Откровение про оргазмы.

Anonymous
26 ноя 2006, 19:21
Замужем очень давно, сексуальная жизнь нормальная, кроме того, что я не испытываю с мужем вагинальный оргазм. Т.е. оргазм испытываю, но только от анального секса или возбуждения клитора. При этом у меня были мужчины, с которыми был вагинальный. Еще обожаю, когда муж дрочит, а я смотрю. Как извращенка какая-то...Но от этого только всем приятно, значит не так и плохо. Читаю вас, счастливые женщины, вспоминая вагинальные оргазмы и сравнивая- первый намного приятнее. В связи с этим вопрос, что делать? Хочется вагинального!!!!
26 ноя 2006, 19:39
Побольше эксперементировать и позы менять
Anonymous
26 ноя 2006, 19:44
Уже фантазии не хватает. Я заметила, что вагинальные у меня были далеко не с половыми гигантами, у мужа член больше среднего..и никак!!
26 ноя 2006, 19:50
ну я не знаю :)
27 ноя 2006, 05:30
Тренироваться с мужем, пробовать, пробовать, пробовать
попробуйте одновременно с фалоимитатором анальным
27 ноя 2006, 18:58
Единственное, что можно предложить - продолжать экспериментировать с позами и главное - не думайте в процессе о том, как бы достичь вагинального оргазма. Расслабьтесь и доверьтесь своим ощущениям! Проверено на собственном опыте :)
26 ноя 2006, 20:39
Значит мужа менять :)).
Anonymous
26 ноя 2006, 21:18
Простите, это нелепо. Если бы он меня вообще не удовлетворял, может было бы и прнято к сведению. Но кроме секса нас связывает любовь:)
27 ноя 2006, 18:16
да что на такие дежурные реплики реагировать, конечно, это не причина для развода.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)