ОФФ: надоел этот спам, этоже не эротично...
22 ноя 2006, 10:24
Наверное опять не туда пешу, и не хочу песать а пешу, во какая сила воли)!! Письмо счастья! ПривеД мальДчик или деФочка, хуйпроссышь! Я – письмо счастья. Я то самое волшебное творение некого дадьки, которое засирает тебе мозг уже много-много лет. Закуярь меня всем, всем, всем, кого знаешь, а то здохнешь, как чмошник. Если ты меня закуяришь, то будешь невъепенно счастлив - в жизни снова заиграет солнышко, зацветет лужайка и бабочки перестанут срать на подоконник. Даже цветочек в icq прорастет сквозь монитор. Акуеешь! Зря не веришь, что, не разослав меня, ничего тебе за это не будет. Это заблуждение. Уже сдохло племя мамбуев и мальчик Вася из деревни Грязные куйки, была до смерти изнасилована пингвином доярка Фекла и разбился головой об стену программист Геннадий. Они тоже, плять, хихикали, да бугагагали. Не будем же шутить со мной, накуй, от греха подальше. Лучше, закуярь меня еще 50 000 человекам и смотри, как мгновенно преобразиться окружающий мир. Даже ядерный взрыв не будет апосля тебе страшен, потому что у ракетчиков-ядерщиков нет интернета, а значит они тоже здохнут. Поверь, мой создатель не считает тебя за тупого уЁпка-спамера - он добра тебе желает, беспесты. Ты же веришь в волшебство? Заепись тогда!
22 ноя 2006, 10:27
)))
22 ноя 2006, 10:35
пашла закуяривать песьмо))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс