толи закономенрность толи обстановка...
19 дек 2006, 15:42
не знаю с чем связано, но почемуто в машине быстрее кончаю, чем в кровате или на полу, или на диване, коридоре, ванной, кухне и т.д...
Anonymous
19 дек 2006, 15:45
а в оптуске в отеле больше возбуждаешься, чем дома с тем же партнером ) а если не с тем же, то и еще сильнее - тоже закономерность )))))))))))))))))
19 дек 2006, 16:05
Патамушта в машине застукать могут :)), надо успеть :))
19 дек 2006, 16:15
не думаю об этом, точнее ещё не встречал человека который увидит что ктото занимается сексом в машине, остановится и будет продолжать смотреть))) люди стеснительны...
19 дек 2006, 16:20
Не скажи....про стеснительность, в моей жизни был случай...когда заехали мы в лесок..ну занимались своими делами...было лето...двери машины открыты...так вот...посмотрела я в сторону, а там в метрах 4 нагло стоит мужик и пялится...и при это еще и маструбирует.....) ))
19 дек 2006, 16:36
нашли куда заехать)))) в лесу можно и без машины)))) вот посреди города в пробке наврятли кто будет мастурбировать в 4-х метрах)))) в городе никому ни до кого нет дела))
19 дек 2006, 17:02
Ну в лесу как-то спокойней......а теперь я поняла почему у тебя так, просто люди видят это, и начинают тихо завидовать, так ведь и сглазить могут))).....
19 дек 2006, 17:08
так и знал.. меня сглазили))))))
19 дек 2006, 17:36
))))....я тебе про это и говорю)
19 дек 2006, 17:47
с ментами как бороться понятно а с этим то как?)))))
19 дек 2006, 17:56
Во первых развесить различные обереги в машине, приколоть булавку на одежду желательно заговоренную.......много способов есть......а еще, когда кто-то на тебя смотрит и ты чувтсвуешь негатив от него, нужно тихонько сделать козочку на пальцах и про себя произнести.....Добрый дух на землю, а злой под землю....))) а главное лучше не верить в это, хотя в наше время,....поверишь чему угодно)))
19 дек 2006, 18:07
а какой смысл булавку на одежду если без одежды там находишься?))))) у меня куда более гуманный способ, это выйти из машины, подойти к тому кто тебя сглазивает и произнести: Добрый дух на землю, а злой под землю и ёопнуть в глаз))) любой сглаз снимает)))
19 дек 2006, 18:11
))))....про булавку я не подумала)))....а в глаз дать, это хороший способ, ты же мужчина, а вот женщинам как....?)
19 дек 2006, 18:18
а женщинам в машине надо давать и ни на кого внимания не обращать))))
19 дек 2006, 16:43
Смотреть не буду, позвоню в полицию, сделаю несколько снимков и все, пожизненно мужик и баба в списки сексуальных насильников попадут и будут обязанны сообщать о своем месте жительства. При перезде будут их фотки всем соседям раздавать и предупреждать что насильник будет жить по такому адресу.
19 дек 2006, 16:46
И Вам полегчает, если Вы кому-то жизнь испортите? :))
19 дек 2006, 16:55
этим не испортит, скорее испортит тем что будет в 4-х метрах стоять и анонизмом заниматься))
19 дек 2006, 21:13
А незачем заниматься на публике тем, чем запрещено заниматься законом. Так недалеко до обосанных подъездов, неработающих лифтов, заколоченых парадных. Разруха начинается в головах. Сношаться нужно дома.
19 дек 2006, 16:58
интересные снимки получатся если смотреть не будешь)))) зато ты потом попадёшь в списки фотографёров извращенцев которые звонят в полицию и сообщают небылицы о честных гражданах которые разделись в машине от того что им стало тепло и они решили поспать и отдохнуть... думаю фотокамеру тебе потом засунут в задницу, это самое гуманное что сделают, а самое жестокое это запретят фотографировать))))
19 дек 2006, 21:11
Наивный как ребенок. Люди попадают в списки секс оффендеров за то что на улице пописали, а за секс они мне еще и за моральный ущерб платить будут. Ну а если я с ребенком гулять буду а самка с самцом спариваться будут то я им и суд и прессу устрою что-бы неповадно было.
20 дек 2006, 09:17
когда ты будешь пялиться на то что я писаю при тебе или пялиться на то как я спариваюсь в машине то первый попадёшь в эти списки секс оффендеров, за то что вламываешься в мою личную жизнь... Как сейчас вижу заголовки в газете: бодибилдер подглядывает за писающим мальчиком или бодибилдера с ребёнком застукали дрочащим около машины))))
21 дек 2006, 05:47
Ты не имеешь права делать это на публике. В своем доме пожалуйста. Твоя свобода заканчивается там, где она затрагивает мою. Я не хочу что-бы мои дети видели извращенцев испражняющихся где им захочется.
21 дек 2006, 09:00
Не хочешь чтоб твои дети видели извращенцев? - не показывайся им на глаза)))))
19 дек 2006, 16:44
Люди стеснительны, а менты нет :)))))
19 дек 2006, 16:53
если ментов попросить подождать они не будут торопить)))) правда не каждый сможет внятно объяснить что вы чем хотите тем и занимаетесь в свой собственности, тоесть машине и претензий по идее не должно быть, главное припарковаться в нужном месте и чтоб с документами порядок был, а остальное чтоб они не говорили это просто разводка))) особенно любят давить на то что жене сообщат и т.д.
19 дек 2006, 19:42
Подружка моя очень интересуется адресами наиболее удачных секс-парковок :))
20 дек 2006, 09:36
передай подружче, что об этом должен заботиться мальчик который везёт её)))) или надо уметь ориентироваться на месте, только не долго а то бывает поиски самого места занимают больше чем сам процесс... А ездить с выражением лица: "гдебытрахнуцая" или "гдежеонсобралсяменяе...любить" слегка напрягает, и окружающих тоже))))
19 дек 2006, 16:15
А тебя это беспокоит?))).....просто дома обстановка не такая, как в машине......)))
19 дек 2006, 16:39
не сказал бы что беспокоит, скорее менее удовлетворены оба...
19 дек 2006, 16:18
В стиральной чтоль? Отжим помедленней обороты ставь)))
19 дек 2006, 16:38
да ты юморист))) так бы и назвался бы: юморист с большими йайцами)))
20 дек 2006, 22:42
:) по-моему это уже просто рефлекс;)
20 дек 2006, 22:52
ага, сел в машину и кончил)))
19 дек 2006, 16:18
Главное, чтобы нравился процесс и обстановка.:) Волнительно и восхитительно...;)
19 дек 2006, 16:40
к тому что мне процесс больше нравится чем обстановка это я давно понял, да и больше чем оканцовка))))
19 дек 2006, 18:15
Цыник, да скажи ты уже правду. Мол боишься, что у тебя магнитолку за пиццот рублев стырят, вот и караулишь денно и нощно перемежая с сексостями
19 дек 2006, 18:39
не)) у меня каско, спиздят мне только в радость страховку с них снять, а то у меня родная стоит, а так новую поставлю, самому влом выдёргивать)))) я вообще из-за материального не переживаю, этож всё херня, вот как бы спиздить вертолёт...
21 дек 2006, 09:15
Какая разница - почему. Главное - что в кайф. кстати. а партнерше(-ам) тоже хорошо, от того, что ты быстрее кончаешь?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс