До сих пор нет желания

19 ноя 2006, 22:06
Очень прошу с деликатностью отнестись к моему вопросу, ибо он является моей самой мучительной, порой доводящей до отчаяния заморочкой. Мне уже 17, а я вообще не хочу секса, я даже его боюсь, и не знаю, с чем это связано. Причины не в детстве - да, мама с криком "Это взрослый фильм!!" выгоняла меня из комнаты, когда в кино была постельная сцена, но это как раз наоборот стимулировало мой интерес к интимной сфере жизни, и лет в 7 я уже представляла во всех подробностях, как получаются дети, в 9 знала о сексе оральном и т.п., а мои игры в Барби и Кена обязательно включали в себя эротические приключения парочки. Лет в 11 я с увлечением тайком читала женские эротические романы, и отчётливо помню, что чувствовала возбуждение, жар между ног... Так что моё начальное, "теоретическое", половое развитие шло более чем нормально. А вот на практике как-то всё заторможенно. Очень долго мои взаимоотношения с противоположным полом ограничивались танцами-обниманцами, и, помню, мне было приятно ощущать мужские прикосновения, даже если молодой человек был мне безразличен. Мой первый поцелуй случился сравнительно поздно, почти в 16 лет, когда некоторые ровесницы уже жили половой жизнью... это было на вечеринке и от скуки, а не по влюблённости...я почувствовала лёгкое возбуждение, и тогда немного успокоилась. Помню, в какой-то умной книжке прочла, что девушка в своём ментальном половом созревании проходит три стадии: сначала начинат думать об отношениях с противоположным полом в теории, потом - романтический период, первое внимание со стороны молодых людей, первые свидания и поцелуи, ну и, наконец, петтинг и секс. Вот я тогда и подумала - больше поцелуев, и подготовлюсь, я созрею, захочу секса. Но мой "поцелуйный" опыт с тех пор не особо расширился, у меня так и не было длительных, сближающих отношений, и я до сих пор не знаю, что такое половое влечение. Когда иногда ночью, листая каналы, попадаю на эротику - ничего не чувсвую (хотя, правда, какая-то она смешная по РЕН-ТВ). Иногда я не понимаю, что меня привлекает в красивых мужчинах...привлекают ли они меня как женщину или просто нравятся как всё красивое. Это очень мешает мне строить отношения с молодыми людьми, ведь я понимаю, чего они хотят в итоге, и я совсем с себе не уверена... С человеком, который мне реально очень нужен, всё разрушилось именно поэтому, и навсегда. Мне было 15, я ещё даже не целовалась, а он принялся меня раздевать, ласкать грудь...а я вообще НИЧЕГО не ощущала, хотя он мне очень нравился, и я ему доверяла, но я очень испугалась тогда и лежала напряжённая, как полено...ну он и перестал. Нас до сих пор тянет друг к другу, в его глазах нежность, и мне это приятно, но иногда в его взгляде мелькает жадное желание, и тогда мне страшно, я понимаю, что все безнадёжно, и он это тоже понимает, и смотрит с ускользающей надеждой... Пожалуйста, скажите, что вы по этому поводу думаете. Может, слышали чо-то подобное или пережили сами. То, что я чувствую сейчас, - тупик, ибо я хочу любви и в то же время боюсь, избегаю её. Может, я фригидна? А это вообще медицинский термин? Хотела всё кратко написать, но как-то всё захотелось выговорить...вообще ни с кем никогда об этом не говорила. Спасибо, что дочитали эту писанину, и заранее спасибо за ответ.
19 ноя 2006, 22:32
очень не похоже на *писанину * 17летней девушки :-)
19 ноя 2006, 22:34
"девушки бывают разные" (с)
19 ноя 2006, 22:43
мм... в смысле?
19 ноя 2006, 22:46
в смысле , что это писала не особа семнадцати лет это писала вообще не особа :-) имхо :)
19 ноя 2006, 22:49
ну уж я не знаю, как вас убедить...постарайтесь поверить. А почему такое восприятие? Я наоборот боялась, что меня в излишней сентиментальности и рефлексивности упрекнут.
19 ноя 2006, 22:54
:-) лексика - очень говорящая вещь....а еще восприятие в разном возрасте разное...трудно передать чувства и ощущения семнадцатилетнего человека, когда сам ты старше :)
19 ноя 2006, 23:29
Ой, ну Вы меня уже пугаете. Что у меня не так с лексикой? Или я так непонятно передаю чувства? Это, мне кажется, в любом возрасте тяжело...тем более, когда речь идёт о столь интимной сфере чувств. А что, на этом форуме распространены случаи, когда люди пишут посты от имени лиц противоположного пола или старшего/младшего возраста? С чего такие странные подозрения...
20 ноя 2006, 00:29
и с лексикой не так... и чувства не так передаете..и случаи распространены...
20 ноя 2006, 16:20
Прям интересно стало...никогда мне не говорили, что мой лексический запас как у мужчины в возрасте (или за кого Вы там меня принимаете). Жаль, что Вы не распишете поподробнее, чем же именно - какими лексическими оборотами :) - я произвожу такое впечатление.
20 ноя 2006, 23:44
да мне, по правде сказать, все равно, кто вы и какой у вас словарный запас.. будьте хоть "негром преклонных годов " :-) да и фантазируйте сколько душе угодно - имеете право )))) я просто усомнилась в вашем поле и возрасте - тоже имела право :-)
20 ноя 2006, 20:03
Да не парьтесь вы!! 17 лет (если всё написанное правда ) - не возраст для таких запарок. Главное не занимайтесь сексом через силу, противно будет потом очень и очень долго. Я в 17 лет тоже ничего не хотела и примерно так же парилась, как вы. А потом бойфренд раскрутил-таки меня на секс. Фуу, это отвратительное начало было!! Если б я могла прожить жизнь заново - ни за что не согласилась бы на мерзкий первый опыт, а ждала бы момента и человека, которого бы действительно захотела. А не которому "дала", потому что просил очень... Никакой паталогии у вас нет, перестаньте трахать себе мозг!!
20 ноя 2006, 20:26
Ой, спасибо Вам огромное, Вы так внушительно сказали, что я почти совсем успокоилась. Как это здорово, что люди готовы помочь даже незнакомому им человеку. Спасибо.
19 ноя 2006, 22:47
Я думаю, что 17 лет это уже очень большая кобзда. Советую обратиться к патологоанатому.
19 ноя 2006, 22:50
Вы, наверное, хотели сказать к сексопатологу...да, я думаю об этом
19 ноя 2006, 23:32
нет нет...я имела ввиду именно патологоанатома)) патамушта, если дохтур сказал в морг, значит в морг..(с)..))
19 ноя 2006, 23:01
Девушка вам еще мало лет, чтобы делать какие-то выводы, может просто у вас щас что-то не так с гормонами, потом все восстановится! Да и накручиваете вы сами себя...............и наверняка еще не встретили того человека, которого действительно захотели бы)
19 ноя 2006, 23:35
Спасибо за поддержку...я тоже стараюсь себя так успокаивать... Но если всё так и будет - в какой-то момент ведь надо будет забить тревогу? Вы слышали о подобных случаях?
20 ноя 2006, 00:00
Меньше думайте и все, вот вам весь и совет...........я слышала о фригидности, но это определяется лет в 30 только
19 ноя 2006, 23:02
Думаю, придет твое время, всё только начинается и главное не думать, что ты ничего не умеешь, иначе совсем себя загонишь в сети, думая, что секс - что-то грязное и меня он не касается! И потом твой главный мужчина, впереди, который по настоящему покажет тебе, что такое радость секса и его вкус:)
19 ноя 2006, 23:58
Мне понравилось: "Мне уже 17..." Вот Вы запарились по пустяку. Во-первых, психологически для секса человек созревает только к 18 годам. Во-вторых, если не хочется, то и не надо, Вас же не тянут насильно. И в третьих, отсутствие желания может объясняться защитной функцией Вашего организма. Не спешите быть взрослой. У вас еще масса времени впереди! ;)
20 ноя 2006, 18:47
Предлагаю стать "невестой Христовой". Отсутствие секса со стороны жениха гарантировано! :D
20 ноя 2006, 18:49
Не парьтесь! Перепихнуться всегда успеете!
21 ноя 2006, 00:55
без коментариев.................................
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)