Как вы думаете?Понравлюсь ли я любовнику?

Автор
18 ноя 2006, 20:30
Замужем 8 лет. За эти восемь лет ни разу ему не изменяла(хотя мужа не люблю ,но это уже другой вопрос,его обсуждать очень не хочется) Я родила двоих детей. Про внешность: Никак не тяну на свои 26 лет(по словам окружающих-и у вас еще двое детей???) После двух детей,фигура практически не изменилась(при росте 1.64 вешу-49 кг) Занимаюсь дома на тренажере,вообщем по словам окружающих,знакомых выгляжу отлично. Вернемся к любовнику: Человек мне этот очень нравится и я ему тоже. Пока у нас были только предварительные ласки и все.Я БОЮСЬ ПЕРЕД НИМ раздеться потому что у меня изменилась грудь(вид уже не тот что до беременности)И еще есть растяжки на бедрах,не очень в глаза кидаются,но все же. Вообщем сверху вся такая красивая и молодая ,а вот грудь выдает (что я все таки МАМА) Мне кажется что я разденусь,он это все увидит и И он потеряет ко мне всяческий интерес. ИЛИ ЭТО ТОЛЬКО МОИ ДОГАДКИ??? Как вы думаете это самое главное в сексе,или я себе напридумывала и это все не важно... Извиняюсь что анонимно.И сбивчиво написала все это.
18 ноя 2006, 20:35
Уважаемая автор, извините, что пишет Ж. Но может Вам и это мнение пригодиться) Если он знеат о Ваших детях и сам психологически зрелый человек, то должен понимать, что фигура несколько изменилась после 2-хБ. Но если оч боитесь и оч хочется, то попробуйте при оч тусклом свете свечи. И романтично и мало что увидит)
Автор
18 ноя 2006, 20:48
Но трогать то он ее-по любому будет. Хотя СПАСИБО вам большое за совет :)
18 ноя 2006, 20:51
а ты не давай (голосом кар-карыча, дающего Нюше советы)
Aвтор
18 ноя 2006, 20:52
не смешно.
Anonymous
18 ноя 2006, 20:57
тогда поплачъ
Aвтор
18 ноя 2006, 20:58
Плак
18 ноя 2006, 21:28
используйте увлажняющий крем (они оч жидкими бывают) для тела или лосьон как элемент игры, тогда очущения будут другими)))))))))))
18 ноя 2006, 21:29
а откуда вы знаете, что он её трогать не будет??!!!
18 ноя 2006, 21:02
понравишься ;)
Aвтор
18 ноя 2006, 21:04
:)
18 ноя 2006, 21:29
а что такое *пока были только предварительные ласки* ? :) и как он вас ласкал, что не смог как следует разглядеть ? пятки гладил ? извините, смеюсь ))) а если быть серьезной...мужчины все хорошо видят и если вы его уже не испугали, то и думать не о чем...
Aвтор
18 ноя 2006, 22:26
Я неправильно написала-пока мы с ним только целовались,он трогал меня под кофтой(вот такой детский сад):-О Так как я за-Мужняя девушка(не работаю сижу дома с детьми)нам очень сложно встретиться наедине.
18 ноя 2006, 23:41
ужас ! трогал под кофтой ? :-0 и что ? у него чувствительность в пальцах нарушена или он трогал под кофтой со стороны спины ? :) тоже, значит, боялся ;-)
Aвтор
18 ноя 2006, 23:44
Ужас- что? Трогал под кофтой именно со стороны спины-потому что со стороны груди я его руки убирала. А чего он боялся-не поняла?
18 ноя 2006, 23:51
извините и не принимайте мои слова всерьез...еще привью вам ненужных комплексов :-)
Aвтор
18 ноя 2006, 23:58
Ничего страшного:) Я наверное выставила себя тут полной дурой,с кучей комплексов и т.д Но неужели никто никогда не задумывался-А осталась ли я все так же сексуално-привлекательной как и раньше(до родов,кормешки,похудения и других жизненных изменений?
19 ноя 2006, 00:03
ну, видите ли ...некоторые живут в таком ритме, что им в зеркало некогда на себя посмотреть, а занятость просто не дает париться над подобными вопросами...у них в жизни все органично... кого-то , наоборот, возможно , это и волнует , но человек на форум не бежит спрашивать , понравится ли она своему любовнику :))) может, вам любовника и спросить, глядя ему в глаза: * Милый, я тебе нравлюсь ? *))) И Псе дела )))
Автор
19 ноя 2006, 00:14
Я не могу о таких вещах говорить с знакомыми(это и так понятно) Родных и близких у меня нет,вот и спрашиваю тут-может кто то был в похожей ситуации(ну не верю что все на 100% уверенные в себе люди)
19 ноя 2006, 00:17
ну, вам уже дали ответы.. может, нужно быть верной мужу, тогда вас и мучить ничего не будет ? ;-) ну, а ступили на скользкую стезю , так...)) ( я не осуждаю, а рассуждаю :) )
Aвтор
19 ноя 2006, 00:20
:( http://www.eva.ru/forum/show?idPost=24088127
19 ноя 2006, 00:23
ну и ? где я вас осудила ? :-) но , простая логика подсказывает, что разумнее спросить об этом не на форуме, а у непосредственного участника описываемых событий...ну, раз этот вопрос так сильно вас волнует ))
Aвтор
19 ноя 2006, 00:29
Да я не буду у него спрашивать :) Как будет так и будет ♥ Надеюсь(СИЖУ СМЕЮСЬ- что он не заметит на сколько она не упруга:) -Я надеюсь что это не самое главное-воть
19 ноя 2006, 00:32
а чтоб не волноваться , в следующий раз выбирайте себе в любовники слепышей с нарушенной чувствительностью в руках :) чем-то ведь можно и пожертвовать ради своего удобства ! ;-) главное , чтоб Псе остальное функционировало :)))))
Автор
19 ноя 2006, 00:35
:) Мне не нужны ЛЮБОВНИКИ Мне нужен это,один,глазастый ;) И мне не плевать какого он обомне мнения(уж незнаю чего меня так на его мнении заклинило,блин :(
19 ноя 2006, 00:46
заклинило, говорите ? :-) вы рассмотрите его хорошенько - кривые ноги, рахитичную грудь , лысину, бородавки .. :))))))) и смущение сменится удивлением - и что я, такая роза, делаю рядом с таким несовершенным созданием ;-)))
Aвтор
19 ноя 2006, 01:08
В том то и дело-рассмотрела и поняла-ОН КЛАССНЫЙ- ПОНРАВЛЮСЬ ЛИ Я ЕМУ ТАКАЯ ;) Высокий,волосатый(про голову :))сильный-ну вообщем такой какой и должен быть МУЖЧИНА в моем представлении.
19 ноя 2006, 01:10
а какая вы ТАКАЯ ? ну, давайте фотографию, мы вам честно скажем, какая вы ! ))
Автор
19 ноя 2006, 01:43
Ну не-могу я фотографию(я вообще анонимно пишу как вы видите-хотя и ненавижу это делать) Не хочу показаться нескромной(если это вообще возможно после моего поста)но считаю себя симпатичной(иногда говорят -ты красивая,но это лесть мне кажется) Стройненькая-блондинка,маленького роста(рост 164)глаза серо-голубые :)
19 ноя 2006, 01:46
ну вот видите, вы необыкновенная красавица... :)
Aвтор
19 ноя 2006, 01:52
Вы издеваетесь?Плак Я сУрьезнааа,а вы
19 ноя 2006, 01:55
знаете-ка что ? идите-ка вы спать, а то придумаете еще, что у вас уши неправильной формы и глаз один выше другого ;) к мужу идите, к мужу )))
19 ноя 2006, 04:46
вот послала так послала ;)
Автор
19 ноя 2006, 12:51
:)
20 ноя 2006, 09:17
если не будешь тупить и циклиться на своей внешности то обязательно понравишься, и ещё самое главное не уберай его руки с груди, а то так вообще нифига не понравишься)))
18 ноя 2006, 20:33
прежде чем обсуждать нужно грудь увидетть
Автор
18 ноя 2006, 20:44
Ссори,я любовнику то не могу :) А вы предлагаете на всеобщее обозрение мою грудь выставить(я так не могу) В теме "СЕКС" Есть тема-Знакомьтесь - моя грудь без прикрас! http://www.eva.ru/forum/show?idPost=23799589 Я очень извиняюсь перед автором,что привожу ее в пример(но вроде она сама спрашивает совет-делать ей пластику или нет) Так вот У МЕНЯ ГРУДЬ намного лучше чем у нее на фото ПОСЛЕ РОДОВ. Если так-для сравнения.
18 ноя 2006, 20:35
и что даже если не понравитесь??? найдёте другого! а если будете ждать и бояться, думаете от этого чего-нить изменится??? похорошеете и грудь подтянется??? по-моему стыдно должно быть так рассуждать! типа мужу и так сойдёт, а перед посторонним стесняетесь! чушь такая! если ему надо только потрахаться с вами, то ему всё равно будет какая грудь, а если вы планируете серьёзные отношения и ему она не понравится, то на кой куй вам эти отношения???!!!
Автор
18 ноя 2006, 20:57
Не,мне другой не нужен. А насчет мужа-да мне наплевать- какой он мою грудь видит.Я вскармила ею его детей. А вот перед ЭТИМ не могу-стесняюсь своей груди :(
Anonymous
18 ноя 2006, 21:01
его? а не ваших?
Aвтор
18 ноя 2006, 21:03
наших
18 ноя 2006, 21:25
ну при таких рассуждениях, вам ничего уже на поможет, стесняйтесь дальше
18 ноя 2006, 21:30
У меня тоже грудь после родов изменилась, а ЕМУ нравится еще и как. Не нужно переживать из-за того что еще не случилось, мне кажется все будет хорошо.
Aвтор
18 ноя 2006, 22:27
Спасибо вам,за понимание.
18 ноя 2006, 22:03
Глупо и смешно!:)
18 ноя 2006, 22:11
+1
Aвтор
18 ноя 2006, 22:46
Ну наверное-глупо
18 ноя 2006, 22:55
)).....он же не с грудью именно встречается, и ваши небольшие растяжки под лупой смотреть точно не будет!) Мне бы такая мысль даже в голову не пришла, волноваться именно из-за грудей)......
18 ноя 2006, 23:05
Мне вообще кажется странным волноваться по этому поводу. :))
18 ноя 2006, 23:17
Да и вообще волноваться вредно))).......
Автор
18 ноя 2006, 23:30
Вредно :( но вот именно С НИМ волнуюсь как ДУРА.
18 ноя 2006, 23:32
Ну так кто мешает волноваться? Или не из-за чего, кроме груди париться?:))
бернгт
18 ноя 2006, 23:33
смешнее если он трясется за свои пипиську и излишнюю ваолосатость или отсутствие передних зубов
18 ноя 2006, 23:34
Если волнуетесь.....значит это любоффьь и волнение тогда это приятное................просто мое мнение, вы даже как не из-за груди переживаете, а у вас просто бзик,.... успокойтесь и получайте удовольствие, если мужик дурак, то будет ко всему предираться, а тогда зачем такой нужен........)))
Aвтор
18 ноя 2006, 23:50
Просто после родов,кормешки и т.д я первый раз встречаюсь с "посторонним" мужчиной. Отсюда и такие комплексы глупые,по поводу груди и т.д
18 ноя 2006, 23:56
а что ваш муж, говорит по поводу вашей внешности?.....)
Aвтор
19 ноя 2006, 00:06
Для него я как и прежде-самая красивая,сексуальная и т.д Но мне совершенно фиолетово что думает по поводу моей внешности мой муж-"ОН СВОЙ В ДОСКУ" А вот что скажет совершенно посторонний МУЖЧИНА-для меня это важно-вернее не важно,а я просто я так боюсь разочаровать его чем то.
19 ноя 2006, 00:07
блин как-то стало обидно за вашего мужа. словно бы он нифига не мужчина :(
Aвтор
19 ноя 2006, 00:18
Я и не думала,что народ скажет -какая вы молодец СОБРАЛИСЬ изменять мужу и еще спрашивает -ПОНРАВИТСЯ ОНА СВОЕМУ ЛЮБОВНИКУ :( Мне очень не хочется обсуждать тему почему я ему вообще собралась изменять(это очень долгая и нудная история :(
19 ноя 2006, 00:27
я о морали ничего не писала. меня в разделе "секс" этот вопрос абсолютно не интересует, если честно.просто вы так унизительно написали типа ну муж то понятно он типа там в коридоре на коврике, а вот что подумают обо мне МУЖЧИНЫ :) вот и стало одновременно немного смешно и грустно что вы мужа так ниже плинтуса прибили...
Aвтор
19 ноя 2006, 00:32
Ну я незнаю-может он и заслужил чтоб его туда прибили??? Раз мне так дико хочется любви и ласки ЧУЖОГО МУЖЧИНЫ А на его мнение плевать(грубо говоря)
19 ноя 2006, 00:36
виноват в провале отношений кто-то один не бывает, всегда - оба. вот немного морали :-Р а мужчины - они чужими не бывают :) как в фильме "где находится нофилет": "такие симпатичные не могут быть посторонними" ;)
19 ноя 2006, 10:43
Я прошу прощения за офф. А зачем вы живете с человеком, которого так "уважаете", что на его мнение Вам просто наплевать? Это не нотация, просто мне действительно непонятно, как можно видеть мужчину, которого не любишь и не хочешь, каждый день.
Aвтор
19 ноя 2006, 12:58
Я писала выше у нас с ним двое детей. И потом он меня содержит. И еще, у меня кроме него никого нет(родственников) Я б может ушла,но куда? И еще-почему из-за меня должны страдать дети??? Нет,все не так просто((( Но в жертву себя приносить я устала,я женщина и мне хочеться любви,ласки человека-который мне НРА и приятен. Хочется наконец сделать СЕБЕ приятно. Устала быть идеальной женой своего нелюбимого мужа. Незнаю,наверное меня никто не понимает :(
19 ноя 2006, 13:14
ну почему же никто не понимает.... понимают а спрашивают потому что разобраться хотят что и как и какие мотивы... так что вы не обижайтесь "не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас" действуйте и будьте счастливы
19 ноя 2006, 13:22
Грустно. А не пробовали поискать плюсы в нем и полюбить его? Ведь была же когда-то любовь, раз замуж выходили. Если не получится, я думаю, что сценарий один- найдете любовника, которого полюбите и который полюбит Вас..и свалите к нему. Удачи в разрешении проблемы!
Aвтор
19 ноя 2006, 14:55
Да знаю я его плюсы. Он добрый,хороший и руки у него растут откуда надо :) А замуж я за него выходила слишком молодая(ну если сейчас мне 26,а замужем я уже 8 лет и знакомы год до этого)не понимала я тогда,что любовь тоже важно. Да и не пришлось мне тогда выбирать особо,я осталась рано одна,тяжело очень было(ой,ну вообщем это больше всего не хоЦа вспоминать:() Бл@дью себя не считаю,как написал Anonymous ниже. Вообще ИЗМЕНА для меня это последний шаг. К которому я и пришла :(но только потому что человек этот достойный. Отсюда и комплексы наверное мои глупые.
Anonymous2
19 ноя 2006, 15:25
Блин какую хрень вы пишете. Больше похоже просто на какой-то полуалкогольный бред человека в хронической депрессии. Может сначала своим душевным равновесием заняться, а потом уже и в койку? Тогда и комплеков не будет таких примитивных.
Aвтор
19 ноя 2006, 16:59
Душевное равновесие мне дарит ЭТОТ человек. С комплексами надо бороться постепенно,поэтому сначала хотелось выслушать мнение людей.
20 ноя 2006, 01:52
Зря вас девчонки так заклевали. :(( вопрос-то конкретный, так нет, вечно нравоучениями замучают :( Хочу вас поддержать! не обращайте внимание на чужие резкие слова. улавливайте только полезное :)
20 ноя 2006, 09:23
смотри как бы своему в доску не стало фиолетово как ты выглядишь, поверь это на много неприятнее для тебя будет... цени то что есть, за чужим вниманием не надо гоняться это по началу эйфория затем печаль...
20 ноя 2006, 09:26
нормальному мужику нравится женщина в целом, если обратил внимание то и фигура значит устраевает а если женшина из ничего проблему делает, это чтож будет дальше?))) Вобщем и дуракам дуры не нравятся...
18 ноя 2006, 23:31
вы слишком на себе зациклены барби со своими формами просто уродлива будьте самой собой и все будет хорошо
Aвтор
18 ноя 2006, 23:42
Спасибо вам.
20 ноя 2006, 09:29
уродлива не то слово, ума не приложу как вообще епут эту куклу)))
18 ноя 2006, 23:49
Я думаю что скорее всего не понравитесь. Но не из-за внешности или груди. а просто -имхо-имхо с помешанными на своей внешности и персоне крайне неприкольно в сексе - они вечно чего-то чрезмерно требуют, напрягают, обижаются, обламываются из-за ерунды и с утра от них хочецца бежать куда подальше. Опять же имхо если это справедливо для мужчин то то же самое и для женщин... наверное.
Aвтор
18 ноя 2006, 23:53
Спасибо и вам за мнение-обдумаю ваши слова. Надо пересмотреть свое отношение на это счет
18 ноя 2006, 23:59
конечно нужно тараканов выгнать и все. хотя отвлеченно я вас понимаю - мне было очень стыдно когда я после родов со своими под 70 начала ходить в спортзал. там жарко в костюме-мешке не спрячисся...казалось что чуть ли не все на меня пяляццо. потом поняла что это просто гон и никому дела нет до меня и моих комплексов и все прошло :-Р
Anonymous
19 ноя 2006, 04:18
блядь она и в африке блядь
Aвтор
19 ноя 2006, 12:51
а почему анонимно :) И почему это я бл@дь сразу?
