Где разница?:)

24 ноя 2006, 10:52
Если сексапильность — это сексуальная привлекательность, чувственная манера поведения, привлекающая внимание и провоцирующая на мысли о сексе. В современных средствах массовой информации сексапильность определяется желанностью кого-либо в качестве сексуального объекта. Что есть тогда сексуальность?:)
24 ноя 2006, 11:11
Не заморачивайся, детка! (с транслита)
24 ноя 2006, 11:14
не могу я так) мне охота чуток позаморачивацца,думать, придумывать)
24 ноя 2006, 11:11
Знаешь, может я что-то не понимаю, но мне кажется, что сексапильность - это просто выглядеть секси(шмотки там и всё такое), а сексуальность она от природы идёт:)
24 ноя 2006, 11:13
дык..я ваще...запуталась,грю..видишь, че в инете накопала:)) для меня так вообще...секс-изнутри,прально? а вот сексапильность ? вот что это такое? типа пилить что ль сексом?:)гы)(шютка)
24 ноя 2006, 11:15
нет это вроде как от англ. яз. "секс и эпил" - типа сексуально выглядеть;))
24 ноя 2006, 11:36
а у меня ассоциации исключительно с пилой))))))
24 ноя 2006, 11:21
Тоже думаю, что хорошая фигура, определнная одежда, манера поведения, жесты, взгляды.......и ты выглядишь сексапильно......
24 ноя 2006, 17:37
Сексуальность позволяет быть сексапильной, но не наоборот. ИМХО.
Anonymous
24 ноя 2006, 11:37
Yandex рулит!!! "Сексапильность" происходит от "sex appeale", что можно перевести как "сексуальный призыв" или "половой призыв" (не путать с армейским ;). Сексуальность - намного более широкое понятие, первоначальное значение слова "sex" - отнюдь не "совокупление", как обычно считается - а "пол", то есть все, что связано с половой принадлежностью. Более узкое и распространенное понятие сексуальности - это психологические аспекты ощущения половой принадлежности и межполовых отношений. То есть сексуальность - это ощущение себя, например, женщиной, все, что отличает женщину от мужчины и все, что связано с их отношениями, то есть Хемингуэй был прав: секс начинается, когда ты берешь женщину за руку. Сексапильность - это способность привлекать противоположный пол, внешнее выражение и демонстрация внутренней сексуальности. Походку, например, или одежду можно назвать сексапильной, но называть сексуальной немного неграмотно." www.askme.ru : 29 May 2003 13:41:38
24 ноя 2006, 11:41
ну вот) спасибо Вам - добрый человек) жаль,что вы анонимка))
24 ноя 2006, 11:41
помоему что то не так, не пойму что но не так)))) Сексапильность- это внутренне состояние, которое не зависит от внешности человека или одежды, это какаято изюминка, это те самые флюиды которые исходят от человека... А вот сексуальность это скорее внешнее проявление, это и чувства и поведение, манера одеваться, это то как человек выглядит и приподносит себя... Так же это физическое проявление, например когда у мужчины стоит это говорит о его сексуальности, так же как у женщин набухают соски и клитор...
24 ноя 2006, 11:45
балин, я можно сказать уже поверила анониму, кот. умеет ходить по Яндексу, а тут ты нарисовался) Я можно сказать, тему уже хотела закрывать, а тут снова ты..ну что ж, хорошо написал и я даже не могу поспорить...ждем,кто еще че нить накатает) хотя..кой с чем поспорила бы) но я пока не готова..ща кофе допью...)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)