Секс-наказание

Anonymous
13 дек 2006, 08:50
Вы наказываете своих мужей сексом? Мы вчера с моим поругались,даже сильно. Но я все равно прыгнула к нему в постельку,вот занялись сексом,потом заснули, а обида чего-то не прошла.
а она и не пройдёт, когда ругались - мозгами епались, а ночью телами, разные вещи, сами понимаете... секс лишь притупляет проблему но не решает, хотя способствует к примирению, достаточно просто после секса камуто извиниться, либо с утра)))))
13 дек 2006, 09:12
использовать секс как наказание или шантаж - это уже край((
секс это средство, а кто как его использует зависит от слабости человеческой ... PS: меня сексом не накажешь, а вот я в попу могу наказать))))
13 дек 2006, 12:24
Наказание СЕКСОМ или наказание ОТКАЗОМ В СЕКСЕ . Две большие разницы , как говорится :)
13 дек 2006, 09:16
Наказывать сексом? Прям как Верка Сердючка поет "Я нежно накажу тебя..." А серьезно - так и не пройдет обида-то. Для этого надо к сексу относиться именно как к разрядке, "механике". Пару раз бывало - и таки проходила обида, но именно пару раз и скорее не от секса, а от того, что в процессе или сразу после под расслабон. понимала, что ну его нах, на обиженных воду возят и балконы падают. - и придумывала более действенные наказания.
Anonymous
13 дек 2006, 10:44
А я уж подумала,что тема про садо-мазо. Скучно, автор. Идите в "брак" - там это любят обсасывать.
13 дек 2006, 10:50
мужчин смешно наказывать 1.сексом, 2.молчанием. И то и другое им в радость.
13 дек 2006, 10:53
хи:) ну вот про молчание соглашусь) а про секс) кажись они не любят этого)))
13 дек 2006, 10:57
наказывайте-наказывайте... :) ... тем интереснее ;)
13 дек 2006, 11:39
пару дней наказания...а потом как встретиться как встретиться.... на кухоньке возле раковинки....да чтоб он еще и сам в итоге "наказал"....за такой перерыв)))))))
13 дек 2006, 12:19
Голосую "ЗА" наказание и пытку СЕКСОМ!)
13 дек 2006, 12:29
Я не могу сксом наказывать,т.к. постоянно хочу-это получается я себя наказывать буду, ни за что на свете
13 дек 2006, 12:49
секс это не наказание и не поощрение. это вне ссор и примерений.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)