцев - вещь сугубо индивидуальная и его реакция на ваши ласки может быть совершенно не предсказуемая. Поэтому если вы не уверены в том что делаете все "правильно" спросите партнера, попросите его помочь, пусть он покажет вам ритм который ему больше нравится, пусть оценит движения языка и губ, в конце концов пусть тыкнет пальчем в то место на члене прикосновение к которому вашего игривого язычка ему будет наиболее приятно. В этом нет ничего предосудительного, наоборот мужчина оценит ваше стремление и это только повысит вас в его глазах. Подводя итог могу сказать только одно, минет был придуман на благо женщин ибо он правильного и своевременного его применения мы, бабоньки, выигрываем очень и очень много. (с) insik
15 ноя 2006, 15:48
+1)
15 ноя 2006, 15:51
:)
15 ноя 2006, 16:33
все так все так... только как вы с полным ртом еще вопросы про котенка задаете? ;)
15 ноя 2006, 19:41
класс!)))
15 ноя 2006, 16:46
:-D
15 ноя 2006, 17:20
Фигня какая. Минет это возможность выспаться пока над концом трудятся
15 ноя 2006, 18:09
Ерунда.
16 ноя 2006, 00:28
)))
15 ноя 2006, 15:53
распечатаю и повешу дома на холодильнике
15 ноя 2006, 17:29
жена на диете сидит?
16 ноя 2006, 14:46
не уловил мысль
15 ноя 2006, 16:05
Апофеоз пошлости.
15 ноя 2006, 16:08
не увидела ни грамма пошлости)
15 ноя 2006, 16:13
У меня своя имха, у тебя - своя))) По мне, так это пошлятина чистейшей воды.
15 ноя 2006, 16:16
а я вот нахожу много пошлятины в твоих кАмментах (имхо) ;-)
15 ноя 2006, 16:39
Нееее.... мне до апофеоза еще ой как далеко... Вот если бы я написал оду дефекации, и разместил ее здесь, то да....))
15 ноя 2006, 16:42
между дефекацией и минетом большая разница (ИМХО)))))))))))))))))))))
15 ноя 2006, 16:38
О нежность Ваших губ, Их прелесть и очарованье! Изгиб - тугой амуров лук, Что дарит смертному желанья! Как путник, умирающий от жажды, Пьет досуха в степи родник, Я, погибая от желания однажды К губам пленительным приник. Я целовал Вас долго, страстно, Я зайе$ался, што пистетц! И мой язык устал ужасно - Язык ведь накуй - не канец! Вы извивались и кричали, И скомкав накуй прастыню Праизнесли: "Вы мне чюдестно атлизали, Так дайте ж я Вам атсасу!"
15 ноя 2006, 19:46
супер...вот это действительно Ода Минету и еще как там называется то, что мужчины редко делают...мои аплодисменты :)
15 ноя 2006, 19:50
да гдеж вы таких мужиков редких находите?)))
16 ноя 2006, 01:42
наверное в тех местах где редко минет делают :)
15 ноя 2006, 16:52
даже немного мне жаль стало, что у нас в семье муж получает минет всегда, когда захочет (а не только тогда, когда мне нужен какой-нибудь зверь или шуба из зверя...), а я получаю все, что мне надо после простой словесной просьбы.....
15 ноя 2006, 17:18
без комментариев....
16 ноя 2006, 01:37
=D> =D> =D>
16 ноя 2006, 06:58
Все это конечно забавно, но не очень долговечно. Мужчина приходит в обычное здравомыслящее состояние и находит множество причин чтобы объяснить почему обещанный котенок появится в доме не сейчас, а через год, а потом еще через год. В результате через года 4 появляется ротвеллер, которого хотели не Вы , а муж...А диктофон так и пылиться...Кстати, ВЫ где его прячете пока общаетесь с мужем на тему как завести котенка и где муж хочет чтобы ему еще полизали?
16 ноя 2006, 09:42
мля.......минет, как средство манипуляции мужиком :evil мелковато для ЖЕНЩИН :)))))))))))))))))))))
16 ноя 2006, 10:01
но вам же это нравицца ;-)
16 ноя 2006, 10:07
Что нравится? Когда в самый отвественный момент тебя спрашивают " ведь мы поедем завтра к моей маме? " :))))
16 ноя 2006, 10:19
Так можно ж и соврать) Но от хорошего минетика не отказаться)
16 ноя 2006, 10:25
эх.... женщине говорить во время минета, это все равно что пойти пописать во разгар секса... :) не стоит отвлекаться :)
16 ноя 2006, 10:28
Да действительно,а то можно незаметно перейти на обсуждение политики и экономики страны) Не люблю разговаривать во время секса,только если нежности всякие на ушко :-)
16 ноя 2006, 10:34
точно точно :) тока приятности и нежности...
16 ноя 2006, 10:36
Соврать и тем самым лишить себя в следующий раз возможности побыть полчаса в тишине и блаженстве :)))))
16 ноя 2006, 15:46
Тогда уступить жене)
16 ноя 2006, 17:30
Конечно, ведь рядом с язычком находятся ЗУБЫ :))))
16 ноя 2006, 18:04
Для женщин - да, мелковато. Для баб - самое оно ;)
16 ноя 2006, 10:06
вот уж никогда не думала:))))))) надо будет попробовать что-нибудь урвать в следующий раз:)
16 ноя 2006, 17:36
Минет...отсос... а суть одна. Ода, конечно, хороша и вдохновенна, но уважаемый афтор, забыл такое слово, как ТАЛАНТ. Иная, возьмет в рот, поболтает и думает, что все делает как надо. Милочка, спрашиваю, что этто было? Минет, отвечает. Это было что угодно, но не минет. Вывод: таланту нету. А иная, весь мозг (и спинной и головной) через член высосет. Вот это талант!!! Талантище!!! Такой матерый человечищще! И сразу понятно, это от рождения, а не приобретенное. Хорошему минету нельзя научицца.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс