как решиться на куни?

Anonymous
16 дек 2006, 23:02
Мой МЧ очень настойчиво предлагает..при этом секса у нас еще не было..я пока не совсем готова..но мы оочень активно целуемся и ласкаем друг друга..но куни у меня еще ни с кем никогда не было..я не знаю..мне все время кажется что что то не так..ну там волосы на лобке должны/не должны быть?..как мне себя ести во время этого?..а вдруг там..ну запах не такой какой то..или еще что..вот вся в таких мыслях я ему все время и отказываю...хотя когда он предлагает я уже в таком возбуждении что...в общем помогите решиться:)
16 дек 2006, 23:09
А сколько вам лет,если не секрет)))?........просто совет...... расслабтесь и не о чем вообще не думайте, а удовольствие получайте)))...
Anonymous
16 дек 2006, 23:12
Лет 24..т.е. взрослая по идее:) пока писала так разнервничалась..что вобще главное не написала..половые губы! которые должны быть маленькими..большие:( т.е. выступают за больше..получается достаточно странный вид..т.е их видно, даже когда я стою:( вот так:(( как тут расслабишься?
17 дек 2006, 00:05
Расслабьтесь и все у вас получится.;-) А про мал. половые губы не заморачивайтесь, у всех свои особенности! Воспринимайте их строение, как индивидуальную изюминку! Короче - это глупости, не надо из них себе комплекс придумывать!;-) И перед куни помойтесь и сделайте красивую причесочку внизу, это задаст вам нужное настроение...;-)
Anonymous
17 дек 2006, 12:52
у большинства такие губы!!! Почитайте литературу! между прочим это считается наивысшей красотой, типа выглядит как бутон розы!!!!
Anonymous
16 дек 2006, 23:26
Ну если он вас хочет, то запах ему по-любому понравится. Вообще то в человеке которого хочешь/любишь почти все нравится :) Я бы не заморачивался :)
16 дек 2006, 23:26
Подмыться обязательно, к гинекологу сходить провериться что-бы молочницы не было ну и волосню сбрить
Anonymous
16 дек 2006, 23:33
желательно еще засыпать хлоркой.
21 дек 2006, 14:20
5 баллов:)
17 дек 2006, 21:12
а вы помойтесь и побрейтесь перед этим делом... что бы уж наверняка никаких причин для отказа не было ;)
21 дек 2006, 12:50
Запах?! Это Ваш запах! Не заморачивайтесь. А регулярные отказы лично я бы понял как нежелание секса вообще. А при наличии оного - как недоверие. А оно - недоверие - ведь и присутствует... Выражаясь в неуверенности, что всё так... А вдруг вот не так? И чего? Разлюбит? Этого боитесь? В его чувства не верите? Подумайте над этим...
17 дек 2006, 00:05
ой, когда так много вопросов, может , лучше чем-нибудь другим заняться ? ))
17 дек 2006, 01:31
точно, в театр пусть лучше сходят.... нафиг им секс
17 дек 2006, 20:59
я б тоже лучше в театр сходила - сексом сейчас никого не удивишь , а хорошая постановка всегда порадует ;-)
17 дек 2006, 05:06
Ну.. надо всё сбрить или оставить островок:) Подмыться непосредственно перед этим куни:) А какие там у тебя губы - это мужикам всё равно. Интересно, а миньет вы уже освоили?:)
Anonymous
17 дек 2006, 16:34
Скажите лучше, как попросить мужчину о куни... Блин, я ему делаю минет ежедневно в течение полугода, он мне - ни разу куни не делал :-( Блин2 - просить для меня так неприятно... может, вообще бросить его такого? Что думаете?
21 дек 2006, 12:43
Да ну... Нормальный мужик! Хотите куни - бросайте его и ищите Мужчину. Который не только о себе заботится... А ЭТОГО Вы напрасно мужчиной назвали. Мужик и есть...
A
21 дек 2006, 14:37
Точно. Мужлан примитивный.
21 дек 2006, 15:52
Ладно вам , мне вот жена (бывшая ни фига не делала) все хороши, а вобще просто надо брать инициативу в свои ручки.... и залесть на него самой , блин куда он денеться когда раздениться )))))))))
21 дек 2006, 17:03
+1
21 дек 2006, 16:39
Ротом. Открыть рот, сказать слово
21 дек 2006, 15:52
благославляю тебя, дитя неразумное
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)