От создателя "секс в машине"
Автор
21 ноя 2006, 19:44
А еще один раз занимаемся сексом в машине во дворе большого дома. Стекла тонированные. Тут я открываю глаза смотрю а в машину фонариком кто то светит и вглядывается. Я говорю своему другу смотри кто то светит. Он спрыгивает с меня. А те двое с фонариками начинают убегать и садятся в машину и уезжают. Мы за ними. Он голый я голая. с открытым окном по городу по центральным улицам мы начинаем доганять эту машину. Я судорожно начинаю искать трусы, но как назло не могу найти. По улицам гуляют люди, город у нас небольшой все друг друга знают. И тут я с голыми сиськами в окне. Мы их доганяем. Мой друг выходит на улицу в одних штанах и одетой на изнанку вофте, которые судоржно одел по дороге. оказывается эти двое просто хотели угнать машину) Так самое главное, что этот молодой человек с которым у нас был секс в машине мой любовник. А мы засветились по всему городу голые. Да, и еще один из тех кто хотел угнать тачку, занимается со мной и моим парнем в спорт зале...Вот и думаю, вдруг мой парень узнает? ЗЫ: в тот день я все таки пришла домой без трусов видимо в окно улетели пока в логонялки играли
21 ноя 2006, 20:33
когда немного отпустит, напишите что-нить пореальней;))))
АФТОР
21 ноя 2006, 22:27
А мне не надо, чтобы мне верили, и придумывать мне не зачем...Просто понимаю, зависть - плохое чувство. У вас видимо однообразная серая скучная сексуальная жизнь, вот вы и не верите, что такое может произойти. Чтож, не верите-не надо...
21 ноя 2006, 22:30
Зато у вас она просто блястящая;)))) а было бы всё равно верят или нет, не писали бы мне это! так что расскажите свои сказки кому-нить другому:))) Моё сердце уже отдано одному автору баек!!! причём намного более весёлых чем ваша!
АФТОР
21 ноя 2006, 22:33
Ну спасибо, что хоть оценили мою "блестящую сексуальную жизнь".)))
21 ноя 2006, 22:37
именно блЯстящую;)) не путайте!!!
АФТОР
21 ноя 2006, 22:41
По вашему у большей половины сайта бЯстящая сексуальная жизнь? Очень много топиков про измены и всякого рода сексуальных историй...)И что все бЯстящие?)
21 ноя 2006, 22:46
вы сами себя в таком свете выставили;)) просто многие рассказывают по-другому и их понять можно, а вы трахнулись и радуетесь(хотя может это и правильно), большинство изменяет когда чего-то не хватает, а вам видно по приколу ещё и кичитесь этим! просто странно! Следующий раз затейте секс прям на центральной площади вашего города, ещё круче будет если групповой, а потом приходите делиться впечатлениями и саркастически сожалеть о том что ваш парень скорей всего об этом узнает:))))))))))))) И ещё вот что, переведите мне ваш ник на русский, а то я всё никак прочитать не могу
АФТОР
23 ноя 2006, 12:46
Знаете что! Когда я первый раз год назад зашла сюда с интересующем меня вопросом (он меня действительно ОЧЕНЬ интересовал)для меня он был очень серьезный, хоть может быть и глупый - меня здесь обсмеяли и не ответили ничего путного. А когда я пришла и пишу о каких то казусах в моей сексуальной жизни, для меня смешных, то начинают некоторые как вы меня осуждать!. Странный вы. Как и что не напиши, всеравно закритикуют....А не нравится что то не читайте топик и не отвечайте, и не надо умничать тут!!!
21 ноя 2006, 22:27
+1 Но ведь смешно :)
21 ноя 2006, 22:20
не поняла зачем любовник штаны одел. погоня без брюк была бы более эффектна
21 ноя 2006, 22:22
так он был в штанах??? фи... вся пикантность ситуации пших!
АФТОР
21 ноя 2006, 22:24
Пока гонялись были без штанов, и он и я). Перед выходом из машины одел)
21 ноя 2006, 22:28
Так вы в машине гонялись?:-))) а моя бурная фантазия нарисовала картинки те ещё! ДАЖЕ НЕКОТОРОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ :((
АФТОР
21 ноя 2006, 22:31
ваше разочарование - это ничего страшного. Вот разочарование моего парня если он об этом узнает, а он узнает наверняка - вот это да!!!!! Может мне подойти к тому парню, что в спорт зале занимаетмя и сказать - "Слушай друг не говори, что мы голые за тобой гонялись, а?"
21 ноя 2006, 22:35
Есть вариант несчастного случая!;-) пусть грузом придавит его!
АФТОР
21 ноя 2006, 22:38
Хорошая мысль))
:))) он пусть про вас не говорит, а вы не рассказывайте что он угонщик;))
21 ноя 2006, 22:45
А где гарантии? Несчастный случай - вот дело!:)))
да, надо обязательно так и сделать
21 ноя 2006, 19:48
а чего вас дернуло выбегать-то? ну обоих по крайней мере!
21 ноя 2006, 20:38
Аффтар жжот!!! Пиши исчо!!!
22 ноя 2006, 08:59
Круто!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс