Получил по яйцам газовой плитой! Только что! Эт...

09 дек 2006, 16:45
Получил по яйцам газовой плитой! Только что! Это секс?! Утром почувствовал запах газа. Нюхал-нюхал... Ходил-ходил по кухне... Жена чайник кипятила. Вскипело. Врубил. Потыкал комфорки. Вроде всё ок. Запах прошёл. Но крантик всё же перекрыл:) Решил, что кто-то из подъезда опять варит наркоту и похерил. Напрасно, блин. Прошло полдня. Ща решил проверить, открыл крантик, поиздевался над комфорками. Плита, сука, Аристон с отсечкой газа для безопасности, типа. Всем показывал, гордился, типа:) 10 лет назад поставил. 295 баксов. Панель. Снизу ничего нет - шкаф с СВЧ внутри. Чую - газом, всё-таки, прёт... Значит не наркота...:) И тут... КАААААААК УЕ%ЁТ мне дверцей шкафа по яйцам!!! Фига ж себе - сказал я себе! Остался на ногах:) Перекрыл крантик:) Сижу в инетмаге, выбираю новую плиту:) Вот же ж, сука, жизнь!
09 дек 2006, 18:24
заходи кк нам ниже за героином угостим, а то че зря нашим газом дало те по яйцам? а так оттянеш ся раслабишся )))))))
09 дек 2006, 18:26
может 10 лет - для плиты многовато? проруха на старуху?:-)
А
10 дек 2006, 22:25
не понос так судороги ...сегодня точно не ваш день,то кошка жену за клитор цапнула ,то вас по яйцам...
А
10 дек 2006, 22:27
долбануло...
11 дек 2006, 09:44
Сочувствую
читал как то историю, как женщина попала в больницу с ожогом спины и сотрясением мозга и мужик с укусом на члене! тож весёлый бред... мужик долго не кололся потом признался, мол после бурной ночи встал в чём мать родила и пошол на кухню блины печь, жена проснулась приходит видит голого мужика пекущего блины и решила на радостях отсасать, сасёт, мужик решил повыёпываться перевернуть блин подкинув его, промахивается, и приземляется тётке на спину у той кусательный рефлекс, он не долго думал сковородкой ей по башке... вобщем тебе повезло с йайцами)
11 дек 2006, 12:23
Классная история!:) Ветиеватая:)
Anonymous
09 дек 2006, 17:00
а при чём тута сексь?
09 дек 2006, 18:48
так про яйца упоминание было:)
11 дек 2006, 09:41
вот если бы секс с яйцами на газовой плите, а то по яйцам, да газовой плитой...
10 дек 2006, 01:12
мож он оргазм от этого получает:)))
09 дек 2006, 21:50
Достоин зачисления в списки курьёзов.
09 дек 2006, 22:56
мало тебе...:)
10 дек 2006, 00:07
ээээ... соболезновать? или поздравлять с новой покупкой? :) яйца не пострадали?
10 дек 2006, 00:08
нормальный будний день.
10 дек 2006, 02:05
надо же так в субботу человека расстроить....
10 дек 2006, 02:13
УТОЧНЮ!:) А то написано так, что можно подумать, что я сам на дверцу наткнулся пахом:) Газ этот грёбанный скопился внизу в шкафу. На плите этой хрЕновой автоподжиг. Я и щёлкнул... И тут же хлопок и дверцей по.. ну вы уже знаете:) То есть взорвался газ... немножко:) Полдня сидел выбирал новую плиту. 6000 руб, 9000, 12000, 16000... есть и за 32000:) Плюнул на фиг, пошёл опять к своей:) Оказалось, что у одной комфорки где-то внутри снизу, типа, подсекает газ. Часть газа идёт в куда надо, а часть в шкафчик с этой грёбанной дверцей:). А я ещё да всех этих приключений заметил, что минимум на этой комфорке не держится и газ тухнет. Теперь-то понятно почему. Поди, соскочил там какой-нибудь шланг или порвался - фиг с ним. Но это была любимая комфорка жены:) Короче, чтобы жена не попала под эту же дверцу, я снял ручку управления и запрятал её:) Хватит ей и 3-х комфорок:) Хорошо, что мы утром на воздух не взлетели. Чайник-то у нас большой... дооолго закипает:) И газом нехило пахло. Я сидя в другой комнате почувствовал и сын, вообще, в самой дальней и закрытой комнате сквозь сон начал спрашивать, типа, чем пахнет. Чудом пронесло, короче:) Вот тебе и отсечка и автоподжиг и аристон и всё такое. В моё советское детство таких приключений не было. Я кончил:)
Anonymous
10 дек 2006, 16:36
купи электрочайник чайник, умник!!!
11 дек 2006, 02:37
И пельмешки там варить, да?:) Да есть у меня даже 4 электрочайника, есть электроплитка и всё такое. Это всё в гараже, чтоб там скучно не было:) А в квартире газ. Чё свет-то жечь?:)
10 дек 2006, 03:00
Теперь и ФОТО!:) Всё о плите-убийце!:) В красках!:) In color!:) В паспорте, типа.
10 дек 2006, 17:31
так кот с этого перепугу жену-то укусил?
Anonymous
11 дек 2006, 10:07
Автор выходя на кухню одевайте снаряжение хоккеиста. и вообще носите его почаще мало ли чего сегодня плита а завтра может быть шкаф
11 дек 2006, 12:20
Спасибо:) Пока ограничиваюсь простым предварительным обнюхиванием:) Вот ща жена там чё-то печёт.. пиццу что ли.. Вроде не пахнет:) А мож и по яйц.. по яичникам получил:) Ха-ха-ха-ха-хааа!
11 дек 2006, 10:25
жаль, не по голове
11 дек 2006, 12:17
Лиан, а, ведь, я тебя любил... Хоть ты и страшная на лицо.
11 дек 2006, 12:19
Какая прелесть:))))) а терь что? отдавать твои игрушки и не писать в твой горшок?? ;))
11 дек 2006, 12:21
А теперь - ты обошлась со мной грубо:) Голову нужно беречь:)
11 дек 2006, 12:24
особенно Вам и особенно теперь;))) у вас там какой-то апокалипсис наступает, всё из строя выходит, пора новым закупаться:)
11 дек 2006, 12:22
Фигня какая, подумаешь плитой в пах..мне сын, в пах каааак дал,головой..мы в поликлинике с ним стояли тут недавно, я аж вся согнулась, народ все понял и тактично промолчал) ты то, Клевин,хоть один был,небось, мог и матом ругнуцца, а я себе такого при детЯх,позволить не могла, вот и стояла ,вся красная, пока не отошла:)
11 дек 2006, 12:27
Да.. При людЯх тяжелее:) Головой в лобок что ли попал?:) Это больно?:) А ты знаешь, что такое удар по яйцам, мадам?:) Это жуткая, невыносимая, чудовищная и нифига не прекращающаяся долгое время боль!:) Не ослабевает нихрена с течением времени!:) Ходят даже всякие советы по преодолению удара по яйцам:) Например, попрыгать на пятках:) Короче, это ужас...
11 дек 2006, 12:35
Это очень больно, я не знаю, как это по яйцам,но по лобку тоже не прикольно.... а ты это, чей то со мной церемонишься?:) а где же эти твои "приятные слова" я чет не поняла?:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)