Знакомые...

20 ноя 2006, 12:57
А один мой знакомый, чтоб подтвердить свою популярность и востребованность у женщин, имитировал телефонные звонки самому себе. Делал он это вот как: в качестве звонка к будильнику он настраивал основную мелодию своего мобильного телефона, заводил на то время, в которое он находился среди нас, а потом когда раздавался сигнал, нажимал на кнопку «дремать» и изображал развязный разговор с мнимой поклонницей. Будильник звонил бесконечно и все вокруг, а особенно девчонки думали, ну нифига себе какой мачо! А еще один мой знакомый, перед тем как войти в парилку в сауне, незаметно, в каком-нибудь углу, спрятавшись от посторонних взглядов, активно трогал себя за член, мысленно прокручивая в голове развязные сексуальные сцены. Член набухал, наливаясь кровью от возбуждения, и казался больше, чем есть на самом деле. Потом он гордо входил в парную, не стесняясь своих достоинств, и ловил вожделенные взгляды девчонок. А еще, одна моя знакомая, а если быть откровенным, близкая подружка, когда занималась сексом, очень громко кричала и закатывала глаза, мне об этом рассказал её бывший хахаль, однако первый в своей жизни настоящий оргазм испытала через месяц нашего интимного общения. Именно в этот раз она ни кричала, ни закатывала глаза, а просто дергалась как паралитик, покрываясь испариной. «Господи, что со мной?», – спросила она меня тогда. А другая моя знакомая никак не могла отказывать мужчинам. Ругала себя самыми грязными словами. Давала себе слово, что больше «ни за что!» Но все тщетно! Иногда она даже плакала по утрам, глядя на спящее животное, которое затащило ее к себе в постель. Да и по сей день не может избавиться от этой напасти. А еще один мой знакомый был гомосексуалистом. Он таким родился и ничуть этого не стеснялся. «Да я такой!», – говорил он. А когда ему стукнуло 30 лет, переспал с девушкой. Первый раз в жизни. Случайно. По пьяни. Каково же было его удивление, когда он захотел эту девушку еще раз, и еще, и еще... Он и думать не мог, что это перевернет всю его жизнь. Он забудет о своих мужчинах, а через год женится на ней, а еще через год у них родится ребенок. А еще одна моя знакомая испытывала невероятную слабость к сильному полу. Любила секс больше всего на свете и редко кому отказывала. Стыдно ей было только за то, что ее любимый молодой человек ни о чем не догадывался и, как любой другой, надеялся на ее верность. Чтоб снять с сердца тяжелый камень, она решила все ему рассказать. Накатала трогательное письмо, в котором ярко рассказала всю свою параллельную жизнь, в надежде, что он поймет и бросит ее суку такую. Наклеила на конверт марку и бросила в почтовый ящик свою правду. Через две недели деревенский почтальон принес письмо. Молодой человек прочитал, узнал правду и поклялся, что убьет ее. Убийства не произошло. В тот день, когда письмо было уже в пути, она со своими новыми друзьями уехала за город на пикник, там они очень много выпили, а когда возвращались, попали в страшную аварию и погибли. А еще один мой знакомый с ума сходил от девственниц. Он говорил, что открывает им дорогу в новый, неизведанный мир, что дает им в руки мощнейшее оружие. Наверное, это самое «открытие» его так и заводило. Он их еще и фотографировал, и эти фотографии нежно и аккуратно вклеивал в специальный альбом, который хранил и берег как зеница оку. Сегодня он позвонил мне и сказал, что открыл мир двадцать седьмой девушке. А другому моему знакомому девушки и вовсе не давали. И вроде бы не урод. Нормальный такой, симпатичный парень. А не дают, хоть ты тресни. Просто невезение какое-то постоянное. Но ничего, он привык и до сих пор пользуется услугами шлюх. А еще одна моя знакомая, красивая тридцатидвухлетняя женщина, любила секс с молоденькими мальчиками. Она тоже говорила, что открывает им новый мир. Один такой молодец (семнадцатилетний малыш), которого она задалась целью обучить, приковал ее в первое же свидание наручниками к батарее, хлестал руками по заднице, обливал воском, материл, а потом так оттрахал, что она взяла да и влюбилась в него как девчонка. Они все еще вместе. Чтобы скрыть свою тайную страсть от мужа, а так же объяснить происхождение синяков на ее теле, она фиктивно записалась в секцию карате в одном известном финес-клубе. А еще, один мой знакомый очень хотел быть похожим на меня. Началось все невинно – сначала он сменил прическу, затем стал пользоваться такой же туалетной водой, чуть позже поменял стиль в одежде и манеру общения. А потом нас невозможно было отличить. Мы стали двойниками и меня это, честно сказать, немного настораживало. Но на свете не может быть двух одинаковых людей, и его это стало раздражать. В один прекрасный день он проснулся, принял душ, выпил чаю, съел бутерброд с сыром, потом открыл ящик, достал большой нож, позвонил мне, назначил встречу и хладнокровно убил. И стал мной. А сейчас и пишет вместо меня. И даже не думает обо мне. Потому что не было меня. А был только он. Всегда!
20 ноя 2006, 13:52
Хорошие анекдоты, только короткие. Пиши ещё!
20 ноя 2006, 13:52
НЕт проблем. Уже вызвала милицию, что бы всех приковали наручниками к батарее
20 ноя 2006, 14:31
Про телефонные звонки знакомая история, так делала одна моя однокурсница))) Но мы её быстро раскололи и не стали обращать внимания,вскоре ей это надоело)))
20 ноя 2006, 14:38
полный маразм. вместо того, что бы кадрить девочек-мальчиков, тратить время на общение с самим сабой
20 ноя 2006, 15:30
Видимо из серии: сам себя не похвалишь,ходишь весь день как оплёваный)))
20 ноя 2006, 18:06
:))
20 ноя 2006, 23:32
а если серьезно - несчастный человек...хочет быть востребованным и от того играет сам с собой..
21 ноя 2006, 13:05
Да звезда она. Мы её востребовали,а она только фи.. Ну и флаг ей в руки.
Anonymous
20 ноя 2006, 14:51
это что же в дурку интернет провели?:))
20 ноя 2006, 14:55
это смотря как воспринимать)
Anonymous
20 ноя 2006, 15:05
ну правда последний абзац попахивает дурдомом вы только вчитайтесь в него еще раз :))))))))))))
20 ноя 2006, 15:20
у меня со школы привычка не перечитывать написанное)
Anonymous
20 ноя 2006, 16:09
а зря была бы золотая медаль за окончание школы
20 ноя 2006, 18:19
да я и сейчас могу на любую медаль кончить, или даже на красный диплом))))
Как говорил мой знакомый: - Все полезно, что в радость. Как говорил знакомый психиатр: - Вред, наносимый «вредными привычками», к примеру, курением, с лихвой компенсируется получаемыми положительными эмоциями, если делать это с удовольствием. Так, что ни когда не кури без желания. От себя добавлю. Когда мне говорят, о том, что я много курю, я отвечаю: - За то у меня не будет шизофрении….
20 ноя 2006, 15:44
Курение укорачивает жизнь,а смех продливает.Давайте курить траву! :-)
За то, мадам, у меня не будет шизофрении...
20 ноя 2006, 17:46
Очень за вас рада,сударь! :-)
20 ноя 2006, 18:22
хорошие привычки продлевают жизнь, а плохие делают её краше))))
Не просто краше, Коллега, а сплошь и рядом придают ей хоть какой смысл.
20 ноя 2006, 18:23
Супер. Афтар пиши исчо!!!
20 ноя 2006, 22:53
Интересные у тебя знакомые :))
Anonymous
20 ноя 2006, 15:21
Что курил?
20 ноя 2006, 15:40
:)... Чем то смахивает на перлы Анфисы Чеховой :)
20 ноя 2006, 17:16
бугага)))))))
20 ноя 2006, 16:20
а мне очень понравилось....
Anonymous
20 ноя 2006, 16:27
так всем понравилось
20 ноя 2006, 19:16
Про синяки и фитнесс-клуб - хорошая идея :).
20 ноя 2006, 19:17
напоминает манеру изложения "Кен Парка":) Признайся, слямзил?:)
20 ноя 2006, 19:18
признаюсь, не знаю кто это!...
20 ноя 2006, 21:50
весело живёшь:)))))
20 ноя 2006, 23:33
Скажи мне, кто твой друг... А лучше не говори ;)
Anonymous
21 ноя 2006, 10:09
опять слямзино http://k42.ru/2005/11/10/print:page,1,znakomye.htmll
21 ноя 2006, 10:45
для таких как вы там предусмотрен последний абзац:))))))
21 ноя 2006, 15:01
а чтож вы опять скрываетесь?)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)