цикл и изменения либидо

Anonymous
20 дек 2006, 16:56
девочки, а вы не замечали, что в разные дни месяца по-разному воспринимаете секс? ВОт у меня, например, где-то через четыре-шесть дней после месячных, просто взрыв желания. Мужчины кажутся мне ужасно сексуальными и мне безудержно хочется секса. Это длится дня три (я замечаю, что это перед овуляцией и во время нее, суда по срокам), а потом наступает спад. Я становлюсь домашней, хочется шуршать по хозяйству (период гнездования, как я называю). Перед мес. непосредственно начинается ПМС и мне секс вообще не нужен. Ну а во время мес. вообще ни капли на это дело не тянет.
20 дек 2006, 17:02
Это кажется удивительным? :-о Наизакономернейше!
20 дек 2006, 17:06
Ну у вас как-то мало дней "желания". У меня раньше тоже как-то в середине цикла дней 7. А сейчас ну просто прет за 2 недели до М и во время и чуток после. А потом период гнездования как вы выразились. Но у меня цикл длинный так что отдыхать успеваю от сехуально настроя:)Но самое ужасное, что мой МЧ живет в другом городе и когда мы встречаемся часто не совпадает:( ААА вот как обидно. (с транслита)
не знаю как девочки а мне постоянно хочется когда вам не хочется))))
20 дек 2006, 18:21
у тебе сталобыть постоянный период гнездования:)
24 дек 2006, 00:39
кстати, многие говорят, что во время мес хотят секса. а по мне так - это бяка. потому что больно и неприятно :(
3
24 дек 2006, 00:45
Замечали :). Тока не 3 дня, а дней 7-10
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)