Наткнулся ночью в парке на маньяка!!! Возможно ...
12 дек 2006, 03:06
Наткнулся ночью в парке на маньяка!!! Возможно сексуальный!:) В смысле сексуальный маньяк:) Поехал сейчас прохватить на велосипеде по парку. В час ночи:) Лампочка в фаре стоит никакая, так как мощная перегорела и я времменно вставил слабую и так и езжу почти год уж:) Заехал я в этот парк грёбанный. Ношусь по дорожкам. Никого... Жуть... Нихрена не видно. Сделал погромче плеер, чтоб стало всё по фигу:) И чё-то, блин, мысль пришла, типа, а вот сейчас кто-нибудь трахнет по чайнику и пи%дец!:) И хрен кто найдёт:) Гнал-гнал я эту мысль и, вдруг, БАЦ! Вижу слева очертания чувака, подсвеченные сзади то ли луной, то ли далёким фонарём! Стоит, сволочь, как в фильме ужасов один среди леса и огонёк от сигареты посредине! Я только успел вскрикнуть: "Ё% твою маааааать!". Завилял, блин, чуть ни грохнулся, вырулил по кочкам опять на дорожку и газу!:) Первый раз в жизни испугался при катании на велике:) Обычно я получаю удовольствие:) Вот же, падла, маньяк...
12 дек 2006, 03:08
нашел бы ты себе женщину, Клёвин...Авось, и вЕлик бы выкинул...со временем. Знаешь, какие они полезные, женщины?:-)
12 дек 2006, 03:41
Спасибо, я уже нашел:) Я дважды женат:) И велик - лучше любой из них!:)
12 дек 2006, 12:44
сочувствую, бывает, что - дважды выстрелил, и оба раза - мимо:-(
12 дек 2006, 10:00
Вы наверное не первый раз в парке так катаетесь..? :))))
12 дек 2006, 10:20
Да катаюсь я там часто, но раньше меня там никто так не пугал:) Блин, правда приссал я:)
12 дек 2006, 10:26
может у вас амнезия после предыдущих катаний..? ;)) после чего вы и газ забыли как включать)))
12 дек 2006, 10:33
Ага! И амнезия и глюки:)
12 дек 2006, 10:39
ну тогда ваше поведение вполне объяснимо:)))) не гуляйте больше в парке и всё будет ок;) а то неровен час лишимся мы вашей здоровой критики:)
12 дек 2006, 10:51
Я на месте маньяка подумала бы 10 раз, нападать на вас или нет...кто же в час ночи по парку катается?)
12 дек 2006, 10:53
Хмм.. Может он там тоже приссал и сейчас рассказывает, что какой-то мудак в 1 ночи за ним по парку на велике гонялся?:)
12 дек 2006, 10:57
))во во и я про это........что наверняка он такое и подумал)....
12 дек 2006, 15:18
Плохая концовка у твоего рассказа!:-( Я так надеялась, что маньяк тебя тра*нет!:-( Может у тебя б дури в голове поубавилось... Эх...
ВАСЯ-БЛЯ
12 дек 2006, 03:22
ПОШЛИ ВЫИПЕМ ЭТОГО МАНЬЯКА?!
Anonymous
12 дек 2006, 03:53
"Какой-то Вы маньяк не сексуальный" (с) :)
12 дек 2006, 04:21
так а маньяк то чиво?)))история о нем скромно умалчивает, описывая лишь твои храбрые подвиги))) чо ет он сексуальный то в итоге, колись)))
12 дек 2006, 05:07
Чего-чего.. А хрен его знает, я свалил и не оглядывался:) Может завтра заеду туда, погляжу:) Или даже сегодня утром, если появится желание:) Мож стоит, ждёт?:)
12 дек 2006, 08:21
С чего ты взял, что это маньяк? Может бомж отлить вышел.
12 дек 2006, 10:18
Ага, отлить.. и забурился для этого на полкилометра в лес в час ночи:)
13 дек 2006, 08:41
Живет он там.
yt
12 дек 2006, 10:48
Поссорился я с Люськой. Говорю: "Ты, дура, изменяла мне, пока я был на работе!". А она - в отказ. Нет, грит, только тебя с работы ждала. А я же не дурак. Я ей руку между ног просунул после того, как отужинал, а там всё мокрое. Подношу обмокревшую руку к лицу, а она спермой пахнет. Ну, думаю, дожили до жизни какой, а? Разнервничался я. Люську членом по морде отхлестал, а она мне: "милый, ты бы успокоился". Ну, думаю, приплыли! Взял сигареты, вышел в парк покурить. Стою, курю, успокаиваюсь. Слёзы по лицу в три ручья: ну не верю я ей, пусть и очень хочется! Одну за другой курю, уже полпачки выдул. Тут смотрю, а от неё хахаль на велосипеде едет. Прямо на меня! И матерится, сразу видно - задавить хочет. Ну я отступил на полшага, дал уроду проехать мимо. А сам домой. К Люське. А та вся тож в слезах. Ну, думаю, и стерва! От неё тут мужик ещё уехать не успел, а она вся корчит из себя оскорблённую невинность. Метаморфоза хренова.
12 дек 2006, 10:51
Фундаментальный труд!:)
12 дек 2006, 12:59
жаль что вам удалось с..ся вам бы так пошёл ник Имёвин
12 дек 2006, 20:12
а он тебя наверное как испугался )) решил чувак перед сном прогуляться... покурить и свежим воздухом подышать... подумать так сказать в одиночестве... и тут мчит на него со всем скорости вЫлЫсЫпЫдЫст (это из анекдота) да ещё и страшно матерится... при этом неадекватно управляет своим транспортным средством... испугался мужик... проглатил сигарету и подумал "маньяк наверное" ))
13 дек 2006, 10:59
Крепко думал я и над таким вариантом:) Его мож уже отпели, а всё боюсь:) ХХААААААААаааааааа-ха-ха!:)
13 дек 2006, 15:59
Да уж, а тот мужик в это время подумал :"Возможно это сексуальный маньяк на велике гоняет по парку среди ночи и топор у него за спиной, чтоб убивать, грабить и насиловать"
13 дек 2006, 16:16
Ну всё же чувак, стоящий ночью в лесу, больше смахивает на маньяка, чем несчастный велосипедист, тошнящий по дорожке:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс