Кино,секс,еда)

06 дек 2006, 23:28
Я бы хотела сняться в кино)Чтобы проснутся в макияже и сразу же заняться офигительным сексом)И главное не надо чистить зубы.Чтобы тут же мне принес муж завтрак в постель, мы его ели (и не важно,что там лук или чеснок),мало ли какой заффтрак...и снова занимаемся сексом)))Потом,хочу,чтобы он на моем животе пожарил яичницу с беконом, мы и ее бы съели и начали бы сладко целоваться, именно так как это показывают в кино))Далее,от переизбытка чувств, я бы расплакалась, он бы сказал, что он ангел, я бы заснула в макияже, проснулась бы снова в нем и опыть секс-секс-еда-секс-секс-еда))) Вот такое кино, а в жизни по другому, я сейчас пойду в душ,почищу зубы, кушать на ночь, пожалуй я не буду, займусь сексом, скажу мужу,что он самец))ангельский)А с утра встану,снова душ, почищу зубы и съем наконец-то мой завтрак)))Отправлю мужа на работу и весь день буду ждать вечера:)и думать о том, как бывает в кино:)))все неправда..а в жизни,куда все круче:)))
06 дек 2006, 23:31
Алесь, скажи мне честно, ты на диете?;)
06 дек 2006, 23:33
:)не..я как раз тока сейчас слопала чипсы,сухарики и шоколад))))))
06 дек 2006, 23:36
Зайка...ты конечно же все оч хорошо описала, но вот смотри. Во-первых, что значит не чистить зубы? Ты хочешь, сниматься в кино, или в рекламе про кариозных монстров?) Во-вторых, что значит пожарить на животе яичницу с беконом? Я все понимаю,и даже более того, поклонники такого "творчества" наподобие г-на Захер-Мазоха не редкость, но сама посуди, это больно, это жирно и ты не Ким Бэссинджер, а твой муж не Микки Рурк. Давай, вы лучше обойдетесь кусочками льда и клубникой, по-крайней мере ожоговый центр в этот день будет спать спокойно) В-третьих, что значит расплакаться на съемках? Ты сдурела, мать? Ты сколько готова дублей отпахать с жареной на жывоте яишенкой? А макияж, подумай о своей коже. Вопщем плакать я те разрешаю только до, во время и после критических дней. Все остальное не стоит того. Пунктик о сексе оставим без изменений. Пусть будет. Но только чтоб хороший) ПыСы. А не кушать на ночь у тя не палучицца, патамушта ты уже хамячиш...)))))бебебе
06 дек 2006, 23:40
И ты зайка все хорошо написала)Почему в кино,начинают утро с поцелуев и нечищенных збов?:)))зхадка)) Но мне почему то представился именно такой вот сценарий)))) Не претендую быть Бессинджер, а тем более не хочу Рурка,хочу яичницу с беконом, но это будет уже совсем жирно)))как-то по буржуйски) вот и обхожусь сухариками))))))) Лед???ты че??мать, я задрыга..мерзну))))) Плакать???ты не думала, может у меня не получается пописать, а воды в организме много)))тоже полезно) Секс да...отменять не стоит)
06 дек 2006, 23:56
Начну со льда. Что значит ты замерзнешь? Я что, предлагаю искупать тебя в бассейне с раскрошенным на мелкие кусочки айсбергом? Я что предлагаю залить тебя жидким азотом и устроить мега криодеструкцию? Или я решила, что ты будешь лежать в морозильнике, а твой муж будет слизывать с тебя иней? Нет, детка, все не так. Всему тебя надо учить. Пункт 1. Берешь тарелочку. Пункт 2. Открываешь морозилку. Пункт 3. Аккуратненько, щипчиками, достаешь оттуда кусочек льда. Желательно 1X2 см. Пунтк 4. Наливаешь в бокал на тонкой ножке 100 грамм шампанского. Неважно какого, лишь бы не безалкогольного. Пункт 5. Бросаешь в него лед. Пунтк 6. Открываешь холодильник. Пунтк 7. Достаешь оттуда колбасу. Ой, перепутала. Клубнику. Или киви. Но ни в коем случае не апельсин, яблоко, грушу, или ананас. И не дай боже достать тебе банан. Пункт 8. Режешь клубнику дольками. Пункт 9. По желанию покрываешь ее сливками, сахаром, или чем-нибудь еще. Пункт 10. Немедленно стартуешь в комнату. Ложишься вдоль кровати, поворачиваешься лицом к мужу. На лице блуждает улыбка, по коже бегут мурашки (обязательно). Предлагаешь ему себя в примитивной форме, тоесть со льдом и шампанским. Пункт 11. Достаешь из бокала с шампанским РТОМ кусочек льда. Передаешь эстафету, тоесть лёд, мужу. Он уже сам разберется что с ним делать. Ты тем временем лежишь и наслаждаешься клубникой перманентно запихивая какую то часть фрукта, мужу в трусы. Если он в них. Если без них, то кладешь фрукт на член. Пункт. Дальше по произвольному сценарию.
07 дек 2006, 00:00
что ты мне все свои фрукты суешь))))я говорю колбасы хочу и безо льда..и ваще...это мой сценарий))))))а вот со льдом,твой))))на счет фрукты в трусы мужу понравилось, учту..запихаю кусок бекона)вотс шампаским я конечно соглашусь)))))
07 дек 2006, 00:02
Так так, а кто тут говорил, что мЪясо недолюбливает? Слабо икры черной полкило мужу в трусы и забыть?)) А шампанское допивать в прикуску с кровянкой))
07 дек 2006, 00:06
колбаса не мясо)))))))а на бекон потянуло, экзотики захотелось)))у меня бывает, о вот чесслово, если бы были морепродукты...никакого мяса не надо, но почему то в сценарии именно на мясо потянуло))))) а черную икру да..я бы не стала запихивать, я бы ееруками просто руками поедала))))запивая шампанским) вот буржуйские замашки))
06 дек 2006, 23:45
Ну нельзя такое на ночь рассказывать...про яичницу и бекон...))) Я сегодня решила не ужинать....)
06 дек 2006, 23:46
А ты и не ужинай, ты сексом займись))))
06 дек 2006, 23:56
Сексом чувство голода не утолишь...у меня по крайней мере так...))) Вспомнился анекдот) .....на эту тему... Молодая жена встречает мужа с работы и говорит "Дорогой сегодня на ужин секс со мной" На следующий день все повторяется.....на завтрак секс....на обед секс... Вечером смотрит муж на батарее сидит...жена спрашивает " Дорогой , что ты делаешь?"....он отвечает....."Ужин грею"))))
07 дек 2006, 00:00
ха-ха-ха-ха-ха)))))прикольно))))
07 дек 2006, 00:44
ЯиШница с беконом на животе..ужасс :))
07 дек 2006, 11:07
Зато мням-мням:)
07 дек 2006, 12:20
как в горячих головах, супер можно жарить на животах только очень страстных женщин :)
07 дек 2006, 12:23
тогда на моем все нафиГ пригорит)))) особенно сейчас)
07 дек 2006, 22:00
чтоб не подгорело, надо сначала в сковороду тефлоновую яйца разбить, а уж потом сковородку на живот :))
07 дек 2006, 01:19
а мы как то устроили себе такой "день лени" тогда я дейсвительно не вылезала из кровати (если ещё учесть что я практически не крашусь)... и все заботы о завтраке и обеде (дольше валяться я уже просто не смогла) свалились на его сильные плечи ))
07 дек 2006, 11:06
Вотя и грю, что такая лафа мне светит тока в кино:)))
07 дек 2006, 12:06
а ты загадай у деда мороза желание на новый год такое ;) только обязательно что бы это муж увидел! авось сбудится ;)
07 дек 2006, 12:08
а я уже другое загадала и ваще покруче:))всяких беконоффф)
Anonymous
07 дек 2006, 12:33
Загляните на топ Он знаменитость-по вашей теме...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)