Изменяющим...

Anonа
11 дек 2006, 15:56
Вам жен ваших не жалко, вы женились, чтобы налево ходить, чтобы женам нервы трепать или чтобы создать семью и быть счастливыми??? Наверняка вами двигало 2-е, так почему вы не хотите ради этого хоть малейшее усилее приложить, я имею ввиду в моральном плане??? Зачем вы идете к шлюхам??? Уж точно не ради секса, кончить вы можете и с женой и рукой, проще, быстрее и дешевле :)))) так что физиология отметается. Соответсвенно чтобы подтвердить вашу мужскую состоятельность, так сказать. Почему??? Потому что у вас больше комплексов, потому что вам легче убежать от проблемы, чем решить ее. Почему бы не включить свои мозги и не попытаться иногда подумать... хотя бы о том, как тяжело жене, как ей противно и неприятно, когда она узнает такие вещи, о том, что она, впрнципе, может обидется настолько сильно, что развод, конец отношениям. Ну неужели ваш эгоцентризм !!!!!!!!!!!! вам дороже любимого человека, семьи, порой даже детей??? ОБЪЯСНИТЕ ПЖАЛСТА!!! З/Ы женщин тоже касается :))))
11 дек 2006, 15:57
женщинам женатым? я вот тоже думаю - зачем жениться на женщине и потом бегать по мужикам. бисексуалки - выходите замуж за мужчин!
11 дек 2006, 16:00
:))))))))))))
Anonа
11 дек 2006, 16:02
Да ладно вам придираться. Просто я этот пост в другом топе писала, где касалось именно мужчин, а т.к. женщины у нас в плане измен тоже ого-го, то написала ЗЫ, что к ним это относится тоже.
11 дек 2006, 16:04
может вам там лучше ответят? в том топе? я серзено - народ здесь занят. проблемы решают радикально- кастрируем клевина.
Anonа
11 дек 2006, 16:08
Давно пора /эт я про клевина/ :)))) Да на браке мужчин мало :(((( Лана буду ждать пока с клевиным разбирутся :)))
11 дек 2006, 16:01
Вы все очень упрощаете..не надо играть в одни ворота...в изменах виноваты оба)))))
Anonа
11 дек 2006, 16:07
В этом посте я имею ввиду именно нормальную семью, когда хороший секс, отличные отношения, общие дети и казалось бы все отлично, а тут БАЦ. ПРИЧИНЫ? Я высказала свое мнение - ЭГОЦЕНТРИЗМ!!! Если есть другие я рада услышать, для того и начала темку :)))))
11 дек 2006, 16:10
Бац- не бывает...всегда есть причина )))
12 дек 2006, 10:14
Ну знаете, если кто-то хочет другого тельца попробовать - ничего не поделаешь, раз хочется - то уж все. Или прощайте, или уходите, или позвольте себе того же (если НАДО вам это). А ПОЧЕМУ - гормон бушует, жена приелась - все известно наперед, потянуло на секретаршу, доказать себе что молод и могуч etc etc etc. Собсна, какая разница каковы причины.
Anonymous
12 дек 2006, 12:12
Возможно что только одному из партёров кажется что в семье всё нормально, когда его всё устраивает. А другой может совершенно по иному смотреть на те же вещи. Да и разнообразие хоть какое то вносит. Примыливается же семейная размеренно-монотонная жизнь. Вот говорят что семейные мужчины живут дольше, типа меньше нервничают. Зато неженатые живут насыщенее, им есть что вспомнить.
11 дек 2006, 16:11
Вы главное не нервничайте :)))
Anonymous
11 дек 2006, 18:43
И? полегчало? Глупо пытаться переделать мир! Далеко не все идут к шлюхам, далеко не все изменяют, от своей прихоти, а лишь просто потому, что жена не дает, и так таким женам и надо!
Anona
11 дек 2006, 18:49
Что вы я не пытаюсь переделать, я пытаюсь всего лишь понять.
Anonymous
11 дек 2006, 19:03
Глупо, оскарблять кого бы то ни было, не все шлюхи, я уже это писала. Если вы пытаетесь понять, то изменяют, лишь для разнообразия, и изменяют рано или поздно все. Было время когда я так же рьяно с пеной у рта доказывала, и так же свято верила.
Anonymous
12 дек 2006, 16:32
100 руб. тем кто дочитал до конца
11 дек 2006, 16:54
Знаете, автор, я вот тоже не могу понять мужчин, которые ЛЮБЯТ своих жён и при этом изменяют им :)
Каждый походу по своему себя и других отмазыват... сдаётся мне что камуто изменил муж и ктото пытается это понять... а нах вообще чтото понимать, к чему убивать отношения? И в чём собственно проблема? мужик когото трахнул понимаешли, а она проблему подняла мол он состоятельность свою поднимает и от комплексов избавляется... А я всю жизнь считал что комплекс скорее у тех кто чтото понять и принять не может... Допустим женщина узнала и ей стала неприятно, противно, невыносимо с ним и т.д. и сидит с мыслями как он смог ей изменить... а это случаем не эгозм? может ей тоже пора задуматься о нём, возможно ему было хорошо, а может и совесть мучает, а она тут ещё обиженная с разводом... ну а раз вынести не может измену и разводом грозит, так что это за любовь такая эгоистичная? Я не говорю, что изменять хорошо, я говорю что иногда лучше не думать, сами себе получается мозги выносите, когда проблемы собственно и нет...
11 дек 2006, 17:30
А кому муж изменил по вашему? :))
по моему мужики не изменяют, они епут))) а женщины чёто как у шекспира: много шума из-за ничего...
11 дек 2006, 17:39
Как ни странно соглашусь ))))
Anonа
11 дек 2006, 18:41
Ну для начала муж мне не изменял, ну я во всяком случае об этом не знаю, косяков нет. Вы знаете, я последнее время увлеклась психологией поведения в браке, поэтому задаю этот вопрос. Ну раз вы считаете, что надо не забивать себе голову, то вот что я вам напишу... Мужчины и женщины одинаково моногамны (доказано) и сексом занимаются одинаково часто, и партнеров имеют одинаковое кол-во (среднестатистически), так что предлагаю вам тогда тоже смириться с мыслью, что жена вам скорее всего изменяет и это возможно тоже только лишь трах, а любит она вас. Конечно нельзя быть собтсвенником, пусть ее телом попользуются и другие мужчины =)))) Я рада, что вы к этому лояльно относитесь и не будете разводиться с ней из-за такого пустяка. Серьезно, респект вам, я вот так не могу.
я ещё три года назад занялся психологией личностей в браке и межполовых отношений, когда в аспирантуру поступил... Проблема многих людей в том что они не могут чтото принять, тем самым накручивают себя ещё больше, как выясняется в дальнейшем жалеют что в своё время психанули, а с другой стороны это их научило позже более трезво оценивать ситуацию... По началу большинство говорит что они так не могут, а когда понимают что действительно любят и человек им дорог чтобы он не натворил и не такое принимают... Я бы не сказал что я лояльно отношусь, просто чтобы не было проблем я их не создаю...
11 дек 2006, 18:34
Написано верно, даже красиво....но жизнь состоит из нюансов и не все можно понять
Anonymous
11 дек 2006, 18:46
а я считаю, написано некрасиво, глупо сотрясая воздух в пустую!
Anonа
11 дек 2006, 18:54
Ну психология (равно как и многие другие науки) обычно не подкрепляется какими-либо материально-физическими факторами. Повторюсь, что не пытаюсь что-то изменить или переделать, а просто пытаюсь выявить причины такого поведения в браке. И еще, если можно, поясните, что глупого написано в моем посте, сразу оговорюсь, что в нем высказано мое мнение, если вы с ним не согласны, то я с удовольствием послушаю ваш взгляд на данный проблему, для этого топ и завела???
12 дек 2006, 10:34
ну меня хоть не спрашивали, но тоже замечу что как-то истерично и глупо выглядит заглавный ваш пост, мол, зачем вы, мужыки, изменяете? вы утрируете: мол, жена вас любит, семья отличная, а вы, гады, бац - и предали все это. Ничего не бывает так просто и примитивно... Это все равно что сфоткать жену и мужа, но жену красивым абрисом показать, в окружении детей и цветом, а мужа с задницы сфоткать, а потом причитать начать - ну как же она такая красавица и умница живет с такой ЗАДНИЦЕЙ!!! Короче, вопроса я тут у вас не вижу, истерика одна, бабский вопль "ну почему же вы все такие казлы, мужыки?", так что ответы вам будут соответствущие.
11 дек 2006, 20:46
Крик души какой то по всей видимости )
12 дек 2006, 10:51
Еще одна что-то узнала и не нашла ничего лучше как прийти в "секс" и начать вопить на весь форум. Впрочем... автор, вы выговорились? Легче стало? Ну и славно... Теперь подумайте и ОБЪЕКТИВНО оцените факты, почему кто-то пошел к шлюхе... Может сделаете правильные выводы...
12 дек 2006, 10:54
Согласна..........просто так мужчина никогда не пойдет к шлюхе.......всегда есть причина измены, как с мужской, так и с женской стороны)
12 дек 2006, 11:19
надо же, хоть кто-то разделяет это мнение... а то в браке по жизни все жены белые, а все мужья - твари, скоты и подонки :)
12 дек 2006, 12:07
..... просто так ничего не бывает...а вообще, есть хорошее правило........чтобы мужчины не искали приключений на стороне.....жена должна быть лучшей шлюхой в постели....лучшей кулинаркой на кухне............и лучшем другом) Думаю это и к мужчинам можно отнести)
12 дек 2006, 12:32
эээ... мужчина должен быть шлюхом в постели? :D хорошее правило :))... только самое забавное, что чаще всего приходят сюда, а не в форум по кулинарии... шли бы туда и жаловались, что, мол, целыми днями у плиты стою, разносолы всякие готовлю, а он изменил мне с рестораном" ))))
12 дек 2006, 12:35
А почему бы нет.....именно шлюхом офигенным в постели...делал это как последний раз......вот про кухню, можно этот пункт убрать...не обязательно ему кулинарничать)....
12 дек 2006, 12:37
Как в последний раз? Жесть :D Фантазию включать еще никому не мешало :)
12 дек 2006, 12:50
а кто говорил про фантазию.....когда я например знаю,что скоро такого не будет...это я не про секс имею ввиду,а вообще......я отрываюсь на полную катушку....все все хочу опробывать...ну и в сексе так.....не выполнять супружеский долг с кислой миной...))) Вот что я хотела тебе донести)))
12 дек 2006, 12:57
про фантазию я говорил :) или ты хочешь сказать, что фантазия - это лишнее? :) не поверю :D и вообще, понятие "супружеский долг/обязанности" - не для меня :)) короче, у нас схожие взгляды, можно партию организовывать :)))
12 дек 2006, 13:13
))...как партию назовем?)...я предлагаю...Скажем нет супружескому долгу!......я думаю наши взгляды вполне нормальные и объснимые)))...
12 дек 2006, 15:41
Ржунимагу!!! :D :D :D Объяснять ведь замучаешься, но ведь всё!!! всё правильно!! :))))))))))))
12 дек 2006, 16:11
Это вы так после того как сами сходили налево? :)
12 дек 2006, 16:52
Мне например не жалко если муж с кем переспит. Жизнь одна и надо пользоваться всеми шансами и возможностями, а то так на старости лет и вспомнить нечего будет. Пусть получит удовольствие, что такого-то?Чего как буки только друг друга к себе привязать и сидеть на своем добре? Это скучно, даже если отличный и разнообразный секс в семье, все равно скучно не попробовать ничего другого, встряяхнуть свои эмоции, да вобще просто так.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)