боюсь секса с мужем
Мне плохо
20 ноя 2006, 13:00
Замужем давно, двое детей. Темперамент всегда был бешеный, где только сексом не занимались. Последние пол-года секса нет, мне не хочется :( 1 раз в 2 месяца муж настаивает и случаются "половые акты", другим словом не назвать. Муж без всяких ласк наваливается, быстренько целует, раздвигает мне ноги коленом, слюнявит пальцем (смазки нет), быстренько сует туда-сюда и кончает мне на живот. У меня слезы из глаз льются при мыслях о сексе, во время секса и после. :((( С мужем говорила, он пытался меня ласкать всячески, сначала приятно, потом возбуждение спадает и слезы на глазах. Депрессия жуткая, по любому поводу плакать начинаю. На врача денег нет, все в кредитах, сама в себе разобраться не могу. Может посоветуете что-нибудь...
20 ноя 2006, 15:21
Самой инициировать секс, лаская его, возбуждаться самой. Быть активной стороной. Думаю, то КАК он занимается с Вами сексом -результат и Ваших ошибок в постели тоже. Просто у него нет другого выхода. Ласки Вам не нравятся, без ласки тоже не нравится. Если эффект одинаков, то зачем напрягаться. Думаю, что особой эйфории он тоже не испытывает от такого секса. Слил баллоны и все.
20 ноя 2006, 17:15
Не слушайте про "угасание отношений" и прочее. Такой резкий перепад, какой произошел у Вас, судя по всему, является следствием гормональных изменений. Лучше сходите к врачу.
20 ноя 2006, 19:23
А зачем раз в 2 месяца сексом из-под палки заниматься? Вот если б ваш муж не хотел, вы бы его не заставили наверно.
20 ноя 2006, 13:42
Есть такое понятие- сапромат. Когда со временем материал изнашивается и как ни крути, без новых ощущений и смены исходника не обойтись. Быть может вы устали от бытовухи, темперамент поугас от невозможности реализовать свои фантазии- времени нет, да и дети вокруг. Опять же работа. Совместно прожитые годы тоже не стоит сбрасывать со счетов. Многие будут советовать поговорить с мужем и пр., но беседы не панацея, мы ведь говорим о сексе, а не о посиделках за чашечкой чая с вареньем. Заставьте своего мужа поревновать. Вы и сами таким образом снова почувствуете себя желанной, красивой, в вас пробудится возбуждение от того, что вы возбуждаете и способны вызвать желание не только у своего мужа.
20 ноя 2006, 13:47
выходит, не зря говорят "Сдал СОпромат - можно женицца" ? :) или Вы про другое писали - може есть и сапромат? я честно - не знаю
честно
20 ноя 2006, 13:57
Хотите честно, автор? Не верю я в то, что страстьи желание возвращаются. Я Вас очень хорошо понимаю. Как наступает вечер, мысли только об одном " ну не хочу я!!!!" При этом, имя маленького шилопопого ребенка, я любовником тут месяца два назад чуть ли не целый месяц "могла", да еще и как!!!!! А муж - это просто родственник, брат, если угодно. А с братьями не спят. :-) Ситуация хреновая, понимаю. Вы от него - никуда, и это еще больше не прибавляет оптимизма. Зависимость, кредиты, его поддержка, как отца и пр. Ну он-то че за скотина?????? Раздвинул ноги, послюнявил и вперед???? Мой хоть старается сначала меня до оргазма довести всеми способами, правда это тоже напоминает гинеколога, но все ж не так больно потом. Чего он там прослюнявит? Внутри-то смазки нет. Зачем так мучится...... Не знаю даже, что советовать. На мой взгляд, тут прогресса не будет. И у Вас, и у меня, не думайте, что Вас хотела задеть. Просто реалистка я.
20 ноя 2006, 14:34
ППКС и я не верю, что страсти возвращаются :(
20 ноя 2006, 15:55
Скорее всего то о чем говорю я, и о чем говорите Вы- разные вещи)) Хотя, если честно такого выражения я не слышала(про сОпромат). Также совсем не исключаю собссной ошибки в правописании. Со всеми бывает. Вообще само это определение родом из инженерии. И означает именно износ материала по своим техническим свойствам. То есть если вы купили мебель и после обозначенного в гарантийном талоне срока эксплутатации, ваши столы и стулья начали рассыпаться, не стоит паниковать, ибо так тому и быть. Срок годности он есть у всего. В том числе и у мужиков)
20 ноя 2006, 16:33
ну дык - "Сопротивление материалов" это называется. Сокращенно получаем то что получаем. Просто удивило что примерно-условную суть вы знаете, а написали через А, вот и подумала может это я не так поняла. и есть еще сАпромат :) русский язык то богат и могуч ;)
20 ноя 2006, 16:39
ликбез...:)
20 ноя 2006, 16:41
хорошо что ты не написала "легбес" а то я бы точно запуталась ;)
20 ноя 2006, 16:47
;)
20 ноя 2006, 18:13
Что ж, и на старуху бывает проруха)) Сорри, если ввела Вас в заблуждение, редко совершаю орфографические ошибки, а уж если совершаю, как сейчас, то благодарю того, кто ненавязчиво дает мне об этом понять..)
Asя
20 ноя 2006, 14:40
дорогая автор вы попробуйте опофантазировать что бы вас возбудило и претворяйте это в жизнь (вместе с мужем) если не выдумывать в этой сфере так и будет неприятно
20 ноя 2006, 14:47
Это только на словах получается: поговорите с ним, попробуйте что-нибудь новое...:)
Anonymous
20 ноя 2006, 15:07
я лично так и делаю ему тоже интересно новое а что лучше терпеть эти мучения или превратить их в наслаждения??? как говорил карнеги еси у вас есть лимон сделайте из него лимонад!
20 ноя 2006, 15:11
Боишься с мужем, а с любовником - нет?
20 ноя 2006, 15:21
хороший вопрос.
20 ноя 2006, 15:34
просто не понятен его смысл;)
20 ноя 2006, 16:28
ну может надо как-нить по-другому сформулировать...чтоб понятно стало? :);)
20 ноя 2006, 16:46
нет, просто, что значит боюсь с мужем? Сделай так, чтобы самое главное Тебе было удобно и приятно. А если не так, то зачем нужен такой муж и такое отношение к себе, вот что мне не понятно:)
20 ноя 2006, 16:52
Согласна, что бояться уже нечего :)... Значит, помимо секса есть обстоятельства, которые не позволяют бросить мужа... кмк. Да и вообще не для всех плохой секс - причина для расставания.
20 ноя 2006, 16:54
Автор, а Вам нравится как выглядит Ваш муж? Он сильно изменился с тех пор, как у Вас с ним всё было ок?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс