Может ли муж изнасиловать?(навеяно темой из Брака)
Интересующаяся
29 ноя 2006, 15:10
Тема повторяет название темы в Браке. Но автор там другая,по ником Неловко описала свою ситуацию, кстати сказав что точно не знает в Брак ей, в Секс или в Телефон доверия. Тема меня заинтересовала потому что сама хотела завести тему про такого рода ситуацию но точно знаю что в Сексе. Мне кажется что в Браке все очень категоричны.Там в основном все против мужа и считают его отвратительным насильником, и вот буквально считанные по пальцам в том числе и я считают что возможно виновата жена или вообще ситуация такова что нет проблемы.Ну судите сами- люди поссорились потом легли в постель и муж жену скрутил в книжку и грубо без прелюдии и романтики трахнул несмотря на ее сопротивление плачи, просьбы прекратить. Никаких побоев синяков нет, ребенок спал в соседней комнате не проснулся.При этом муж сам то сказал что так хотел ее наказать, то сказал что силой хотел ее воспламенить. И сразу же после этого на следующий день с нежностями предпринимал несколько попыток помириться, и сказал что его вины тут нет и она сама виновата ей надо было расслабиться а не сопротивляться.Все сказали что это изнасилование муж животное.Дело в том что насилие в семье мужа над женой доказать очень сложно и очень часто увы сталкиваешься с такими рассказами именно от замужних женщин- типа я не хотела а он меня принудил и все такое и именно не первый год живущих в браке.Что вы думаете по этому поводу действительно ли масштабы проблемы так велики?
29 ноя 2006, 15:18
имею мысль, что масштабов не знает никто, потому как такие случае попадают на публику очень редко.
29 ноя 2006, 15:31
Не знаю, мне как-то мерзко стало после вашего рассказа.:-( Думаю, что муж просто дебил.
30 ноя 2006, 20:53
Согласна, пыталась найти ему оправдание, не нашла.
29 ноя 2006, 15:53
Не знаю масштаба проблемы... Среди моих знакомых таких проблем нет... Всё происходит исключительно по обоюдному желанию :)
02 дек 2006, 15:00
И Вы каждый раз стоите рядом и видите у обеих сторон желание? Не Вы правда серьезно?...
29 ноя 2006, 15:55
вопрос в чем и в чем отличие ситуации от ситуации автора топика в браке?
29 ноя 2006, 18:04
Так это сразу 2 статьи. Насилие домашнее и изнасиловние. Была-бы такая ситуация в штатах, мужу давно-бы уже афро-американцы очко полировали.
29 ноя 2006, 18:18
Даже в США трудно бы было доказать. Синяков/побоев нет. Результат - ее слово против его слова. Если бы так все было просто...
29 ноя 2006, 18:22
И я про это......что доказать, это практически невозможно.....
29 ноя 2006, 18:24
Честно говоря, я вообще сомневаюсь, что пострадавшая хочет посадить мужа на 15 лет.
29 ноя 2006, 18:29
ну 15 лет вы уже загнули.........даже за групповое 15 лет не дают......просто она бы через 2 дня забрала бы заявление свое, после допросов........просто я работаю в этой сфере, и мне жалко женщин которых допрашивыют...очень унизительная процедура(
29 ноя 2006, 18:32
Угу. У меня знакомая в России - прокурор области. Рассказывала...
29 ноя 2006, 18:34
Поэтому у нас основная часть изнасилованных женщин, не обращается в правоохранительные органы!
29 ноя 2006, 18:55
Ну, мне прокурор и более "веселые" случаи рассказывала. Когда, например, женщина обвиняла мужчину в изнасиловании безосновательно. Не зная всех обстоятельств трудно разобраться.
29 ноя 2006, 20:46
К сожалению очень просто. Следы полового акта есть, значить женщина говорит правду, все очень просто.
29 ноя 2006, 20:54
В браке "следы полового акта" нормальны ;)
29 ноя 2006, 20:56
До тех пор, пока жена не скажет что ее муж изнасиловал.
29 ноя 2006, 21:00
А он скажет, что нет. Опять вернулись к "ее слово против его слова". Следов насилия нет, есть только следы полового акта, что между супругами в нормальных семьях происходит регулярно ;)
29 ноя 2006, 21:03
Для страны с прецендентным правом не важно уже что он скажет. Женщина в любом суде будет пострадавшей стороной и если муж не предоставит аудио или видео запись что он невиновен то скорее всего сядет.
29 ноя 2006, 21:08
И это абсолютно неверно. Вот представь сам, разругался ты с женой вдрызг (не важно из за чего), а она тебе и говорит: "Бодик, купи-ка ты мне Феррари (тут одна проплять хотела), а то скажу, что ты меня изнасиловал".
29 ноя 2006, 21:11
Не верно, зато заставит насильника задуматься трижды и домашнего насилия на порядок меньше. Я просто видел какие забитые жены сюда приезжают с мужьями и как расцветают зная что за ними закон. Но с другой стороны да. Я могу переспать с девой, а она потребует феррари или срок. Вот только с плохо знакомой я все-же включу рекордер и будет запись что насилия не было, а с женой упс:-) значить куплю феррари:-)
29 ноя 2006, 21:14
Так себе и представляю, с диктофоном на каждое свидание :think Не катит ;)
29 ноя 2006, 21:17
Ну а что делать?:-) Жизнь заставит и с диктофоном пойдешь, наши адвокаты на полном серьезе советуют на первые свидания с диктофоном ходить
29 ноя 2006, 21:18
(тихо хереет) :-o
29 ноя 2006, 21:21
Когда терять нечего то незачем. У меня коллега 36 лет, на акциях стал миллионером, умнейший генетик, такого грех не кинуть:-) Хотя мужик уже как лет 5 на баб забил. Компы, машины вот и все.
29 ноя 2006, 21:24
Понятное дело - запуган! :D
29 ноя 2006, 20:07
Тут сложная ситуация. В моем лично понимании жена не имеет права не хотеть своего мужа. Ей природой даже не предусмотрено не хотеть. Мужик, если не хочет, то у него потенции нет. А женщина всегда готова получить удовольствие от секса, если только сможет свои мысли в правильное русло направить. (Я имею ввиду, когда женщина абсолютно здорова и не шибко замотана, конечно. Иначе, разговор отдельный). С другой стороны нормальный мужик не будет такого делать. Все же полноценное удовольствие от секса можно получить только, когда знаешь, что партнерша тоже получает удовольствие. Иначе, просто сложно говорить о том, что у ее мужа здоровая психика. Даже садисты ищут в качестве партнерш мазохисток именно потому, что им нужно, чтобы женщине в итоге всеже было с ним хорошо, а не плохо. Иначе, нет кайфа и все тут. Если человек всерьез ловит кайф от того, что его жене с ним плохо, то это уже к доктору. В общем, странная парочка и оба друг друга стоят, как мне кажется.
30 ноя 2006, 16:42
"В моем лично понимании жена не имеет права не хотеть своего мужа. Ей природой даже не предусмотрено не хотеть." - БРЕД какой-то. вы хоть понимаете сами, что утверждаете?
30 ноя 2006, 23:16
Извините, но я начала со слов "в моем лично понимании". Я никому свое мнение не навязываю и даже не утверждаю, что оно хоть немного правильное. просто я думаю именно так. Если Вы не согласны и считаете иначе, то это проблемы исключительно Ваши, и Вашего мужа. Вступать в дисскуссию просто не вижу смысла ;-)
01 дек 2006, 02:24
"...жена не имеет права не хотеть своего мужа" Очень странно читать такое от молодой женщины, да и от женщины вообще. Жена - тоже человек и имеет право как хотеть так и не хотеть.[-X Здесь речь идёт о человеческом достоинстве, а не о сексуальной совместимости и предпочтениях.
01 дек 2006, 11:08
Ага. Сперва женщины по полной имеют это право, а потом кричат, что муж нашел любовницу или муж ее изнасиловал... Собственно, а по какой причине Вы можете не хотеть своего мужа? Раз уж он стал мужем, значит, явно хоть изначально, но был и привлекателен, и совместим. Я уже написала выше, что плохое самочуствие или сильная усталось женщины - это не не хочу, а не могу. Ни один нормальный мужчина никогда в жизни и не будет настаивать на сексе с женщиной в таком состоянии. И причем тут человеческое достоинство?
01 дек 2006, 18:14
Браво, мадам! Вот это была речь мудрой женщины! =D>
29 ноя 2006, 21:44
Я бы сказала так. Если такой метод мириться устраивает обоих - -замечательно. Но если жена искренне не хочет сейчас - то можно и травму нанести. Трещины и прочее, от сухого, нежеланного секса. Мужики, будте последовательны, не хочет жена, настройте на нужный лад. А заставлять - последнее дело. Унизительно для мужчины. Ничтожество какое-то.
Anonymous
01 дек 2006, 23:53
Может, но не хочет
29 ноя 2006, 15:42
Тут интересно узнать - получила ли женщина при этом удовольствие (как бы цинично не звучало)... Межу прочим большинство тетенек с мазохистическим уклоном, такова их природа! Особенно те, что привыкли быть "сильными"...
29 ноя 2006, 20:19
А мне вот еще интереснее, получил ли удовольствие ее муж... ;-) Насчет "мазохистического уклона" не надо ля-ля. Любая уважающая себя мазохистка отлично знает, как, кто, куда и когда должен ее мучить и насиловать...
29 ноя 2006, 20:21
О чем и речь! может она его спровоцировала. жизнь пресной показалась... ведь, действительно, вряд ли он через одежу снасильничал...
30 ноя 2006, 23:21
Собственно, я даже в очень обиженно-поруганном состоянии ложусь с мужем в одну постель (ну нет у нас дома второй) и голой (я всегда сплю только голой). Но это же еще не значит, что я провоцирую его на секс? ;-) Просто конфликт конфликтом, а сон сном. Хотя, если муж вдруг проявляет инициативу, то я вполне успешно меняю гнев на милось + хороший секс успешно снимает напряженную ситуацию. Может, и ее муж рассчитывал, что в процессе она все же успокоится, возбудится и все кончится хорошо? А ее зациклило на мысли "Насилуют!!! Кошмар!!!", хотя стоило бы расслабиться и наслаждаться.
29 ноя 2006, 16:06
Масштабы проблемы не маленькие, так как почему то существует определенное отношение к подобного рода ситуациям - они оба легли в одну постель, сто пудов разделись, значит она хотела, тем более они состоят в браке. Но все не так - если женщина не согласна, а ее отимели, значит факт изнасилования на лицо. Тем более страшно, что это с ней сделал ее муж. Да только вот решить эту проблему и тем более, как сказал автор, доказать что был факт изнасилования крайне сложно, потому что ОНИ СОСТОЯТ В БРАКЕ и СПЯТ РЯДЫШКОМ......
29 ноя 2006, 18:05
Женщина имеет право сказать нет даже когда мужчина уже в ней. Передумала она, сказала стоп, прекрати не хочу. Мужчина обязан прекратить свои действия немедленно, иначе пойдет под суд.
29 ноя 2006, 18:08
Да уж, под суд........а вы знаете как работает наша фимида?).....Как ведут следователи допросы?.....я думаю, обратись ты с такой проблемой в прокуратуру, у виска пальцем повертят....и скажут, дамочка у нас итак одни дела не закрытые, еще вы сюда с мужем своим......)
29 ноя 2006, 19:05
Мне кацца дело даже не в том что на своему мужа заяву писать, а в том, что она дальше делать то будет? Ну допустим состоится суд и чего? А вообще насилие в семье очень сложная тема, я не только секс имею в виду. ПОтому как имеет место быть психологический фактор, ЧТО сам человек считает насилием...Косвенно знаю женщину, муж которой, извиняюсь за подробность, заставляет смывать унитаз после испражнения. Она жалуется подругам на него, и все равно с ним живет...
29 ноя 2006, 21:56
Да не будет ничего.......я честно даже не слышала на практике, чтобы жена мужа посадила за изнасилование,......или заявление забирают жены......и дело до суда не доходит!
01 дек 2006, 05:33
Очень плохо что забирают, поэтому и порядка нет. Когда мужик будет знать что за пошлую шутку или щипок за задницу он будет сидеть и платить, когда за удар жены по лицу и изнасилование будет сидеть и платить, тогда будут ценить и уважать женщин
02 дек 2006, 14:07
нет, от этого не будут уважать и ценить женщин. Ценить потраченные в судебных разборках нервы и время (СВОИ) - да, возможно...Но если человек вырос женоненавистником, его не исправишь. А жесткими формами воздействия такого человека можно лишь еще больше озлобить, и его издевательства могут принять более извращенные, компенсирующие формы.
29 ноя 2006, 19:03
Ерунда какая-то! Как муж может изнасиловать собственную жену, если секс - это супружеская обязанность?! Жена обязана давать мужу, как, впрочем, и муж жене. Я, например, за 2 года супружеской жизни жене ни разу не отказывал. Она, правда, иногда пыталась сопротивляться, но безрезультатно.
29 ноя 2006, 19:06
что значит "обязана давать", мне даже грюсно стало....
Anonymous
29 ноя 2006, 20:32
Действительно, к счастью обязана. Моя вот секс просто ненавидит и относится как в тяжёлой обязанности. Хотя за 12 лет пока ни разу не отказывала, инициативы тоже не проявляла.
29 ноя 2006, 20:38
Бедная ваша жена, сочувствую ей. Она не проявляет желание к сексу, потому что вы не можите ее довести до оргазма! Если бы у вас это хоть раз получилось бы, она вас сама бы каждый вечер к сексу принуждала!
Anonymous
29 ноя 2006, 20:44
Знаете, я прикладываю для этого титанические усилия. С другими у меня всё замечательно. У неё какие то отклонения по этой части,но лечит пока безрезультатно.
29 ноя 2006, 20:50
Интересно, а что вы действительно делаете для того чтобы она получила оргазм? Какие еще такие титанические усилия? Вас же не просят чайной ложкой вагоны с углем разгружать!
Anonymous
29 ноя 2006, 20:58
У меня было много партнёрш в браке и я хорошо представляю последовательность и продолжительность всех действий,приводящих к женскому оргазму. Не пытайтесь искать ошибки в моих действиях, я всё делаю не только правильно, но и терпеливо. К сожалению это малорезультативно. Повторюсь: ходили ко врачу, да и сама она не отрицает проблемы со здоровьем. Понимает что мне надо, поэтому и лечится.
29 ноя 2006, 20:59
В браке партнерша должна быть одна. Если был секс против воли женщины, то мужчина должен мотать срок и испытывать на себе насилие весь срок отсидки
Anonymous
29 ноя 2006, 21:01
Если женщина идёт на занятие сексом только для того, чтобы муж не отправился "налево", это насилие?
29 ноя 2006, 21:04
Если муж идет на лево, тогда женщина разводится а муж по решению суда минимум 5 лет обеспечивает ей тот-же уровень жизни что был у нее в браке или еще больше.
Anonymous
29 ноя 2006, 21:10
А если он идёт налево потому что справа это невозможно?
29 ноя 2006, 21:12
Тоже зависит от штата. Во многих штатах alimony не зависит от вины супруга, а только от сроков проживания в браке и возможности каждого из супругов обеспечивать себя после его расторжения.
29 ноя 2006, 21:16
Тоже верно, но за моральный ущерб из-за измены всегда можно срубить. Честно говоря я бы в штатах не стал жениться вообще, слишком много опастностей вокруг:-)
29 ноя 2006, 21:18
В смысле разводиться?
29 ноя 2006, 21:19
Угу, у нас в Кали законы те еще:-(
Лучше бы педераство объявили незаконным! ;)
29 ноя 2006, 21:04
Получается,что вы делаете все по определенному шаблону, думаете если две другие от этого кончили, то и эта должна. 10 мин на прелюдию, 10 на ор. ласки, 10 на сам пол.акт и она должна уже кричать от удовольствия, если у вас все по каким-то меркам, то я нетолько вашей жене соболезную, но и вам! Мы все разные, к каждому нужен свой определенный подход.
Anonymous
29 ноя 2006, 21:08
А полтора часа не прелюдию не хотите? А 40 минут на куни? Последний раз повторяю: есть проблемы физиологического свойства, пытается лечиться, пока безуспешно.
Секс с секундомером?:-) за 40 минут уже вся смазка высохнет:-)
Anonymous
Лубриканты рулят :)
Есть женщины, которым куни не нужны и прелюдии тем паче, им главное чтобы их отперли хорошенько, а не сюсюкались и слюни распускали. Я не говорю, что ваша такая же, я опять подчеркиваю, что у всех все по-разному, кому-то куни, кому-то жесть, а кому-то грудь помасируй и уже кончит.
Anonymous
29 ноя 2006, 21:15
Всё пробовали, физиология.
29 ноя 2006, 21:19
НУ честное слово не пойму какая такая физиология! У нее что ли, извините, влагалище между лопатками?
Anonymous
Х.З. врачи говорят чёта там срослось и ещё эрозия и ещё во время родов отрезали чёта по мелочи.
29 ноя 2006, 21:28
У меня тоже есть эррозия, извиняюсь за подробности, но на мой оргазм она никак не влияет!:-)))
29 ноя 2006, 21:26
Вам поможет только психолог, физиология непричем. Чтобы получить оргазм, женщина должна все из головы выкинуть для начала. А если она думает во время секса о том, что носки непостираные где-то лежат, то об оргазме пусть и не мечтает! Я, конечно, утрирую про носки, но суть остается сутью, оргазм возможен только когда в голове мысли о оргазме и сексе, но только во время секса, а не все дни напролет!:-))))))
Anonymous
29 ноя 2006, 21:34
Мы к психологу пару лет вместе ходили,сейчас она одна ходит. У меня всё нормально. Бытовухи у нас нет, дети взрослые.
29 ноя 2006, 20:34
Кто кому чего обязан? Неужели может быть приятно заниматься сесом с женой, которая вас не хочет сейчас, какой в этом кайф? Зачем принуждать друг друга, какой здесь может быть долг? Перед отечеством, что ли? Секс - это естественный процесс и поэтому все внем должно быть гармонично и естественно, желание должно быть обоюдным, только тогда можно получить от него настоящее удовольствие.
Anonymous
29 ноя 2006, 20:46
Знаете, можно пофилософствовать о естественности влечения. Но факт останется фактом: у мужчины бывают неотложные потребности в сексе, когда как женщины не всегда этого хотят.
29 ноя 2006, 20:48
За насильственное исполнение "супружеской обязанности" нужно платить отсидкой в тюрьме. Правда говорят что после мужики уже без вибратора в попе жить не могут и это ПРАВИЛЬНО!!!
Anonymous
29 ноя 2006, 20:50
А мне кажется что отказывающая жена сама напрашивается
29 ноя 2006, 20:53
Если кажется - креститься надо!
29 ноя 2006, 20:55
Курица не птица, баба не человек...знакомая песня, видел таких бравых мужичков, вот только им быстро рога в штатах обламывают и объясняют кто они есть на самом деле. В exСССР герои есть такие, треники натянет, пузо в майке выставит и начинает учить жену жизни, ведь он самэц, у него кожанная трубка с пещеристыми телами между ног болтается. А после переезда вдруг выясняется что его жена ему равня да и ответсвенность за детей обязан нести, а в случае развода еще и алименты жене платить. Ой не сладко кобелям тут живется, ой не сладко.
как аноним анониму
29 ноя 2006, 20:55
:-o теперь если тебе в банке, например, откажут в кредите - сразу битой по башке кассиру и кассу под нуль!
29 ноя 2006, 20:56
Ну а как-же? Он же мужик до первого срока:-)
29 ноя 2006, 20:58
:-))))!!!
30 ноя 2006, 16:52
Для "НЕОТЛОЖНЫХ ПОТЕБНОСТЕЙ В СЕКСЕ" изобретены резиновые бабы и резиновые вагины. Если плевать - хочет жена или нет, получает удовольствие или нет, то уж трахайте лучше резиновую Зину. уж тут точно - сунул-вынул и пошёл...
30 ноя 2006, 16:48
ППКС!!!
29 ноя 2006, 22:07
Читала топик в Браке...Изнасилование - все, что против воли человека...так что для меня вопросов в этом деле нет...Унизительно это для мужчины и унижает женщину..
01 дек 2006, 02:09
не обобщай так... в жизни очень много что против воли человека, и не считается изнасилованием. Привет, кстати! ;)
01 дек 2006, 02:29
Примеры пожалуйста. например когда ураган или цунами, то говорят о природных катастрофах...
01 дек 2006, 02:38
включите фантазию... например на работе, вы не хотите что-то делать, но начальник приказал (не секс). Понятное дело что это Долг. Но по описанию получается изнасилование.Поэтому и говорю не обобщать.
01 дек 2006, 05:30
Меняйте работу и все, изнасилования не будет
01 дек 2006, 19:28
я тут не при чем :)
01 дек 2006, 00:04
Муж с женой просто друг друга недопоняли ) он хотел "воспломенить ее силой" (в принципе о таком сексе судя по топикам мечтают многие женщины)... а она искрине этого не хотела... для меня же не понятна ситуация в принципе... ЕСЛИ женщина ЛЮБИТ своего мужа... то как ОНА ЕГО МОЖЕТ НЕ ХОТЕТЬ? Для меня любимый мужчина желанен всегда... и в соре и в мире! а секс по моему лучшее примерение... тем более такой страстный...
01 дек 2006, 05:31
Люди не автоматы, у них чувства и эмоции. Например жена весь день играла в гольф с подружками и силы есть только спать. Во время финансовых отчетов у нее только работа в голове, какой кекс когда из Деллойта аудиторы на шее сидят
01 дек 2006, 11:07
это все понятно... проблемы на работе стресы... но дом ведь для того и существует что бы там раслабиться... а все проблемы нужно оставлять за порогом... это сложно я понимаю легче сказать... но если постараться то в семье станет намного светлее от отсутствия в ней всего этого будничного и повседневного негатива...
02 дек 2006, 04:19
Значить я могу порадоваться за семью где такие отношения. Ну не реально двум людям иметь ежедневное желание к сексу в современное время если оба заняты карьерой
02 дек 2006, 00:18
Все это хорошо, но о таких вещах надо договариваться ДО брака. Пусть девушка ДО брака скажет жениху о своих взглядах на эти проблемы, что мол, если например член мужа будет в ней,а ей вдруг расхочется,то он обязан тут же немедленно его вытащить, а иначе она подаст на него в суд за изнасилование. Или,что "за пошлую шутку или щипок он будет сидеть и платить" (боже,какой бред!). Что? Вы говорите, какая же дура будет говорить о таких вещах ДО свадьбы,зная, что после этого ей никакой свадьбы не видать как своих ушей? Ну,а тогда -извините.. Разонравился муж -подавайте на развод, и нечего ломать комедию об "изнасиловании"...
Anonymous
02 дек 2006, 01:13
Так вот!Жила я когдато с моим первым БГМ вместе 1,5года-все всегда было нормально!А однажды у нас была дома вечеринка-у меня был первый день менстры-живот болел,так что жить не хотелось,ушла я значит пораньше спать!............он напился наверное............ночью проснулась от того что он в меня кончал...........после этого растались! (с транслита)
02 дек 2006, 14:57
Читаю как испорченный телефон:) в "Браке" проблема была обисована немного в другом ракурсе...
Anonymous
04 дек 2006, 06:59
А я всегда мужа хочу... Раз я за него замуж вышла, значит, мне надо:))) (с транслита)
04 дек 2006, 11:26
Про воспламенить силой это дешевая отмазка. Просто он был расстроен, унижен или оскорблен и попытался оскорбить женщину таким доминантным сексом. На мой взгляд, это способ для неуверенного в себе мужчины, который не может соревноваться с женщиной вне постели, чувствует свою несостоятельность. Конечно, он наверняка был на нее зол, побить ее не мог, а вот трахнуть, оправдавшись, тем, что пыталя воспламенить -легко. То, что она молчала это тоже следствие семейной игры. Возможно, она просто хотела быть "наказанной".
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс