Мазохизм ли это?
мазохистка
16 ноя 2006, 15:37
Вот такой вопрос возник. У нас с мужем сэкс всегда был разнообразный но вот недавно я о себе узнала кое что новенькое. Оказывается мне нравится жесткий секс, сначала это было просто похлопывание по попе во время интима, потом хватание за волосы. А сейчас я в задумье. Как узнать где грань? Или точнее, что можно еще испробовать чтоб не стразу плетки и избивания, а чтоб плавно открывать что то еще новенькое. Кстати муж сразу совсем не хотел мне боль причинять, все боялся что мне навредит, а сейчас и ему нравитсяю Может кто посоветует чего?
16 ноя 2006, 18:07
Советую: наслаждайтесь! ;)
16 ноя 2006, 18:09
:))) плётки и избивания это ещё цветочки;)) так что начинайте с них
20 ноя 2006, 12:37
А грань чего Вы хотите узнать? Нормальности? Безопасности? Нормально все, что приятно вам с мужем обоим и не вредит здоровью. Безопасно тоже довольно многое (связывание, порка, воск, прищепки, иглы...), если уметь это правильно делать. Не знаю, что Вы понимаете под "избиванием", а плетки - это вполне безопасно и может очень даже возбуждать, если уметь ими правильно пользоваться ;-) Из простого я бы посоветовала начать со связывания рук, привязывания, завязывания глаз. Если не умеете даже связать руки, то можно купить специальные наручи. От них не остается следов и они совершенно безопасны. Шлепать рукой по попе тоже безопасно, конечно, но жалко руку (все же отбить ее при сильном шлепке можно) :-D Уж лучше купить мягкую плетку с большим колличеством хвостов, которая называется флогер.
16 ноя 2006, 16:08
Упс... никогда не думала, что похлопывание по мягкому месту и "страстное хватание" за шевелюру - это начало мазохизма... ;) А связывание - тоже сюда же?
Светулька
20 ноя 2006, 00:57
да ну девочки бросьте, это просто желание грубо отдаться, это женская природа отдаться завоевателю (ну или как их там.. хе-хе), типа когда мужчина главнее в сексе, задает свои правила... мне это все тоже нравится. Под настроение особенно. Связывания, легкие шлепки, даже грубые ругательства в постели, понарошку, Это вариант нормы! а когда смотрю с-м сцены по телику, мне мерзко и противно, или если мне предложат золотой дождь или плетку, сразу на куй пошлю.
20 ноя 2006, 12:27
А когда Вы смотрите обычную порнуху приятно и возбуждает?
20 ноя 2006, 01:28
наручники, завязанные шарфиком глазки, кляпик в ротик.
Anonymous
20 ноя 2006, 12:51
ну что ж поздравляю
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс