офф: мысли мужика

15 ноя 2006, 18:45
И все-таки, господа хорошие, скажу вам одну банальную вещь - талия у женщины должна быть! Вроде бы мысль сия проста как пижама китайского фермера, однако без этой мысли ну просто никуда. И посещать она меня стала все чаще и чаще, особливо апосля очередного наблюдения за дефилирующими мимо бабами по улице. Т.к. нету, блядь, талий! Ну нету и все. Либо жопа как у моей первой училки (т.е. баобабская - в несколько обхватов) и вместе с нею таких же монументальных размеров живот, либо швабра как сверху, так и снизу. Получается как в "Хануме" - "Но у вас же нет талии! - Берись за что есть". Отрастят мамон с жопой и заплыви-все-говном-худеть-не-буду либо так уж все ухудеют, что скелет в классе биологии и тот потолще и поаппетитнее будет. Че стряслось-то, бабоньки? Неужели ходить тряся салом по округе или гремя костями - это нормально? Ну хотя бы чисто для себя-то, а? Случайно проходя в одной конторе мимо телека ихнего, застал там очередное пиздобол-шоу со старой блядью Лолитой на тему "а нахуя худеть для мужиков?". Вызвали какую-то худую тетку, которая скинула хер знает сколько килограммов и давай ее мордой по полу студии возить типа "Ты - дура! Дурой была, дурой и сдохнешь! Нехуй худеть, будь как мы все - жирной коровой и тогда к тебе потянутся люди!". И эта Лола, жирная блядь, вопрошает стадо кошелок в зале "А из вас есть ли такие дуры, кто готов ради мужика похудеть? А? Дуры! Ау!". И ебут мозг и ебут. "Если мужик вам сказал, что худой вы ему нравились больше, то он сука, гад и паразит! Пошлите его в жопу, что он вас не ценит!". Бля, цирк. Если мужик вам сказал что вы чего-то разжирели за последние столько-то лет, то я бы на вашем месте принял это к сведению. Ё-моё, вы же - женщины! А единственно кто может дать адекватную оценку красоте женщины - это мужчины. Что бы там эти бляди по телевизору не пели. Можно долго успокаивать себя всякими сказками, "авторитетными" мнениями, журнальными статьями и прочей поебенью, но баба, на которую ни один мужик не смотрит как на сексуальный объект - это не баба. Это человеческий организм неизвестного пола. А то и без оного. Он предназначен для перетаскивания шпал, авосек и пиздежа на лавке у подъезда. Сколько уже раз слышу стандартную ахинею, что, мол, для того чтобы быть красивой надо иметь кучу денег. А так как бабок нет, то вот у нас, таких разнесчастных, шансов нету ну просто никаких и потому мы в такой жопе. Достойная отмазка для неудачниц. Нет денег на всякие дорогие "кремлевские диеты" и прочее выколачивание бабла? А больше никак, да? Если ты видишь, что тебя разносит от сладкого, например, то слабо отказаться от сахара? Или лучше причитать, что мир жесток и денег нету? А просто жрать поменьше? Или, какой кошмар, начать бегать? Правильно - нахуя? Ведь проще пиздеть про несправедливость судьбы, сучность зажравшихся мужиков и искать виноватого. Дорогая косметика? А курить и пить поменьше? И не говорите мне что килограмм яблок стоит дороже чем пиво с чипсами "на один присест". А про сигареты и вообще молчу. Че там еще вам жить мешает? Шмотки дорогие? Вы меня, конечно, упардоньте, но для того, чтобы заметить Женщину совсем не обязательно ей носить всякие гуччи-дрюччи и прочих карденов. Было бы желание. Сшить, в конце концов, себе летнее платье - уникальное, красивое и идеально подходящее под вашу фигуру, а? Что? Я совсем охуел? Возможно. Только почему даже в периоды жесточайшего жопосотрясения, наша нормальная работящая женщина могла выглядеть сногсшибательно на улице? И без всякой хуеты в журналах и телевизорах. Единственный журнал - Burda Moden с лекалами. А то и вообще без него. Вышла на улицу в сшитом только что платье - и все рухнули яйцами на асфальт. А искать себе бесконечные оправдания - дело такое, что весьма сложно остановиться. Сначала бабок нет на фитнес (опять же, бегать на улице, зарядка дома - это слишком сложно и не гламурно, да?), завтра будет мало времени, не те тренажеры, луна не в той фазе и марс не в том созвездии. Ведь если звезды не благоволят, то гневить их - ни в коем случае! Лучше сожрать пару пончиков для их спокойствия. Женщина должна выглядеть женщиной. Да, зачастую это требует определенных усилий. Но что вам надо? Чтобы на улице мужики сворачивали, глядя на вас, шеи и смотрели восхищенными глазами или ржали "посмотри на эту жирную дуру! Давай фотку ее в инете вывесим!"? А то ведь останется вам только судьба полоумной старой девы Новодворской - оно вам надо?.. Талия, госпожи, талия.. Она начало всех начал. А уж мы-то, как приобнимем вас за вашу талию, да как обрадуемся на пару... http://korzik.net/2006/11/15/mysli_muzhika.htmll
15 ноя 2006, 18:51
Все правильно.
15 ноя 2006, 18:53
Да мне поср...на то как думает кто-то. Я такая какая есть и если я не симпатична такая, то пусть гуляет вальсом.
15 ноя 2006, 18:57
Кстати, забыла упомянуть кумарящее меня "пивное пузико", да какое это пузико, это мля...целый глобус...уродство. Но это Я так думаю. P.S. мысли женщины
Эк тебя пробило, Коллега. Хорошо, что женщины мужиков не за красоту, а за ум выбирают :):):):)
15 ноя 2006, 19:08
охо-хо... ;)
Хехе, "Нет совершенства на жизненном пире"
15 ноя 2006, 22:52
Ниасилил. :) Пиши исчо! :)
16 ноя 2006, 00:11
мне понравилось, особенно про луну и марс не втой фазе.-:)
15 ноя 2006, 19:10
ты прав,дорогой,прав,согласна полностью...завтра выбегаю в парк,час бегаю кругами)))к черту торты плюшки)))шью себе сногшибательное платье))) ************** Вероника,не нашедшая свою талию))) но послушная, ибо "слово Мужика закон"))) и обсуждению не подлежит))) ************** поддержите меня,девочки,в моих благих начинаниях,чтоб дух мой не покинул меня раньше времени)))
15 ноя 2006, 19:12
я бы поддержала, но до тебя бежать далеко ;)
15 ноя 2006, 19:36
ну так это и предлагалось;)) Так что, Ленкин, бросай булки и вперёд! :)))
15 ноя 2006, 19:49
бросай булки шевели булками))))) каламбур))) поручик ржевский скажитке каламбур! - каламбур? можно и каламбур! Я телом - бел а калом - бур!
15 ноя 2006, 20:04
:))))
15 ноя 2006, 19:53
поздно)) за день съедена коробка рафаэло и упаковка круассанов) у меня сегодня был разгрузочный день ;)
15 ноя 2006, 20:03
вот и подрастрясёшься немного;))
15 ноя 2006, 20:07
ну вот еще! у меня с талией все в полном порядке, а недовлольных я посылаю лесом ;)
15 ноя 2006, 20:11
Про твой лес уже наслышана:)))) Скоро все туда пойдём за ёлками;))
15 ноя 2006, 20:18
там еще и лиственные деревья есть)) карочи, на любой вкус ;)
15 ноя 2006, 20:21
не я привыкла в НГ наряжать ёлки, а не дубы и клёны:)))
15 ноя 2006, 20:22
а как на счет сосны? я люблю сосну, хоть она и моя конкурентка ;)
15 ноя 2006, 20:26
угу)) а я тую, тока домой приношу всё равно ёлку, ну по привычки вроде как;) так что, Ленок, не отмажешься, скоро будешь на расхват и сосне своей передай, что она не катит, у неё веток мало и они очень высоко!
15 ноя 2006, 20:36
в этом году еще не знаю, что у меня будет стоять, но для сына однозначно надо будет что-нить принарядить на подобии ёлки ;)
15 ноя 2006, 21:18
оцените,девочки,добежала до солярия...чуть попочку не спалила нафиг))) на большее не хватило)))от торта мужественно отказалась.
15 ноя 2006, 21:20
оценила) молодца! фото загорелой попки в студию! ;)
16 ноя 2006, 10:15
Я бы сказала - загрузочный))
15 ноя 2006, 19:54
интересно было бы на тебя в реале посмотреть... Пока ты строчишь постоянно свои бессмысленные трактаты, небось такую попу себе отсидел! Лучше бы пробежечку сделал! Почитаешь так и задумаешься - остались ли на свете еще такие мужчины, ради которых стоит отказаться от вкусного тортика? Мораль сей басни, как обычно, такова - я мужичок так себе, на спортзал и хорошего косметолога тебе не заработаю, но красавицей ты быть ОБЯЗАНА! Дабы освободить тебя от написания еще одной статьи, сразу оговорюсь, что твою мысль о том, что без всяких капиталистических штучек, вроде посудомойки и пылесса, дома должен быть порядок, мы предвидем.... Ты там что-то упомянул о том, что мы не можем себе отказать, а потом жалуемся... А мы не жалуемся! Ведь гораздо приятнее, находиться в хорошем настроении, а не в голодном обмороке. Кстати говоря, у большинства сидящих на диетах, пропадает желание, а большинство спортсменок не могут иметь детей... И на фуя себе отказывать?
15 ноя 2006, 20:11
мне сказали я похудел) а на счёт пробежечки, то я пока не бегаю, мне хватает спорт зала и бассейна))) а на счёт спорт зала и косметолога, так я лучше именно на это дам денег чем на пирожанные))) потому что пирожанные я сам ем)))
16 ноя 2006, 00:24
хватит худеть, а то ветром начнет сносить :Р
16 ноя 2006, 14:03
у меня есть якорь, которому всёравно худею я или нет))))
Anonymous
15 ноя 2006, 20:20
Я согласна с тобой полностью.......чтобы быть желанной и в форме.....откажусь от всех сладостей!
15 ноя 2006, 21:18
Ну, в общем, скорее всего быть должна. Более того, есть еще формула расчтета идеальной разницы между талией и бедрами :)
15 ноя 2006, 21:25
Я вот от сладостей не откажусь никада) Я просто не жру по вечерам много) и много занимаюсь секисом..поэтому талия мне обеспечена)и от сладкого не надо отказываться)
15 ноя 2006, 23:03
много секесом? а так сразу и не скажешь))))) или ты чтото другое подразумеваешь?))))
15 ноя 2006, 23:27
Бля, хочу пижаму китайского фермера
15 ноя 2006, 23:33
"Иди спать, старик, будет тебе утром пижама" - прикольнулась золотая рыбка :)
16 ноя 2006, 00:23
Дедуль, не ругайся, тебе не идет.
16 ноя 2006, 14:24
это почемуйто?
16 ноя 2006, 21:42
я вчера, когда прочитала, подумала тоже самое, что и марася....только писать не стала - подумала, дед сам знает, что и когда он хочет сказать ! ;-)
15 ноя 2006, 23:31
С твоим мнением согласна, но зачем же столько мата? Это в ведь девушки читают
16 ноя 2006, 14:05
вы считаете девушки не понимают мата или не понимают общий смысл текста?) сам думаю может перестать выражаться матом - веть накуй оно мне надо...
16 ноя 2006, 17:00
Ну почему же, прекрасно понимают. Только грубо это как-то. Я вот мата вообще не переношу.Как не стыдно! [-X
16 ноя 2006, 17:13
да я его тоже не переношу, борюсь с собой методом от обратного)))
Anonymous
15 ноя 2006, 23:33
Заставило задуматься...................... С сегоднешнего дня я худею
15 ноя 2006, 23:34
очень полезный форум, не правда ли?
Vikki
16 ноя 2006, 00:21
ага-ага)) Тоже так подумала! Но конфеты фиг перестану жрат" !!!))) (с транслита)
16 ноя 2006, 10:17
Спасибо,Ден!Хоть ты честно всё высказал. А то мне вот муш фтирает,что я и так хороша и даже худовата и пару кило набрать надо)) Видимо врёт,чтоб другие мужики не заглядывались))
16 ноя 2006, 10:18
:)))))
16 ноя 2006, 10:38
Ну муж, положем, прав :))Хороша.....))
16 ноя 2006, 15:47
Спасибо! Прав на счёт того,что надо бы набрать вес или что просто хороша?))
16 ноя 2006, 17:45
Прав во всем :)))
16 ноя 2006, 18:21
Муж всегда прав! Это - аксиома! ;)
16 ноя 2006, 21:11
ну-ну))) издеваетесь с Фрейдом надо мной?)
16 ноя 2006, 21:14
Ну что ты! :P
16 ноя 2006, 10:25
:-)))))))
16 ноя 2006, 15:54
у все же господа хорошие, скажу, вам, что мужики с пузом, это тоже не супер...
16 ноя 2006, 18:52
Еще неделя не прошла...:) Ну, если очень хочется, купи резиновую, перетяни ей талию и сворачивай себе шею...:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)