Anonymous
19 ноя 2006, 14:39
Автору. Очень понимаю Ваш желание и Ваши сомнения :-) У меня любовник уже полгода. Я тоже родила двоих детей, кормила по 2 года, но грудь на месте... А живот! Там шрамы от двух кесаревых и ужасающая складка внизу. Я полгода всё это дело камуфлировала как могла, пока на днях не услышала от него, что ему нравится мой живот :-О А любовник у меня классный и замечательно красивый, художникк кстати ;-) я ответила: "удивляет меня непритязательность твоего вкуса"... он долго смеялся...
Aвтор
19 ноя 2006, 15:00
Наверное вы ему очень нравитесь(или может даже он вас полюбил)и ваши "недостатки" тоже :) А как вы комуфлировали? И если он вам сказал-КАК МНЕ НРАВИТСЯ ТВОЙ ЖИВОТ(значит он его все таки видел,но ничего не говорил -до поры до времени?)
19 ноя 2006, 16:02
Всех не читала, напишу от себя. Я тоже комплектовала жутко. Когда первый раз отправилась на "грех", продумала один момент. В комнате открыла окно, что бы было прохладно, грудь стала куда приглядней от холодного воздуха, конечно, не мороз совсем, но именно легкая прохлада, тем более во время страсти жарко! еще старалась держать осанку, так грудь выше. Растяжки не видны в полумраке, у меня они довольно большие на бедрах, ногах. Кстати, заранее купила ароматические свечи и поставила на верх, и не совсем темно, но и неровности тела не видно. Мужчина остался довольный :) чего и вам желаю!!!
Aвтор
19 ноя 2006, 16:57
Спасибо вам :)
19 ноя 2006, 17:22
на здоровье!!! как правило, все проблемы у нас в голове и все зависит, как все преподнести :)
Света
20 ноя 2006, 00:52
Автору. Как я вас понимаю! читая ваш пост, все как будто писала я сама (про себя). Только любовника пока нет. А так - и возраст, и количество детей, и рост, и даже цвет глаз такой же :-) я тоже сильно комплексую из-за утраченной красоты, грудь уже не та, животик остался после родов, так то в одежде все так же молода и даже нравлюсь малолеткам (на юге клеились одни малолетки и меня считали 20-летней студенткой), и даже на пляже "прекрасный незнакомец" 22 лет меня предпочел моей незамужней не испорченной родами и детьми, фигуристой подруге, я была очень польщена, с моим то неплоским животиком и грудью 1 размера. а после того как пришла в себя после вторых родов (а у меня к тому же погодки), я стала везде проверять, способна ли я нравится противоположному полу, практически флиртую со всеми мужиками, хотя мне это не надо. У подруг создается такое впечатление что мне хочется гульнуть налево, а мне просто хочется мужского внимания, как было до брака, хочется нравится, а с нынешней фигурой комплексую и опять начинаю проверять свои силы. Мужу не изменяла. Тоже сижу дома, с детьми. А вы не хотите по мылу на эту тему пообщаться? С глазу на глаз. мой адрес marsheva@mail.ru А тут, извините, анонимом подписываюсь. Поскольку я вообще тусуюсь на "детях" и приличная девушка. :-)
20 ноя 2006, 01:19
Я не автор, но мне это знакомо:-) Единственное мне 25 лет, а так все оч похоже и дети погодки и многое другое. Так что у нас все нормально с вами, если хотите можете мне написать на подник, пообщаемся на эту тему:-)
20 ноя 2006, 01:35
спасибо :-) о, дети тоже погодки? Боюсь общение мигом заострится на наших погодках :-)
Anonymous
20 ноя 2006, 01:04
не понравитесь
20 ноя 2006, 01:40
Подберите такое белье, которое не нужно было бы снимать общаясь с любовником. Например лёгенький сексуальный пеньюарчик. С одной стороны он как бы слегка прикроет то, чего вы стесняетесь, с другой не помешает насладиться вашему мужчине всеми прелестями вашего тела. Ведь по сути оно будет доступно для всяческого рода ласк.
прочитала топ
20 ноя 2006, 10:01
в Вашей ситуации меня бы занимал не вопрос внешности, а совсем другой - нужны ли эти отношения !
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)