офф (Женская душа):)

07 дек 2006, 13:58
Три фунта правды, Пуд коварства, Три грамма верности, Пуд зла Нахальства-десять килограммов, Притворства-двадцать два ведра, Одна восьмая грамма чести, И постоянства один грамм К мужчинам жадности тонн двести, Три тонны жадности к деньгам, Теперь сложить все это вместе, Добавить дури три ведра, Поставить все в прохладном месте, И вот вам: Женская душа!
07 дек 2006, 14:09
Не знаю что ответить по сабжу, прости :) Решила тоже запостить стихи. такой будет литературный топ. аффтара не знаю :) Потерялся х-й. Карликовый пинчер. Светлого окраса. С х-й величиной. Без него в паху Одиноко нынче. Очень любит ласку. И совсем ручной. Коренных отличий Я не замечаю, По мастям собачьим Я не корифей. Может, и не пинчер. Может, чау-чау. Не обрезан – значит, Стало быть, шарпей. Потерялся х-й. Гладкошерстный. Мальчик. Славный. Беспородный. Любит рыбий жир (с) Может, на снегу Где-то горько плачет. Или в подворотне, Хвост поджав, дрожит. Он слегка пугливый И не очень храбрый. Если вдруг приветил Тёплый уголок, Дамы дорогие, Не гоните шваброй. Лучше отогрейте Между ваших ног. Тяжко мужику Пережить несчастье. Он со мной с рожденья. Неизбывна грусть. Потерялся х-й. Непонятной масти. За вознагражденье Просьба возвернуть.
07 дек 2006, 14:20
я поэт, зовут ... от меня вам балалайка :-)
07 дек 2006, 14:45
Да, я любил. Любовь моя, быть может, Сейчас е$ётся с кем-нибудь другим. С каким-нибудь юнцом с прыщавой рожей. Быть может даже... Ладно, х$й бы с ним. Да, я любил. И это было круто. Нельзя мне это рифмой описать. Я был тогда каким-то е$анутым. Хотелось что-то сделать, кем-то стать. Она же оказалась стервой. Сукой! Ей жопой очень хочется вертеть. Я с ней расстался. Это было мукой. Я думал: "Лучше сразу умереть..." Но время лечит даже эту рану. Теперь мне просто на нее насрать. На свой размер гондон большой достану. Пойду на бл$дки. Буду всех е$ать
07 дек 2006, 14:48
однако
07 дек 2006, 15:00
Отдалась я ему при луне, А он взял мои белые груди И узлом завязал на спине! Вот и верь после этого людям!:-(
07 дек 2006, 15:02
«Пойдем погуляем?» «Не стоит – прохладно». «Уверена?» «Точно». «А, может, пойдем?» «Замерзну». «Замерзнешь?» «Замерзну!» «Ну, ладно, Не хочешь – не надо». «Спасибо на том». «А, может быть, все же пойдем на прогулку?» «Не хочется, правда…» «Посмотрим людей. А как же мосты!? Тишина переулков?» «Пускай потеплеет!» «Ну ладно, окей». «Спасибо». «Не стоит». «Но, может быть, все же…» «Да, блядь, не хочу я! Один погуляй!» «Ты хули орешь!? Может, хочешь по роже!?» «Сама сейчас ёбну, заткнись, раздолбай!» «Какая ж ты сука!» «Ебись-ка ты в уши!» «Я все для тебя, а ты просто пизда!» «Ты все для меня? Не смеши!» «На хуй, клуша!» «На прыщик что ль твой? Да теперь никогда!» «Ты сиськи свои-то видала?» «Видала». «Да где ты видала? Там нет ни хуя!» «Заткнись, мудозвон». «Ща как дам по ебалу!» «Не зли меня, гнида, а то ёбну я». … … … … … … … … … … … … … … … … … … … «Чего, блядь, молчишь два часа как немая?» «Да хули с тобой говорить, с мудачьем…» «Послушай, прости. Не нарочно…» «Я знаю». «Пойдем погуляем?» «Блядь, ладно, пойдем…»
07 дек 2006, 15:18
Я жду давно, Но до сих пор Вас нет.. Я на диване время коротаю.. Одной рукой держу я Ваш портрет, Другой рукой о Вас одной мечтаю....\ СЕКС и ЛЮБОВЬ ************** Горячий Секс и нежная Любовь Однажды познакомились, скучая. И вечером в божественный клубок Они сплелись свободно и случайно. Ах, этот Секс, он был немного груб, Нетерпелив и чуточку развратен. Он языком касался тайных губ, Когда Любовь присела на кровати. Она пустилась танцевать в ночи. Сначала в удивительных нарядах, Потом кружилась голая почти, Едва касаясь, пролетая рядом. Хотелось Сексу нежности, любви. Любви хотелось секса и оргазма. До этого желания свои Им не случалось исполнять ни разу. И, оказавшись, вдруг наедине Любовь легко, без всякого стесненья Раскинувшись, лежала на спине, Потом открыто встала на колени. И Секс любил так бережно ее, Так звонко, глубоко, неутомимо… Упало на пол светлое белье, Огонь свечи качал пространство мира. А мы с тобой под окнами, тогда, Ловили звуки, отраженья, тени. Ткань платья твоего была тонка, Я гладил твои руки и колени. Потом они позвали нас к себе И были необычны ощущенья – Купались вместе в лунном серебре И задували свечи от смущенья… … Проснулись в доме только мы вдвоем Любовь и Секс исчезли утром вовсе. C тех пор мы каждый день их в гости ждем... И каждый день они приходят в гости!
08 дек 2006, 20:40
А второе творенье мне один разочек писали)) Прикольный стишочек)
08 дек 2006, 02:25
Зачетно )) Раслала по контакт-листу ))
душа
09 дек 2006, 01:14
Вроде поэзия, но такой похабщины давно не читала.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)